国际米兰

标题: 看了夜里的比赛忍不住想到了次回合(虽然还有蛮长时间) [打印本页]

作者: laijiecheng    时间: 2009-2-25 11:03:54     标题: 看了夜里的比赛忍不住想到了次回合(虽然还有蛮长时间)

首先稍微点评下:结果满意,过程一般,塞萨很牛,伊布惯性,瓦斯吓人,其他正常。
面对全欧洲攻守实力最均衡的曼联,双方各踢的半场好球。相对而言,好机会曼联明显多于我们。-----运气还不错。
我们蓝黑军的打法无论重曼乔时期还是魔力鸟时期都是稳守防击的打法,毕竟夺冠看防守,意甲的特点。
展望下回合的老特拉福德大战:
(不伤的情况)就整容方面:岩石很可能出来了,但科队表现的也很不错,基伏牢牢首发,桑顿和麦子无悬念,中场不变,前锋阿德可能被小巴取代。客场作战明显要防守反击,小巴的速度比德子快些。
曼联方面;鲁尼很可能取代老吉,洋葱头也可能出来,维迪奇出来(很讨厌),曼联的右后卫是个漏洞(我都看出来了,鸟鸟肯定早知道了)

客观的讲我们和曼联4:6 开

希望到时候鸟鸟的临场指挥+运气能帮助我们杀进8强

(来个远射变向或者对方乌龙或者范德萨冒炮。。。。。。。。。。哈哈哈,如果到时候上半场我们能守住不丢球的话,应该就晋级了哈哈)
作者: 蓝非虹    时间: 2009-2-25 11:07:49

我也想了很久,想晋级,必须靠运气。
当然我们也不差。以我们现在的人员配置打法,有必胜的信心,没必胜的把握。幸运女神眷顾一次吧。
作者: kl1    时间: 2009-2-25 11:19:08

必须晋级啊
有了鸟儿,没问题
作者: 瑜然翰墨    时间: 2009-2-25 11:25:52

下回合曼联应该会放出来打吧,我担心的不是没机会,而是有了反击机会被挥霍掉.
作者: markshallwe    时间: 2009-2-25 11:31:49

只能说加油吧!即便输球,也要打出自己的骨气!
作者: 胭脂鱼    时间: 2009-2-25 11:38:45

马里奥代替阿德打先发配搭伊布不太可能...
打反击其实对我们来说一点不陌生..可以说这也是传家宝之一...
但大反击要的是成功率..这可以从上赛季欧冠杯主场打利物浦看出来..在开始阶段创造出了一堆机会,但就是把握不住,最后导致丢球..
作者: 蓝黑色的风    时间: 2009-2-25 11:59:25

有塞萨尔在防守不用担心
一定要把握反击机会
赢球是必须的
作者: fuzhufox    时间: 2009-2-25 12:41:06

客场1:1就够了。。。。呵呵。。。。
作者: 北在北方    时间: 2009-2-25 12:47:16

也许下回合我们一开场前15分钟就丢一个,然后两队拉锯,在下半场长达7分钟的补时即将结束之际,我军替补上场的B45发出最后一个任意球,鲁尼门前强点甩头攻门,我军以客场进球优势晋级
作者: xx300    时间: 2009-2-25 13:15:13

要想晋级 防守是关键
作者: CV    时间: 2009-2-25 13:17:36

为了下场能晋级 继续攒RP~~~~
作者: zhaozhongxiu    时间: 2009-2-25 13:21:57

下回合争取客场晋级啊
作者: komazhou    时间: 2009-2-25 13:35:33

次回合两点就出现,第一,先取得进球,第二,然后以鸟的个性就是防守,做好防守,保住1:0的前提打反击,即使最后丢一个球1:1平局,我们也晋级了.........
作者: fjfyla    时间: 2009-2-25 13:38:22

下场估计要4-5-1了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2