国际米兰

标题: 看联赛杯决赛感言 [打印本页]

作者: THIERRY    时间: 2009-3-2 00:03:23     标题: 看联赛杯决赛感言

虽然比赛还没结束```而且曼联也相对来说派出来了一些小屁孩```可是整条后防线`和对我们的时候是一样的``只是门将换成福斯特``中场的两个腰由弗莱彻和卡里克(还有朴)换成了吉布森和斯科尔斯``前锋贝巴换成了特维斯和威尔贝克```

虽然阵容的变动相对来说``可能会起到一定的影响``但不至于``我看了半场``怎么看`怎么都是曼联被热刺压着打```

热刺也是高举高打``快速的比赛``英超的传统```两个边活动相当的频繁```难道是因为那天朴压制了我们的麦孔``今天没有朴``完全扛不住`科尔卢卡和列农的右路冲击```

后防线上``头球方面也争不过帕夫柳琴科``这个```帕夫柳琴科的身高应该和伊布相仿吧```这个争头球方面``伊布争差的不是一点半点```

今天上半场的小小罗真是几乎完全消失``本人没从头开始看``20分钟接手的``还以为小小罗没上场呢``后来才听到解说说到他的名字```

为什么今天小小罗会被完全压制````

这场比赛太值得我们观察了```不管比赛的结果如何```

能把曼联这样压着打``希望也是咱们3月11号想看到的吧```大家也看看比赛去```

我只是抛砖引玉``希望有不同看法的大虾不要扔我拖鞋``大家好好讨论讨论```
作者: chencheng9    时间: 2009-3-2 00:08:18

。。。。。。哪儿有得看??、 我在看拜仁得。。。[w014]
作者: chencheng9    时间: 2009-3-2 00:08:58

哇 几百年都没抢到沙发啦。。。。。开心下!
作者: dawnmoon    时间: 2009-3-2 00:16:44

我在看比赛。也在想,如果我们有个蒙德里奇或是之类的人物,中场的问题会有些许的提高吧。
作者: 冷夜    时间: 2009-3-2 00:27:56

热刺打的不错~ 奥谢应该红牌的
作者: THIERRY    时间: 2009-3-2 00:34:16

小小罗的黄牌算是替奥谢顶罪吧```
作者: THIERRY    时间: 2009-3-2 00:35:19

摩德里奇是真打的不错``到处都能看到他``能跑``能组织`能带球```能拼抢``

是个人才```
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-2 00:51:44

哪有的看,欧洲体育没有的啊!!!!!!11
作者: THIERRY    时间: 2009-3-2 01:11:34

该不会我们那天也要打加时吧```
作者: 不起名字了    时间: 2009-3-2 01:33:41

还在看,快点球大战了。
作者: hclhcl    时间: 2009-3-2 01:43:52

鸟也很喜欢那个摩德里奇的 [ecms3]
哎 我们中场有这样的就好了
作者: 不起名字了    时间: 2009-3-2 01:49:13

曼联靠点球赢了联赛杯,必将失去欧冠
作者: Vhao    时间: 2009-3-2 01:53:59

不过还是不要和他们踢点球,他们已经进行实战演练了,不过老实讲,曼联真是没有什么好机会。
作者: shanlrx    时间: 2009-3-2 03:05:13

客场打MU还是不能一味的死守,犀利的反击才是王道,只可惜我队缺少绝对的速度。
今晚热刺的中场表现很好,如果到时我队的中场能有今晚热刺的发挥还是很有机会的,毕竟我队的前锋还是比热刺的强。
一句话到时看谁能先进球,先进球的队伍基本就能全身而退了!
作者: mars_achiless    时间: 2009-3-2 03:11:16

曼联点球获得了联赛杯,RP用的差不多了,欧冠还是稳固防守,逼平即可
作者: interboy15    时间: 2009-3-2 03:11:55

莫德里奇很贵吧,去热刺就是1600磅,
我挺喜欢拉基蒂奇,还不贵,可惜是个冲击手,是不帅才[w005]
作者: locco    时间: 2009-3-2 06:07:47

问题是我们快得起来吗

而且热刺是光脚的
作者: 大城小爱    时间: 2009-3-2 10:57:19

帕夫柳琴科球风稍微偏软.
作者: Sancruz    时间: 2009-3-2 22:23:11

曼联和我们一样
没有尽全力吧

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2