国际米兰

标题: 客场对曼联可否考虑451? [打印本页]

作者: niko8283    时间: 2009-2-26 15:56:58     标题: 客场对曼联可否考虑451?

客场对曼联可否考虑451

伊布

斯坦科维奇

蒙塔里 坎比亚索 维埃拉 J-萨内蒂

桑顿  马特拉奇 萨穆埃尔 麦孔

塞萨尔

斯坦的前腰侧重防守,坎比亚索适时前插!或许有3分胜算

作者: dongxuhao    时间: 2009-2-26 16:03:48

我觉得451不错 让坎比多参加进攻
作者: hotmail    时间: 2009-2-26 16:19:31

打欧冠,大伊布不一定比大阿德管用。尤其是单前锋搅局型。
作者: bobogogogo    时间: 2009-2-26 16:21:39

蒙塔里放在左中场证明是相当失败的。。。
作者: chenchf    时间: 2009-2-26 16:26:49

我觉得参考打AV的那场,4321,让阿德为1,IB和坦克为2,猛牛(V14上更好,猛牛实在是个糙哥,但不知V14状态如何),坎比,队长为3,麦子、岩石、队副、桑顿为4 。
作者: darkness211    时间: 2009-2-26 16:32:32

嗯 我觉得我们打强队都该用451 中场球员能力确实一般 顺 同意蒙牛是个糙哥的说法
作者: hotmail    时间: 2009-2-26 16:32:46

原帖由 chenchf 于 2009-2-26 16:26 发表
我觉得参考打AV的那场,4321,让阿德为1,IB和坦克为2,猛牛(V14上更好,猛牛实在是个糙哥,但不知V14状态如何),坎比,队长为3,麦子、岩石、队副、桑顿为4 。
赞同这个布阵。
作者: 国米伊布    时间: 2009-2-26 16:33:10

阿德呢?穆里尼奥不会让维埃拉和马特拉齐首发的。
作者: 李瑞源    时间: 2009-2-26 16:38:01

英超球员很吃晃,甚至不紧逼,可以考虑上F7
作者: hotmail    时间: 2009-2-26 16:39:17

原帖由 国米伊布 于 2009-2-26 16:33 发表
阿德呢?穆里尼奥不会让维埃拉和马特拉齐首发的。
难说,保不准是奇兵。
作者: pennystef    时间: 2009-2-26 16:41:20

大马还是不要上的为妙
作者: hotmail    时间: 2009-2-26 16:42:30

原帖由 pennystef 于 2009-2-26 16:41 发表
大马还是不要上的为妙

我大国米人手不够啊。难道上布尔迪索?
作者: JKDR    时间: 2009-2-26 16:58:54

大马防贝巴我看没什么问题,只是谁也摸不准老头下场又打什么算盘,曼联可用的牌还很多
作者: 悲喜人生    时间: 2009-2-26 17:02:11

上大马,像06干齐祖那样把C罗干下去。
作者: a184696072    时间: 2009-2-26 17:03:50

原帖由 chenchf 于 2009-2-26 16:26 发表

这个不错
作者: hotmail    时间: 2009-2-26 17:03:51

原帖由 悲喜人生 于 2009-2-26 17:02 发表
上大马,像06干齐祖那样把C罗干下去。

哈哈,06时,C罗把鲁小胖给搞下去了。
作者: hotmail    时间: 2009-2-26 17:04:49

原帖由 JKDR 于 2009-2-26 16:58 发表
大马防贝巴我看没什么问题,只是谁也摸不准老头下场又打什么算盘,曼联可用的牌还很多

没办法,我国就这么个人员了,能做文章的就是咋调配。首回合没上的各位,你们可是奇兵,下场猛点!
作者: mouth    时间: 2009-2-26 17:06:20

绝对应该上451.。。。
前锋伊布的话,双前腰考虑用巴罗特例和斯坦科维奇。后面的人员没啥变化,希望可以让维埃拉替代蒙牛,那样我们的中场控制力可以提升一个档次。而且队长放左中场回追能力超强,和桑顿一起协防C罗也是一个好办法,蒙牛虽然回追防守也不错,但是动作太大,非常容易给对方前场任意球,这也是个麻烦事。而队长的回防总体来说干净利索,制造任意球的机会会少很多。这样的话,就可以让巴罗特例放在左边,类似前腰和左边锋的摇摆人,一来曼联的右边后卫无论是老内维尔,还是拉斐尔,还是奥谢,都是最弱的一环,专门安排一个人去骚扰绝对有利可图。而如果曼联对自己的右路不放心,必然牵制C罗或者后腰兼顾,也会制造一些空挡。还有一个方面,客场对于我们来说,真正打起像样的进攻不会那么容易,而巴罗特例的角球和任意球,从纯技术角度来说,在曼联和国际两队中,绝对是排名第一的。。。千万不要浪费了。只是这小子的心态,还需要穆里尼奥好好琢磨并对症下药治好他才行。如果大前锋让阿德去打,也可以考虑让伊布在巴罗特例那个位置,反正他也比较喜欢带球到左边路。
客场曼联肯定是442双前锋招待,他们的中场特别是中路就显得相对较弱了。除了C罗外,估计是卡里克弗莱彻和吉格斯,而卡里克是主要负责调度转移的角色,如果能够让斯坦去照顾好卡里克,后面有坎比亚索可以照顾好吉格斯,辅之以左路队长和桑顿对C罗的夹击,另外,如果维埃拉能上和麦孔控制右路,维埃拉的空间覆盖能力还是很强的,而没有了棒子的专门照顾麦孔的前插突破也是相得益彰,也可以压制埃夫拉的前插。理论上至少在中场不会落于下风。而对方的前锋和我方后卫,应该说单对单绝对能力上我们的后卫不会输,只要其中场能够被我们有限控制,保证进球的平局还是很大希望的。
很平静,,,,机会应该是55开吧,探讨表示我们的关切,祝福是我们能够做的。
作者: webberxwb    时间: 2009-2-26 17:06:38

客场踢圣诞树会有机会。。。
作者: 悲喜人生    时间: 2009-2-26 17:07:55

原帖由 hotmail 于 2009-2-26 17:03 发表

哈哈,06时,C罗把鲁小胖给搞下去了。

那就干群架,大马C罗小胖一人一红,实在不行再贴个蒙牛,我看谁合算。
作者: hotmail    时间: 2009-2-26 17:08:50

原帖由 悲喜人生 于 2009-2-26 17:07 发表

那就干群架,大马C罗小胖一人一红,实在不行再贴个蒙牛,我看谁合算。
我坚决同意,转弗爵爷执行。
作者: hotmail    时间: 2009-2-26 17:10:29

原帖由 mouth 于 2009-2-26 17:06 发表
绝对应该上451.。。。
前锋伊布的话,双前腰考虑用巴罗特例和斯坦科维奇。后面的人员没啥变化,希望可以让维埃拉替代蒙牛,那样我们的中场控制力可以提升一个档次。而且队长放左中场回追能力超强,和桑顿一起协防C罗 ...

蒙牛上场踢这么烂,不正常,下场应该有改观。

小巴、阿德越来越好,第一高薪先生稍微发点飚,本队还是有很大提升空间的。力挺国米晋级。
作者: sklyzero    时间: 2009-2-26 17:15:55

客场可以适当的稳一点,以平当胜
作者: 悲喜人生    时间: 2009-2-26 17:17:51

能在梦剧场也踢个0:0就很好了,他有范德萨,咱还有塞萨尔呢,踢点球,谁怕谁?
作者: 巴尔干火炮    时间: 2009-2-26 17:18:06

先用爱国日死了C罗 再让蒙牛冲撞下门将。剩下的就好了~~哈哈
作者: hclhcl    时间: 2009-2-26 17:20:52

那个1 我觉得还是上伊布好了  阿德没射术啊  真要有2个前腰在后面帮忙
也许伊布就不会回撤拿球了  2嘛 我觉得上菲戈和斯坦  下半场等菲戈没体力了换曼奇尼来搅局
蒙牛本来就糙  和曼联踢更糙了
为爱国能上最好 没的上可以考虑上75
中后卫给副队和岩石
作者: mouth    时间: 2009-2-26 17:24:09

原帖由 hclhcl 于 2009-2-26 17:20 发表
那个1 我觉得还是上伊布好了  阿德没射术啊  真要有2个前腰在后面帮忙
也许伊布就不会回撤拿球了  2嘛 我觉得上菲戈和斯坦  下半场等菲戈没体力了换曼奇尼来搅局
蒙牛本来就糙  和曼联踢更糙了
为爱国能上最好 ...

菲戈这老家伙好是好啊,关键不知道这么老的人体能和状态是啥,,,,不可预知啊。
这个赛季的比赛就没看到菲戈发挥好的比赛。。。。
如果萨穆埃尔能回来,确实可以考虑七五顶替蒙牛。。。
作者: jy00222488    时间: 2009-2-26 17:29:16

个人也认为那个1不应该是伊布!
伊布做4312的1也要比做4321的1靠谱!
我对阿德还是充满希望的!
作者: 蓝非虹    时间: 2009-2-26 17:41:56

既然我们能想到,鸟也一定能想到。似乎这个4312在意甲横行无忌,在欧冠有点吃不开。
433已经完全不去管它了。建议联赛这两轮加紧练习圣诞树阵型,临阵磨枪,不快也光。特别是罗马的速度比较快,刚好可以拿来试验一下4321的可行性。

鸟,我看好你呦。
作者: CV    时间: 2009-2-26 18:42:40

原帖由 李瑞源 于 2009-2-26 16:38 发表
英超球员很吃晃,甚至不紧逼,可以考虑上F7

可是体力不行啊 也就打半场
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-2-26 19:22:36

其实一回事 多了个中场  少了个前锋  
并不代表一定就会更好  
我要求合理最好
作者: 足球浪子    时间: 2009-2-26 19:27:05

LZ想法跟我一样!!!!
作者: gyk881206    时间: 2009-2-27 11:47:25

要是我选择  我的451是
       阿德
       伊布
斯坦 蒙塔里 坎比 萨队
桑顿  萨穆埃尔  科尔多巴 麦孔
       塞萨尔

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2