国际米兰

标题: 曼联球迷第3贴,骂人都闭嘴吧。 [打印本页]

作者: heran    时间: 2009-3-1 07:29:58     标题: 曼联球迷第3贴,骂人都闭嘴吧。

比赛2:0,骂人的请闭嘴,希望国米保持住意甲领先优势,来年再战。

作者: linkinsweet    时间: 2009-3-1 07:47:20     标题: 回复 楼主 的帖子

您来这里讲这个是想干吗呢?
炫耀你的分析是如此的饱含哲理、精辟独到[ecms6]
吃饱了没事[ecms6]  
那就赶快去买足彩吧[ecms8]
作者: 一洗尘心    时间: 2009-3-1 08:15:17

曼联的球迷要知道,牛X的球员再多,能上场的也就11个[ecms10]~
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-1 08:18:51

原帖由 一洗尘心 于 2009-3-1 08:15 发表
曼联的球迷要知道,牛X的球员再多,能上场的也就11个[ecms10]~

我顶这句话,楼主分析的还是比较客观,一位理性球迷,希望楼下的兄弟温柔点啊!
作者: yoyoxiaowei    时间: 2009-3-1 08:25:33

一想到去老特拉福德打曼联就兴奋。
从4比3米兰后,就在也没有看比赛这么心惊肉跳的感觉了!
作者: a184696072    时间: 2009-3-1 08:31:02

而曼联刚刚结束了长达14场联赛不失球(范德萨没上)但依然保持了联赛10连胜,主场12连胜的战绩,可谓状态更胜一筹。

联赛13个主场中 只有揭幕战中0:0被纽卡斯尔逼平,其余比赛全部获胜,进球目前为英超第一,失球11个,欧洲最少,而且另人堂皇的连续14场比赛不失球,欧冠20场不败打破欧冠历史,所以说如果想在客场击败曼联我个人认为是非常困难的

纪录会有终结的一天的...我们就是来干这个的
作者: 蓝天黑地    时间: 2009-3-1 08:41:04

要么就是你们破除欧冠魔咒 要么就是我们终结你们的纪录 没什么好说的
我们不支持国际米兰 难不成还说我们一定赢不了咯 真是笑话
楼主知道打气这个词不 谁也没把什么血洗曼联当真过 都是大家打气的话罢了 这都当真
可想楼主心眼之小
反正我从楼主帖子里没发现理智
只发现了自以为处于强者地位上对弱者的训导和骨子里散发出来的 潜意识里蕴含着的自大和不屑
作者: lionheart    时间: 2009-3-1 08:48:14

在OT凶多吉少是事实啊...偶低调攒RP...
作者: 战意高昂    时间: 2009-3-1 08:49:13

作者: johnny271    时间: 2009-3-1 08:52:59

对以颜强,詹俊为首的英超dog历来没有好感
作者: yu123    时间: 2009-3-1 08:59:11

你是想我们比赛还没打就认输????
我觉得你有点CB,炫耀记录???有必要吗
作者: interboy15    时间: 2009-3-1 09:41:38

楼上的兄弟们,别坏了人品
让曼联的自己败去吧
作者: Sancruz    时间: 2009-3-1 10:04:17

自卖自夸到我们的坛子里来了
恶心
作者: yangyue0    时间: 2009-3-1 10:04:47

我坚信国米会凭借曼联的一个乌龙球获得晋级的
作者: andyoul    时间: 2009-3-1 10:26:50

楼主其实很想给人以一个中立的立场;可不经意间还是显露出似是而非的自大者立场……
确实0:0比的有点儿郁闷;但是没有客场进球的你们还会攻出来么?这是淘汰赛,不是联赛!
所以你们要做的要么是压出来;压出来意味着什么?梅亚查的上半场还是下半场?
要么是比点球——圣塞的表现可能让你们对点球有点儿心虚吧!
而国际米兰完全可以选择反击——魔力鸟在切尔西的反击功力你们不应该不清楚吧;不会是好了伤疤忘了疼?
对于中立球迷可能不同;但内拉族里们的想法很简单。我们期待一场精彩的比赛;但是我们更期待一场胜利!
至于最终的结局,谁知道呢!
作者: 蓝黑Keen    时间: 2009-3-1 11:34:16

我可以很负责的告诉你
圣塞是现在意甲最好的门将
欧洲就不说 没什么可比性

作者: 空灵蓝黑    时间: 2009-3-1 11:50:17

楼上这内涵的----
作者: Sancruz    时间: 2009-3-1 11:51:25

LSS这内涵的。。。
作者: 愛後餘生    时间: 2009-3-1 11:52:14

16楼内涵、、、

楼主你的第一篇没消失 你可以使用论坛上方的搜索功能

http://bbs.inter.net.cn/viewthre ... ;highlight=%2Bheran

这是地址
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2009-3-1 12:13:54

期待~~[ecms2]
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-3-1 12:36:38

穆里尼奥是记录的终结者 !!!
作者: 左蓝右黑    时间: 2009-3-1 12:38:56

我们是球迷!又不是政客
要什么理性啊?要什么和谐啊?
我们就要说“血洗曼联”!有什么大不了的
赢了我们就欢呼 输了我们就叹息
才不管你们怎么看呢 你滚回自己的论坛的高喊“踏平国米”好了 我们无所谓
别来我们这里装B
作者: sjz风之子    时间: 2009-3-1 12:39:14

无聊
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2009-3-1 12:49:32

好吧,我承认,曼联的确很强大,好吧,我不承认,我们没有获胜的机会
作者: kevincywen    时间: 2009-3-1 12:55:33

原帖由 heran 于 2009-3-1 07:29 发表
早在欧冠抽签出来后,我在贵论坛发表了一篇文章,当时有很多人参与其中,大家都互相各抒己见,友好调侃,呵呵。但可惜的是,那片文章已经不在了,不知道什么原因。
当时,记得我提到一点,冬季转会和欧冠时的状态, ...

曼联要是上斯克尔斯,打442,我到时觉得我们有机会进球,第一场曼联5个中场拼我们4个中常也不过如此(下半场),虽然我也认为我们在曼联主场赢不了曼联,但是第二场我们创造进球的机会肯定比第一场多!!
作者: hbchl    时间: 2009-3-1 13:04:14

楼主知道的,冠军杯没有冷门,每年都是曼联拿冠军,曼联今年又是冠军杯冠军了!
楼主是这样想的吧

不过,我想告诉你,那肯定是你在做梦吧
作者: 蓝黑Keen    时间: 2009-3-1 13:27:14

激动了` 不好意思
作者: 夜里睡不着    时间: 2009-3-1 13:37:00

原帖由 heran 于 2009-3-1 07:29 发表
联赛13个主场中 只有揭幕战中0:0被纽卡斯尔逼平,其余比赛全部获胜,进球目前为英超第一,失球11个,欧洲最少,而且另人堂皇的连续14场比赛不失球,欧冠20场不败打破欧冠历史,所以说如果想在客场击败曼联我个人认为是非常困难的,至于能否进球,要看你们当家球星的状态。由于维迪奇付出(目前发挥最好的中后卫)国米进球会变的更加困难,虽说进一个球可能只是一个瞬间一个任意球一个点球,但曼联的整体防守会给国米的进攻带来相当大的麻烦。

哥们记录是用来打破的
等着我们破了你的真身吧
作者: 沐湘泞    时间: 2009-3-1 13:59:09

恩 就这样吧  楼主就是来炫耀的 哈哈
作者: d_boyclamp    时间: 2009-3-1 14:29:58

什么所谓的辉煌记录,记录都是用来给人破的。呵呵。
作者: インテル    时间: 2009-3-1 14:35:46

曼联球迷最大的缺点就是自我感觉太好。
作者: ahinter    时间: 2009-3-1 15:13:43

原帖由 インテル 于 2009-3-1 14:35 发表
曼联球迷最大的缺点就是自我感觉太好。

------------------------------
排~~~~~以为天下无敌了吗?
作者: 115867589    时间: 2009-3-1 15:33:24

主场0:0

我认为对现在的国际米兰来说是最好的比分,没压力没优越感,一身轻的。

第二场我觉得还是平局,不过会进球[w002]

过程饱受争议结果倒还蛮不错就是国米这个赛季的主题。
作者: dongxuhao    时间: 2009-3-1 15:45:55

[w015] 塞萨尔都不认识,火星来的吧
作者: kukluxklan    时间: 2009-3-1 16:03:32

老特拉福德球迷(欧洲第一上座率)???
[ecms5] [ecms5]

我虽然孤陋寡闻,可还是知道你的这个说法不对,欧洲上座率最高的是德国的多特蒙德
作者: 6162397    时间: 2009-3-1 16:05:51

放支笔,占个坐,比赛后,再来写。
作者: 足球浪子    时间: 2009-3-1 16:07:31

在梦剧场红色只能是配角
作者: pennystef    时间: 2009-3-1 16:19:40

最后的结果是1:0国米赢球
进球是个越位,或者是个手球;最好是越位加手球。   
[ecms2] [ecms2]
作者: hclhcl    时间: 2009-3-1 16:30:52

到时候你就知道记录是怎么终结的了 [ecms3]
作者: 蓝黑情愫    时间: 2009-3-1 17:45:33

MU的球迷不要来这里炫耀你们的主场战绩,我们国米的客场战绩不差,别在3月11日自己扇自己嘴巴!是驴是马,那场比赛之后自有分晓!我就怕到了那天你连面都不敢露!两支球队的实力在伯仲之间,不要以为你们还有鲁尼没上呢就一定可以攻破我们的球门,知道为什么佛格森不敢上鲁尼,而是要上朴智星,那是因为忌惮我们的右路进攻,下了朴智星,上了鲁尼,是福是祸还不知道呢!等着瞧!我们有能力攻破任何一个球队的大门,也可以让任何一个球队都进不了我们的球门,即使是巴萨,更别谈你们曼联了!打过之后就知道!谁赢谁输,自有定论!及时我们输了,我会祝福曼联,但也请你输了也要服气,别抱怨这抱怨那!
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-3-1 18:42:29

梦剧场 好期待哦
作者: ylmno    时间: 2009-3-1 20:08:00

十年前我们被MU淘汰了

估计历史不会重演..............
作者: 鸣人V    时间: 2009-3-1 20:23:58

下回合国米比整多了,一个手球+越位的就OK了,,,,,,
作者: cxc2001    时间: 2009-3-1 20:24:37

感觉楼主觉得首回合没赢有点冤,但你仔细想想,你们的机会除了C罗不正常的百分之百命中目标,和里瓦斯的失误,还有什么?鲁尼那个是机会?封出他是塞萨尔分内的事。看下场吧,结果并不一定是你们赢定了。
作者: ksall    时间: 2009-3-1 21:10:48

我看了两遍没看出楼主想说什么,并且还发到这里来
作者: 国米的小虫    时间: 2009-3-1 21:13:30

难度不小,但不是没希望,33%的几率
作者: 众神之神    时间: 2009-3-1 22:28:19

第二回合么我觉得机会还是很大的啊,看好我们2比0胜出,曼联压上,咱偷一个,对手压的更上,咱再偷一个~~呵呵。曼联很强,不过我还真不觉得我们会输,当然,如果裁判公正的话。
作者: 蓝剑黑鞘    时间: 2009-3-1 22:46:49

不知道他们为什么那么自我感觉良好·~~怀疑他们没看下半场·~!!!
作者: naxi    时间: 2009-3-2 05:48:10

说实在的 看国米打比赛就是享受一个心惊肉跳的过程 结果满意就好了
我压根就没想过打曼联要怎么压制 最好就是靠一个手球加越位的进球晋级最好
作者: 国米爱不玩    时间: 2009-3-2 05:48:55

作者: 国米爱不玩    时间: 2009-3-2 05:49:57

作者: ilint1908    时间: 2009-3-2 06:25:27

第一回合之前我确实没什么信心  不过看完比赛后我的信心却来了 不知道是为什么。。。楼主怎么消失了?
作者: cai307739602    时间: 2009-3-2 10:17:13

我记得抽签结果出来后,有个曼联球迷来过吧里发帖,如果那是主楼的话,应该说这帖子没有原来那帖出彩

主楼并非本队球迷,并且关注称不上多,许多事情不了解很正常,两篇帖子有一些地方都能看出这些,之所以说第一篇比较好,是因为个人感觉那篇的语气表达上显得更友好,而这篇,有些主观些了。。。

当然也可能是回帖者感觉如此,不过个人感觉主楼朋友应该还是受到3:0,4:0之说影响的,,,其实这很正常,如果能以这比分涮倒曼联,无论在哪个回合,都会让人很高兴,尤其是第一回合结果的话,更会让人对第二回合感到很安心
~~~~~~~~~~~~~~~~~
PS.即使打支弱队,这种比分也不容易出现的
作者: cai307739602    时间: 2009-3-2 10:22:43

这种时期,以这种方式发表这帖子,很难得到友好回复的(指大多数),即使主楼朋友认为自已其实不带恶意(但透射出的对本队不了解很容易引起争议,即使在文中你写出了自己确实不了解本队)。。。

回帖的其他朋友其实也可以看看主楼的第一篇文章,表达的还是属于比较善意的
作者: 卫道士    时间: 2009-3-2 15:19:03

如果拿联赛来说事,LZ恐怕不知道我们Inter客场胜率比主场高吧?
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-2 15:20:14

不管怎么样,现在盖棺为时尚早。我还是坚信我队的。
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-3-2 17:23:23

我进来说一声  我支持inter[w001]
作者: lfm1984    时间: 2009-3-2 19:48:43

瞎显摆啥呢
站在养尊处优的位置  
放的啥子狗屁玩意
操蛋玩意
老子就骂你了
咋地吧     不骂你都对不起身上这张皮~~~~~~~~~~[ecms8] [ecms8] [ecms8]
作者: lfm1984    时间: 2009-3-2 19:58:09

越想越来气
天天在这逛  居然没看到
装B就装B呗   明摆着来挑衅显摆的就说呗
是个爷们  哪怕直接开骂  哪怕直接说“国米不行 我们MU强的很”也比这假惺惺的来的好  还道貌岸然的装个君子
这种小人
骂你卑鄙算便宜你了
简直是卑劣     别提爆粗口    爆粗口咋地啦  那得看跟谁   
你不就希望看着国米球迷气急败坏的跟帖  急眼嘛   
爷就顺着你  就问候你全家  咋地吧!  有能耐露个龟头出来   别拉好屎  躲在一边闻啊
窝囊玩意   操蛋!!!!!!!!!
作者: heran    时间: 2009-3-12 06:47:25

骂人的都闭嘴吧,球是脚踢的,而不是嘴。
作者: Sancruz    时间: 2009-3-12 09:33:00

卧槽
又来了
你骂了隔壁
作者: cxc2001    时间: 2009-3-12 12:52:40

成王败寇,实力确实在那摆着,意甲早已不行,
作者: lfm1984    时间: 2009-3-12 19:20:06

我多么想逮住机会
狠狠的操LZ他妈一次
作者: JKDR    时间: 2009-3-12 19:49:35

说实话吧LZ你第一贴,我觉得还好,后来是一次不如一次,建议你去24号寻找榜样
作者: feng14    时间: 2009-3-12 20:27:58

楼主你是来干嘛的?我们输了是技不如人,但如果你想显摆的话还是找个别的地吧,这里不欢迎你!
作者: interboy15    时间: 2009-3-12 21:42:36

显摆什么,俱乐部都是美国人的,还显摆。
巴斯比宝贝们都在天堂上哭呢吧!
FUCK YOU!!!
作者: 流水落花    时间: 2009-3-12 23:58:47

我就是来骂的,骂狗娘养的AC38,裁判肯定是那些贱狗派来的!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2