国际米兰

标题: 昨晚上里瓦斯的位置= = [打印本页]

作者: kl1    时间: 2009-3-5 10:27:13     标题: 昨晚上里瓦斯的位置= =

上半场。。我们的后防好混乱,基本没看清楚打的是4后卫还是5后卫。。

里瓦斯这哥们站在右后卫和中后卫之间的位置。。就没怎么动过位置。。是不是没打过右后卫,站位明显有问题,防守收的太深,占了中后位的地,进攻根本就没有。。

到了后来就看到萨队基本做个右后卫,里瓦斯站在萨队和老马中间,动也不敢动。。

真崩溃,不知道是不是老穆刻意安排的。。
作者: 率真自我    时间: 2009-3-5 10:29:27

这都看不出来?老穆安排小里打站桩式后卫
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-5 12:24:08

你要是说五后卫也可以,要说四后卫也行,当然喽,说三后卫也对的。
作者: zwj2357    时间: 2009-3-5 12:41:20

我认为是343
不过输了就没啥好说的了
作者: ramoryu    时间: 2009-3-5 13:10:04

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: caihuaya1908    时间: 2009-3-5 13:12:15

这里瓦斯是谁推荐的 太TM水了。。钱花了不说 还占着位置  还不如让青年队的小孩上去练练呢
作者: GB    时间: 2009-3-5 13:19:16

原帖由 caihuaya1908 于 2009-3-5 13:12 发表
这里瓦斯是谁推荐的 太TM水了。。钱花了不说 还占着位置  还不如让青年队的小孩上去练练呢

你上赛季没看他的比赛  米兰德比他一对一基本没输过  偶尔上场也没什么失误  貌似蛮稳的  可惜到了这赛季。。。。。。
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-5 13:24:15

原帖由 caihuaya1908 于 2009-3-5 13:12 发表
原帖由 ramoryu 于 2009-3-5 13:10 发表
就不该让那sb上场

泰森的实力不是盖的,也不是吹的,有绝对的能力,只不过你认知不够而以。对自已球员说SB的人,我看本人也好不一哪里去!
作者: 6162397    时间: 2009-3-5 13:25:17

原帖由 ramoryu 于 2009-3-5 13:10 发表
就不该让那sb上场

犯得着吗???
作者: namehexin    时间: 2009-3-5 13:29:43

清道夫。基本不盯人
作者: schweinchen    时间: 2009-3-5 13:51:26

其实我也很奇怪,上赛季专门观察过他几场比赛。特别是第二次米兰德比,如七楼所说,专职盯防卡卡,只在上半场被卡卡突破了一次,其余一对一全部成功。非常稳健和厉害。这个赛季都表现让我也很困惑,曼联那场比赛让我不禁怒从心头。现在他如果信心再被打击一两次,除了换地方就基本没办法救回来了
作者: 蓝黑Keen    时间: 2009-3-5 13:53:06

sb 这算人生攻击了
作者: hclhcl    时间: 2009-3-5 14:25:19

既然状态不好 下次鸟用用新人吧
梅  或者卡尔迪罗拉 都是可以的啊  [ecms3]
作者: lfm1984    时间: 2009-3-5 14:30:04

除去这场和打MU那场

一直认为泰森是有实力的

至少在我们队当替补绝对是胜任的

可惜啊  希望这2场比赛不要打击他的自信心
作者: lfm1984    时间: 2009-3-5 14:33:34

最讨厌对自己球员落井下石者
操蛋
以前说小布
现在说泰森
有能耐的出出技术贴来服众
别一嘴瞎咧咧   一口一个SB
别拿骂拉涅利的话  来套在自家球员身上啊
作者: BVTMRZ    时间: 2009-3-5 16:55:19

里瓦斯在我看来是个好球员~
谁没有个失误的时候!
大马都进了多少个乌龙呢!
里瓦斯很好很强大,能接过副队的班,我坚信如此.
作者: 足球浪子    时间: 2009-3-5 16:57:59

请问到底是什么阵行!!!!
作者: johnny271    时间: 2009-3-5 21:36:26

原帖由 不会游泳的鱼 于 2009-3-5 13:24 发表

泰森的实力不是盖的,也不是吹的,有绝对的能力,只不过你认知不够而以。对自已球员说SB的人,我看本人也好不一哪里去!

Rivas估计是不会有什么前途了,至少在国米是这样。
舍瓦也有绝对能力呢,不过是五年前,现在不也不行了么。
作者: CV    时间: 2009-3-6 13:31:09

里瓦斯还是应该打打联赛 各种杯赛的表现都不行啊
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-6 18:00:33

原帖由 CV 于 2009-3-6 13:31 发表
里瓦斯还是应该打打联赛 各种杯赛的表现都不行啊

多打打就好了!
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-3-6 19:03:03

里瓦斯可以走人了[ecms2]
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-6 19:15:23

原帖由 johnny271 于 2009-3-5 21:36 发表

Rivas估计是不会有什么前途了,至少在国米是这样。
舍瓦也有绝对能力呢,不过是五年前,现在不也不行了么。

你那舍娃和他比,舍娃是没机会,再就是年纪大了,但是泰森还是孩子啊,在后卫中可以说还是有潜力的!
作者: peterzhang    时间: 2009-3-6 20:50:46

对泰森不报多大希望...

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2