国际米兰

标题: 意大利的媒体被肥料贝控制,那中国的呢? [打印本页]

作者: 多蒙-卡修    时间: 2009-3-4 23:37:28     标题: 意大利的媒体被肥料贝控制,那中国的呢?

刚刚拜读网易natale的大作(http://sports.163.com/09/0304/13/53IJ42EA00051CD5.html),真是欲加之罪何患无辞啊!我们都知道肥料贝控制着意大利的主流媒体,那远在中国的这些门户记者跟着造个什么谣呢?
让我们来详细看看这个不良记者列举的所谓14场重大的误判(一查发现才12场,这natale的算数能力……悲哀啊):

第2轮国米-卡塔尼亚,泰利奇的乌龙球没有越过门线,但裁判在很远的地方跑了5-6米后确认进球有效。  ——这个重看了无数次慢动作都无法判断球是否越过门线,反到是有张天空电视台的截图证明了球确实过了门线。

第7轮罗马-国米,奥比纳的进球越位在先了。  ——这个更加哭笑不得,当时奥宾那都没过半场,况且他前面还有4个罗马球员,不知道这位natale从哪看到的火星越位规则……

第15轮拉齐奥-国米,国米的第3球伊布的进球越位在先了。——老大,当时都2比0了,拿这个说事有意思不?

第24轮国米-米兰,阿德里亚诺的手球进球,齐沃禁区内报倒抢点的因扎吉。——这个赛后意大利组委会都承认阿德是无意手球,你还起个什么鸟哄呢!还说我们75放到假摔因?安布那红牌一出,早就4比0了,还哪有你因扎吉的表演机会,哼哼!

其他场次都是些点球和红牌争议,这个就更无聊了。哪个联赛哪个球队哪场比赛还没有点争议,不同场次裁判的执法尺度,不可忽视的主场优势,能不造成争议那是神仙吹的比赛!再说了被判点球这个问题,难道av和38就没受益?他们不是照样到现在没被判过点球吗?炒作国米适合居心!其实穆帅有句话说的对,我们真正受益的也就是17轮对锡耶纳那个越位……

我算是看懂了,肥料贝炒作国米是为了扰乱我们的球队;而国内这些不良媒体知道国米球迷人数最多,真是为了点击率不要良心了,连作为记者和撰稿人的起码良知都没有,真是悲哀啊!
作者: yysea    时间: 2009-3-4 23:49:14

http://bbs.inter.net.cn/viewthre ... A9%C6%AE&page=1
作者: lubao    时间: 2009-3-5 00:29:44

门户网站的新闻不能算新闻!报刊、电视才算得上是媒体!
作者: feng14    时间: 2009-3-5 00:33:07

Natale这  脑袋被X夹了的东西写的那破玩意 直接无视掉
作者: zhaoxueqian    时间: 2009-3-5 00:40:45

你们看的太少了,奶头的名声早就很响了,看多了也就那样
作者: naxi    时间: 2009-3-5 00:43:12

对于我这种长混网易的人来说 每天的最大的乐趣就是上去骂奶头
作者: XBL    时间: 2009-3-5 11:04:30

其实很多中国媒体比意大利媒体要险恶的多 尤其是所谓的主流媒体
作者: 易剑    时间: 2009-3-5 11:10:23

贝秃就控制一个慢镜头,其他的还真不是他的,米兰体育报损AV的时候也不少。国内这些就不好说了,主要还是主观好恶吧,喜欢国米的就夸夸国米,不喜欢的就骂。主要还是我们敌人多了些,AV、38、骡子都骂我们,像那个NATALE,就是个38,主要骂国米,但有时候也骂AV,就是这样。
作者: cxc2001    时间: 2009-3-5 15:06:20

走路的时候总会碰到一些狗远远地朝你狂叫,我已习惯狗叫了
作者: yuliqing    时间: 2009-3-6 11:54:37

......他吗的罗马。。。亏我还以为 可以和他们结为盟友。。。看来。。他们早就忘了当初是怎么被神圣同盟给欺负的。。。
作者: 蓝黑life    时间: 2009-3-7 09:37:00

别个豪门都有自己的喉舌
可是国米没有
作者: ahinter    时间: 2009-3-7 09:41:55

操~~~网易的垃圾也配叫新闻?
作者: 蓝黑的血001    时间: 2009-3-7 10:47:06

党啊亲爱的党
作者: 慕清流    时间: 2009-3-7 14:07:00

不用关心中国媒体怎么说,他们不会对国米造成任何影响
作者: 爱的蓝黑    时间: 2009-3-7 14:44:27

中国人吗,嘴上骂得凶,其实还不是看谁强就往那边倒,我是说政治势力强!
作者: 四月苇    时间: 2009-3-7 14:47:03

中国是世界上最有新闻自由的国家之一。。。

当然这句话不是我说的。hoho 。。
作者: ren0609    时间: 2009-3-7 16:03:53

国内的媒体? 你说的是门户吧,他们能称之为媒体吗,直接抄过来,所以国外是什么样,他们就是什么样
作者: 行在阳秋    时间: 2009-3-7 16:33:20

他们是为了领工资赚点击率,不是为了真理和正义,媒体都这德性
作者: 行在阳秋    时间: 2009-3-7 16:35:08

宪法规定,我国人民享有言论 出版 集会 结社 游行示威自由,当然也享有新闻自由,我们国家是新型的社会主义新闻自由,有别于西方的低级趣味恶俗之新闻自由
——————————————————————————————
大家听着有感觉吧,这句话
作者: FEPBRSUN    时间: 2009-3-7 16:59:41

就是因为太自由啦,总有一些跳梁小丑
作者: chenww    时间: 2009-3-8 14:40:13

欲加之罪何患无辞,对满嘴喷粪的人理它做甚

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2