国际米兰

标题: 长头发的crespo是最好的crespo!!! [打印本页]

作者: InTeR无敌    时间: 2009-3-2 05:09:21     标题: 长头发的crespo是最好的crespo!!!

如题。。大家想想对不对!!!
作者: 魔之右手    时间: 2009-3-2 05:12:29

MLGB 给我狠狠的逆了!!
作者: 龙追日    时间: 2009-3-2 05:27:17

追平了,还马马虎虎吧……………………………………6
作者: 蓝黑小小舞    时间: 2009-3-2 05:27:20

02-03的Crespo在欧冠那才叫效率啊
作者: 大城小爱    时间: 2009-3-2 05:31:12

只记得以前玩cm01-02时,Crespo和BoBo在意甲是最猛的。
作者: CV    时间: 2009-3-2 05:32:58

克雷斯波宝刀不老啊 杀手就是杀手!!
作者: JKDR    时间: 2009-3-2 05:43:14

长发的C18真的让人怀念,希望这不是他本赛季唯一的进球
作者: hclhcl    时间: 2009-3-2 05:43:19

是啊 怀念BOBO 还有克雷啊
现在阿德进个球就吹上天
妈的 当年那个BOBO  联赛 出场23次 进24球的那一年
我们该怎么来形容呢 卧槽
为什么克雷斯波不能打主力  竟然阿德能打主力
为什么克雷斯波不行
又不是有梅西 托雷斯在什么的  
就个伊布啊 还个位置就该是克雷斯波的
作者: 国米爱不玩    时间: 2009-3-2 05:44:17

作者: interboy15    时间: 2009-3-2 05:47:26

克雷斯波老了,是不争的事实,他不再能像以前那样了,那飘逸的长发已经随那逝去的青春远去了。他也许门前感觉还在,但已经很难连续提供100%的战力了
作者: 一个阿迷    时间: 2009-3-2 10:59:47

老兵不死!向队长,花匠,克雷致敬!
作者: 足球小流氓    时间: 2009-3-2 19:37:24

你那个长字应该怎么念
作者: lfm1984    时间: 2009-3-2 19:44:04

原帖由 足球小流氓 于 2009-3-2 19:37 发表
你那个长字应该怎么念

兄弟一语点破个中玄妙~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·[ecms3]
作者: peter    时间: 2009-3-2 22:03:52

欣赏克
  但是他真的老了``  欧冠名单也没上  说明穆排除他了已经
  今天实在是锋线需要加强  才换上一直默默努力训练的克
不过相信这赛季克还会有机会``或许周中的杯赛就是他的了
作者: zhangrecoba    时间: 2009-3-2 22:50:52

虽然他老了,但是他还是有足够的实力胜任大部分比赛,IB和阿德真该跟他学学什么叫效率。
作者: 鸣人V    时间: 2009-3-2 23:30:15

他没入选欧冠名单有点遗憾,,只要上场总是那样拼搏,,可惜今年要走了,,继续发挥余热把克18[w009]
作者: 沙漠绿洲    时间: 2009-3-3 13:04:45

他那头长发蛮漂亮的

我老想烫发,可就是我爸不让.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2