国际米兰

标题: 今天的天下足球什么意思? [打印本页]

作者: 前刃    时间: 2009-3-2 23:24:54     标题: 今天的天下足球什么意思?

把国米的LOGO硬是改成了"疯狂足球",要不是当时心里想着我们是豪门俱乐部要有大国心态,当时就想骂人了!不过还是很郁闷,做这个节目的美工估计脑子有点问题.
作者: linqxy    时间: 2009-3-2 23:37:19

没看,不过朝廷台一向恶搞!!BT!!!!
作者: pyyjay    时间: 2009-3-2 23:38:33

你脑子才有问题吧...第一期是曼联的logo,第二期是国米的logo改的
是不是这两家的球迷都要骂了啊?
人家看得起你才用你的logo啊,他咋不用上海申花的?
作为大国国民,一定要有大国心态,万事皆淡定.
美国人的电影电视几乎都在拿总统政府开涮,他们的国民还看得乐呵呵的呢,这是什么心态?
楼主善哉.
作者: qwer6321    时间: 2009-3-2 23:40:50

的确~~没什么大不了的~~淡定
作者: pyyjay    时间: 2009-3-2 23:41:55

本来是天下足球很好的笑死人的一个专题...居然这也有人挑刺,更是笑死人了...
作者: 一生国际    时间: 2009-3-3 00:15:16

挺好[w020] 的啊,这个我觉得还不错改的!
看来LZ你是好久没看天下足球了,这个宣还是不错传N久了,一直拿国米曼联队标搞着玩,最近改变的央视天下足球,星球大战+变形金刚式的效果,还是挺好看的
作者: hclhcl    时间: 2009-3-3 01:21:16

要不是当时心里想着我们是豪门俱乐部要有大国心态
卧槽  弄丫真恶心啊  怎么这么说话呢 你是老莫吗
再说了 你到底有没有看全啊 人家前面用的是曼联的啊
用国米的是看得起国米 把国米 和曼联等等看成是豪门才用的
你看好了下期的疯狂足球 肯定是用皇马 巴萨 ;利物浦这些球队的LOGO了
说实话 今天那个疯狂足球 真是搞笑啊  我一个人在房间狂笑了半个小时呢 [ecms3]
作者: pighead    时间: 2009-3-3 08:33:05

回头上pps看下,昨晚给忘记了
作者: leohead    时间: 2009-3-3 09:01:57

这个也郁闷,人家抬举你也
作者: xx300    时间: 2009-3-3 09:10:56

这个月的主题就是疯狂足球  拿我们的logo改 说明我们很红嘛 中国球迷数量第一 所以排第一
作者: hcj198147    时间: 2009-3-3 09:16:09

我觉得挺好,开始用曼联的,我还在想,为什么最先用曼联的呢?后来就出现了我们的,稍微平衡了一下,其实这就是一个宣传作用。

这个“疯狂的足球”的确挺搞笑的,不过搞笑的成份门将占太多了,其次是前锋射门,最后是后卫解围,看来还是踢中场安全。
作者: 国米巴巴    时间: 2009-3-3 10:19:42

应该是我们和MU在这个月对决,所以两队的LOGO都有露面。

昨天的确疯狂确实很搞,我那妞不懂球的,昨天也被笑晕了~
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2009-3-3 10:38:50

很久没看朝廷台了~~
作者: Sancruz    时间: 2009-3-3 10:42:41

上次就是曼联的唉。。。。
[ecms9]
作者: whj1072001    时间: 2009-3-3 12:08:42

这个节目很好,进来bs楼主下~~
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-3 12:15:35

看了国米与罗马比赛后就没看了,看中国兄弟连大结局去了!
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-3 12:16:36

现在每期本周十大精彩扑救上都有圣赛的影子啊!
作者: Nick.Kelvin73    时间: 2009-3-3 23:40:17

哎哟    你们还没有搞懂吗~!

疯狂的国米   

疯狂的足球

我们的队歌---疯狂的国米~!

用我们的对表LOGO~!
作者: 前刃    时间: 2009-3-8 23:16:16

的确没有看见曼联改的,就看见国米的的修改版了,当时的确是非常的不开心,所以发了个帖子来和大家讨论一下,是我没有整体调查就发表了不够客观的言论,向各位兄弟说声抱歉了.

谢谢各位向我提出指正的兄弟们啦!顺便也鄙视一下几个骂人的同志,素质真是无语了.....为国米有这样的球迷感到悲哀!
作者: h14_1985    时间: 2009-3-9 13:24:53

这个似乎没什么吧?
足球可以延伸出很多东西,娱乐也是足球延伸出来的一种重要的东西~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2