国际米兰

标题: YY夏季转会 [打印本页]

作者: IssakJee    时间: 2009-3-5 15:28:18     标题: YY夏季转会

中场,维黑老去、队长进攻能力下降、蒙牛大赛发挥差、斯坦组织能力不强、坎比得不到解放,在短传组织打不开局面的情况下老是看到恶心的长传冲吊,而且成功率又不高……我们的中场创造力实在达不到豪门水准,今夏补腰一个防守型一个进攻型。防守型的砸马斯切拉诺,后备的有桑普的帕隆博也不错,两个都是纯防守型的,这样可以解放坎比;进攻型的砸阿奎罗,后备的有莫德里奇,大卫席尔瓦。小曼、小夸走人,菲戈凭经验打替补。

锋线,克雷铁定离队,园丁十有八九走人,需要补一个,阿夸回归。

后卫,里瓦斯走人吧,补进阿尔比奥。

以上~

主力阵型:
             阿德
    伊布
        阿奎罗

坎比  马斯切拉诺  萨队

桑顿 基伏 萨穆埃尔 麦孔
         圣塞
替补阵型:
              阿夸
     小巴
          菲戈

蒙牛  维黑  斯坦

咖啡 大马 副队 布尔迪索
          圣托

作者: 战意高昂    时间: 2009-3-5 15:35:30

作者: ahinter    时间: 2009-3-5 15:37:32

走人的:布尔迪索~~~大马~~~~维埃拉~~~~FIGO~~~~克雷斯波和克鲁斯好舍不得~~~~但是如果不走的话~~~~小巴 阿夸没出场机会啊~~~2难~~~~

需要买入的:上帝啊~~~买一个好前腰吧~~实在不想看到比赛中后卫大脚找前锋的场面啊~~~~强烈推荐跟尤文抢迭戈~~~~

强烈推荐跟尤文抢迭戈~~~~
作者: xiaopai121    时间: 2009-3-5 15:37:58

前锋有阿夸来了 不用再来新人
好好弄下组织核心和组织后腰吧
作者: xyq022287    时间: 2009-3-5 15:47:51

桑普的帕垄博还真的不错
yy的话  杰拉德或者埃辛[ecms2]
作者: IssakJee    时间: 2009-3-5 15:55:19

原帖由 战意高昂 于 2009-3-5 15:35 发表
里瓦斯走人,补进阿格尔
中场V14走,补进哈姆西克,
前锋C18和克鲁斯走一个,补进阿葵罗........
我纯粹瞎扯....不用理我.........

哈姆稀客除了跑位风骚外没什么本事啊
作者: IssakJee    时间: 2009-3-5 15:56:00

真应该把阿奎罗搞来!
作者: IssakJee    时间: 2009-3-5 15:59:34

终极歪歪:
前锋,阿奎罗、路易斯法比亚诺
中场,法布雷加斯、马斯切拉诺
后卫,基耶利尼、梅克斯
作者: hclhcl    时间: 2009-3-5 16:31:29

前锋 走人是阿根廷双克  卖阿德 阿夸回归
买阿奎罗 和IB搭档  阿夸 小巴打替补
中场买迭戈 或者大卫席尔瓦吧  走人的是爱国 菲戈退役了吧
买  马斯切拉诺  蒙牛就可以打替补了
我也纯属YY   也不用理我 [ecms3]
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-5 16:38:57

F7你还希望他打一个赛季啊!
作者: ygw7768    时间: 2009-3-5 16:43:25

中场 马孔   前腰迭戈  前锋阿夸  后卫梅克斯
作者: 紫月炫天    时间: 2009-3-5 16:44:25

每个人都够YY的!

玩FM09去吧!

作者: johnny271    时间: 2009-3-5 17:23:31

锋线Obina不堪大用,估计也留不住。用他还不如给Destro一点机会。
蒙塔里在球队,我觉得也就是一替补水平。
夏季最重要的是,补充中场创造力,增强控制力。
我觉得买一个大牌撑门面,再买上几个实用的球员。
补漏洞+年轻化
作者: yuliqing    时间: 2009-3-5 19:30:42

。。。。。前锋 : Tevez

中场:马斯切拉诺。
作者: lfm1984    时间: 2009-3-5 19:35:39

买齐达内
买齐达内[ecms3] [ecms3] [ecms3]
作者: 789    时间: 2009-3-5 19:40:39

应该发在游戏区,呵呵。
作者: HHBBX    时间: 2009-3-5 21:13:08

F7,爱国,大马,双克,J11走人,
里瓦斯OR布尔迪索租借出去~~~
买个能控球能传球的球员,再买个爱国类型的中场[ecms3]
作者: 115867589    时间: 2009-3-5 22:00:37

OUT:里瓦斯、大马、菲戈、爱国、克神、C9、77、吉梅内斯

IN:阿圭罗、哈姆西克、一后卫一兽腰

剩下的从预备队提上来吧
作者: IssakJee    时间: 2009-3-6 20:50:52

帕隆博抢断不亚于坎比亚索!
作者: qwwshl    时间: 2009-3-8 22:36:12

把KUN搞来就爽了,我最喜欢伊布和KUN了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2