国际米兰

标题: 小巴及桑顿 [打印本页]

作者: becaway    时间: 2009-2-26 14:24:03     标题: 小巴及桑顿

连续下载了最近多场比赛来看,桑顿自打罗马以来能获得连续的首发机会,这对青年队提拔上来的人来说,简直就是一个奇迹。但是观看了桑顿在比赛中的表现就知道,以桑顿对待比赛的态度、过人的心理素质还有脚下技术,获得首发的机会应该是毋庸置疑的,相比桑顿,小巴的态度,的确是太那个啥了,看看对阵曼联的比赛,在伊布没有传球给他情况下,就在左路站桩,人家是大牌的哦,你小屁孩在那儿得瑟个啥嘛,最后丢球了,双手一扬,伊布你这鸟人就是不给我这个天才传球。这种唯钱是图,团队意识不强的“天才球员”,还不一定是天才,除一脚任意球,也没有人家帕托强,这非自我贬低,实在是在比赛中的态度和意识比不上人家,桑顿就没问题了,一定会成为另外一个贝尔戈米的
作者: 6162397    时间: 2009-2-26 14:29:50

恩,伊布没传球给小巴,小巴就该在左路往返跑[w022]
作者: 6162397    时间: 2009-2-26 14:31:58

小巴这场比赛态度到底有没有问题,看下场比赛魔力鸟封不封杀他就知道了。
作者: naxi    时间: 2009-2-26 14:32:55

恩,伊布没传球给小巴,小巴就该在左路做躲猫猫
作者: 6162397    时间: 2009-2-26 14:38:22

原帖由 naxi 于 2009-2-26 14:32 发表
恩,伊布没传球给小巴,小巴就该在左路做躲猫猫

既然他躲猫猫,你还能看到?[w022]
作者: hclhcl    时间: 2009-2-26 14:53:49

说实话 我也没觉得他比帕托强在哪里  作为一个前锋 [ecms7]
作者: 6162397    时间: 2009-2-26 14:57:26

原帖由 hclhcl 于 2009-2-26 14:53 发表
说实话 我也没觉得他比帕托强在哪里  作为一个前锋 [ecms7]

小巴会是一名很实用的好前锋,但很难成为超一流前锋。
帕托以他的天赋,靠努力加上一点点运气的话,是可以成为超一流前锋的。
作者: 桑顿    时间: 2009-2-26 14:57:36

卖了吧,卖了凉快。
作者: interboy15    时间: 2009-2-26 14:59:56

原帖由 桑顿 于 2009-2-26 14:57 发表
卖了吧,卖了凉快。

真桑顿是不会说这话的[w022]
作者: pennystef    时间: 2009-2-26 15:18:24

还是觉得应该多给年轻人些机会
作者: lfm1984    时间: 2009-2-26 18:53:35

桑顿已经用自己的表现赢得了老大哥的尊重

打MU那场   桑顿只要一插上   只要创造处空挡

队友就交球给他

这一切  都是桑顿自己努力的结果啊
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-2-26 19:04:31

其实我很喜欢小巴的 不懂为什么这么多人不喜欢他
不应该呀
作者: 易剑    时间: 2009-2-26 19:29:35

原帖由 蓝黑晶灵 于 2009-2-26 19:04 发表
其实我很喜欢小巴的 不懂为什么这么多人不喜欢他
不应该呀

有些人,只要小巴在一天,他就浑身不舒服。
作者: umbro    时间: 2009-2-26 19:33:37

经过欧冠磨练的桑顿肯会更加成熟,小巴不改变态度魔力鸟不会给他多少机会
作者: chenhan0323    时间: 2009-2-26 20:37:51

躲猫猫, 打酱油,俯卧撑,小巴已经学会了这三大武林绝学!!!!!!
作者: toldointer    时间: 2009-2-26 21:17:15

难道PATO的优秀表现没用刺伤他么?
作者: 行在阳秋    时间: 2009-2-26 23:04:22

靠,你夸桑顿就是了,何必贬损IB
作者: 6162397    时间: 2009-2-26 23:10:01

原帖由 toldointer 于 2009-2-26 21:17 发表
难道PATO的优秀表现没用刺伤他么?

帕托2200万欧,小巴有啥伤的。
作者: yangke    时间: 2009-2-27 05:58:04

小巴上场就创造机会并且进球,卖?
我不是巴迷,但我在第一次听到他的时候就去了百度贴吧创建了巴洛特里吧。我为国米和整个意大利拥有这样的天才而高兴。
天才的成长总有起伏,巴洛特里必成大器,即使到时候他或者已经不在国米
作者: 左蓝右黑    时间: 2009-2-27 08:43:09

说来说去还是态度问题
我觉得这个小孩心态有问题
作者: 蓝天黑地    时间: 2009-2-27 08:48:34

晕了 小巴是天才 明白不 不然鸟早就卖了 还封杀个头啊 怎么咱们球迷既是高明的教练 也是出色的球探啊 帕托?只是在足球游戏里是巨星罢了 以他所处位置 就算当年巅峰的杨晨这个时候到AC去 也不见得比帕托差多少 AC无锋可用 只能指望老因扎吉 外带外个前锋卡卡 小巴要是当时是在AC的话 看他们还买不买帕托 [ecms3]
作者: becaway    时间: 2009-2-27 10:22:10

原帖由 蓝天黑地 于 2009-2-27 08:48 发表
晕了 小巴是天才 明白不 不然鸟早就卖了 还封杀个头啊 怎么咱们球迷既是高明的教练 也是出色的球探啊 帕托?只是在足球游戏里是巨星罢了 以他所处位置 就算当年巅峰的杨晨这个时候到AC去 也不见得比帕托差多少 AC无锋 ...

我只是认为他的态度和心态有点不合适,没说这个人特别不咋地。自己的人,当然还是喜欢的,改变一点点或许会有更大的成就
作者: purejade    时间: 2009-2-27 10:58:53

小巴心态确实有问题,现阶段在队伍里面没有IB那个地位的话,还是多付出些努力的好。
作者: feng14    时间: 2009-2-27 11:01:48

这小子态度明显有问题
作者: thznk    时间: 2009-2-27 13:04:12     标题: 回复 21# 的帖子

客观的说,我真没看出小巴比帕托强在什么地方,看看帕托的进球数,还有在场上的作用。

要说天才,当年大罗18岁的时候取得的成绩,今天的小巴能比吗?

要是天才早就打出来了,只要有一个机会就能把握住,看看桑顿就知道了。

小巴不是没有过机会,是自己没把握住。

再说,心态问题是一个人综合能力的一部分, 仅有技术,心态很差是打不出来的,历史上这种人多了去了。

建议卖掉。
作者: 19880518    时间: 2009-2-27 13:08:34

真的没对门的帕托强~~~
作者: yumiao926    时间: 2009-2-27 13:15:58

说实话个人很不喜欢小巴的态度及踢球风格!
作者: lhw1277    时间: 2009-3-4 13:23:37

我是个巴黑,多年以后你们会明白我的
作者: 789    时间: 2009-3-4 13:36:16

我看帕托至少会比罗比尼奥强不少。

不过,我们不也买了一个库迪尼奥吗,那娃儿和帕托有点连像。希望能够超过帕托
作者: 败絮    时间: 2009-3-4 18:58:18

我一直认为小巴是天才,
原因只有一个:看看被他进球的球队和时机:上赛季干了38两个,这赛季干了罗马两个;上赛季争冠关键时刻连续进球助攻。尽在大场面或关键时刻。就这份锐气,还不是天才?
作者: 败絮    时间: 2009-3-4 19:01:46

年亲人有点脾气走点岔路怎么大家都那么苛刻?
作者: jinrock    时间: 2009-3-4 19:25:24

我现在就敢说帕托绝对达不到巴洛特里将会达到的高度,那些巴黑真是我们的人吗?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2