国际米兰

标题: 来说说FM2009吧 [打印本页]

作者: pighead    时间: 2009-3-3 11:02:18     标题: 来说说FM2009吧

很早就安装了,但一直没怎么玩,感觉有点卡,我开的还是中数据库,只开了2个联赛。

周末玩的时候,进入比赛场面居然是几幅人面,牙齿的图片,吓得我以为中毒了,可惜当时忘记prnt了。

比赛受伤的太离谱,3个名额换伤员有时都不够,ib伤到冬歇期,出来还unhappy,一怒给卖去阿森纳了,30m。郁闷的是ad这厮也不老实,主力st位置他还要去寻找什么新挑战,[w020]

现在前锋不够用,单前锋crespo了,小巴时好时坏,可喜的是santon,DL,DR,AMR三个位置表现都不错。

卖了不少人,达科特,费戈,维埃拉这些养老的全走了,买来了迪马利亚,和一个葡萄牙的中场(夸雷斯马推荐的,不记得什么名字了)。

现在一受伤就只有去U20抓壮丁,联赛第3,差距8分,我准备用sl大法搞个欧冠回来,不然要炒鱿鱼了。

发帖求助:大家给介绍点妖人吧,贵的不要啊
作者: pighead    时间: 2009-3-3 11:05:06

Veloso,这个里斯本的,花了17m,现在队中第一身价了

(没想到这厮如此nb啊,看来我赚了,http://www.ballpure.com/bbs/thread-7212-1-1.html

dimaria,14m

nalda,还是naldo,巴西中卫,身高189,好像,头球至今没进过,nnd,这也花了8m+

就买这三个人,我要打造一个青年军

作者: 夜里睡不着    时间: 2009-3-3 11:50:39

你个阿菜被拉开8分了,联赛还剩几轮?
小弟我用国米只进了个FAZIO(后卫伤病太多了)
伤病最多时有18人,就这样勉勉强强拿个意大利国内双冠,冠军杯进四强

作者: 风雪夜归人    时间: 2009-3-3 12:02:24

santon有左后卫属性那应该是930吧,我在玩920,也是刚开始玩,santon只能打右路。国米原班人马很强啊,cruz还能用,你买了di maria不如打433或4231,这样单前锋就够用了
作者: 风雪夜归人    时间: 2009-3-3 12:05:56

cesar/maicon,maxwell,cordoba,chivu(samuel)/cambiasso,veloso/stan(jimenez)/quaresma,mancini(di maria),crespo(cruz或小巴)。这阵容夺冠肯定不是难事啊
作者: javierwy    时间: 2009-3-3 12:40:30

我怎么那么惨啊[ecms11] 也是老手了,可是刚刚玩930,6战1胜2平3负,排14名,主场还输给了曾加0:2,发现全体都超弱,麦孔好像18的速度,能被一个10的弱人生生趟过去传中[ecms8]
作者: 风雪夜归人    时间: 2009-3-3 12:43:21

晕,maicon右路无敌的啊
作者: 风雪夜归人    时间: 2009-3-3 12:58:19

930据说麦孔被削弱了一点??
作者: pighead    时间: 2009-3-3 13:02:45

maicon是无敌,但也有状态不好的时候啊,好几次当选最weakest player

stan倒是不错,amrlc三个位置都没问题,按q77的意思买来veloso,这厮还是不好好踢球,老师uphappy,nnd

最可气的是ad,老是士气poor,没办法

克鲁兹难以胜任st,amc或者fc勉强可以,J11是个神经刀,好的时候干过hat,垃圾的时候就5.5,不堪大用

阵型一般是4321,或者433,4231我没有好的amc,很少用

承认自己比较菜,平局太多,输的场次也就3场,和38一样,联赛刚过半
作者: pighead    时间: 2009-3-3 13:05:19

原帖由 javierwy 于 2009-3-3 12:40 发表
我怎么那么惨啊[ecms11] 也是老手了,可是刚刚玩930,6战1胜2平3负,排14名,主场还输给了曾加0:2,发现全体都超弱,麦孔好像18的速度,能被一个10的弱人生生趟过去传中[ecms8]

那每次board都是要你做好点吧,和我一样

我最nb的比赛是5-1屠了av,否则估计早被解职了,连平n场,ucl也才第二出线

说来ucl也奇怪,inter居然不是种子队[w019]
作者: pighead    时间: 2009-3-3 13:07:15

原帖由 风雪夜归人 于 2009-3-3 12:02 发表
santon有左后卫属性那应该是930吧,我在玩920,也是刚开始玩,santon只能打右路。国米原班人马很强啊,cruz还能用,你买了di maria不如打433或4231,这样单前锋就够用了

我的确准备打造433,但是mancini和q77状态起伏不定啊

准备搞个编辑器,看看球员属性了,不作弊下没什么兴趣了
作者: 风雪夜归人    时间: 2009-3-3 13:09:13

用国米不喜欢买人,第一个赛季就买了2个小孩,桑普那个90后门将,还有英格兰希望之星mattock,因为我的920里santon没有左后卫属性。等打完这个赛季看看情况怎么样
作者: 风雪夜归人    时间: 2009-3-3 13:12:02

呵呵,我看属性是想开个小巴和santon潜力高点的档,开了好几次终于把小桑顿随到170多了
作者: pighead    时间: 2009-3-3 13:17:19

是用编辑器看属性点吗,楼上的
作者: 风雪夜归人    时间: 2009-3-3 13:19:09

我用的miniscout,爆棚汉化自带的也编辑器能看
作者: pighead    时间: 2009-3-3 13:21:32

我玩的是e文版的,没下爆棚的

你这个miniscount是用来找球员看属性的吧,可以发给我吗?

qq

多谢
作者: liangmin87    时间: 2009-3-3 14:45:44

我用的433,但不是鸟的双边锋+1中锋,而是3中锋,也就是默认战术4-3-3Attacking。
锋线IB居中,左右前锋根据对手决定。
中场三后腰,2兽腰两边坎比居中,远射牛的最好 。
后卫用助教推荐的即可,如果对方边路攻击牛的,左后卫用75不要用咖啡。
如果进攻效果不明显,可以换上司马和曼奇尼加强边路。
原班人马打意甲基本都是压在对方半场打。打了一个赛季,就只输过两场,平了两场,冠军杯进决赛点球输给了曼联。
这个阵型的好处是,中场球员远射机会很多,两个边后卫的助攻机会很多,而且点球的机会也很多,特别是ad,经常制造点球机会。冬歇期的时候,咖啡身价已经到了60M,麦子也到了40M,维埃拉只上了10场就打入5球。
这个阵型的坏处是,前锋太多,很难刷出很变态的进球数据,一个赛季下来IB进了30个球,但是其他前锋都没有超过10个,但也不会少于5个。楼主可以试试
作者: javierwy    时间: 2009-3-3 16:09:32

930没人啊,Q77给借出去了,我想重用他,还要不回来,晕[ecms9]

伤病太可怕了,上来本来就没人,还一个个的伤,热身赛连阵容都凑不齐。

后防就6,23,19,13能上
中场就20,5,7,11
前锋就45能上
其他人就断断续续伤啊,尤其伊布,一伤就四个月,一场正式都没上过。
买回了潘德夫,也伤了。。[ecms11] [ecms11]
博尔左尼和桑顿上来就是绝对主力了,就差把Destro也派上去了[ecms5]
联赛都凑不齐7个替补,还是带三个门将的时候。
作者: yangmx119    时间: 2009-3-3 16:47:51

楼主水平不行啊
我用国米,第一个赛季就拿到意甲 欧冠双冠,意大利杯客场被佛罗伦萨淘汰
第二个赛季已经拿到意甲 意大利杯冠军,欧冠刚刚惊险淘汰巴萨,决赛还没打,不sl比赛打得真刺激
ib在游戏里是大神,单场灌了卡利亚里六球,一个赛季50多球
推荐 前锋love 中场河床的博纳诺特 巴伦西亚的玛塔 博卡的里克尔梅 里斯本竞技的穆蒂尼奥 维洛索
后卫有塞维利亚的发齐奥
作者: GB    时间: 2009-3-3 17:02:41

09人太能伤了....现在还没搞定度假 要换个版本了....
我的档一场一场来打 不SL真够累够刺激的  头季买了KUN和VELOSO  季末有钱俺就把MESSI和小法砸来....把AD MANCINI等人KO了
作者: interboy15    时间: 2009-3-3 17:24:15

生意做赔了
伊布卖的太便宜了,dejan都能这个价钱, di maria也买贵了,一般7-8m就行。
后卫用criscito啊,38租给genoa,我每次都买他,小伙子有帅又强又便宜,一般1m到4m不等。
如果用平行442,用咖啡打lmf,牛啊,我打了四分之三个赛季,场均7.44

至于伤病,我觉得你们的算好的了。我蒙牛和司马都是小腿肌肉撕裂,5个月,伊布十字韧带撕裂,4个月,剩下的人也是多伤。有一场,加上aquino,assulin,destro,bolzoni,mei这五个人,才凑齐了18人大名单,剩下的全伤了。[w020]
后来搞得我每场比赛之后都要让首发的休息一天,figo得休息三天[w019]

作者: 一洗尘心    时间: 2009-3-3 22:22:31

维罗索和天使玛利亚,你买的怎么那么贵?用美元为单位玩儿的?

英镑为单位,我一般用我军是10m推荐克神,曼城会来买~

5m推荐园丁,费耶诺德会来买~

买断吉门内斯等着冬歇期卖了(我踢带边锋的442,用不着吉门内斯,或者把他租到切沃)~

买维罗索11m上下,fazio运气好的话12m上下也能买到,最后去阿森那预备队买vela7m左右~博尔佐尼和桑顿提到一线队~

冬歇期把泰森,达科特卖了~爱国看情况,一般都卖,有时也留一年等33岁再卖~

总的来说,我军实力非常强~一般第一年都会换主席,新主席上任后一般第二赛季都给1亿多转会资金,等第二赛季45m解约金签了梅西,再看情况补充几个本土的队员,阿夸也回来了,保住切沃的甲级队资格,一切就都步入轨道了~到时候只会为人才太多而发愁~

以球队的阵容,只要经营和操作得当,意甲冠军可能第一年费点儿劲,其他时候都很简单~欧冠有时候要看运气,碰到阿森那有时候就是死活也赢不了,那没辙~
作者: interboy15    时间: 2009-3-4 01:20:33

原帖由 一洗尘心 于 2009-3-3 22:22 发表
欧冠有时候要看运气,碰到阿森那有时候就是死活也赢不了,那没辙~

跟我一样,欧冠决赛被阿森纳搞了个0:3,阿德巴约2个,小法一个,全是世界波,一个凌空抽射,两个30米外的远射,我都崩溃了,整个赛季最惨的一场球
作者: pighead    时间: 2009-3-4 08:49:25

夜归人兄弟,我搞定球探工具,你要把压缩存盘的勾去掉就可以用了
作者: pighead    时间: 2009-3-4 08:54:07

原帖由 liangmin87 于 2009-3-3 14:45 发表
我用的433,但不是鸟的双边锋+1中锋,而是3中锋,也就是默认战术4-3-3Attacking。
锋线IB居中,左右前锋根据对手决定。
中场三后腰,2兽腰两边坎比居中,远射牛的最好 。
后卫用助教推荐的即可,如果对方边路攻击 ...

我也喜欢4-3-3,传中居多,但中锋头球不行,我都想把托尼or克洛泽买来了

点球的确不少,但门将也都挺bt的,我有好几次点球没进[w019]

蒙牛的任意球从没弧线,和ad一样大力轰门,进了几个,呵呵。

顺便问下,你的战术有设置吗,比如进攻核心,组织核心这些细微调整的?
作者: pighead    时间: 2009-3-4 08:55:58

原帖由 javierwy 于 2009-3-3 16:09 发表
930没人啊,Q77给借出去了,我想重用他,还要不回来,晕[ecms9]

伤病太可怕了,上来本来就没人,还一个个的伤,热身赛连阵容都凑不齐。

后防就6,23,19,13能上
中场就20,5,7,11
前锋就45能上
其他人就 ...

这个ms是09的一大特色啊,呵呵

destro已经是我的主力st了,ad还在闹脾气
作者: pighead    时间: 2009-3-4 09:02:11

原帖由 一洗尘心 于 2009-3-3 22:22 发表
维罗索和天使玛利亚,你买的怎么那么贵?用美元为单位玩儿的?

英镑为单位,我一般用我军是10m推荐克神,曼城会来买~

5m推荐园丁,费耶诺德会来买~

买断吉门内斯等着冬歇期卖了(我踢带边锋的442,用不着 ...

默认的应该是ero吧,我已经换主席,下个赛季有100M啊,期待哦

只买娃娃兵,老人全卖了,现在destro一进球,输了我也开心,俱乐部应该要炒我,现在大赛前要save下,以防不测,一定要熬过第一年
作者: 风雪夜归人    时间: 2009-3-4 11:57:50

原帖由 pighead 于 2009-3-4 08:49 发表
夜归人兄弟,我搞定球探工具,你要把压缩存盘的勾去掉就可以用了

我早就去掉了,还是不行,不管他,反正用不着
作者: pighead    时间: 2009-3-4 11:59:00

我可以用,我是9.10版本的,读取没问题,就是那界面字体看着太难受了,要点开球员名才能看清楚是谁
作者: 风雪夜归人    时间: 2009-3-4 12:04:38

目前的战绩,继续游戏……
作者: 风雪夜归人    时间: 2009-3-4 12:07:42

试试贴图功能,还没用过。我一般不用球探工具,偶尔想查一下某人潜力就用爆棚汉化的fmeditor,很好用,不过这个能改属性,要克制自己……
作者: 风雪夜归人    时间: 2009-3-4 12:09:47

伤病太多了,小巴5个月,伊布,阿德,克鲁兹没事就伤1,2个月,还好轮换着伤……
作者: 风雪夜归人    时间: 2009-3-4 12:17:38

欧冠唯一的一场平局,很惊险。客场打沙尔克,开场13分钟丢俩球,上半场塞萨尔脑子进水冲出禁区手球被罚下。下半场破釜沉舟换上克雷斯波和菲戈,打3-1-2-3,终于扳回两个
作者: 风雪夜归人    时间: 2009-3-4 12:46:41

对卡萨诺无语了,知道他nb,上半场3:1领先,下半场用了5后卫阵型,cordoba贴身盯cassano,想着守个胜利,结果被他搞了,一次连过了我3大中卫,一次面对两人夹防30米外世界波直挂死角

转会市场第一笔大投入,cordoba接班人zapata驾临梅阿查
作者: javierwy    时间: 2009-3-4 13:48:21

终于有好报了,西班牙随机出来一个小孩16岁,技术和精神平均16+,身体12左右,被苏亚雷斯找出来了 ,因为合同无保护,免费签来。
评价是不比伊布差的巨星[ecms2] [ecms2]
作者: javierwy    时间: 2009-3-4 13:54:32

终于有好报了,西班牙随机出来一个小孩16岁,技术和精神平均16+,身体12左右,被苏亚雷斯找出来了 ,因为合同无保护,免费签来。
作者: interboy15    时间: 2009-3-4 20:01:10

原帖由 javierwy 于 2009-3-4 13:54 发表

这个不得给个培养费什么的,我看一整就1m到几m的,所以从来没这么干过,要是给的钱少,我以后也这么干[w016]
作者: pighead    时间: 2009-3-4 22:27:50

刚被sack了,晕死,改天再玩了

联赛是无望了,sl个欧冠回来吧

另我是从不参加新闻发布会的,英文的看着头疼,不知道这个会不会影响士气?
作者: 风雪夜归人    时间: 2009-3-5 00:04:01

同情楼主 重新开个档玩吧,有时候运气就是很背
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2009-3-5 14:15:25

你们都是有钱人啊!!!真羡慕!我一个赛季的转会费才2M!还是卖了球队里最好的球员才搞来这么多转会费!
我玩的是意大利丁级联赛的Cosenza!运气比较好,夏季找了乌迪内斯做合作俱乐部,主力11人,有6、7个是租借他的,还有1个租卡塔尼亚的好像,自己找了几个愿意来低级联赛的自由球员。原先队里的能卖的都给卖了~
第一个赛季升级到丙级联赛,免费签了几个17、18岁的球员,联赛第几名忘记了,反正进入附加赛了,升级成功~进入乙级联赛。
乙级联赛打到冬季的时候,队里最好的两个球员被俱乐部董事会直接给卖了,一个中后卫卖了1M,一个边后卫卖了970K,然后惊险保级成功,乙级联赛第一个赛季进球数远远低于丢球数~~~还好乌迪内斯的球员不错,靠着租借过日子~俱乐部太穷了~[ecms11]
估计得打个几年才能有机会升到甲级去~[ecms11]
作者: cc4507    时间: 2009-3-5 15:17:15

我的国米都本土化了 战绩也不错
criscito     santon     de ceglie    santacroce
bolzoni   aquilani
pazzini    g rossi    cquafresca
作者: pighead    时间: 2009-3-5 15:46:21

我是准备重开的,但看自己都踢到4月份了,不忍啊

现在只要一输比赛,立马解雇

tnnd,玩fm从没这么窝囊过,球员没一个在状态,就队长还算正常

ad这个混小子,下赛季有人了立马卖了,太不给我面子了

以前玩fm,还带着感情舍不得卖人,这下好了,等我熬出头了,统统处理了解解气
作者: 一洗尘心    时间: 2009-3-5 17:39:52

阿德一卖,小心麦孔跟你急……………………

阿德其实还行,在我开的几次档里都能保证每赛季进15个左右,是个可以依靠的轮换球员~
作者: InterShine    时间: 2009-3-5 21:01:38

我現在帶熱刺(第3個賽季剛開始)
不SL,第1個賽季是第3名,第2個賽季是第5名
要想打破五大豪門(加上暴富的曼城)對冠軍是壟斷真的有點難度,客場打強隊總是沒把握[w019]

對了,我閒來沒事,就讓那些傢伙練習慣,總是有人不聽我的,氣死我了。

你說前鋒多個巧射、插空擋多好啊偏要大力射門,總是射不進,暈死[w019]
作者: 风雪夜归人    时间: 2009-3-5 22:15:09

大力射门挺好啊,很多顶级前锋都有这个属性,我就让小巴练这个。
作者: pighead    时间: 2009-3-6 08:53:20

昨晚没上课,回去吃了饭就搞,下定决心一定要熬过第一个赛季

一边看鲁豫有约一边玩,简直惨不忍睹啊,输了N次,不停读盘

最终成绩,联赛第6+欧冠冠军

董事会终于不废话了,给了49m的转会费,我卖了ad(10M),布尔迪索(8m左右,分n期),Q77(25+m)一帮在我困难时期没有帮我的混小子。

揣着近80m的银子到处买人,感谢夜归人兄弟的球探工具,我那个档里面年龄20以下,潜力190的已经全部在inter青年学院了,哈哈。

那50m砸埃辛,失败

砸梅西,也梅西

突然想起老马女婿,砸个40m,来了

球衣卖火了,球迷也开心,但从友谊赛来看,kun同学不适合双前锋,就要当st用

附带问几个问题:

1,你们谁有910的训练包,我现在都没设置这个

2,我买来16-17的小孩自己训练,这个以后算我培养的吧,正式合同都是和inter签订的
作者: pighead    时间: 2009-3-6 08:54:41

原帖由 风雪夜归人 于 2009-3-5 22:15 发表
大力射门挺好啊,很多顶级前锋都有这个属性,我就让小巴练这个。

小巴的任意球绝了,一把禁区前沿的十进八九啊
作者: pighead    时间: 2009-3-6 08:55:29

原帖由 cc4507 于 2009-3-5 15:17 发表
我的国米都本土化了 战绩也不错
criscito     santon     de ceglie    santacroce
bolzoni   aquilani
pazzini    g rossi    cquafresca

阿夸我也收回来了,潜力180的,看数值ms不怎么样,替补着吧

destro值得期待,要好好培养
作者: pighead    时间: 2009-3-6 08:58:22

原帖由 一洗尘心 于 2009-3-5 17:39 发表
阿德一卖,小心麦孔跟你急……………………

阿德其实还行,在我开的几次档里都能保证每赛季进15个左右,是个可以依靠的轮换球员~

说中了

卖了后maicon也跟着吵要去寻找新挑战,

没理,他要是闹,我就给卖了,我U20最不缺的就是小牛,nnd

玩fm从没这么窝囊过,现在谁和nb我就卖谁

向鸟人学习
作者: pighead    时间: 2009-3-6 08:59:46

的确,这个09很多都是大力射门,远射

蒙牛这bt在中场经常就抽射,我真想p他,stan的远射还算有谱些
作者: interboy15    时间: 2009-3-6 15:13:11

阿德卖的好便宜啊,卖给man city能搞3000多w啊。
kun怎么买的,我每次都得掏4700w

国际的中场,两个中前卫我设得都是极少远射,省得一整不错的配合,然后一脚就上看台了
倒是santon在左后卫设得一般远射,时常内切来一脚,效果倒不错
作者: hcj198147    时间: 2009-3-6 18:06:58

1、感觉2009还挺好玩的,2008我玩了17年后删了。2009现在玩到2015年了,人都换了2碴了;

2、巴西的marquinhos(15M),葡萄牙的moutinho(10M)、veloso(11M)、adrien(8M),克罗地亚的srna(18M,热刺老和我抢),曼城有个richards不错,买不来。法国的后腰很厉害:flamini(被阿森纳29M买回去了)、热刺的那个diarra被切尔西25M买了;阿森纳的两个法国边后卫太猛了(clichy和sagna),桑普有个叫foti的前锋,数值不咋地,挺能进球,被38花了25M买走了,有个波兰的burliga的家伙打前锋和后卫,我的档随出来很厉害,被拜仁搞走了(8M);

3、西班牙和英格兰的天才最多,其次是德国,意大利和法国一般;

4、东欧也能出不少人才,多派球探去吧;

5、感觉阵型最好用的就是攻击性442,用过2个赛季,进球最多,后来不太好用了,换成了532,基本上阵型在442的基础上微调就可以,所以不怎么需要前腰,需要猛的后腰,两个边锋好一点(速度、盘带、传中、传球很重要),基本就OK了;

6、3个赛季后,钱基本花不了多少,一般就买大牌玩玩,花80M买了小法,打了2个赛季又卖了,本来想砸梅西的,可巴萨一直夺不了冠,每年都是皇马第一,马竞第二,不忍心挖巴萨的墙角;

7、游戏里面曼城和马竞很猛,冠军杯和他们打很吃力,安全起见一般我都存档的(没办法,我一定要拿冠军的),热刺也很猛,其次是罗马(游戏中2个赛季后罗马很有钱);

8、卫星俱乐部是很重要的,特别是在欧洲联赛的,这样可以租年轻球员去打球锻炼(欧洲联赛外的联赛好像不可以,我没找到可以的,欧洲联赛也只是部分可以),现在莱切、卡坦尼压、切沃、特雷维索(2014年在我的帮组下升入甲级,每年租好几个好一点的球员给他),维根都是我的卫星俱乐部,一个赛季卫星俱乐部可以搜寻三次(1月、5月、8月),反正我一直关注着,没发现能搜寻四次;

9、记者招待会出不出席关系不大,出席的话可以借机拉进和球员的关系(有些内容设计到球员,否者球员会欣赏你的助理教练),第一个赛季我都出席,后面每个赛季基本出席一半(和强一点的比赛或主教练关系不错的俱乐部的比赛钱的招待会都会出席),不过不是急着玩的话可以多出席一些;

10、训练年轻球员指定老师要注意,最好是他欣赏的球员,否则可能2个人搞的有矛盾而老师讨厌学生(我没见过学生讨厌老师的,不知道是否有)。训练其实不用下载训练包,自己设置就好了,我都是自己设置的,网络给的太注重体能,很容易受伤,把教练都更换成训练那几项数值高的吧,训练效果不要低于6星,教练工作最好为轻,教练可以多请(我现在有26个教练);

慢慢玩吧,自己慢点体会感觉不错。
作者: 风雪夜归人    时间: 2009-3-7 15:43:27

09里的青训比以前好弄了,bolzoni,小巴,destro,tremolada,santon有5个了。17岁签来的肯定算俱乐部培养,18岁我不清楚,等到2011年看看我那两个90年的算不算(2008年签下的)
作者: 风雪夜归人    时间: 2009-3-7 16:01:13

我第二赛季主力阵容
                 bojan    Ib
montolivo    cambiasso    mikel      mancini
maxwell       samuel        zapata      maicon
                               cesar

左中卫本来是chivu,一下子伤了6个月,不过岩石发挥很好。中场是我喜欢的平行站位,双控制型中前卫+组织型左前卫+突击性右前卫。中前场球员全部控球(阿夸上场除外),打了3个月,控制很强但进球数反而不如第一赛季,应该是重组前锋线后的磨合问题。ib没有第一年神了,bojan超级杯一人掀翻米兰但是到了联赛开始低迷,8场没进球没助攻,小巴发挥最好,阿夸和destro偶尔替补出场表现也不错
作者: pighead    时间: 2009-3-7 23:02:48

kun买来了也不是很好用,这个赛季还没完,进了15球,不过不少是关键球,他可以做amc来用

憨子那样安排球探太累,我用工具看潜力,一次性把小牛全买了,等都练出来了,我就无敌了,也就不玩了

veloso不算牛B,感觉不如坎比亚索,蒙牛太粗,搞过好几次点球,现在最缺的就是dm和dc

大马很bt,憋了好久没上场,答应他的请求了,结果一上车给我进了2个球,吓死我了,nnd

2010年,安切洛蒂下台了,av第8,爽死了

发布会我是小比赛让巴雷西去,重头戏自己上去,顺便学几句英语,呵呵

巴萨和英格兰的巨星不好买,开价太高了,我这个档里面dm最牛的是埃辛,50m不为所动,小法更是一样,梅西我尚未动作,存点钱再搞了

现在主席是老莫的儿子,感觉不是很大方,没有看到1亿的转会预算啊
作者: 风雪夜归人    时间: 2009-3-8 08:31:02

dm还不多吗,随便买两个,德罗西、帕隆博、马斯切拉诺、lucho,这一代乌鸡的inler貌似很强,不过我没用过。后卫zapata是无敌的,想买基耶利尼开价8m共有尤文就同意了,那小子死活不来,nnd
作者: hcj198147    时间: 2009-3-8 09:21:18

原帖由 pighead 于 2009-3-7 23:02 发表
kun买来了也不是很好用,这个赛季还没完,进了15球,不过不少是关键球,他可以做amc来用

憨子那样安排球探太累,我用工具看潜力,一次性把小牛全买了,等都练出来了,我就无敌了,也就不玩了

veloso不算牛B,感 ...

eloso没有moutinho好用,用了两个赛季,打的比赛不多,后来甩卖给马竞了。

性对于球探工具,我还是喜欢派球探出去,感觉不一样。

安胖子在2010年左右多半会下台,接替人选就是里杰卡尔德。

如果是莫拉蒂家族接管俱乐部的话不会投很多钱的,我的也是,所以必须靠成绩来保障盈利,第一个赛季拿了双冠后给了我80M转会费,冬季又追加30M。所以成绩是很重要的。
作者: hcj198147    时间: 2009-3-8 09:24:34

原帖由 风雪夜归人 于 2009-3-8 08:31 发表
dm还不多吗,随便买两个,德罗西、帕隆博、马斯切拉诺、lucho,这一代乌鸡的inler貌似很强,不过我没用过。后卫zapata是无敌的,想买基耶利尼开价8m共有尤文就同意了,那小子死活不来,nnd

Inler是很厉害,不过比较贵,一般要25M才会放人(开裆时没试过,这个价格是一个赛季后)。

zapata的确很厉害,身体好,关键数值好,又不贵,我花了13M搞定的。

后腰就帕隆博还实际点,上面说的其他人太贵了,罗马、AV、38是不愿意卖人给我的。
作者: pighead    时间: 2009-3-8 12:02:07

德罗西这个sb白送我都不要,其他的成名dm都是天价,难买

zapata看数值不是很牛啊,妖人?

呵呵,我这也是,里杰卡尔德来了,我本准备挖kaka,没成
作者: 风雪夜归人    时间: 2009-3-8 13:20:49

zapata数值不牛?中后卫技术栏只需要抢断、盯人、头球,技术和传球好点就完美了。zapata盯人19抢断19头球16,再加上完美的身体素质,绝对的王牌中卫啊,就是精神属性稍微差了一点,不然就成神了

楼主我们联机玩吧,你用国米我用佛罗伦萨
作者: ansoncady    时间: 2009-3-8 14:22:14     标题: 回复 23# 的帖子

Fm和阿森纳是合作伙伴,没发现每次阿森纳的球员都是被严重高估的嘛。
作者: 一洗尘心    时间: 2009-3-8 15:13:30

升级成了930,现在卖人好难卖出好价钱啊………………………………
作者: hcj198147    时间: 2009-3-8 16:28:07

原帖由 pighead 于 2009-3-8 12:02 发表
德罗西这个sb白送我都不要,其他的成名dm都是天价,难买

zapata看数值不是很牛啊,妖人?

呵呵,我这也是,里杰卡尔德来了,我本准备挖kaka,没成

中后卫只看防守站位、抢断、头球、盯人、强壮、侵略性几项数值的,其他的数值不那么重要,zapata这些数值很不错的,数值均衡的球员未必好用。
作者: hcj198147    时间: 2009-3-8 16:31:14

原帖由 ansoncady 于 2009-3-8 14:22 发表
Fm和阿森纳是合作伙伴,没发现每次阿森纳的球员都是被严重高估的嘛。

在FM里面阿森纳的确很猛,那些小妖怪。

不过我的档里打了7个赛季,阿森纳就拿了两个冠军,其他的英超冠军都被曼联拿了(曼联还吧nani卖了),鲁尼、特维兹、C罗、安德森、贝巴等人都太猛了。
作者: ansoncady    时间: 2009-3-8 18:52:30     标题: 回复 64# 的帖子

阿森纳那帮人就是妖啊,07里面阿曼德特劳雷练练就是世界第一左后卫,那些德约鲁,森德罗斯都是什么货色,到了FM里都成世界级人物了。小法和范佩西的远色历来石破惊天,我看从中场直接抽进门的都有。
作者: 6162397    时间: 2009-3-8 22:46:58

森德罗斯在游戏中相当强……
作者: 6162397    时间: 2009-3-8 22:59:44

zapata买过来就不能拜师了,否则拜师副队,可以升一下决心。
桑顿两次拜师萨队,决心从15升到18了,忠诚度升到20。
930,中场买了小西索科和比利时的witsel。
作者: adriano1987    时间: 2009-3-9 08:16:16

战术问题 啊我现在都30多场不败胜率75以上诶
作者: adriano1987    时间: 2009-3-9 08:17:53

930里面阿森纳已经被削弱了不少了
作者: pighead    时间: 2009-3-9 14:48:32

还好我欧冠没碰到阿森纳

我的santon拜师maicon,可惜潜力180不到啊
作者: 6162397    时间: 2009-3-9 15:18:39

原帖由 pighead 于 2009-3-9 14:48 发表
还好我欧冠没碰到阿森纳

我的santon拜师maicon,可惜潜力180不到啊

随到165+,桑顿就挺好用了。随到175+,世界级边后卫,右前卫,一流右边锋。
作者: interboy15    时间: 2009-3-9 20:08:16

偶用santon打主力左后卫,第一个赛季就7.1几分,出场40次,38次首发,仅次于maxwell,最牛的一场4个助攻,给我乐坏了
作者: interboy15    时间: 2009-3-9 21:00:54

原帖由 6162397 于 2009-3-8 22:59 发表
桑顿两次拜师萨队,决心从15升到18了,忠诚度升到20。

看我这个桑顿,我完全无语了
作者: pighead    时间: 2009-3-10 09:05:07

呵呵,楼上气坏了

ps我的santon怎么没头像啊,这个是不是要打补丁才有啊
作者: 6162397    时间: 2009-3-10 10:31:27

要头像需要有个头像包。
73楼的桑顿很大牌嘛,不过不拜也没什么。
我档里桑顿身体练得不错,体力20,速度,爆发力都17,灵活20
作者: hcj198147    时间: 2009-3-10 15:12:30

我没用头像包,嫌麻烦,反正过几个赛季人换差不多也就没什么用了。

现在最头疼的是那帮老家伙都不退役,TOLD43岁了(马上就44了),队长、克鲁兹、马特拉齐都40多了,没一点动静,副队也39了,长时间不打比赛还要跟我闹腾下,这郁闷的,TOLD从我开始玩就踢了三场正式比赛,可就是不退役,马特拉齐已经四个赛季没踢比赛了,不知道他们怎么想的,反正我是郁闷惨了。
作者: 就是爱你    时间: 2009-3-10 15:38:48

我把你们所有的帖子都看完了 你们知道吗 我的笔记本不能玩
作者: 风雪夜归人    时间: 2009-3-10 15:57:09

原帖由 hcj198147 于 2009-3-10 15:12 发表
我没用头像包,嫌麻烦,反正过几个赛季人换差不多也就没什么用了。

现在最头疼的是那帮老家伙都不退役,TOLD43岁了(马上就44了),队长、克鲁兹、马特拉齐都40多了,没一点动静,副队也39了,长时间不打比赛还要 ...

目前开始玩第三个赛季,cruz我第二个赛季没续约,自由转会走了。老马第二赛季打完退役了,队长和副队还在一线队,状态还不错
作者: 风雪夜归人    时间: 2009-3-10 16:02:06

第二个赛季打得很辛苦,佛罗伦萨一直咬着我,到34轮才甩开,冬歇期时一看切沃倒数第一还一场没赢,没办法,自己兼任切沃主帅,把阿夸和fiorillo租过去,把kerlon500k卖过去,打了半个赛季终于保级了.阿夸半个赛季14个进球,kerlon5球6助攻

作者: pighead    时间: 2009-3-11 09:11:31

我昨天刚打完第二个赛季,一无所获

意大利杯决赛点球输给罗马

联赛落后罗马2分

冠军杯决赛对巴塞,1-1平局,点球告负,读盘1次,还是1-1,点球告负

主要原因在于下半程攻击火力严重不足,就4前锋

小巴:过了圣诞就伤到赛季结束
destero:奇兵而已,首发不行
kun:st不行,amc发挥不稳定,赛季进球20
阿夸:一直主力,可惜是个扶不起的阿斗,赛季完5m贱卖了

切沃在我这里也是降级了,我把crespo给他们了,唉
作者: pighead    时间: 2009-3-11 09:24:16

原帖由 hcj198147 于 2009-3-10 15:12 发表

现在最头疼的是那帮老家伙都不退役,TOLD43岁了(马上就44了),队长、克鲁兹、马特拉齐都40多了,没一点动静,副队也39了,长时间不打比赛还要 ...

因为我第一个赛季很悲惨,所以对这帮老人没感情了,除了队长,其他的我都处理了

told留着做老师,其他你最低价转会就行了

第二个赛季终于有了100m的转会资金,呵呵

本泽马,62m砸来了,100m砸梅西,可惜这娃就是不愿意来
作者: hcj198147    时间: 2009-3-11 10:45:41

原帖由 就是爱你 于 2009-3-10 15:38 发表
我把你们所有的帖子都看完了 你们知道吗 我的笔记本不能玩

我就是用笔记本玩的,感觉还好呀。现在唯一感觉不爽的就是不该开那么多联赛(5大联赛加荷甲),还用的大数据库,速度不够快,不过也还算可以。
作者: hcj198147    时间: 2009-3-11 10:48:18

原帖由 pighead 于 2009-3-11 09:24 发表

因为我第一个赛季很悲惨,所以对这帮老人没感情了,除了队长,其他的我都处理了

told留着做老师,其他你最低价转会就行了

第二个赛季终于有了100m的转会资金,呵呵

本泽马,62m砸来了,100m砸梅西,可惜 ...

我舍不得,留着他们做教练吧,好歹咱国米的人。

100M砸C罗或小法吧,C罗一般会同意来的,小法不好说。
作者: hcj198147    时间: 2009-3-11 10:57:15

原帖由 风雪夜归人 于 2009-3-10 16:02 发表
第二个赛季打得很辛苦,佛罗伦萨一直咬着我,到34轮才甩开,冬歇期时一看切沃倒数第一还一场没赢,没办法,自己兼任切沃主帅,把阿夸和fiorillo租过去,把kerlon500k卖过去,打了半个赛季终于保级了.阿夸半个赛季14个 ...

fiorillo练了2个赛季没练起来,转卖了(忘记卖个哪个队了)。

kerlon数值不咋地,也没这么用,直接卖给那不勒斯,没想到这个家伙每个赛季都很稳定(进球助攻都10个左右),那不勒斯连续两个赛季前四,前一次把ROMA挤出了欧冠,现在把尤文挤出了欧冠,对了,忘记说那不勒斯的主教练是范巴斯滕,挺会买人的。
作者: pighead    时间: 2009-3-11 11:39:58

有钱砸小法,c罗不喜欢

kerlon这个海豹小子是个花架子,在inter顶多就替补,必须amc,我也给贱卖了,一线队人太多看着不爽

在fm论坛说前锋神人是阿德巴约,砸不过来啊
作者: interboy15    时间: 2009-3-11 12:17:40

第一个赛季后,我大清洗,蒙牛 29.5m, 德扬 23.5m, 奥宾纳9.5m, 小馒头17m,吉梅内斯14.75m,
然后只买了梅西,56m,800w的年薪
本来想买马竞的camacho,但这小子死活都要500w以上的年薪,我实在是不愿意给,就放弃了
现在中场能打中前卫的只剩坎比,博尔佐尼和拉基蒂奇了,还有齐沃,现在动辄从青年队提上来个打一场

我把副队的定位改成轮流上场了,他闹情绪,我正准备给他卖了,刚好可以让fatic打一打
作者: ansoncady    时间: 2009-3-11 12:28:35     标题: 回复 80# 的帖子

Kun神怎么被你用得这么寒碜。。。以往几代的事实证明,kun神必须打双前锋,单前锋就立马迷失。
作者: 风雪夜归人    时间: 2009-3-11 13:07:58

原帖由 pighead 于 2009-3-11 09:11 发表
我昨天刚打完第二个赛季,一无所获

意大利杯决赛点球输给罗马

联赛落后罗马2分

冠军杯决赛对巴塞,1-1平局,点球告负,读盘1次,还是1-1,点球告负

主要原因在于下半程攻击火力严重不足,就4前锋

小巴 ...

兄弟怎么这么惨,我第二赛季又拿完了所有的冠军,还接任了意大利主教练。免签来的bojan联赛低迷但欧冠发挥出色,决赛95分钟绝杀拜仁。联赛打得很稳但进球不是太多,几大前锋都不算稳定,佛罗伦萨发挥异常出色,打到34轮时还只比我少1分,大概是27胜6平1负,35轮他终于输了,36轮客场擒下他提前夺冠

切沃那队非得自己去带,教练太烂了,我把fiorillo和阿夸,kerlon带过去打主力。阵型是4231,前场4人组是阿夸,kerlon,siligardi,luciano,后防核心fatic。靠着国际米兰帮终于保级成功,阿夸神一样的存在,半程彪进14球,射门精准,抢点无敌。

现在开始玩第三个赛季了,国米没什么动作,就买来messi玩,90m。切沃把人几乎全卖了,继续租来fiorillo,fatic,siligardi,biabiany,destro接替阿夸打单前锋,piovaccari替补。买进弗兰基尼,安德雷奥利,梅三任国米青年队队长,belec被乌鸡抢先签了,帕斯夸莱不理我。彻底成了国米2队。免签了dioge,meghni,poli等实力球员,结余10m转会费,拿去给董事会完善训练设施和青训设施了。目前打了1个月,国米全部大比分获胜,每场至少进4球,messi打右边锋,两次因伤提前下场还没任何表现,回归的阿夸继续在切沃的神勇,对得起身上的9号战袍。意大利打了两场欧洲杯预选赛全胜,santon完成国家队处子秀可惜直接被踢伤下场。切沃所有比赛只输给国米一场,2:4,destro和biabiany为切沃进球。其他全胜,destro场场进球,包括客场绝杀尤文。

带3个队玩很累啊,切沃基本上是选好球员定好阵容然后度假1天让他们自己踢。

作者: 6162397    时间: 2009-3-11 13:12:37

阿夸还行,当主力次了点,但什么意大利杯赛,或者菜菜弱队,他还是不错的。
以前开档用kun的,这次开档我换用本泽马。
两个赛季后,大马退役,去做雅典aek主教练了,三个赛季后,托尔多也退役做教练。
现在兵强马壮,钱都不知道怎么用。
作者: pighead    时间: 2009-3-11 13:34:03

我这还不可以度假,又需要打补丁吧,懒的搞了

kun直线跌价,现在锋线人不多,怕伤,不然就让我给处理了

晚上回去看看本泽马的表现,历史最高转会费啊,62M

还想砸来2个人,梅西和埃辛
作者: pighead    时间: 2009-3-11 13:35:17

切沃已经下去了,我也想帮他,但自己做主教练太累了,呵呵

送人过去,有点能力的都不干[ecms3]
作者: 风雪夜归人    时间: 2009-3-11 13:39:33

fm这游戏,要玩的真实一点,不能太激进,刚买来的球员有磨合期,尽量从替补打起,阵容要保持稳定性,像我这个档,小巴成长起来之后才卖阿德和双克,阿夸和destro都要租出去锻炼1,2年表现稳定了才回来接班。每个赛季主力阵容更换不超过3人,而且09伤病太多,尽量多留几个替补,像我的obina一直留着,偶尔没人用了他能打3个位置,靠着强悍的身体和速度优势表现总能过得去
作者: 风雪夜归人    时间: 2009-3-11 13:47:24

楼主你试试我的建议,两个前锋分开设置,一个偏组织一个偏得分,比如kun和阿夸。组织的多带球,身后,自由度高,自由人和控球都选上,得分的要有抢点优势,比如身高或者速度快,射门和镇定要好,设置前插经常,其他的看球员属性来设置,技术好的也可以让他突破。中场球员要能控球,能制造机会,不要像现实中只靠前锋个人能力
作者: hcj198147    时间: 2009-3-11 14:18:40

前锋里面阿德巴约的确是神,鲁尼和特维兹也很神的。

我砸了特维兹,进球助攻比较平均,每个赛季都10多个。

中场搞到一个塞内加尔的后腰,年轻的,2012年才出来的,身体和抢断爆强,现在是我的主力后腰,另外西班牙出中场,好多中场传球20的,搞了2个来组织的。

双前锋的话我有时候一个拉边,或者一个拉到前腰的位置,反正看助理教练的报告,谁被盯死就给他换个位置。
作者: pighead    时间: 2009-3-11 15:57:44

回去试试夜归人的办法,挨个球员设置下

巴雷西的报告我是看的,比赛打好了,这家伙就没什么建议了[ecms8]
作者: 风雪夜归人    时间: 2009-3-11 16:19:57

巴雷西个鸟人,让他去出席新闻发布会,记者问,谁是国际米兰更衣室的矛盾根源,这家伙张嘴就说:ibrahimovic!搞得伊布现在还在不满,1年多了。我看他的人员管理只有个位数,上赛季打完就把他裁了,换了个人员管理18的
作者: 风雪夜归人    时间: 2009-3-13 17:13:16

发现这一代的助理教练容易和球员起矛盾,新助理教练又和maxwell起了矛盾,昨天挖来了曼联那个著名教练来当助教,看看情况会好点不
作者: interboy15    时间: 2009-3-13 18:32:26

原帖由 风雪夜归人 于 2009-3-13 17:13 发表
发现这一代的助理教练容易和球员起矛盾,新助理教练又和maxwell起了矛盾,昨天挖来了曼联那个著名教练来当助教,看看情况会好点不

奎罗斯怎么挖的,多少年薪,我给他110w,封顶啊,都不来
作者: 风雪夜归人    时间: 2009-3-13 19:55:22

原帖由 interboy15 于 2009-3-13 18:32 发表

奎罗斯怎么挖的,多少年薪,我给他110w,封顶啊,都不来

不是奎罗斯,叫Meulensteen,这人在fm里是个著名教练
作者: interboy15    时间: 2009-3-14 16:52:58

原帖由 风雪夜归人 于 2009-3-13 19:55 发表

不是奎罗斯,叫Meulensteen,这人在fm里是个著名教练

这是不是就是传说中的七星教练啊

我现在第二个赛季,极其后悔把双克还有达科特给清了,现在教学人手不够,前锋没人教,伊布阿德两个家伙哪当得了老师,只好让阿夸教小小德。中场坎比教祖库里尼,但另外的中场新星就没人教了。想要吉格斯过来帮我带带小边锋,他还不来,一心要在曼联退役。
我想到的老人,不是像吉格斯那样不愿意来的,就是劳尔那样的还是主力的。还有什么不错的老人,给我推荐推荐,让他们过来带小孩

我现在的教学状况:
岩石教阿尔贝塔奇; 坎比教祖库里尼; 阿夸教小小德; 梅西教阿苏林; 萨队教Tresoli(青年队的右后卫,第一季默认租借的一个小孩,挺好的); 托尔多教u17四小天王的守门员。
还有谁适合教学的,推荐啊。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2