国际米兰

标题: 发泄贴~~~~ [打印本页]

作者: 立花里子    时间: 2009-3-5 05:42:04     标题: 发泄贴~~~~

输球,,输人,,输面,输战术,,什么都输了~~~~~

这个赛季看得最不爽的一场球~~~还要在大半夜~~~~

建议不开心的球迷看下我的签名~~~还可以笑一笑~~~
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-3-5 05:44:17

没什么可发泄的,足球嘛 有赢就有输
希望小巴没事 看他晕那样 让我想到一个球员 呃 吓死了我了
作者: lionheart    时间: 2009-3-5 05:44:34

虽然输了...偶一点也不郁闷...世界还没末日呢...
打MU也这样的话再说...
作者: 战意高昂    时间: 2009-3-5 05:45:10

作者: intersunny    时间: 2009-3-5 05:45:18

要比最难看,还有亚特兰大那场。
都是熬夜看的比赛,真是气人。

早上还要上课,昨晚纠结了要不要看,我现在知道我错了,就不该看的。
作者: locco    时间: 2009-3-5 05:52:22

咱家的比赛太多3点30的了

咱家踢得好的比赛我都收藏

今年就收了五场

就两场打得好的,客罗马,主三八。

还收了踢得不怎么样但赢了的主AV。

另外两场仅仅是因为有精彩进球……

哎。
作者: 龙追日    时间: 2009-3-5 05:54:17

郁闷死丫%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
作者: 流浪的小鱼    时间: 2009-3-5 05:54:22

就是进攻还是没什么好的办法 感觉靠这种中场 进球真的需要点运气
作者: 蓝天黑地    时间: 2009-3-5 05:56:28

我承认我错了 没看比赛 今年我没看的比赛都输了 我看的比赛非胜即平
作者: zhengkechen    时间: 2009-3-5 05:58:43

只看到麦孔疯狂传中,
中场根本没能力为前锋创造出射门机会,
就这组织和配合 ,能进曼联的球???
作者: 033030    时间: 2009-3-5 06:00:42

浮躁二字,很多人如此,我也不例外.

拿分走人。
作者: Sancruz    时间: 2009-3-5 07:55:40

这是在为打曼联积攒人品呢
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-5 07:59:13

小巴没事就好,狂人的三后卫阵型我想也不会乱用了。想骂不知道骂谁,教练球员?但转过来一想,足球是圆的,不能保证没输球的事发生!
作者: dicker007    时间: 2009-3-5 08:08:24

有没有知道小巴目前状况的啊?
作者: 789    时间: 2009-3-5 08:11:56

嗯,LZ这名字,开发泄贴,正好
作者: xx300    时间: 2009-3-5 08:36:02

好在是杯赛 狂人可以放弃某些队员了  希望马里奥没事
作者: chenguangcz    时间: 2009-3-5 08:36:19

幸亏我没看!睡了个好觉
作者: 紫月炫天    时间: 2009-3-5 08:36:55

没看比赛!看这比分够气的!

第2场估计想嬴回来难了!
作者: babyboa    时间: 2009-3-5 10:35:58

不知道干嘛我这次好淡定
作者: gyk881206    时间: 2009-3-5 22:45:51

其实输球未必是坏事,可以看出哪些人适合哪个战术体系!
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2009-3-5 22:49:21

这个没有啥子。
下个主场灭桑普个4:0不就完了吗?
没有必要发泄啥子哈。
作者: guaiguaixxx    时间: 2009-3-6 09:53:02

早点认识错误也好啊~~~
作者: CV    时间: 2009-3-6 13:11:44

希望下场能打个4:0!!!!!!!
作者: h14_1985    时间: 2009-3-6 13:15:55

我想这就是欧冠带给我们的影响吧
毕竟这段时间比较艰苦,比赛多,强度也大,这场比赛让我们的很多主力得到休息,虽说输了也很不爽,但是我想下场还是有机会的,现在主要精力还是要放在欧冠上~
作者: 国米的32号    时间: 2009-3-6 15:50:44

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: InterEyes    时间: 2009-3-6 23:17:04

确实 这场输的很难看
作者: ferrarizheng    时间: 2009-3-7 19:08:24

下场有空的话就多叫前锋进几个球就好了....

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2