国际米兰

标题: 夏季转会狂想 [打印本页]

作者: 莫拉蒂    时间: 2009-3-5 01:31:17     标题: 夏季转会狂想

把伊布卖去曼城,收获6-7千万,省下每年1千万左右税后年薪.把苏亚佐卖去英超,都应该有千万以上收获,夸马也卖到英超,1500万就行.里瓦斯,布尔迪索也卖了.小曼奇尼加两千万去里昂换购马孔.买下特维斯,砸下那不勒斯的哈姆西克,拜仁的里贝里,车子的卡瓦略,收回阿夸,提德斯特罗到一队.行了.就这样...
作者: 033030    时间: 2009-3-5 01:42:24

超度楼主去极乐世界吧.
作者: 冷夜    时间: 2009-3-5 01:45:46

不是狂想...是有病

看了楼主的帖子   一种智商上的优越感 由然而生
作者: lfm1984    时间: 2009-3-5 02:36:54

LZ这种类的
市场上多少钱一斤??
作者: 立花里子    时间: 2009-3-5 04:44:12

这贴子连我都受不了~~~~~~索性炒了魔力鸟,让楼主去做教练拿三冠王吧~~~
作者: myj316    时间: 2009-3-5 07:15:27

超度楼主去极乐世界吧.
作者: BBFACE    时间: 2009-3-5 07:34:43

我FM就是这么做, 阿德被我解雇, 伊布挂牌出售

第一个赛季 萨队居然是中场的里进球和助攻最多的
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-5 08:13:50

要重组王朝了?那是隔壁的事,与我军何干。输了场球就这样,那要是一个赛季下来,按楼主的心态,不要换几次教练或几批球员啊!
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-3-5 08:20:03

锁帖之前留名[w004]
作者: xx300    时间: 2009-3-5 08:38:10

把LZ想卖的都卖了 想买的都买了 然后国米就无敌了 从此只胜不败[ecms5]
作者: 率真自我    时间: 2009-3-5 08:43:03

饿滴神啊,死了算了
作者: 慕清流    时间: 2009-3-5 08:47:52

继续YY~~,我也会,100亿打包所有豪门球队,以后大家都不用玩了
作者: 枫月影    时间: 2009-3-5 08:55:58

LZ在玩FM呢?....
作者: 就是爱你    时间: 2009-3-5 09:36:24

楼主也只是在发泄!!!
看了这样的球你能开心么?
作者: pighead    时间: 2009-3-5 09:41:56

为什么总有人来24号发帖找骂,[w020]
作者: 害羞的吸血鬼    时间: 2009-3-5 09:53:33

只可惜了楼主的id。。。。
作者: Horizons    时间: 2009-3-5 10:11:06

游戏狂想曲,现实什么都不是。
作者: 国米NO10    时间: 2009-3-5 10:41:32

我左C罗

右梅西

无敌吧

把全队都卖了

就两个人足够踢完比赛
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2009-3-5 10:44:36

原帖由 莫拉蒂 于 2009-3-5 01:31 发表
把伊布卖去曼城,收获6-7千万,省下每年1千万左右税后年薪.把苏亚佐卖去英超,都应该有千万以上收获,夸马也卖到英超,1500万就行.里瓦斯,布尔迪索也卖了.小曼奇尼加两千万去里昂换购马孔.买下特维斯,砸下那不勒斯的哈姆西 ...

伊布拉的市场不错,要真能卖个6-7千万,倒是不错。至于苏亚佐嘛,顶多卖个1千万。夸雷斯马估计没市场。里瓦斯,出租比较实际些,他的问题是比赛打得太少了,潜力还是不错的。布尔迪索,没觉得有卖得必要~只是偶尔呢神经刀,谁不犯个错~~~~小曼奇尼嘛转卖或者叫唤别的球员,这个夏天的命运基本就是这样了。
而买人~我们现在缺的是后腰和中前卫,买一个强力中场,买一个替补中场就行了。至于前锋,我们前锋那么多,没必要买了吧~如果真卖了伊布拉,那么我们需要买进一个~当然这个非常不可能
呵呵,照着楼主的YY来说说夏季的想法~买俩中场!就行了~

作者: d_boyclamp    时间: 2009-3-5 11:28:07

超度楼主去极乐世界吧.
作者: wantgoal    时间: 2009-3-5 11:49:58

前面还靠谱,但是后面提到里贝里,就知道是瞎掰的。里贝里是咱们买的到的么
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-5 12:15:18

楼上的头像超亮啊!!!!!!!!!1
不要一输球就卖人换人买人!!!买一支无敌战队回来?一个世纪不输球?在玩游戏么?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2