国际米兰

标题: 阿德是真正的短板 [打印本页]

作者: fjhai    时间: 2009-2-25 11:14:20     标题: 阿德是真正的短板

我不是黑阿德,但是我们一直是对阿德寄予了过高的希望,从一开始就把他让到一个牛X级别的人物来看待。其实回顾他的表现,真正T的好,那是在牛奶队的一年,但不要忘了当时穆图的如日中天,当年眼镜蛇进球助攻数都排名意甲第二,有这样的牛人在身边做球,当时还是小兄弟的阿德有了相当可观的进球数,也使得在肥罗出走,维32走下坡路的情况下,特别是库迫时期逢强必败,心情极度压抑的国米人,把阿德当作新的精神寄托,必须承认,当时的阿德,10个人是有11个人看好他的。
    阿德03年下半赛季来国米,表现平平,当时让人眼前一亮的是坦克,一己之力灭掉当时如日中天的尤文让人记忆尤新;阿德在国米的真正出色表现,是04年的上半赛季,那半个赛季确实是人挡杀人,佛挡杀佛,也直接挤掉了维32的位置;但04年下半赛季起,这个阿德就一年不如一年了,联赛整个下半赛季进球两个(或是3个),05赛季起,表现就惨不忍睹了。但国米人始终把他当作头牌,始终沉浸在他短短半个赛季的优异表现上,却不在意他每年个位数的进球数(除点球),不在意他增长的体重和臃肿的身体,更要命的是他粗糙的脚法(简单的停球常常停到1米以外)和单一的处理球方式(一个方向狂带然后暴力抽),最难以理解的是,媒体始终在说,阿德是技术出色的球员,我的天,每场比赛,拿球失误率最高的,基本都是他!有些球勉强拿住,也是带入死角,仓促处理了事。几年来他始终游离于全队的战术体系之外,贝隆坎比菲哥们无数精妙的配合和传球,都终止于阿德的脚下:停大、打飞、带丢。。。作为突前前锋,联赛里四五年的时间没进一个单刀球,失误率100%!看他05年起的进球,基本是撞大运式的进球,说得是绝对了一点,但作为豪门主力前锋,这样的表现合格吗?一直说他低迷,没找到状态,但连续三四年的糟糕表现,是状态问题还是实力问题?   
    其实一个前锋进球少点也没什么,但阿德对球队最致命的负作用是:破坏全队的节奏,馒头是少有的优秀主教练,他最大的失误,就是一直没有下决心彻底弃用阿德。馒头时期是十几年来国米比赛最好看的时期,大部分比赛组织配合行云流水,赏心悦目,平常阿德的频频失误还有其他球星的贡献来掩盖问题,到了关键比赛,头一个掉链子的往往是他,试想,废尽力气抢下来球,精心组织配合后传出球,狂奔几十米寻求配合,被一个人以一脚一脚的打飞机作为结束,队友的士气能不受影响吗?能不一肚子火吗?贝隆更衣室跟阿德掐架,就是这些火气的集中爆发,我TMD两年来场场传你好球你打飞我忍了,你TMD打欧冠淘汰赛了还这个德性,老子不忍了。。。。。。作为一个前锋,无所作为就算了,还拉全队的后腿,真是害了全队,害了可怜的馒头。
    这个赛季,魔力鸟貌似重用阿德了,但用前锋的指标来衡量,阿德还是不及格的,他进了几个球?助攻了几次?鸟哥是在用他作肉盾去消耗对手,这倒是用得其所,但强烈建议鸟,这个赛季用完,请果断放弃阿德,扶正马里奥!
    本人的一点想法,建议拍砖不带脏字。也请支持的兄弟帮顶!
作者: wlyjwdss    时间: 2009-2-25 11:15:58

真是好笑,自己去看这赛季阿德打了多长时间,有几个进球几个助攻,直接给国米带来多少积分。看清楚了,再来发言。
作者: 意大利左后卫    时间: 2009-2-25 11:17:11

扶正马里奥?马里奥上了,结果呢?还不是那鸟样。马里奥现在上场就以为自己是因扎吉,要么不动,动就进球,谁去做支撑点啊?

伊布吗?马里奥的单刀能力很强?他也不是中锋!

如果说穆里尼奥现在缺谁,我告诉你,是阿夸佛雷斯卡&德斯德罗
作者: 素面我怨    时间: 2009-2-25 11:18:17

阿德昨天踢得很好啊,昨天两个中锋都表现不错,只身深入敌后能停球,能拿住球,但是一般都没有人接应,所以效果不佳。我觉得他们两个都可以
作者: wlyjwdss    时间: 2009-2-25 11:19:09

不说其他的,昨天阿德1下,克鲁兹在英国人面前卸下来1个球了吗?
作者: kl1    时间: 2009-2-25 11:24:16

AD轮前锋还是世界前十的实力。
要说锋线速度,希望明年阿KUN来了就好了
作者: waynewang    时间: 2009-2-25 11:24:30

我不说别的,后场过来的高球,阿德后面是斐迪南,身边还有别人干扰,成功拿下了多少次?那个大身体,一挤红魔就一边呆着去了,换个别人有这个能力么?
作者: 我就是上帝    时间: 2009-2-25 11:26:04

阿德?还不如看看那个世界第一年薪的伊布在干嘛
作者: morrison    时间: 2009-2-25 11:32:02

我也觉得阿德不行,动作又慢,停球还经常停大,到了他脚上,球就慢下来了。
阿德真的该走了
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-2-25 11:37:44

原帖由 我就是上帝 于 2009-2-25 11:26 发表
阿德?还不如看看那个世界第一年薪的伊布在干嘛

伊布有慢不?伊布干了他一切能干的!
作者: pighead    时间: 2009-2-25 11:38:53

的确有感觉阿德今不如昔了,但楼主如此断言,少不了挨砖头

你这是戴着有色眼睛看阿德啊,人家再垃圾也是职业球员,巴西国脚,[w022]
作者: 胭脂鱼    时间: 2009-2-25 11:45:16

04 05两个赛季国际全是依仗阿德的表现直接拿分...
那两年是阿德最风光的两年..在国际成为头牌..频频一己之力帮助球队获胜..
而且在零四年帮助巴西拿下美洲杯..阿德包揽最佳射手和最佳球员...
零五年在德国,又是阿德拿下最佳射手帮助巴西拿下联合会杯..
而且昨晚阿德的表现应该是打7分的...赢下了大部分的身体对抗...但一个没有支援的前锋你还能让他自己做些什么??
LZ这么武断的评论我认为是明显有失公允的...
作者: peterhd    时间: 2009-2-25 11:54:25

阿德只是还没恢复............反应慢了点.......
作者: Recoba20.    时间: 2009-2-25 12:27:34

有些东西太过感性 AD的T法的确有他的问题.但昨天MU的整体压过INTER 我们4个中场防守疲于奔命,到转守为攻办法不多 都是1个人单干 媒体总说国米4中场攻守平衡 是优点亦是缺点...
无论怎样都顶国米~
作者: 巴尔干火炮    时间: 2009-2-25 12:31:57

如果把AD当肉盾  不如去非洲找个更壮的更快的好了~还不用这么多钱~

AD 的状态真的下降了太多太多了~
作者: fuzhufox    时间: 2009-2-25 12:33:00

其实说前锋怎么样怎么样,都不是关键。。。国米的中场组织和创造能力太一般了。。。好像这个问题一直都存在。。。。
作者: 兰哥    时间: 2009-2-25 12:39:20

老实说今天阿德表现很好的,大曼联就得看阿德的了!
作者: 北在北方    时间: 2009-2-25 12:43:03

仅仅是一场比赛而已(而且坦白说,他的表现并不差),至少后面换上C9和B45以后,这两个人基本上蒸发了,下半场前半段的优势也没了,还险些输掉了比赛.当然,这些不是一两个人的问题,是主教练以及全队的问题,但最起码在严重缺乏支持的情况下AD做了他该做的,伊布也同样表现不俗,中场强大起来的话,这两个人绝对是世界级的
作者: 流苏小蛇    时间: 2009-2-25 12:43:05

伊布和阿德都给6.5分吧
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-2-25 12:50:21

阿德缺少中场的支持,后场的长传球比较多!     
阿德的身体真不是盖的![ecms2]
作者: interboy15    时间: 2009-2-25 12:53:31

两大前锋能在对方强壮中卫的贴身防守下,把球拿下来,停好,护好,转身进攻,已经很好了
作者: sjz风之子    时间: 2009-2-25 12:54:14

算了
相对伊布要强的多
作者: 太委屈    时间: 2009-2-25 12:54:16

我坚持我的观点,他确实比较废物,以他的实力应该在中游球队混,不管抢点、意识、粗糙脚法还是头球来说都不如一般前锋
而在前场配合中甚至不如一般前锋,因为自身比较笨重,所以没有一般前锋的灵活
我对他的期望就是禁区里等角球砸在他头上,这是唯一可能对强队进球的方式
作者: 以科之名    时间: 2009-2-25 12:56:15

楼主你黑人啊~~
作者: 太委屈    时间: 2009-2-25 12:58:11

原帖由 interboy15 于 2009-2-25 12:53 发表
两大前锋能在对方强壮中卫的贴身防守下,把球拿下来,停好,护好,转身进攻,已经很好了

我靠,作为每年拿巨额年薪的球员在后卫干扰下能勉强控制住球就是你对此的期望,你脑子进水了,不进球就是没完成任务,而且把握机会能力还那么差
作者: soulmad    时间: 2009-2-25 12:59:31

实事求是的说,这场球阿德还是起到了作用的,后面顶着费迪南德,谁能舒舒服服的过人射门?

而且阿德背身倚人卸高球确实有一套,好多球我看都快用脸停球了,还能停下来。
作者: InterShine    时间: 2009-2-25 13:00:48

先不说AD状态如何,今天凌晨的比赛问题在于中场没有给锋线足够的支援,AD能靠住对方后卫停下球再做给同伴已经不容易了
作者: 以科之名    时间: 2009-2-25 13:05:46     标题: 回复 25# 的帖子

你注意语气哈~~

如果按照你的说法, 昨天C先生也没完成任务,该批....

如果按照你的说法(“一班前锋多可以在费迪南德前面拿住球、过度”),那么昨天那个克鲁兹绝对不是一般的前锋

作者: CV    时间: 2009-2-25 13:11:48

阿德还是不错的 还是很有实力的
作者: 意大利左后卫    时间: 2009-2-25 13:32:54

原帖由 太委屈 于 2009-2-25 12:54 发表
我坚持我的观点,他确实比较废物,以他的实力应该在中游球队混,不管抢点、意识、粗糙脚法还是头球来说都不如一般前锋
而在前场配合中甚至不如一般前锋,因为自身比较笨重,所以没有一般前锋的灵活
我对他的期望就 ...

这样的前锋也能进米兰的球,我看,他不至于这么废,再说,“不管抢点、意识、粗糙脚法还是头球来说都不如一般前锋”

的巴洛特里好像上场也没上过几次镜头吧。斯坦在前腰里面按理由连吉门内斯都不如,但是他一直就是主力了。
作者: fifatiger    时间: 2009-2-25 13:36:11

楼主对AD有偏见。。。如果昨天不是AD上。。。估计前场球都拿不到。。。。就IB那德行。。。。遇强则弱。。。预弱则强。。。。。。还玩个P啊。。。。。

国米真正的问题出在中场,没有一个技术型的。。。。萨队是后卫改行的,蛮牛是屠夫,坦克只会远射,技术还不如AD,只有个坎比算得上是均衡。但是注意,也仅仅是均衡!!!根本无人能拿球跑位的。。。。所以中场不行,不是前锋问题,国米前锋能拿到曼联一半机会,早赢球了。。。
作者: yuliqing    时间: 2009-2-25 13:44:45

原帖由 不会游泳的鱼 于 2009-2-25 11:37 发表

伊布有慢不?伊布干了他一切能干的!

确实。。。失误。。拖慢节奏。。怎么看都觉得是说IB...

。。吖还以为IB表现好??  开什么玩笑。。 你确定昨天你看球了么??

虽然我一直不喜欢AD。。但不得不说。。昨天AD表现 相对来说还是不错的。。

只是可惜。 几个球都没怎么处理好。

但。 。话说 IB才是顶在前面的中锋。IB有过威胁球门的机会么???
作者: yuliqing    时间: 2009-2-25 13:47:09

。。。恩。。还有。。昨天   cruz 除上 换人的那一刻 看见他外。。  一直到比赛结束我都没见过他了。。。。
作者: zhonghua    时间: 2009-2-25 13:57:00

你看比赛没哦[w004]
作者: 一个阿迷    时间: 2009-2-25 13:57:51

对阿德,就继续宠着吧,护着吧!
什么欧冠还得看阿德,什么能把球卸下来已经不错了,什么阿德已经尽力了,什么阿德比昨晚的伊布好多了。。。。。。
自欺欺人啊!
竟然把他昨晚的表现和队长的表现提到一个级别
更是荒谬啊,悲哀啊!
漂泊的克雷,你在那里啊?好想念你的封喉一剑!
作者: zhonghua    时间: 2009-2-25 14:09:15     标题: 回复 25# 的帖子

你去仔细研究魔力鸟的战术就知道我们现在缺少组织前腰两个前锋就是要控球中场前插
阿德当时下场的时候有7.3KM的跑动你看了没哦在这里多说几句伊布进球效率差就和这个有关系有要控球组值有要前插跑位射门得分还有时要参与前场干扰防守你是神也不行[w004]
作者: 伤心小箭    时间: 2009-2-25 14:20:08

中场没有组织的情况下指望两个前锋带球突破对方N名后卫将球打进?真以为是实况足球啊。
作者: kukluxklan    时间: 2009-2-25 14:22:36

感觉2个人的配合完全是没有,都像断线的风筝
作者: fjhai    时间: 2009-2-25 14:24:53     标题: 回复 36# 的帖子

"阿德当时下场的时候有7.3KM的跑动"......无语了,很多吗?昨天棒子80分钟下场时是9.9KM, 隔壁小贝,睡皮平均每场就上万KM了,加屠之流常常1万2,3 
作者: fjhai    时间: 2009-2-25 14:29:25     标题: 回复 38# 的帖子

"感觉2个人的配合完全是没有,都像断线的风筝 "主要原因是在AD,你看到AD跟哪个前锋配合得风生水起过?技术粗糙效率低下还偏偏独,都独进天下足球的"TOP 10"了,你独可以,你有独狼的技术也好啊,你有BATI的进球率也好啊
作者: inter0925    时间: 2009-2-25 14:30:24     标题: 回复 39# 的帖子

前锋跟中场比..还是和防守型中场比...汗
作者: babyboa    时间: 2009-2-25 14:34:54

我怀疑这些人看了比赛没~还是昨晚想好的标题今天看是0比0直接发出来了
作者: zhangbing11    时间: 2009-2-25 14:39:39

阿德最大的瓶颈是他的右脚!
他想再进一步 必须练右脚 要不然他最多也就现在这样了!
作者: adriano_int    时间: 2009-2-25 14:44:23

我们的中场支援那么少的情况下....
昨天俩前锋发挥不错的...
作者: fjhai    时间: 2009-2-25 14:47:44

原帖由 wlyjwdss 于 2009-2-25 11:15 发表
真是好笑,自己去看这赛季阿德打了多长时间,有几个进球几个助攻,直接给国米带来多少积分。看清楚了,再来发言。

多谢兄弟提醒,刚才去查了一下,这个赛季联赛一共打了25轮,再加赛季前及冬歇期的热身9场,其中阿德同学一共上了25场比赛,进球3个(其中1个点球),助攻1个.
作者: zgkxy    时间: 2009-2-25 15:02:29

其实咱阵中的很多球员 都是实力一般般
和MU一比 咱简直就是个伪豪门啊
没钱买球星 好多被处理的 这样已经不错了
现在稍有些红紫的几个 赛萨尔 麦孔 坎比 不是免费的 就是便宜货
贵点的伊布还是38超市甩卖的
人家买卡里克花了多少钱 安德森 纳尼都是大价钱买来踢着玩的
贝巴,喜欢咱就买 实在不行再来个两千万磅的特维斯打替补
哪像咱家好不容易买了个夸马 就被咱当成救世主 让压力压死了
说这些没用的 其实就是一句 要求别太高了
作者: fjhai    时间: 2009-2-25 15:03:49

原帖由 inter0925 于 2009-2-25 14:30 发表
前锋跟中场比..还是和防守型中场比...汗

不是拿前锋跟中场比,只是不知前面的兄弟列出阿德7.3KM的跑动距离有何意义?跟前锋比也可以,古哥一下就知道,前锋楷模拉尔森,平均每场跑动10.79KM,隔壁拿大耳朵杯的决赛上,老妖怪因扎吉的跑动距离是10.134KM......要知道在场上,跑动每差1KM,是差一个数量级问题.并不是说跑动多能说明什么,李铁也随随便便上万,只是如果用跑动距离来说阿德的场上贡献,实在也是拿不出手的

作者: 665607    时间: 2009-2-25 15:11:39

用05年的标准看AD似乎有点不公允,IB11年没在复赛进球了,起码昨天AD的表现不比IB差
作者: fifatiger    时间: 2009-2-25 15:12:29

对前锋,不应该看跑动距离,像V32那样的射手可以一场不怎么动,球一来就解决问题了。。。。
作者: wish_09    时间: 2009-2-25 15:37:34

还拉全队的后腿,真是害了全队,害了可怜的馒头
________
还是忍不住露出真面目了
作者: xuyi4320175    时间: 2009-2-25 15:42:25

我说实话  我不 喜欢他
但最近在场态度的积极值得肯定
再就不知道为什么现在这么容易摔倒  
小伙继续加油吧
作者: 凌空抽蛋    时间: 2009-2-25 15:43:45

客观的来说 这场比赛表现还是及格的 他还是有过人的能力和天赋的
现在阿德已经不负当年之勇了 偶尔进个球就已经不错了 不要报任何的希望了 他都多大年岁的人了 已经定型了
现在乘还年轻 身体还结实 发挥发挥余热而已 等到了30岁左右离开国米的时候 那时估计没有队会要他 就算要 去了也打不上主力 打的上主力 也不会表现好的哪里去
作者: babyboa    时间: 2009-2-25 15:46:36

害了可怜的馒头。

这才是中心思想吧
作者: lfm1984    时间: 2009-2-25 15:48:34

原帖由 babyboa 于 2009-2-25 15:46 发表
害了可怜的馒头。

这才是中心思想吧

才看出来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[ecms3]
直接BSLZ
作者: zhaoxueqian    时间: 2009-2-25 16:09:18

只是奇怪一点,阿德在被表扬的那几场为什么没看到楼主站出来高呼这篇东西呢,今天这个不好就去找以前的老底,明天又去找那个,破坏大环境究竟是哪类人呢,人状态谁没有起伏,如果只看到不好的地方,估计你只能去组世界明星联队了,可以随便换进换出,足球是11个人踢的,什么都靠一个人行吗,你对AD的标准就必须永远是最颠峰的样子,不然就要赶出去...大放厥词也要适可而止
作者: JKDR    时间: 2009-2-25 16:33:05

昨天比赛,真正威胁到曼联球门的,只有阿德
作者: fjhai    时间: 2009-2-25 16:45:54

数据说话!
哪位能列出阿德这三年的上场时间和进球数?放到意甲比比,再拿到欧洲比比,这个前锋可以排第几位?
好几位怀疑我昨晚没看比赛,你看你们根本没看贴就发表高见了,我哪里有写到阿德昨晚的表现?明明说的是他这几年的表现,说的是他的水平问题,请搞清楚.
另外,阿德昨晚表现好吗?球飞到前场,到IB和AD脚下,哪个更拿得住球?哪个更让你放心不会丢?队友更信任谁?
作者: 蓝星魂    时间: 2009-2-25 17:13:28

是实话,阿德在场上的作用绝对比巴洛特利强~~~
这个黑小子昨天才上了10分钟左右,那表现看上去就像打了120分比赛的样子~~~是跑不动还是不愿意跑???

必须要拍你
作者: 一个阿迷    时间: 2009-2-25 17:13:58

谁知道昨晚队长和坎比跑了多少米?
作者: fifatiger    时间: 2009-2-25 18:12:34

楼主没事挑事。。。。影响团结 只可BS一下。。。。。
作者: 爱的蓝黑    时间: 2009-2-25 18:20:59

我们说了不算,看看赛后各大媒体给他的打分吧,连我女朋友都很奇怪为什么把阿德换下来?说他没把握好机会,那吉格斯呢,两个单刀啊,他和贝巴难道要以死谢罪吗?
作者: wlyjwdss    时间: 2009-2-25 18:22:37

原帖由 fjhai 于 2009-2-25 14:47 发表

多谢兄弟提醒,刚才去查了一下,这个赛季联赛一共打了25轮,再加赛季前及冬歇期的热身9场,其中阿德同学一共上了25场比赛,进球3个(其中1个点球),助攻1个.

请拿出上场时间,别说场数,那没用。
另外,进了3个球?没记错的话,欧冠就2个了,冬歇后联赛才开始打主力,连续进球加助攻,意大利杯表现也很好吧?连季前热身和冬歇的热身也加进去了,你怎么不把训练赛全部加进去?真够客观的。照我看,国米队里还真没1个其他前锋效率有他好。打尤文没进球没功劳?打德比没功劳?上场拿3分没功劳?1:0桑浦没功劳?欧冠的进球也都是拿了积分的关键球……

作者: wlyjwdss    时间: 2009-2-25 18:29:21

还进球3个助攻1个,骗小孩子吧,连性浪都承认最近5场3球2助攻了,你这1个赛季统计下来还没人家统计的5场数据高……
作者: inter1998    时间: 2009-2-25 18:39:44

说实话,阿德的技术还真没我的好,就是身体壮点,每次拿球都是屁股撅着弯着腰扛后卫,一点技术含量都没有
作者: fjhai    时间: 2009-2-25 18:41:39

原帖由 wlyjwdss 于 2009-2-25 18:22 发表

请拿出上场时间,别说场数,那没用。
另外,进了3个球?没记错的话,欧冠就2个了,冬歇后联赛才开始打主力,连续进球加助攻,意大利杯表现也很好吧?连季前热身和冬歇的热身也加进去了,你怎么不把训练赛全部加进 ...

请注意:我的原话是"联赛"进球3个(其中1个点球),进球助攻数所有网站都有统计,不信的可以去查一下.
不算更容易进球的热身赛,要上场时间,OK,截止第25轮,阿德联赛上场将近1000分钟,运动战500分钟进1球,如果对我们的主力前锋这样的数字兄弟就这样满意,那我也无话可说.
不要说其他前锋的数字也拿不出手,前两个赛季,阿根廷双克的进球数,阿德能比吗?这赛季双克加起来的上场时间达到阿德的时间吗?为什么人家要坐板凳却三年坚持不懈地给阿德机会?
作者: Yuna    时间: 2009-2-25 18:55:28

看了这个帖子,深刻的认识坛子里面的高人还是很多的,拜服,拜服。
作者: MPZ    时间: 2009-2-25 18:55:52

LZ厉害的很啊,客观!公正!用数据说话!冷静的分析不带入任何个人感情,佩服佩服,您水平太高了,在俺这个小小的普通球迷眼里您完全有能力去某门户网站做球评了
作者: interhitc9    时间: 2009-2-25 18:58:39

卖了吧,买阿圭罗~~
作者: wlyjwdss    时间: 2009-2-25 19:04:14

你的发言我可是1字没改给引用过来的,到你那又变成“原话是联赛了”不知道是我瞎了,你瞎了,还是大家都瞎……你非要算上热身,那么告诉你,至少我印象中进了2个以上,1个点球,1个打阿贾克斯还是谁的单刀,欧冠打希腊锁定胜局,1:0阿诺索西斯,阿德制胜球,不然小组线都出不了。冬歇期后从意大利杯赛8分之1决赛开始,一共4场比赛,打热那亚进球,打亚特兰大成为赛后唯一受表扬的,打罗马进球,打桑蒲进球,然后停赛,复出后,德比进球,打博罗尼亚助攻…………你还要1个前锋做什么?上克鲁兹?在没中场的情况下能争得下1个高球,上了玩消失?上克雷?今年上得不少了吧?开张没?上巴罗特利?算了吧?场上有人理他吗?
作者: fifatiger    时间: 2009-2-25 19:21:39

原帖由 inter1998 于 2009-2-25 18:39 发表
说实话,阿德的技术还真没我的好,就是身体壮点,每次拿球都是屁股撅着弯着腰扛后卫,一点技术含量都没有

是的,你可以进国家队了,中国足球的未来就靠你了,技术无敌啊!!!居然比AD好。。。。。。

说出话来都不害臊。。。。你怎么不说你技术比IB好,身体比AD壮。。。。
作者: fifatiger    时间: 2009-2-25 19:24:26

原帖由 fjhai 于 2009-2-25 18:41 发表

请注意:我的原话是"联赛"进球3个(其中1个点球),进球助攻数所有网站都有统计,不信的可以去查一下.
不算更容易进球的热身赛,要上场时间,OK,截止第25轮,阿德联赛上场将近1000分钟,运动战500分钟进1球,如果对我们的 ...

阿根廷双克本赛季彻底废柴了。。。随着年龄的增长,将会越来越废柴。。。。沦为角色球员

我们说的是冬季后的AD,你把以前的拿出来说什么,你怎么不说说进球率更低的把骆驼里,奥比那呢。。。。。
作者: 一个阿迷    时间: 2009-2-25 20:58:26

阿德,说不得啊,说不得!
作者: zhyj2000111    时间: 2009-2-25 21:31:46

凌晨的比赛,所有的正式评论中,AD都是强过IB的,有人居然大言不惭的说IB拿球更稳健,拿地住球,队友更信任他,卧草,我只看了下半场,我反正就只看到自诩强过贝巴肉尼的瑞典足球先生在接球后,过不了对手,左晃右晃,好不容易传出去了,落点却是令人"匪夷所思"的XXXXXX点,屁大点的威胁都没有.
作者: fsa    时间: 2009-2-25 22:04:10

原帖由 inter1998 于 2009-2-25 18:39 发表

废话 不撅着屁股抗后卫 一脚就捅掉了 你能拿球转身过后卫你身价就3000W以上 还跟这混什么劲
作者: 我的蓝黑世界    时间: 2009-2-25 22:12:36

LZ纯粹的无聊。。一场平局后是不是就有你黑人的理由了。。
那请问你看比赛了嘛?我们真正出问题的是前锋吗?
你是故意破坏坛子气氛!你这种帖子大家可不必理睬。。
和这种人喷浪费唾沫
作者: ericguess    时间: 2009-2-25 22:39:15

个人觉得昨天两个前锋的表现还是不错的,尤其换上CRUZ和BALOTELLI后更加坚定了我的看法。
昨天艾夫拉的表现并不输于我们引以为豪的麦孔。上面有一位朋友说的不错,我们买的人和曼联买的人所花的代价是绝不相同的。再想想皇马买一人是什么价钱,我们买的标王是什么价钱?
所以我们要想拿欧冠,任重而道远。
作者: darkness211    时间: 2009-2-25 22:40:03

拜托你这样不懂球的人就不要发言了好不好
作者: Luap    时间: 2009-2-25 22:48:00

阿德最大的问题是只会一只脚踢球,所有的球都要调整到左脚上,本来就是稍纵即逝的机会,一调整肯定就浪费掉了,有好多的机会左脚停球、左脚趟一步球,右脚直接打门的,他就是做不出来这个动作,要左脚接球,再趟一下,然后再左脚射门,右脚根本没有任何作用。作为一个前锋,两只脚都能射门才是合格的。。。。
作者: 梅亚查电工    时间: 2009-2-25 22:52:45

楼主的发言叫我无语,你的进球率是怎么统计的?热身赛...你有两个潜在身份一个曼乔的支持者,一个是阿迷(没有对阿迷有偏见,但的确是许多阿迷对AD有偏见).还有那个叫一个阿迷的,少说两句行不?这里是国际米兰,不是阿根廷.

阿德昨天的表现很不错,请不用有色眼镜看人,双克肯定是要走人的.
楼主不是一般的脑....残
作者: 酷狗    时间: 2009-2-25 22:53:46

在这里争有什么用.....有本事自己上才场啊!你以为打实况足球啊!我真是彻底看不下去了.既然选择了喜欢国米..为什么还这样那样的挑毛病..喜欢一个人就要无理由的支持下去...
如果这是实况足球的话,可以根据你们喜欢的球员上场,不过可惜这是现实...要是昨天的比赛赢了.阿德要是打进了关键进球..我估计可能大家都要给他烧香了.....

买谁卖谁..不是我们说了算..是莫老说了算...有本事你去买只球队学那个石油大笨想谁买谁啊!!! [i_02] [i_02] [i_02] [i_02]
作者: 疯狂阿季    时间: 2009-2-25 23:01:35

对曼联阿德的表现排前五,确定比他好的只有圣塞,坎比,相比之下伊布的威胁远远不如他。下场如果只能打4321,上一个前锋,我觉得该上阿德。
作者: ericguess    时间: 2009-2-25 23:05:59

另外,插一句,昨天曼联的球迷也说了,昨天C罗是最近发挥最好的一场。
作者: 双莳    时间: 2009-2-25 23:07:25

原帖由 zgkxy 于 2009-2-25 15:02 发表
其实咱阵中的很多球员 都是实力一般般
和MU一比 咱简直就是个伪豪门啊
没钱买球星 好多被处理的 这样已经不错了
现在稍有些红紫的几个 赛萨尔 麦孔 坎比 不是免费的 就是便宜货
贵点的伊布还是38超市甩卖的
人家 ...

你还真搞笑,敢情曼联这真豪门就是每年夏天在转会市场上大洒金钱的主?用便宜货这点来论证国米是不是豪门还真不该拿曼联来类比,你几时看到曼联买巨星了?你怎么不拿对门来类比?

最搞笑的是今天去曼联的论坛上看了,有个曼球迷还说曼不是传统意义上的欧洲五强(这里包括国米),时常被人看不起。你丫倒跟他谦让起来了。不是瞧不起曼联,是这情况他娘的搞笑
作者: 0029207    时间: 2009-2-26 00:21:56

作者: 0029207    时间: 2009-2-26 00:26:53

作者: hclhcl    时间: 2009-2-26 00:57:01

你们就继续等着阿德吧  继续护着他吧
打曼联能拿拿球  和斐迪南玩玩身体就是表现不错了?
前面有个说论前锋阿德是世界前十?[ecms9]
看点欧洲足球的人随便排排嘛也不会进前20 啊 如果你说当年怎么这么滴
那排的人更多了 100开外了
其实前几年馒头挺憋屈的 想拿下他 老莫就是不肯 呵呵
馒头当年也说过 阿德不可能回到过去了
当年贝隆掐阿德 大家都认为是贝隆不对 什么阿根廷帮的
、但也不想想为什么人家这么大的火

我也不是黑阿德 但是拿着500W年薪的人不是泡泡吧 不行回回老家什么的  
如果你说伊布拿着1200W的呢 暂且不说这1200是真是假
但就算是真 那折算一下  这 2年来他进球多少 给我们带来的2个意甲冠军 和对帕尔玛的2个关键进球
而阿德拿着500W这2年干什么的呢

我实在是看不管有些人拿伊布的年薪说事 还拿他和阿德比
虽然我也不是很喜欢伊布 但人家这2年还是做的很多的 至少人家还是比较职业的
不随便泡吧吧  就算泡了你也要进球啊 像罗比尼奥一样那也行啊
说了这么多 哎 等着阿德蜜来拍砖吧 [ecms9]
作者: hclhcl    时间: 2009-2-26 01:00:18

我对他的期望就是禁区里等角球砸在他头上,这是唯一可能对强队进球的方式 [ecms3]
我对他的期望就是禁区里等角球砸在他头上,这是唯一可能对强队进球的方式 这句我比较赞同啊
作者: zhaoxueqian    时间: 2009-2-26 01:21:06

原帖由 hclhcl 于 2009-2-26 01:00 发表
我对他的期望就 ...

真的很好笑,不是一般好笑,听你的口气,你是阿德私人助理还是他一对一的教练,你这么了解他,难道你每天跟着球队寸步不离?鸟还不及你了解他,对这样只能在中游球队混的废物还要重用,魔力鸟的600W年薪是不是给你还嫌少啊
作者: whu531    时间: 2009-2-26 01:35:40

关键是缺少真正的传球手!!!!!!!
作者: fifatiger    时间: 2009-2-26 08:16:23

原帖由 hclhcl 于 2009-2-26 01:00 发表
我对他的期望就 ...

那你简直是可笑到顽固不化的境界了,AD头球?????AD头球是绝对的弱项。。。相对于他的拿球、控球、脚法来说,别忘记了AD是当年来的时候在门线上把球顶歪的情况,也别忘记了AD最近连续的“国王之手”,为何AD会有“国王之手”?那是因为他不擅长头球。。。。你何时看到V32头球时用手了?老兄,客观点好不,你不了解他,没有仔细观察过,别来这里说事。。。。。。。
作者: fifatiger    时间: 2009-2-26 08:18:43

再说了,我队除了伊布和奥比纳,哪个前锋比AD灵活了?

是C18还是C9?小巴?????我看这几个一个比一个慢,根本谈不上灵活。。。
作者: ramoryu    时间: 2009-2-26 11:23:25

我觉得 阿德表现不好的问题无关他的足球天赋,完全是他的私人问题
作者: INT1908    时间: 2009-2-26 11:36:33

阿德没那么差
作者: 蓝黑血色    时间: 2009-2-26 12:56:19

楼主太偏激了,对曼联,阿德表现可以说比依布还好,用身体硬扛,现在欧罗巴估计只有德罗巴可以比阿德强了!
作者: 国米爱不玩    时间: 2009-2-26 13:01:15

作者: 有气无力    时间: 2009-2-26 13:27:32

搅屎棍贴。也行,给有些沉闷的坛子带来些活跃!
作者: 裸泳的鱼1985    时间: 2009-2-26 13:28:29

我只能说,人家曼联球迷对这场比赛我们的前锋评价最高的就是阿德了
既然俱乐部在阿德最萎靡的时候都没放弃他,那我们球迷又何必在他好转的时候放弃呢
作者: 国米爱不玩    时间: 2009-2-26 13:31:20

作者: 以科之名    时间: 2009-2-26 13:54:46

那个德黑就不要理他了...

我觉他是想出名...让我想起了“芙蓉姐姐”...
作者: Champion2007    时间: 2009-2-26 13:57:56

阿德头球射门能打到手上,左脚射门能打到右脚上,还能说啥。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2