国际米兰

标题: 从状态这么好的克雷斯波因为技术原因落选想到... ... [打印本页]

作者: 手心的太阳    时间: 2009-3-2 05:20:43     标题: 从状态这么好的克雷斯波因为技术原因落选想到... ...

鸟的前锋喜欢选择都是抗后卫的,,然后看中场 但是我们中场基本没有什么进球能力.

在波尔图,前面有麦卡锡,后面马尼切,脚头硬,远射工夫相当了得。游弋在前锋后寻觅机会,防守能力也相当出色
右前卫阿列尼切夫,边路快马,边锋出身,前腰德科,巴西魔术师,是04年欧冠助攻王

在切尔西,,,前面有德罗巴,,,后面有兰帕德,罗本,达夫,科尔,巴拉克一些能进球的高手

我们呢,,,,,,除了德阳偶尔闪光,其他人,基本没什么进球能力,,,哎

今天魔力鸟运气真TMD好 ,,,克雷斯波这么好的状态 好狗屁技术原因落选,,,,,凭什么这样对别人 要不是蒙塔里那个黑娃子因伤缺席,,,克雷斯波根本没有机会到梅亚查,,,,,,

哎,,,对曼联这样的大场面,,,,,,,克雷斯波没机会,,,,

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

仔细看了大家所有回帖,,,,

感觉确实克雷斯波和克鲁斯都离开,是我们的选择,,我们的中人拿不住球,不是控球的前锋只能这样了

我只能说,克鲁斯,谢谢你像园丁一样默默的工作,记忆中你在费耶诺德,你在博罗尼亚出名,阿根廷国字号球队总与你没有关系

克雷斯波,你的多年活在世界巅峰,爱,曾经拥有,别无所求,在出身名门,河床,奥运会亚军,,,,,,,,,,,,,,在帕尔玛,在拉齐奥,你在的时候就是球队巅峰的时候,记得在PARMA,你和基耶萨双C组合,联盟杯脚后跟进球

记得在LAZIO你填补了VIERI远走国际米兰的位置,与巅峰时期的SALAS,INZAGHI.S,克劳蒂奥洛佩斯争位置。。。。

阿奎罗也别来吧

我们需要继续依赖伊布,,,,,,信任阿德,给两个小孩子,,,,,,巴罗特里和阿夸弗雷斯卡空间,,,,,,还缺一个第5前锋,大家想想~~~~~~~~~
现在确实有点老了,我们会记得你的,那个巅峰状态却不的不跟另一个巅峰的巴蒂斯图塔争一个主力位置的人!你应该留下的,但是现在国际米兰的战术,却跟你的球路不一样,你别去米兰,就好了!

作者: 魔之右手    时间: 2009-3-2 05:21:14

走好。。。唉 可惜了
作者: 手心的太阳    时间: 2009-3-2 05:22:27

哪都不去,,留下来 教伊布,阿德头球~~~~
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-3-2 05:28:30

克神的抢点真不是盖的!   [ecms2]
作者: 手心的太阳    时间: 2009-3-2 05:28:33

想念克雷斯波~~~~~
作者: 愛後餘生    时间: 2009-3-2 05:31:08

吉梅内斯占一个本土培养名额
克雷斯波顶不了这个
作者: 龙追日    时间: 2009-3-2 05:32:04

哎%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
作者: jin850920    时间: 2009-3-2 05:32:53

但是完全可以顶里瓦斯啊。。。
就那小样,也上得了欧冠场面。
作者: lubao    时间: 2009-3-2 05:33:01

怪就怪我们意大利人太少!后卫太多!
作者: hclhcl    时间: 2009-3-2 05:35:01

要怪就怪鸟不喜欢他 卧槽 真恶心 这样的前锋不上欧冠
真是牛逼了
作者: CV    时间: 2009-3-2 05:36:17

没办法 他太帅了!!!
作者: hclhcl    时间: 2009-3-2 05:37:41

哎 最喜欢他了 妈的
其实做好心里准备吧
就算今天他进球了 以后鸟也不会怎么用他的
妈的 阿德能打主力 他为什么不用
不要和说阿德身体壮什么的
卧槽 这是踢球啊 前锋是来进球的啊 丫的不是拳击啊
妈的 今天很想爆粗口  [ecms8]
作者: 手心的太阳    时间: 2009-3-2 05:40:18

不公平!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xiaoxixi    时间: 2009-3-2 05:42:40

确实,克雷斯波是我军唯一的一个正印中锋!也是把握机会能力最强的,虽然说年纪大了些,但起码还是能起作用的。可惜了。。。。
作者: hhplay    时间: 2009-3-2 05:44:16

哎 最喜欢他了 妈的
其实做好心里准备吧
就算今天他进球了 以后鸟也不会怎么用他的
妈的 阿德能打主力 他为什么不用
不要和说阿德身体壮什么的
卧槽 这是踢球啊 前锋是来进球的啊 丫的不是拳击啊
妈的 今天很想爆粗口  
==========================================
就你也懂球?克雷斯伯除了抢点,还有什么用?你看看阿德卸下了多少个高球?教练用他,就是用他来卸球,控制球。没有阿德的助攻,第一个球能进?
就现在这个中场直接其高球给前锋的打法,换上克雷斯伯,前锋练球都拿不到。你看看克雷拿过多少球?他现在就是一个因札记。看看罗马打进的第三球,就是巴普用身体欺负坎比的。你懂身体的重要性吗?
作者: 手心的太阳    时间: 2009-3-2 05:45:30

楼上的,,因扎吉很完美,,,,,,,什么都拿过了,,,,你懂不懂
作者: hclhcl    时间: 2009-3-2 05:47:56

晕死 我肯定不懂球的啊 没你懂啊 我只不过在说克雷斯波嘛 知道你不喜欢他
还有 因扎吉怎么了 不好吗 人家能进球啊 前锋不进球干什么啊  打飞机去吗 [ecms9]
作者: interboy15    时间: 2009-3-2 05:53:18

因扎吉有中场支援,但国际这没有,国际的中场状况就要求前锋能做到一切事情,所以选择依次是伊布,阿德,小巴。克雷斯波当然是国际射术第一,门前感觉第一,但他没有中场支援,就形同废人,所以鸟说技术原因,我觉得也有理~~
作者: hhplay    时间: 2009-3-2 05:55:54

我没说因札记没用,我也没说克雷没用。只是在现在中后场起高球给前锋线的打法下,阿德比克雷斯伯更有用,ok?如果把阿德换下,换克雷,前锋会练球都控不住。除非换打法。
今天阿德很好的做到了教练要求他的,停球,控球,传球给后续部队,真不知道还有什么不满意的?
作者: lfm1984    时间: 2009-3-2 06:00:58

原帖由 interboy15 于 2009-3-2 05:53 发表
因扎吉有中场支援,但国际这没有,国际的中场状况就要求前锋能做到一切事情,所以选择依次是伊布,阿德,小巴。克雷斯波当然是国际射术第一,门前感觉第一,但他没有中场支援,就形同废人,所以鸟说技术原因,我觉得 ...

同感
国际中场不是用来进攻的   进攻时甚至连过渡都不用

我们的中场 美名其曰:破坏性中场

的确  克雷不是鸟想要的    因为鸟不要专才     
我是克神蜜   但是遵循球队利益至上   另外  克神老了  已是事实  
不能因为这一球  而把他抬高到战神的高度   鸟是主教练   他爱用谁就用谁  犯不着向全世界解释  
这是他的权利   我没有   而你  当然  也没有
作者: hclhcl    时间: 2009-3-2 06:03:07

原帖由 interboy15 于 2009-3-2 05:53 发表
因扎吉有中场支援,但国际这没有,国际的中场状况就要求前锋能做到一切事情,所以选择依次是伊布,阿德,小巴。克雷斯波当然是国际射术第一,门前感觉第一,但他没有中场支援,就形同废人,所以鸟说技术原因,我觉得 ...

恩 有理 [ecms1]
作者: 国米爱不玩    时间: 2009-3-2 06:04:10

作者: lfm1984    时间: 2009-3-2 06:08:22

原帖由 国米爱不玩 于 2009-3-2 06:04 发表
无论迎来多么神奇的主帅 国米近几年主场就是克不了罗马。
无论弗格森再多的连胜   弗格森的球队近几年就是克不了穆里利奥的球队。

到处复制 粘贴  粘贴  再粘贴........   你丫会高潮咋滴
真不明白了  这年头  SB天天有  样样有
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-2 07:36:26

克雷是大场面的球员,机会主义者,狂人不用他的主要原因就是他所要的前锋是能拿住身体靠着后卫射门的。而克雷是摆脱后防盯守然然有机会射门的,所以狂人不用克雷。克雷要怪只能怪美洲杯,他把你伤了,让你上赛季在国米碌碌无为!
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-2 07:38:03

希望克雷在有限的时间里多多贡献进球!
作者: zjmedifier09    时间: 2009-3-2 08:31:56

严重同意C18 代替C9留队 几个一米9的大个子 就能解决一切进攻问题么 我们队中真正的前锋就是克神
作者: Sancruz    时间: 2009-3-2 08:37:19

我也不懂。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[ecms11]
作者: 足球浪子    时间: 2009-3-2 09:29:15

可惜!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: analonefish    时间: 2009-3-2 10:04:04

原帖由 我喜欢inter 于 2009-3-2 05:28 发表
克神的抢点真不是盖的!   [ecms2]

哎。上一次上场,抢的不是高就是偏。然后大家奇呼怎么能让这么个很久没打比赛的上场。
足球比赛是有偶然性的,就像小巴上轮的进球。
作者: 一个阿迷    时间: 2009-3-2 10:13:21     标题: 回复 12# 的帖子

别抱怨了
阿德已经尽力了
阿德今天也很拼啊
第一个球完全是他拼下来的...

卧操!谁还记得克神打里斯本竞技两个人包夹中进的那球?两个后卫全场跟克雷玩火,但就那么一次机会还是被他做了......
谁还能回忆起那年只手送我国进冠军杯四强的克,那年,维艾里主攻联赛,克雷包办欧冠,至尽记得多年前的那份体坛,星期一头版,克雷受伤的大幅照片.....
谁还记得那年在对门,他足以写进抢点教科书的主客两个进球!

期待克雷,期待花匠!
作者: hotmail    时间: 2009-3-2 10:27:37

原帖由 analonefish 于 2009-3-2 10:04 发表

哎。上一次上场,抢的不是高就是偏。然后大家奇呼怎么能让这么个很久没打比赛的上场。
足球比赛是有偶然性的,就像小巴上轮的进球。
明理。一俊遮百丑是不行的。
作者: 一生国际    时间: 2009-3-2 10:30:21

双克今年都没重用,这么好的前锋到底是咋了?丰富打法你也得经常上上啊!
由衷希望双克能多上会!
作者: 大城小爱    时间: 2009-3-2 10:59:34

穆帅总是善于用实践去检验自我的.
作者: m_inter    时间: 2009-3-2 15:31:58

进了一个球就是状态好了,那他之前没进球的时候呢?
作者: Recoba20.    时间: 2009-3-2 16:09:45

生不逢时?但克雷斯波是个男人
也不要感叹了 每个教练都有不同的喜好
作者: cai307739602    时间: 2009-3-2 16:48:03

明摆着不打算用的,还讨论那么多做什么

克雷斯波和克鲁兹都不是鸟必不可缺的球员,而且年纪都大了

就算穆里尼奥今年用他们,明年呢?他根本就没打算练这套路,这也不是他拿手的···

克雷斯波不说,园丁和国米恐怕缘分也尽了。。。
作者: 悲喜人生    时间: 2009-3-2 16:57:25

原帖由 cai307739602 于 2009-3-2 16:48 发表

就算穆里尼奥今年用他们,明年呢?他根本就没打算练这套路,这也不是他拿手的···

克雷斯波不说,园丁 ...

那萨队也快了。。。
作者: c8spyder    时间: 2009-3-2 16:59:13

AD 和 IB 的作用不仅仅在于前锋抢点上``更多的是能拿住球``对于我们这样一个中场配置``的确需要AD 和 IB 来拿住球`  个人觉得C18这点没他们做得好~
作者: 悲喜人生    时间: 2009-3-2 16:59:26

原帖由 cai307739602 于 2009-3-2 16:48 发表

克雷斯波不说,园丁 ...

那萨队也快了。。。
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-3-2 18:50:30

没机会了  反正
作者: locco    时间: 2009-3-2 19:37:43

别进球就抬杠

克雷斯波多久没进球了?

之前他几次上场都发挥得不咋地。

不过还是希望他能留下。
作者: Danawu    时间: 2009-3-3 00:47:44

作者: bloodthirsty    时间: 2009-3-3 09:20:52     标题: 回复 34# 的帖子

之前,crespo有过几次上场机会,你以为他是外星人啊。他也需要时间,也需要调整状态。
作者: bloodthirsty    时间: 2009-3-3 09:23:28     标题: 回复 41# 的帖子

你也不看看crespo上场时间有多少,咱们说话得实事求是,不能不经过大脑就说。
作者: 悲喜人生    时间: 2009-3-3 09:32:41

克9和克18,现在我们有俩超级替补了。。。。。O__O"…
作者: a184696072    时间: 2009-3-3 09:53:37

别吵了``
这么大年纪了在豪门有替补打就不错了
看看其他豪门有这么大岁数的主力前锋?
这么大年纪想打主力只有去低级球队了
作者: pyyjay    时间: 2009-3-3 13:26:37

走吧~走吧~
下赛季我们将有阿夸~
走吧~走吧~
德斯特罗也在慢慢长大~
走吧~走吧~
遗憾你总是四海为家~
走吧~走吧~
你不会被遗忘在梅阿查...

----致C9和C18.

PS:下赛季很可能空出这两个极好的号码,谁会穿呢.阿夸和马里奥选?
作者: zack51    时间: 2009-3-3 13:35:08

克雷斯波是可惜了,不过他和穆帅确实有些不来电,祝愿他以后展现更多的能力,但再次面对国米时不要展现出来。。。。
作者: hotmail    时间: 2009-3-3 14:58:52

原帖由 bloodthirsty 于 2009-3-3 09:20 发表
之前,crespo有过几次上场机会,你以为他是外星人啊。他也需要时间,也需要调整状态。

季思博就是没有机会,需要调整状态,所以一场比赛能看出多少东西来?
作者: darcy27    时间: 2009-3-3 18:39:39

我同意这两点:
1克雷斯波是个好前锋,可惜年纪大了点,不是当打之年了

2克雷斯波论射门,强点和门前技术,在队中非常突出的,但不是很适合球队的战术,他需要一个中场支持多的球队(说白了,就是中场创造不了机会,所以要靠前锋多拿球,承担组织任务,这个不是赫尔南擅长的)

克雷斯波如果降点年薪 教教伊布和阿德怎样射门就算功德无量了
(菲戈如果愿意降薪 教教队长和其他人如何传中 也是大大的善事)
作者: pyyjay    时间: 2009-3-3 18:41:27

关键是他已经34岁了,给他机会调整状态划算还是上更年轻得多的马里奥划算呢?
别忘了还有个比他大一岁的克鲁斯在和他竞争末位前锋
他们两个这把年纪,不打比赛状态会下降得极快,但是在国米有这么多优秀而年轻的前锋,他们想长期打比赛现实吗?况且下赛季阿夸又要回来了.
他们真想继续为职业足球奋斗,最好的办法就是去小球队,学学迪瓦约,胡布内尔

作者: 蓝黑的血001    时间: 2009-3-3 19:05:20

原帖由 darcy27 于 2009-3-3 18:39 发表
我同意这两点:
1克雷斯波是个好前锋,可惜年纪大了点,不是当打之年了

2克雷斯波论射门,强点和门前技术,在队中非常突出的,但不是很适合球队的战术,他需要一个中场支持多的球队(说白了,就是中场创造不了机 ...

以为是玩足球经理啊~
fm也只能教学徒球员啊
作者: zhonghua    时间: 2009-3-3 21:56:21

个人感觉魔力鸟的前锋就是要拿球的全面中锋克雷是个跑位抢点型
你看我们的克鲁滋就被鸟说过战术纪律差他要的是前锋拿球中场前插做球[w002]
作者: darcy27    时间: 2009-3-3 23:34:49

原帖由 蓝黑的血001 于 2009-3-3 19:05 发表

以为是玩足球经理啊~
fm也只能教学徒球员啊

米库也教了克洛泽很多东西的

看着菲戈的传中我就想 如果菲戈年轻一点或者萨队学会他的传中。。。
作者: yiyu2004    时间: 2009-3-3 23:56:06

楼主主观了。今年比赛看了不少,克雷斯波已经大不如前了。比不上阿德,伊布,马里奥,如果冠军杯不报克鲁斯,估计鸟又会被楼主训了。

不能已一个进球来说明他有多么好,很厉害的克雷斯波已经只能活在我们的记忆中了。
作者: windson1    时间: 2009-3-4 11:19:36

很厉害的克雷斯波已经只能活在我们的记忆中了。 ---------下赛季我拿这个id和你赌
看看欧冠首席射手是谁!
作者: yangxuehot    时间: 2009-3-6 13:42:49

说得好,C9的落选,一点也不出我的意料:

1。当前的阵型和人员配置决定了,国米前锋必须是能进球和作为支点拿下球等中场插上的。C9的射术一流,上半个赛季也有不少替补的机会,但是偶尔的灵光一现,抵不过大部分时间的消失,有时甚至根本找不到这个人。

2。打下底传中,C9抢点还是很不错的,但是无奈国米目前只有1个能做到,就是卖孔。3前锋的时候,夸雷斯马更喜欢内切,曼奇尼也穿不到点上,C9错过证明自己的最好时机。4312甚至4321的阵容,几乎就没有C9的位置。这个前锋的选择,伊布〉阿德〉巴洛特里〉克雷斯波〉克鲁兹〉奥宾纳

3。岁月不饶人。

所以,就是这个结果。C9,现在的好队员,曾经的顶级球员,不过现在打不上,没有办法。是该选择换支球队的时刻了
作者: yangxuehot    时间: 2009-3-6 13:47:42

原帖由 darcy27 于 2009-3-3 23:34 发表

米库也教了克洛泽很多东西的

看着菲戈的传中我就想 如果菲戈年轻一点或者萨队学会他的传中。。。

费戈应该多教教夸雷斯马,总觉得这人还有救。技术没问题,就是心理不成熟(总想玩花活,一旦踢不顺就崩溃了)。其实他的足球智商不低,传球很独到,要是费戈能作为老大哥,帮他实用起来,绝对是一宝。
作者: ssssssssssss    时间: 2009-3-6 14:03:52

原帖由 yangxuehot 于 2009-3-6 13:47 发表

费戈应该多教教夸雷斯马,总觉得这人还有救。技术没问题,就是心理不成熟(总想玩花活,一旦踢不顺就崩溃了)。其实他的足球智商不低,传球很独到,要是费戈能作为老大哥,帮他实用起来,绝对是一宝。

一句话身体太差,要是能和Santon一样问题都不大
作者: 手心的太阳    时间: 2009-3-7 01:20:09

仔细看了大家所有回帖,,,,

感觉确实克雷斯波和克鲁斯都离开,是我们的选择,,我们的中人拿不住球,不是控球的

前锋只能这样了

我只能说,克鲁斯,谢谢你像园丁一样默默的工作,

克雷斯波,你的多年活在世界巅峰,爱,曾经拥有,别无所求,现在确实有点老了,我们会记得你的,那个巅峰状态却不的不跟另一个巅峰的巴蒂斯图塔争一个主力位置的人!你应该留下的,但是现在国际米兰的战术,却跟你的打法不一样,你别去米兰,就好了!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2