国际米兰

标题: 除去误判因素 米兰榜首国米第四 [打印本页]

作者: dongxuhao    时间: 2009-3-5 12:51:22     标题: 除去误判因素 米兰榜首国米第四

数据显示:除去误判因素 米兰榜首国米第四

上轮意甲联赛中巴洛特利是否假摔的问题本已水落石出,但是双方是有身体接触但远远没有那么严重。但随后国米主帅穆里尼奥挨个戏谑主要对手“一无所有”的言论激起了几家俱乐部的强烈反应,其中尤以受诋毁最深的尤文图斯反应最强烈,他们在本俱乐部官方网站上发表声明,希望国米俱乐部有个官方解释。而最新消息,意大利足协也已介入调查此事。

但根据由Adiconsum和Observations on Arbitration Errors机构联手打造最新的一份数据来看,国米反而成为现在联赛前四名中最受裁判“照顾”的球队。

根据这份数据,2008-09赛季进行至今,也就是进行完26轮后,由裁判163次误判导致的171分能被重新分配。

如此算来,现联赛第三的AC米兰就能以53分位居榜首,这比他现在的真实积分多了5分。而佛罗伦萨将位居联赛第二,他们的“重算积分”是51分。

尤文图斯现在联赛第二的排名将会跌落一位,他们本赛季受到裁判的“照顾”并没有穆里尼奥眼中那么大。而国际米兰将从现在高居榜首的60分中减去11分,成为重算分数后的“第四名”。

贝秃手下真有才,这都能算出来。
作者: yangyue0    时间: 2009-3-5 12:53:36

胡说 如果不是裁判肯还米兰的话 米兰早就在圣诞节前拿到100多分 去踢宇宙联赛了
作者: ramoryu    时间: 2009-3-5 13:09:28

米兰才是意大利点球队
作者: GB    时间: 2009-3-5 13:15:33

除去误判因素 米兰在意大利丙2联赛提前38轮降级..
作者: 蓝非虹    时间: 2009-3-5 13:17:02

完全是胡诌的,AV米兰应该是78分。26轮乘以3分 。
现在居然只有48分,被裁判整整坑去了30分。
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-3-5 13:22:38

YY无罪!!!
作者: hk3000    时间: 2009-3-5 13:23:23

这也能行????
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-5 13:25:51

米兰应当积78分,进球无数,失球为零!!!!!
作者: lionheart    时间: 2009-3-5 13:42:39

见识了...真TM的风骚和弓虽啊...
作者: hclhcl    时间: 2009-3-5 14:07:46

卧槽  很贱  啊  [ecms12]
作者: 战意高昂    时间: 2009-3-5 15:38:28

作者: 战意高昂    时间: 2009-3-5 15:40:31

作者: xiaopai121    时间: 2009-3-5 15:43:39

寡妇和肥料球迷在YY中更加的变态了
联盟杯首回合被淘汰的球队榜首 好好考虑下明年能不能打欧冠吧
作者: 蓝黑情愫    时间: 2009-3-5 15:54:27

足球比赛不是算术题,如果这么算,那我们以前的损失更没法算,莫大至少损失5个亿,要不是被黑拿不到冠军,我们也不至于频繁买卖那么多球星了
作者: 紫月炫天    时间: 2009-3-5 16:47:47

火星了!!!!!!!!!!
作者: 足球浪子    时间: 2009-3-5 17:00:13

相当无语!!!!!!!!!!!
作者: leohead    时间: 2009-3-5 17:01:08

哇,好强大的 AV啊,应该是意乙的实力吧
作者: 蓝黑之魂232    时间: 2009-3-5 17:24:11

好像去年也有类似的算法,贝秃还是自己造个奖杯发给AV吧,让手下人绞尽脑汁算多费事
作者: a184696072    时间: 2009-3-5 17:32:39

我看都不想看这狗屁文章
狗屁数据...

作者: laufu    时间: 2009-3-5 17:59:24

哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈啊哈哈哈哈!
作者: bestinterlq    时间: 2009-3-5 18:10:18

点球判罚:国米得2个;AC米兰得16个;尤文得8个

红牌 国米得5张 包括教练在内6人禁赛过3场;AC米兰0红牌本来得过一张,裁判被迫收回,对手得7张 还禁赛一个教练;尤文得过0张

被判点球  国米1个;AC米兰1个;尤文0个

越位进球  国米2个;AC米兰2个;尤文2个

手球进球  国米2个;AC米兰5个(近朱者赤,近猪者丑。看来因扎吉带出来托马森以后又没少带违规进球的);尤文1个

吹掉对手进球或单刀 国米0;AC11个;尤文15个
作者: 不看铁达尼    时间: 2009-3-5 18:10:43

卧槽泥马勒戈壁啊,这帮妓者太无耻了
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-3-5 18:13:56

53分? 算错了吧  至少也要530分!
AV38就是猛  可怜的法里纳 里佐利
作者: yuliqing    时间: 2009-3-5 19:01:58

....靠。。。人不要脸。。天下无敌啊。。。
作者: babyboa    时间: 2009-3-5 19:19:35

如此强大的米兰怎么可能才53分?!操~明显作假!
作者: toldointer    时间: 2009-3-5 19:44:21

权威机构多啊,多的吐血啊
作者: lfm1984    时间: 2009-3-5 19:56:36

把拉涅利的脑袋
塞进安切洛蒂的肛门里去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yysea    时间: 2009-3-5 20:06:17

国米第四
尤文第五
ac第六
佛罗伦萨第七
热那亚第八
罗马第九
作者: frankboy    时间: 2009-3-5 22:10:47

原帖由 bestinterlq 于 2009-3-5 18:10 发表
点球判罚:国米得2个;AC米兰得16个;尤文得8个

红牌 国米得5张 包括教练在内6人禁赛过3场;AC米兰0红牌本来得过一张,裁判被迫收回,对手得7张 还禁赛一个教练;尤文得过0张

被判点球  国米1个;AC米兰1个 ...

这是哪个赛季的数据?真的假的?要是真的他们就直接去死好了,还有脸对我们叫嚣?!
作者: kevincywen    时间: 2009-3-5 22:19:06

只有失败者才整天计较这些事情!
作者: 多蒙-卡修    时间: 2009-3-6 00:54:25

原帖由 frankboy 于 2009-3-5 22:10 发表

这是哪个赛季的数据?真的假的?要是真的他们就直接去死好了,还有脸对我们叫嚣?!

貌似网易论坛上我们的球迷统计的本赛季数据,不过感觉稍微有点失真,av的点球还没多到16个……
作者: 沐湘泞    时间: 2009-3-6 01:32:26

原帖由 蓝非虹 于 2009-3-5 13:17 发表
完全是胡诌的,AV米兰应该是78分。26轮乘以3分 。
现在居然只有48分,被裁判整整坑去了30分。

哈哈 有才啊
作者: guaiguaixxx    时间: 2009-3-6 09:55:27

宇宙第一球队~加油~
28轮应该是250分的~
作者: zhengjp    时间: 2009-3-6 12:02:01

谁能去统计下AC本赛季获得了多少个点球?还有多少个应该被判点球没判?
作者: china03166    时间: 2009-3-6 12:35:30

AC米兰有媒体背景,很正常。
作者: h14_1985    时间: 2009-3-6 13:02:38

意大利的足球环境也不好啊
信任危机~
作者: 89国米    时间: 2009-3-6 14:54:57

出来混,总有一天要还的!这道理都不懂吗?
作者: 我们的誓言    时间: 2009-3-6 16:25:25

楼主来这里………………
作者: 我们的誓言    时间: 2009-3-6 16:26:47

国米吃亏的时候怎么没人说啊
作者: pls    时间: 2009-3-6 22:40:54

这就是足球,你必须接受90分钟内的每一个事实!
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-7 08:16:11

足球是圆的,我们胜平输都有人会JJWW的!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2