国际米兰

标题: 我们是否缺乏的是一个有简单配合和护球的抢点型中锋? [打印本页]

作者: Real0    时间: 2009-2-26 07:41:39     标题: 我们是否缺乏的是一个有简单配合和护球的抢点型中锋?

克雷斯波和克鲁斯毕竟一个75年一个74年的 都34,35了.打打替补还行,但是冲击力已经是基本消失了。
不管冠军杯能走多远,下赛季我觉得需要一个这样的前锋(阿夸应该是属于吉拉和因扎吉的综合体,比较符合破门抢点的要求),然后是大幅度的调整中场人员配置。。。  豆腐腰这个要彻底根治。

作者: 流苏小蛇    时间: 2009-2-26 07:43:02

我们是否缺乏的是一个有简单配合和护球的抢点型中锋?

巴洛特利足矣
作者: Real0    时间: 2009-2-26 07:44:48

巴洛特利绝非禁区内的轰炸机。。。 他基本不属于抢点类型的。
作者: Real0    时间: 2009-2-26 07:46:53

我特别遗憾的是买来伊布那一年没有顺便也把托尼弄来。。。
这2个类型的组合,无论是在身体,技术,抢点,护球,头球方面都算的上是完美无缺的。
作者: 悲喜人生    时间: 2009-2-26 08:56:57

球护好了不还是要后面插上做配合?其实这活伊布阿德都能干。。。
作者: 足球浪子    时间: 2009-2-26 09:55:52

我们需要的是一个傻子前锋,
作者: 国米伊布    时间: 2009-2-26 10:11:22

好在伊布还没老,家有一老,如有一宝。我军的杀手锏多得是。
作者: ramoryu    时间: 2009-2-26 10:54:29

就传球意识来说,伊布比阿德强多了
不过这种前锋回敲、中场插上的打法,不知道伊布还能配合多久
欧洲足球先生是不会给一个助攻超强但是没有进球优势的天才的
作者: Champion2007    时间: 2009-2-26 11:07:53

阿夸代替ad即可,ad几乎不会抢点,护球还可以
作者: interboy15    时间: 2009-2-26 11:31:39

原帖由 Champion2007 于 2009-2-26 11:07 发表
阿夸代替ad即可,ad几乎不会抢点,护球还可以

阿夸对付米兰的老头子们绰绰有余,不知道欧战如何啊,欧战还得要大心脏,像桑顿
作者: CV    时间: 2009-2-26 12:45:47

我们就是需要一个巅峰状态的维埃里
作者: hclhcl    时间: 2009-2-26 14:49:17

哈哈 我这几天也在怀恋BOBO啊
巴罗特利?还是算了吧
啊夸说真是还是不错的 下个赛季来了肯定会大有作为的  
至少比阿德好点吧
作者: hk3000    时间: 2009-2-26 15:04:55

跟楼上的一样,有点想念BOBO~
总觉得AD现在状态还是不行,而且右脚不好的很哪……
作者: becknado    时间: 2009-2-26 21:16:30

其实只缺一个阿夸而已,IB和AD确实抢点有些差
作者: ernest20    时间: 2009-2-26 21:21:59

前锋没有带球突破的 中场没组织传球的
先把中场补两个吧
作者: InterShine    时间: 2009-2-26 21:50:34

阿夸回归就已经足够了,目前最需要引进的是有组织能力的中场
作者: toldointer    时间: 2009-2-26 22:01:44

那就阿夸吧
没什么好说的
作者: boying    时间: 2009-2-26 23:10:40

可以考虑大帝

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2