国际米兰

标题: 可恶的体坛周报 [打印本页]

作者: lyang9714    时间: 2009-2-27 10:09:07     标题: 可恶的体坛周报

作为一个老体坛读者,看体坛已经有十年了.从最开始的八版到现在的三十二版,可以说是伴随了我的学生生涯,当年上高中时晚饭不惜只吃两个干馒头,浪费宝贵的时间也要买体坛来看.每期买来我都最先关注意甲报,最关注我的国际。可这几年发觉这份报纸越来越让人讨厌:那个梁xx似乎总和我们过不去,赢了挑刺,不胜挖苦,这两天又出了林xx事件,幸好我不买体坛了!
想必大家都还记得,去年5.12国难时体坛的所谓每卖出一份报纸给灾区捐款2毛钱的“光荣”事迹。可我作为一个上当者经人提醒才发现那期的体坛只有24版,给灾区捐的2毛,不知节约下的那八版成本够不够?----险恶的揣测一下,体坛是不是在发国难财?而且当期体坛居然还是彩版!当天一起买的《环球》可是因为适逢哀悼日而是黑白版的。
去年看看体坛的马德性主编组织的和李承鹏的网络对骂,忍不住乐了:现在的体坛也就这点出息了!不知是谁当初力挺谢亚龙,后来又声嘶力竭的讨伐?虽然墙倒众人推,可这种落井下石的做法可对不起一直给它们提供独家新闻的昔日战友啊!
作者: zekia    时间: 2009-2-27 10:19:15

非常有同感,我给你顶了
作者: 流水落花    时间: 2009-2-27 10:26:50

日死他草泥马的梁狗明
作者: xiaopai121    时间: 2009-2-27 10:30:56

体坛周报几大马屁精:马路天使组合 梁XX   林良峰
作者: 冷雪迷    时间: 2009-2-27 10:41:24

支持足球报。
支持李承鹏。
比体坛有水平多了。
作者: 胭脂鱼    时间: 2009-2-27 10:53:39

从上学时的每期都买到现在只会在国际赢球后才买一份做剪报用了
作者: 左蓝右黑    时间: 2009-2-27 11:04:09

6楼还有剪报的习惯吗?
真棒!
以后把关于国米的剪报拿到论坛里来晒晒哦!
作者: xx300    时间: 2009-2-27 11:04:44

体坛的狗腿越来越多了  幸好我已经一年多没看了
作者: peterhd    时间: 2009-2-27 12:06:57

大学毕业工作后,每场比赛都看....来了cn....再也不买体坛了.......
作者: 蓝星星    时间: 2009-2-27 12:13:58

现在都在看网上看新闻  再也不买报纸了   他们好多也是直接翻译官网获欧洲报纸的新闻  然后再略微改改而已
作者: dongxuhao    时间: 2009-2-27 12:38:08

早就不买了,Goal.com不错,不会舔AV屁股
新浪也一群撒比,国内没什么正常的媒体
作者: hotmail    时间: 2009-2-27 12:43:29

原帖由 lyang9714 于 2009-2-27 10:09 发表
作为一个老体坛读者,看体坛已经有十年了.从最开始的八版到现在的三十二版,可以说是伴随了我的学生生涯,当年上高中时晚饭不惜只吃两个干馒头,浪费宝贵的时间也要买体坛来看.每期买来我都最先关注意甲报,最关注我的国 ...

马老师这种废柴记者当然要舔人脚后跟才能混口饭吃了,原谅伊吧。
作者: whj1072001    时间: 2009-2-27 12:45:37

我也是上网之后就不买了~~
当年是看着体坛的报道喜欢国米的,那时候,体坛也没有说国米的好话。
作者: zhengkechen    时间: 2009-2-27 13:04:13

难伺候啊,打的不好 还不让说,,
记者不都这样,
作者: CV    时间: 2009-2-27 13:17:05

草体坛他nnd[ecms8] [ecms8] [ecms8]
作者: pennystef    时间: 2009-2-27 15:23:41

2块钱一份报纸
谁会去买它
[ecms8] [ecms8]
作者: 流水落花    时间: 2009-2-27 15:46:14

我操,鸟坛什么时候两块了?
干他王八羔子
作者: 狂风暴雨    时间: 2009-2-27 16:53:44

作长途的时候买过,买一回恶心一回.再也不买了 sb报纸,n年以前也是骑车好远去买.
作者: roy_zhxc10    时间: 2009-2-27 16:54:20

原帖由 lyang9714 于 2009-2-27 10:09 发表
体坛只有24版,给灾区捐的2毛,不知节约下的那八版成本够不够?----

经老李点拨,少那8版正好2毛钱。BS体坛(包括所有体坛人)
作者: hotmail    时间: 2009-2-27 16:54:56

原帖由 zhengkechen 于 2009-2-27 13:04 发表
难伺候啊,打的不好 还不让说,,
记者不都这样,
这话说的。打得好的大曼联拿了几个客场进球啊?只看体坛的评论,还以为我国米被灌7个呢。
作者: lfm1984    时间: 2009-2-27 17:04:58

林良峰  
长的那叫一个猪头

智障人士

别和他见识
作者: zhangmengzhuo    时间: 2009-2-27 17:38:07

好久没买体坛了
听说变2块了
作者: Massimo_Moratti    时间: 2009-2-27 18:18:01

唉,十年前的体坛还是很不错的,可惜站错了队,成也足协败也足协
作者: 星落无玄    时间: 2009-2-27 19:36:37

梁狗是38的人
狗逼一个
作者: 天天文    时间: 2009-2-27 19:44:48

六、七年不看体坛了,偶尔买份看看感觉实在不怎么样,现在看足球报官网上的电子版,比体坛好多了。
作者: 蓝黑情愫    时间: 2009-2-27 22:55:02

体坛迟早会停刊的,这些记者和撰稿人的水平真是不敢恭维,而且还喜欢把个人的情绪带到评论里面,不惜得罪一些读者而泄一己之情绪,这样的报纸只能是自找苦吃!从02年大学毕业后,我就没再买过体坛,那些评论和观点真得不怎么样!
作者: 033030    时间: 2009-2-27 23:20:14

原帖由 xiaopai121 于 2009-2-27 10:30 发表
体坛周报几大马屁精:马路天使组合 梁XX   林良峰

斑竹加精啊。。。。。。。。。。。。。
作者: 特隆凯蒂    时间: 2009-2-28 00:03:52

体坛最可恶的就是那个克韩了,铁杆曼联球迷。
   每个人都有权利支持自己喜欢的球队,但是克韩先生作为记者也不要在自己的文章中表露得那么直白吧,就算是这么直白,我也忍了,你可以大面积的吹捧你所喜欢的球队,但用不着把英超四大豪门中的其他三家以及曼联的欧战对手贬得一钱不值吧??这点不可忍受!
作者: guaiguaixxx    时间: 2009-2-28 06:51:48

自从涨价了就很少买了~眼不见为净~~
作者: 玄冰指    时间: 2009-2-28 09:21:16

买体坛那真是N年前的事了!
作者: kukluxklan    时间: 2009-2-28 09:25:17

我也感觉没有以前好看了,现在都是是看一下NBA[ecms9]
作者: becknado    时间: 2009-2-28 09:38:47

唉,自从高中后就从来不买体坛看了,纯粹浪费钱
作者: Gladys_Figo    时间: 2009-2-28 15:36:07

啊?居然涨价了!很久没买的说![ecms9]
作者: mars_achiless    时间: 2009-2-28 15:37:36

早不看某坛了.......
作者: lfm1984    时间: 2009-2-28 15:39:54

自从成了网民

很久没有闻到墨香了

甚至很久没动笔杆子了

惭愧  惭愧
作者: jackuuuiope    时间: 2009-2-28 16:54:16

我的高中也是,要翻过山,越过河,再坐上拖拉机就能买到体坛啦!现在,俺读大学了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2