国际米兰

标题: 穆里尼奥昏招不断 [打印本页]

作者: credit    时间: 2009-2-25 18:05:04     标题: 穆里尼奥昏招不断

首先是克雷斯波落选大名单,还有就是今天首发居然上了里瓦斯,里瓦斯有多久没打过比赛了,本来他就是一个中超外援的水平,还有国米中场能传能射的吉门内斯哪里去了,还好有塞萨尔
作者: 1357908642    时间: 2009-2-25 18:26:48

上一场刚上,发挥不错了,只是见不了大场面!
作者: Massimo_Moratti    时间: 2009-2-25 18:29:45

里瓦斯体现了鸟疑人不用的风格,表现失常是可以理解的,第一次打这种大场面只有桑顿这种神经极其大条的人能扛住,但不能指望每个人都是。用里瓦斯确实是失败了,但其他方面不敢苟同lz

鸟的指挥,中场休息以后我军的变化大家都看到了,也不用我多说了
作者: myyuyifan    时间: 2009-2-25 18:31:02

魔鸟喜欢看人状态的  队副前几场他很不满意
泰森有肌肉  防鲁尼的 可惜没上
18不符合魔鸟口味 在切尔西就是 个人替18感到惋惜
为什么不上菲戈?
45上了就没人鸟他
作者: lionheart    时间: 2009-2-25 18:31:54

现在没有如果...不会在球队表现不好时出来指责...万一表现好了又是不同的...
谁又能百分百保证怎样的选择是正确的...
作者: liuping    时间: 2009-2-25 18:34:09

希望下一场维埃拉和马特拉齐能上场,也许派上五个人的中场加强中场的厚度还有的一拼。
作者: jiping2000    时间: 2009-2-25 18:35:04

我只说
LZ你怎么早不来告诉我们??
作者: davidjy    时间: 2009-2-25 18:37:20

算不上昏招吧,倒是体现出穆里尼奥的性格,取得信任就用。放弃克雷斯波可能就是觉得他不适合自己的体系,加上克雷斯波,谁下去呢?阿德、伊布?还是小巴、克鲁兹,不能5个中锋吧!
里瓦斯上一场表现还不错了,身体状况很好,这场显然有点怯场,上半场怯场的可不只他一个,这个是教练控制不了的。下半场的改观难道也是昏招?
作者: fsa    时间: 2009-2-25 18:43:58

下半场伤停补时22秒开始到30多秒  曼联进攻在大禁区前被化解 斯坦拿球 小巴拉边前插要球 斯坦没给 缓慢的往前带了一段距离给IB 小巴继续顺边往下走要球 IB也没给 从中圈带到大禁区前 对方4个后卫回到禁区站好位置  最后以斯坦的一脚勉强远射结束进攻 ~~  这是教练安排的么?
我不想再多说了
作者: credit    时间: 2009-2-25 18:45:33

其实打强队还是伊布+克雷斯波比较合适,吉门内斯在斯坦科维奇状态不好可以上,蒙塔里就老老实实打后腰好了
作者: CV    时间: 2009-2-25 18:45:37

下场有了维埃拉中场就会好不少
作者: 033030    时间: 2009-2-25 18:46:11

用里瓦斯确实是失败了,但其他方面不敢苟同lz
作者: Massimo_Moratti    时间: 2009-2-25 18:46:42

难道你想说鸟保平?保平还上3前锋?实在无法理解你
作者: lfm1984    时间: 2009-2-25 18:47:27

你丫也忒抬举中超了
里瓦斯中超水平?

知道人以前在河床干嘛的嘛

难道河床中超水平~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~什嘛玩意
作者: credit    时间: 2009-2-25 18:48:34

原帖由 liuping 于 2009-2-25 18:34 发表
希望下一场维埃拉和马特拉齐能上场,也许派上五个人的中场加强中场的厚度还有的一拼。

两个定时炸弹,不安因素,国米需要像以前的罗纳尔多,德约卡夫或者现在的卡卡,迭戈这种会突会传会射的球员。希望夏季能引进迭戈
作者: credit    时间: 2009-2-25 18:50:23

原帖由 Massimo_Moratti 于 2009-2-25 18:46 发表
难道你想说鸟保平?保平还上3前锋?实在无法理解你

我也无法理解你,我说的是里瓦斯,克雷斯波+吉门内斯这三个用人的昏招
作者: JKDR    时间: 2009-2-25 18:51:19

边路很少有效传中,C18上去有什么用,缺少中场支援的情况下他个人拿球的能力会比IB和阿德更强?如果德扬换成吉梅,我们上半场估计就已经over了
作者: credit    时间: 2009-2-25 18:52:07

原帖由 lfm1984 于 2009-2-25 18:47 发表
你丫也忒抬举中超了
里瓦斯中超水平?

知道人以前在河床干嘛的嘛

难道河床中超水平~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~什嘛玩意

我不是抬举中超,我是抬举中超外援,你是北方人吗,貌似很容易冲动
作者: credit    时间: 2009-2-25 18:53:58

原帖由 JKDR 于 2009-2-25 18:51 发表
边路很少有效传中,C18上去有什么用,缺少中场支援的情况下他个人拿球的能力会比IB和阿德更强?如果德扬换成吉梅,我们上半场估计就已经over了

上半场本来就OVER了,如果不是塞萨尔,你还能想到什么程度的OVER
作者: ryaninter    时间: 2009-2-25 18:57:05

ZNM  中超 外援~~
作者: interhitc9    时间: 2009-2-25 19:00:22

里瓦斯不行,太冒了,大场面比赛只要他和布尔迪索一出场我就知道难免出事,幸亏今天有塞萨尔。
夏天把他俩都卖了吧,试试乌鸡的赞帕塔。
作者: lfm1984    时间: 2009-2-25 19:00:37

维埃拉还是值得YY下的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: lfm1984    时间: 2009-2-25 19:02:45

原帖由 interhitc9 于 2009-2-25 19:00 发表
里瓦斯不行,太冒了,大场面比赛只要他和布尔迪索一出场我就知道难免出事,幸亏今天有塞萨尔。
夏天把他俩都卖了吧,试试乌鸡的赞帕塔。

拜托里瓦斯第一场上大场面啊    本赛季打了200分钟  就被赶鸭子上架
人能不怯场嘛  没见过这大场面啊[ecms3]

别提小布了  人都没上场 损他干嘛呢
作者: 国米伊布    时间: 2009-2-25 19:03:26

穆帅不应该太指望伊布了,但伊布得发挥对得起他的世界第一年薪。
作者: arg8848    时间: 2009-2-25 19:03:58

原帖由 credit 于 2009-2-25 18:45 发表
其实打强队还是伊布+克雷斯波比较合适,吉门内斯在斯坦科维奇状态不好可以上,蒙塔里就老老实实打后腰好了

这只是你认为的,克雷欧冠名单都没报你现在说有个P用,吉门内斯好久没打比赛现在突然在这么重大比赛上场有用吗。

按你说的,鸟爷得听你的战术安排,建议你也可以去竞争主教练试试。别动不动就批评主教练排兵布阵,起码拿出点怀疑的根据来。
作者: credit    时间: 2009-2-25 19:04:05

原帖由 lfm1984 于 2009-2-25 19:02 发表

拜托里瓦斯第一场上大场面啊    本赛季打了200分钟  就被赶鸭子上架
人能不怯场嘛  没见过这大场面啊[ecms3]

别提小布了  人都没上场 损他干嘛呢

看来大家都知道,就是穆里尼奥不知道,冒天下之大不韪
作者: credit    时间: 2009-2-25 19:06:37

原帖由 arg8848 于 2009-2-25 19:03 发表

这只是你认为的,克雷欧冠名单都没报你现在说有个P用,吉门内斯好久没打比赛现在突然在这么重大比赛上场有用吗。

按你说的,鸟爷得听你的战术安排,建议你也可以去竞争主教练试试。别动不动就批评主教练排兵布 ...

你TM的权利这么大,连说话都不能说,我只是说出我的看法,大家都是关心国米,探讨探讨,我说听我安排了吗,你TM当个独裁者很合适,我批评的很厉害吗,如果这在你眼中也是批评的话,看来你这辈子活到现在是没听到过真正的批评了,我COW,碰上了垃圾
作者: Massimo_Moratti    时间: 2009-2-25 19:16:04     标题: 回复 16# 的帖子

对你的意见金牌里我已经说了,我说的是9楼
作者: Massimo_Moratti    时间: 2009-2-25 19:19:29

原帖由 lfm1984 于 2009-2-25 19:00 发表
维埃拉还是值得YY下的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

据说爱国男听说自己没入大名单,一气之下撂挑子走了。。。
作者: yangyue0    时间: 2009-2-25 19:19:48

里瓦斯中超水品? 这个也太侮辱球员了
作者: lfm1984    时间: 2009-2-25 19:21:10

亚特兰大那一场
让鸟对副队的看法大打折扣~~~~~~~~~~~~~~~

处于担心MU头球上的威力   于是上了身体壮实的里瓦斯
无可厚非啊
只是没有想到泰森激动成这样
本来上去和鲁胖子扛扛身体  还是有看头的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: credit    时间: 2009-2-25 19:21:45

原帖由 yangyue0 于 2009-2-25 19:19 发表
里瓦斯中超水品? 这个也太侮辱球员了

我看了他几场球,他真的不咋地,布尔迪索比他好多了,我说他中超外援水平,不要少了外援
作者: lfm1984    时间: 2009-2-25 19:23:11

原帖由 Massimo_Moratti 于 2009-2-25 19:19 发表

据说爱国男听说自己没入大名单,一气之下撂挑子走了。。。

爱国在所有他上场的时间里
还是表现的相当不错的

不知道场下的他为人处事怎么样
太不招待见了也  
嘿嘿!  爱国爱过头了吧可能[ecms3]
作者: credit    时间: 2009-2-25 19:23:50

原帖由 lfm1984 于 2009-2-25 19:21 发表
亚特兰大那一场
让鸟对副队的看法大打折扣~~~~~~~~~~~~~~~

处于担心MU头球上的威力   于是上了身体壮实的里瓦斯
无可厚非啊
只是没有想到泰森激动成这样
本来上去和鲁胖子扛扛身体  还是有看头的~~~~~~~~~~~~ ...

只能怨萨莫埃尔伤的不是时候,希望下场能上场,让塞萨尔和球迷有颗定心丸
作者: credit    时间: 2009-2-25 19:26:02

原帖由 lfm1984 于 2009-2-25 19:23 发表

爱国在所有他上场的时间里
还是表现的相当不错的

不知道场下的他为人处事怎么样
太不招待见了也  
嘿嘿!  爱国爱过头了吧可能[ecms3]

上上爱国,定位球还是有点戏的
作者: lfm1984    时间: 2009-2-25 19:26:21

原帖由 credit 于 2009-2-25 19:21 发表

我看了他几场球,他真的不咋地,布尔迪索比他好多了,我说他中超外援水平,不要少了外援

原来中超外援都是能在河床打主力的主啊???

人本来就没打多少比赛啊

但是以前的比赛之中  至少没有什么印象深刻的失误   还是蛮稳健的   昨天那半场除外

至于小布  我一直认为他很强   里瓦斯自然还不想相比
作者: credit    时间: 2009-2-25 19:28:55

原帖由 lfm1984 于 2009-2-25 19:26 发表

原来中超外援都是能在河床打主力的主啊???

人本来就没打多少比赛啊

但是以前的比赛之中  至少没有什么印象深刻的失误   还是蛮稳健的   昨天那半场除外

至于小布  我一直认为他很强   里瓦斯自然还不 ...

中超外援强大的多得是啊,扬克尔,还有北京国安的那个甘波斯,人家还国脚,还有大连的哪个扬科维奇也是国脚吧
作者: lfm1984    时间: 2009-2-25 19:37:07

原帖由 credit 于 2009-2-25 19:28 发表

中超外援强大的多得是啊,扬克尔,还有北京国安的那个甘波斯,人家还国脚,还有大连的哪个扬科维奇也是国脚吧

能这样比么   加斯科因   巴亚诺  索萨  中超外援吓死人了
巴蒂  卡尼吉亚还在卡塔尔呢
如此一说  我们的前锋是不是就是卡塔尔联赛的水准?????
作者: credit    时间: 2009-2-25 19:42:37

原帖由 lfm1984 于 2009-2-25 19:37 发表

能这样比么   加斯科因   巴亚诺  索萨  中超外援吓死人了
巴蒂  卡尼吉亚还在卡塔尔呢
如此一说  我们的前锋是不是就是卡塔尔联赛的水准?????

既然你能想到这一点,你也应该能想的更深,我只是打个比方而已,里瓦斯不配在国米呆下去,你这样钻牛角尖有什么意思,您说呢,啊
作者: arg8848    时间: 2009-2-25 19:45:07

原帖由 credit 于 2009-2-25 19:06 发表

你TM的权利这么大,连说话都不能说,我只是说出我的看法,大家都是关心国米,探讨探讨,我说听我安排了吗,你TM当个独裁者很合适,我批评的很厉害吗,如果这在你眼中也是批评的话,看来你这辈子活到现在是没听到过 ...

你TM的也是垃圾一个,嘿嘿
作者: credit    时间: 2009-2-25 19:47:19

原帖由 arg8848 于 2009-2-25 19:45 发表

你TM的也是垃圾一个,嘿嘿

不想和你做无谓的争吵,批评和自我批评,懂吗
作者: lfm1984    时间: 2009-2-25 19:50:59

原帖由 credit 于 2009-2-25 19:42 发表

既然你能想到这一点,你也应该能想的更深,我只是打个比方而已,里瓦斯不配在国米呆下去,你这样钻牛角尖有什么意思,您说呢,啊

里瓦斯不配?
里瓦斯在后卫之中排第几   是在其他球员完好的状况下首发的?

里瓦斯笨来就是来替补的  昨天是赶鸭子上架了

难不成买费迪南德  特里之流来当替补??让丫一赛季只T几百分钟?

拿豪门首发中卫的要求来衡量   对他不公平    之于他替补中的替补角色  这实力  够了
作者: vieri-yi    时间: 2009-2-25 19:54:15

别等球队一表现不好就放马后炮。。。以前倒曼已经受够了
好好享受比赛过程 即使是输了 也别辱骂教练和球员
作者: credit    时间: 2009-2-25 19:54:20

原帖由 lfm1984 于 2009-2-25 19:50 发表

里瓦斯不配?
里瓦斯在后卫之中排第几   是在其他球员完好的状况下首发的?

里瓦斯笨来就是来替补的  昨天是赶鸭子上架了

难不成买费迪南德  特里之流来当替补??让丫一赛季只T几百分钟?

拿豪门首发 ...

算了,配就配吧,我不想在争他配不配,闹意思,你玩FM去买费迪南德 特里当替补吧,我从来没说过
作者: credit    时间: 2009-2-25 19:57:00

原帖由 vieri-yi 于 2009-2-25 19:54 发表
别等球队一表现不好就放马后炮。。。以前倒曼已经受够了
好好享受比赛过程 即使是输了 也别辱骂教练和球员

我最讨厌的就是事后诸葛亮,昨天我没看比赛,所以没享受到,我也好久没为国米熬夜了,我只是靠着10年前对国米和罗纳尔多的那份感情才一直支持国米,好久没在坛子里发帖了,发个糙贴,练练手
作者: 6162397    时间: 2009-2-25 20:03:59

里瓦斯这场比赛的表现是不好,但有些球迷也把他贬得太低了。
里瓦斯欠缺的只是经验,他的底子其实不错。
作者: qazplm27    时间: 2009-2-25 20:16:08

原帖由 fsa 于 2009-2-25 18:43 发表
下半场伤停补时22秒开始到30多秒  曼联进攻在大禁区前被化解 斯坦拿球 小巴拉边前插要球 斯坦没给 缓慢的往前带了一段距离给IB 小巴继续顺边往下走要球 IB也没给 从中圈带到大禁区前 对方4个后卫回到禁区站好位置  最 ...

这一幕我也看到了

不过要说是教练的安排实在不太可能。

至于为什么会出现这种情况?

你好好回想一下巴同学这赛季以来的训练、比赛及场外态度,球队里的老大哥不待见他,对他能力不信任不想传球给他其实也可以理解。
作者: 心属蓝黑国米    时间: 2009-2-25 20:55:51

吉门内斯要上的话,中场只会更被动
作者: 杨海民    时间: 2009-2-25 21:48:02

作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-2-28 18:09:09

还没淘汰呢,怪这怪那的!大家心理也清楚,我们的实力只有和曼联拼,谁说敢一定拿下!
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-2-28 18:46:41

魔力鸟的问题很多  不多说了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2