国际米兰

标题: 由昨天比赛想到的…… [打印本页]

作者: bfty1314    时间: 2009-2-25 17:59:10     标题: 由昨天比赛想到的……

昨天晚上这场球,虽然很多朋友都对我军的表现感到失望,但我认为,穆里尼奥的目的达到了,国米的前景还是很好的。我认为,曼联也没有大家想象的那么强,现在配置最好的球队我认为只有巴萨,只是双方欧战经验的差距造成的,多的不说,就近5年间,人家在打了多少场欧冠比赛,我们又打了多少场?而且自我们称霸意甲以后,的确是因为阔别欧冠奖杯太久了,加之基本上没有什么欧洲冠军的底蕴和姿态了,比起曼联,我们的确还是欧冠的学生,所以上半场打的那么被动,我还是理解的;
   现在所有的悬念留在两周后,我认为我们和曼联的机会是5 5,很多人说我们拿不住球,或者人员配置比曼联要差,事实上没有那么夸张,如果因为这场比赛,曼联的球迷就开始欢庆国米的实力不过如此的话,这不是对我们更好么??我到希望所有人都看好曼联,让他们在轻松的环境下备战,就按他们这场比赛的战术打,别的不说,就鸟针对性的变几下,他们必输无疑,任何时候,轻敌的一方绝对是要失败的;
   这场比赛后很多人在YY国米需要买怎样怎样的中场,我认同一些网友的看法,最适合国米的中场是吉拉德那种攻防俱佳型的,个人觉得比较实际的是哈姆希克,当然还有席尔瓦甚至里贝里,迭戈这样的类型球员,如果进入转会市场,希望主席一定要争取拿下来。国米这支球队身体是有的,速度也不差,防守更不用说,唯一欠缺的就是中场有一个创造力的球员,或者能突破带球,给队友制造空挡的球员,队长的带球还可以,但大家都知道,队长的创造力不足,这是因为队长以前本来就是边后卫的原因,如果能搞来以上所说的球员当中的一两个,相信国米的人员配置绝对可以和巴萨一较高下;
   随便说几句,希望大家给予合理的意见,但本人可不喜欢恶意的人生攻击
   最后希望大家不要失去信心,我们比去年欧冠已经强很多了,大家要看到进步,而不是急功近利,给鸟时间……

作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-2-25 18:11:44

很中肯`

我也一直希望迭戈能来```
作者: 爱的蓝黑    时间: 2009-2-25 18:23:13

虽然很多人很失望,可是我还是觉得我们是有希望的,上半场的局面一是因为战术要求,二是球员太紧张了!
作者: myyuyifan    时间: 2009-2-25 18:36:22

仔细看了比赛  个人感觉曼联没有那么NB
本以为曼联控球会不错的  其实也是瞎扯淡  
也就是传球失误少点  能把球倒起来  
关键一传也就那样   国米不比他们差(当然上半场除外)
纸老虎
作者: 国米伊布    时间: 2009-2-25 19:06:10

莫拉蒂不听我的啊,我还想让梅西和伊布搭档呢?
作者: lfm1984    时间: 2009-2-25 19:08:12

经验啊
淘汰赛打的太少了

下一场就好了

这一场  光顾赛前瞎咧咧   显摆信心了[ecms3]
作者: yangyue0    时间: 2009-2-25 19:25:26

我们前2年不还3比2胜过曼联么???
作者: Sancruz    时间: 2009-2-25 19:37:56

也希望国米的球迷也不要轻敌~
[ecms5]
作者: 许东文    时间: 2009-2-25 20:16:00

应该弄个好的后腰,维埃拉、扎队年事已高,他两一走危险,买两个好的后腰,阿奎拉尼、博尔佐尼看看能不能扶起来,然后把坎比亚索改打前腰~~
作者: InterShine    时间: 2009-2-25 20:25:13

LZ好贴,说的很中肯,我们在肯定曼联实力的同时也不要妄自菲薄!
作者: 蓝黑情愫    时间: 2009-2-25 23:19:09

我一直认为晋级的机会55开!曼联说实话也不是像很多专家吹嘘的那么NB

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2