国际米兰

标题: 拿1200万年薪就是让丫来天天打博洛尼亚的阿 [打印本页]

作者: gxjade    时间: 2009-2-25 14:00:17     标题: 拿1200万年薪就是让丫来天天打博洛尼亚的阿

我觉得应该说说伊布拉希莫维奇,他踢了一场精彩的比赛,我们要知道这是和曼联对阵,不是博洛尼亚。
    说的叫个什么屁话.
作者: pighead    时间: 2009-2-25 14:12:46

愤青啊[w022]
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-2-25 14:24:41

哎,那你让他怎么踢?让他每一场就像上赛季联赛最后一场那马队那个样子,一上去就进俩?
作者: 6162397    时间: 2009-2-25 15:02:41

1200万又不是你出,你愤怒啥。
再说,我现在还是不信伊布拿的是1200万年薪,我估计是媒体把什么肖像权,广告费啊什么的都算上去了,反正我是不信老莫会全出2400万税前年薪的。
作者: clstc    时间: 2009-2-25 15:38:16

人家转会费低啊,阿昆都要6000W呢 就算踢10年每年都得600W转会费
作者: 蓝非虹    时间: 2009-2-25 16:04:00

球队不进球不是一个人的责任。

发现IB最近一年脾气超好的,被人家抱了整场,都不废话。
换作大马,抱了人家整场,还要满嘴叽叽歪歪。
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-2-25 16:35:37

原帖由 蓝非虹 于 2009-2-25 16:04 发表
球队不进球不是一个人的责任。

发现IB最近一年脾气超好的,被人家抱了整场,都不废话。
换作大马,抱了人家整场,还要满嘴叽叽歪歪。

这话说的实在   ib的脾气确实改了不少  有进步[w003]
作者: 流水落花    时间: 2009-2-25 16:36:21

打菠萝他也没进球啊,神经刀[w004]
作者: wjf_1987    时间: 2009-2-25 17:12:47

中场我们忒吃亏了,他也很无奈```
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-2-25 17:20:43

伊布这场比赛的确很努力,一开场就给了他特写,那脸上没啥笑容,被人侵犯也没JJYY
作者: hclhcl    时间: 2009-2-25 17:46:53

其实下场还是要看IB的发挥了啊 我们要相信他
阿德还是算了吧 根本还没恢复以前的一半
还是上克鲁斯好
作者: purejade    时间: 2009-2-25 17:58:20

IB这场有点急于表现是真的,但不是一无是处的。。。
作者: CV    时间: 2009-2-25 18:03:54

伊布拉踢得不错拉 他以前进球也不多
作者: 033030    时间: 2009-2-25 18:41:16

扯淡!!就是有你这种人的存在阿德蜜才会这么让人反感.

过去两年伊布都是拿阿德一样的500W薪水,两个联赛冠军无可争议最大功臣.

同样拿500W薪水的阿德这两年都做了些什么?居然也好意思扯薪水,真正可笑,

伊布现在并没有1200W薪水,只有750W(莫拉蒂说法)或900W(国际权威机构公布),其次这750W或900W的薪水也完完全全是凭自己的功劳挣来的!

阿德蜜有什么资格可不服的?有什么资格可眼红的?有什么资格可JJYY的?

即使旧帐不提,单论本赛季的表现.5球6助攻的阿德拿500W就真好意思了?

居然比16球6助攻的伊布拿750W或900W更好意思?

想让人闭嘴很简单,就和去年5月布王者归来梅花二度带来冠军一样,阿德也凭一己之力去老特拉福德把曼联干了啊!

用1个联赛冠军换1个欧冠8强,我们照顾弱者,权当吃点亏,成不成?

伊布这两年半实打实的表现给多少年无冠的国米带来2个意甲冠军和1个意甲准冠军.他当然就有资格拿国米的最高薪水.

国米当时挖他来难道还真是为了什么欧战突破的?扯淡!明明就是为了联赛冠军的.

欧战他有表现固然好,没表现国米球迷也根本没理由要求更多,

阿德呢,这2个意甲冠军和1个意甲准冠军他在其中有多少贡献你们德蜜自己心里有数!500W的全队最高薪水照拿不误,哪怕溜号回巴西半年也一分不少!到这半年才变成了全队第二高薪水,居然就眼红了,就不服了,也不看才重新打上几场主力,进了几个球!他的表现有没有拿全队第二高薪水的说服力!

BY傲风金狼
作者: interhitc9    时间: 2009-2-25 18:42:30

阿德伊布都配不上自己的薪水,这是真的~~
作者: Pasqualer    时间: 2009-2-25 19:08:23

明显是没看球的球盲,伊布 昨天踢得还可以
作者: yangyue0    时间: 2009-2-25 19:31:22

的确高了   应该给我200W
作者: lfm1984    时间: 2009-2-25 20:06:44

IB已经做的够多了

就我们这种打法  还有哪个前锋能比Y8更能进球
作者: 033030    时间: 2009-2-26 06:52:48

再多说句,
他在那里都是联赛冠军。
这点我就很满足了,你们这些人是这两三年过了点好日子,金贵了,谁看不起鸟。
作者: 蓝天黑地    时间: 2009-2-26 09:06:05

原帖由 033030 于 2009-2-26 06:52 发表
你们这些人是这两三年过了点好日子,金贵了,谁看不起鸟。

我觉得这句话应该置顶 精华 现在好怀念无冠时候的气氛 连续的冠军带来的一大帮伪球迷和功利球迷的加入 现在有些国际米兰球迷的言论比那些肥料球迷们好不了多少
作者: leohead    时间: 2009-2-26 17:17:56

我觉得IB不差了,他现在的风貌我是很喜欢的,之所以不进球,我觉得还是因为边路没有纵深的缘故,一直打中路,对手也好防,IB一拿球,就N个人上来,想分边又没人,只好自己往边上带了,这不好啊,看看下半场坎比亚索的那几脚地滚传球就知道了,魔力鸟也意识到套边的重要性了,可是现在边锋还有谁堪当大任呢?。。。
作者: Pasqualer    时间: 2009-2-26 17:57:46

原帖由 033030 于 2009-2-26 06:52 发表
再多说句,
他在那里都是联赛冠军。
这点我就很满足了,你们这些人是这两三年过了点好日子,金贵了,谁看不起鸟。

主要还是因为他们没过过苦日子[ecms3]
作者: chenchf    时间: 2009-3-1 10:38:23     标题: 回复 6# 的帖子

6#太搞了
字数.exe
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-1 11:31:43

伊布下场表现给他们看看,让谁再说你不堪大用!拿工资是靠本事拿的,不是在中国靠关系拿的!
作者: babyboa    时间: 2009-3-1 11:52:04

期待伊布发飙~不过可能性有点低
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2009-3-1 12:25:46

要低调~~[ecms3]
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-1 16:07:51

原帖由 babyboa 于 2009-3-1 11:52 发表
期待伊布发飙~不过可能性有点低

要坚决相信伊布!!!!!!!!!!
作者: pennystef    时间: 2009-3-1 16:38:36

那只能给你1200RMB
你去踢了
你说可能吗
[ecms10]
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-3-1 18:47:48

ib表现不够稳定不够好  已经早就这样了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2