国际米兰

标题: 如果不是圣.赛萨尔,主场输0:3也不是没有可能! [打印本页]

作者: 铁碎牙    时间: 2009-2-25 10:56:47     标题: 如果不是圣.赛萨尔,主场输0:3也不是没有可能!

上半场面对C罗的一次超级扑救,面对吉格斯的冷静扑救,下半场面对鲁尼的果断出击

这三次都是曼联绝对的进球机会!但都被圣.塞萨尔神奇化解!

更不用说圣.塞萨尔全场超级稳定的发挥,让曼联一次次无功而返!

可以说,我们在主场拿到0:0的平局,90%的功劳应该归功于圣.塞萨尔!

联系圣.塞萨尔近两年一贯的优异表现,圣.塞萨尔已经是世界排名前三的顶级门将

是国际米兰的巨大财富!
作者: FF梦幻版    时间: 2009-2-25 12:14:34

昨晚让我放心的只有圣塞~
作者: ryaninter    时间: 2009-2-25 12:26:37

如果 没有 那裁判   主场赢2;0 也不是没有可能
作者: alex-wu    时间: 2009-2-25 12:29:28

原帖由 ryaninter 于 2009-2-25 12:26 发表
如果 没有 那裁判   主场赢2;0 也不是没有可能

咱们能少谈点裁判吗?都踢成那个样子了还裁判呢!裁判让你全场踢不在门框以内?
作者: SHADOWDRAKE    时间: 2009-2-25 12:38:49

如果下半场那段阿德头上脚下再准点,3:0不是没可能。
作者: alex-wu    时间: 2009-2-25 12:42:26

原帖由 SHADOWDRAKE 于 2009-2-25 12:38 发表
如果下半场那段阿德头上脚下再准点,3:0不是没可能。

你说的太少了!我觉得最少7:0赢曼联
作者: 北在北方    时间: 2009-2-25 12:43:51

我军门神不是世界前三,根本就是世界第一
作者: 蓝黑1982    时间: 2009-2-25 12:48:58

塞萨尔绝对神了。。
作者: firugo    时间: 2009-2-25 12:54:47     标题: 回复 铁牌 的帖子

对头,
作者: interboy15    时间: 2009-2-25 12:55:30

感谢馒头当年扶正圣赛。
现在还有人说他不会防定位球吗?圣塞,无敌!
作者: sunzhiyu    时间: 2009-2-25 12:58:10

原帖由 alex-wu 于 2009-2-25 12:42 发表

谈裁判不行吗?谈阿德的失误不行吗?
你面对的是谁?欧洲冠军曼联,怎么,还想全场压制像打中国队一样拿下比赛?
作者: 铁碎牙    时间: 2009-2-25 13:01:47

LS太不客观了

看看上半场打的烂成什么样子

下半场才稍有改善

曼联全场几次射正球门?我们才几次?

如果不是塞萨尔,很有可能是一场大败!
作者: 铁碎牙    时间: 2009-2-25 13:03:16

阿德的失误?

阿德全场基本上是毫无机会

伊布也是差不多
作者: CV    时间: 2009-2-25 13:15:54

就跟当年的的圣托一样啊
作者: zhaozhongxiu    时间: 2009-2-25 13:18:27

不管怎么说,总归第二回合还有希望,只要进球就好打了
作者: xx300    时间: 2009-2-25 13:24:54

原帖由 铁碎牙 于 2009-2-25 13:03 发表
阿德的失误?

阿德全场基本上是毫无机会

伊布也是差不多

阿德全场基本上毫无机会?  一次是点球点的抽射 一次是被费迪南德拉倒 2次都可能造成绝杀的
作者: 意大利左后卫    时间: 2009-2-25 13:28:53

您意思太明确了,如果不是曼奇尼培养的塞萨尔,穆里尼奥的国际米兰最少输0:3啊。

何必较真呢,他要的不就是这话吧,国际米兰在穆里尼奥的带领下,几乎惨败在英国小队曼联之手。
作者: 铁碎牙    时间: 2009-2-25 13:28:58

我觉得那两处不是绝对机会,如果和曼联的机会比的话
作者: 意大利左后卫    时间: 2009-2-25 13:35:27

原帖由 铁碎牙 于 2009-2-25 13:28 发表
我觉得那两处不是绝对机会,如果和曼联的机会比的话

这样的机会球,老子平时看意甲多了去了,几乎每次打多弱的队都被对手有这样的机会,但是球,进了就是进了,

不进就是不进。你说C罗是天才,天才那就进球啊,你咋不进啊,你是世界足球先生啊,对着鱼腩国际米兰都

进不了球,你还先生,你大爷啊。
作者: 铁碎牙    时间: 2009-2-25 13:39:35

曼联没进球,不是因为曼联踢的不好

是因为赛萨尔太神奇

但是,总依靠塞萨尔的神奇是不足以赢曼联的

下一场魔力鸟一定要想办法
作者: 足球浪子    时间: 2009-2-25 13:51:53

不现实0比0已经算是蛮不错了
作者: sopp    时间: 2009-2-25 13:52:49

看我军的进攻,在老特拉福德想进球,难。最好第二回合能熬到点球淘汰MU,范德萨扑点一般,我军优势。
作者: kl1    时间: 2009-2-25 13:54:13

塞神现在是世界第一!
下场继续
作者: babyboa    时间: 2009-2-25 14:15:11

井底蛙真可怕 还7比0呢
作者: sjz风之子    时间: 2009-2-25 14:18:56

呵呵
没有
下场比赛看了再说吧
作者: kukluxklan    时间: 2009-2-25 14:20:00

弱队出门将????郁闷,熬夜辛苦,但结果让人不是很满意啊[ecms9]
作者: jiandong4455    时间: 2009-2-25 14:29:43     标题: 如果不是圣.赛萨尔,主场输0:3也不是没有可能!

红魔年主场太恐怖了     好象没平过
作者: alex-wu    时间: 2009-2-25 15:10:27

原帖由 babyboa 于 2009-2-25 14:15 发表
井底蛙真可怕 还7比0呢

我对你的文字理解能力感到很悲哀!
作者: francia00    时间: 2009-2-25 15:17:36

足球上没有如果,比分0比0就是零比零了,结果还过得去,可以接受,毕竟对方是世界冠军兼卫冕冠军。上半场被完全压制,不过下半场稍微缓过来了,场面下半场还可以,就是没有创造出有威胁的射门,曼联,C罗的射门力量是大,不过都很正,也太独了。
作者: 凌空抽蛋    时间: 2009-2-25 15:32:38

虽然这场比赛打平了 但是大家不要以为场上的表现也打了一个平手
我们主场 还被蹂躏成这样。。。
能不能赢比赛确实也要有运气成分的  如果我们现在这种状况再和曼联打十场  应该只能拿下2场左右
作者: 凌空抽蛋    时间: 2009-2-25 15:36:20

换句话说 就算我们能淘汰曼联 我们队最最最最最。。。。好的超级只能进入四强 根本无法夺冠
尽管我们球员的个人实力都是冠军级别的。
作者: 流水落花    时间: 2009-2-25 15:40:28

[w004] 媒体就喜欢落井下石,只要下轮我们出线,踢的再烂都捧上天
作者: 蓝非虹    时间: 2009-2-25 15:53:12

原帖由 alex-wu 于 2009-2-25 12:29 发表

咱们能少谈点裁判吗?都踢成那个样子了还裁判呢!裁判让你全场踢不在门框以内?

1、伊布一次单刀好球被判越位。
2、对方禁区内明显手球。
3、还有蒙塔里被踢中裆部,裁判看都没看一眼,反而对替补席大吼大叫的托尔多亮黄牌。

这三个判罚全出,曼联必死,出两个曼联同样是死,出一个也能改变比赛。去年对利物浦两场,本来是55开的形势,还不是裁判场均罚下一人的恶果。

这几年国际米兰在裁判上吃的亏太多,以至于大家都这种级别的裁判小“失误”已经免疫。也难怪在米兰德比上阿德一个无意手球,我们都觉得好像占了很大的便宜一样。

我无意为球队开脱什么,上半场踢得确实被动。战术调整后,才缓过那口气。只能说曼联一开始战术对头,到下半场我们的战术开始起效。曼联想肉我们3:0也不是件容易的事。吉格斯那个单刀,角度越带越小而且后面没有跟进,看着心惊,其实没有威胁。如果当时他往回一扣,纵然塞萨尔再长几个手也拦不住了。C罗那个任意球门柱,看上去很可惜。其实塞萨尔已经扑到位,那球再往内旋一点也是要被托出去的。
作者: 小王子    时间: 2009-2-25 16:52:05

不要妄自菲薄,这场球还是我们自己没放开。即便如此,也是势均力敌。所以下场球值得期待
作者: 姚远    时间: 2009-2-25 16:58:40     标题: 第二回合要想不败,必须打4321,撤掉阿德,换上一个速度快的边锋,比如小曼奇尼!

第二回合要想不败,必须打4321,撤掉阿德,换上一个速度快的边锋,比如小曼奇尼!跟曼联打防守反击!后卫和守门员需要世界级的表现!!1:1或2:2是最好的结果,赢球我不抱任何希望!!
作者: alex-wu    时间: 2009-2-25 17:30:59

原帖由 蓝非虹 于 2009-2-25 15:53 发表

3、还有蒙塔里被踢中裆部,裁判看都没看一眼,反而对替补席大吼大叫的托尔多亮黄牌。

这三个判罚全出,曼联必死,出两个曼联同样是死,出一个也能改变 ...

1.那个越位客观说可判可不判,那SB边裁举旗也不能说是黑哨吧
2.你哪只眼睛看见那是禁区内啊,咱俩看的是一场球吗?拜托那还离禁区线好几米呢
3.个人看法不一样,也许你认为那是故意的,我不这么看
现在还天天拿裁判说事很没有意思,也只能让别人瞧不起!我还认为开场齐沃铲C罗那下是黄牌呢,那要是给了下半场齐沃就两黄一红啦客场咱们就死翘翘啦!
作者: figomouse    时间: 2009-2-25 17:42:55

别给我说什么如果,国米这样的豪门任何一个位置的球员有世界级的表现都很正常,包括塞萨尔,这是球队实力的一部分
如果曼联没有C罗,会怎样?这样的如果不存在,也没意义
这场比赛我觉得打出了斗志打出了气势,除了里瓦斯失误后有点紧张,所有球员的表现都很好,平局很合理
另外,感觉阿德状态和心态都不错,几次护球摆脱分球都很清楚,做动作很轻松,希望能保持,预感第二回合想要获胜得靠他[ecms2]
作者: hclhcl    时间: 2009-2-25 17:51:44

所以说嘛 人家金球加先生不是嘴上喊喊的
人家真的是牛逼的  无论C罗的踢球风格怎样
但人家真的是比我们的人牛逼 这是事实啊
作者: yangyue0    时间: 2009-2-25 19:29:27

曼联的绝对机会也就那么3次  我们的绝对机会也有一次  别忘记了 我们对AV的绝对机会有5到7次
作者: lastn1985    时间: 2009-2-25 22:01:05     标题: 回复 6# 的帖子

可悲啊~!!!  什么叫理性
作者: 蓝非虹    时间: 2009-2-25 22:27:57

原帖由 alex-wu 于 2009-2-25 17:30 发表

1.那个越位客观说可判可不判,那SB边裁举旗也不能说是黑哨吧
2.你哪只眼睛看见那是禁区内啊,咱俩看的是一场球吗?拜托那还离禁区线好几米呢
3.个人看法不一样,也许你认为那是故意的,我不这么看
现在还天天拿 ...

我一直以为你是反感拿客观原因说事,到现在才发现你跟我看的不是同一场比赛。[w017]
作者: 疯狂阿季    时间: 2009-2-25 22:57:12

原帖由 意大利左后卫 于 2009-2-25 13:35 发表

这样的机会球,老子平时看意甲多了去了,几乎每次打多弱的队都被对手有这样的机会,但是球,进了就是进了,

不进就是不进。你说C罗是天才,天才那就进球啊,你咋不进啊,你是世界足球先生啊,对着鱼腩国际米兰 ...

基本同意。曼联的那几次机会确实有威胁,但只是威胁,不是绝杀。而且好几次塞萨尔已经到位,就算射正也会扑出,而且不是运动战的机会,程度轻很多。国米的几次机会威胁不逊它,阿德的中路脚踢和头球,十分可惜:一次被自己解围,一次想要点球,没争!
作者: 蓝黑心520    时间: 2009-2-25 22:58:56

原帖由 alex-wu 于 2009-2-25 12:42 发表

简直是扯淡咯!!!哎。。。。
作者: 蓝黑心520    时间: 2009-2-25 23:00:44

还是期待下场在老特拉福德球场吧
作者: sjz风之子    时间: 2009-2-26 07:56:09

很搞笑

足球是整体运动

如果我们有C罗,不也可能打曼联成这样?[w020]
作者: alex-wu    时间: 2009-2-26 10:28:52

原帖由 蓝黑心520 于 2009-2-25 22:58 发表

简直是扯淡咯!!!哎。。。。

对你的语言理解能力感到悲哀!我这是反话看不出来吗?我是针对上面一哥们认为能赢3:0才这么说的!
作者: alex-wu    时间: 2009-2-26 10:29:57

原帖由 蓝非虹 于 2009-2-25 22:27 发表

我一直以为你是反感拿客观原因说事,到现在才发现你跟我看的不是同一场比赛。[w017]

也许咱两确实看的不是一场比赛!禁区外手球看成禁区内,不知道你是什么眼神!
作者: fcguo    时间: 2009-2-26 10:37:52

凄惨,0:0实在是我们的运气,希望下回合好运
作者: fcguo    时间: 2009-2-26 10:38:30

凄惨,0:0实在是我们的运气,希望下回合好运
作者: 左蓝右黑    时间: 2009-2-26 10:42:43

原帖由 蓝非虹 于 2009-2-25 15:53 发表

这三个判罚全出,曼联必死,出两个曼联同样是死,出一个也能改变 ...

话不能这么说啊!就好像看一个女人,其实她长得很丑(比如芙蓉姐姐)。
按你的意思:1、嘴巴还好看;2、头发还顺眼;3、耳朵还正常。
这三点全说,芙蓉是美女;说两点,芙蓉长得不错;说一点,芙蓉长的还算大众
作者: 有气无力    时间: 2009-2-26 13:03:01

事后诸葛亮,说什么2:0或0:3?球场上瞬息万变,很多事情根本不可预测……赛后说“如果”有什么意义?
也许曼联会先进球;也许他们先进球了反而激活了我们球队呢?!

君不见那年3:2惊天大逆转桑普多利亚;如果不是桑普先进球,还进俩?咋能逼迫我们创造出那7分钟的奇迹?
作者: 国米爱不玩    时间: 2009-2-26 13:03:51

作者: ferrarizheng    时间: 2009-2-26 15:39:30

这说明我们的门将强。...每场表现都这样....说明在老特拉福德....他想攻入我们的球门是很难的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2