国际米兰

标题: 强烈呼吁----全意大利支持国米 [打印本页]

作者: 蓝黑life    时间: 2009-3-6 12:09:23     标题: 强烈呼吁----全意大利支持国米

这几天的新闻都说穆帅的错,但是我只想说两点

一、一件事要看首先是谁挑起事端的,你们只看到穆帅的反击,难道你们不知道是谁先惹事的吗?谁先惹事,谁的错误就大。

二、站在意大利的角度,意大利的球迷,意大利人,你们应该支持穆帅,你们不支持穆帅,拿什么去抗衡英超

(一)投资

看看英超这几年的投资,尤其是英超四强,除了阿森纳小本经营外,其它几个都是舍得本钱的俱乐部,英超的投资是意甲赶不上的,俗话说一分钱一分货,啥也不说了

(一)教练,

看看英超四强的主教练,曼联世界教练传奇弗爵爷,阿森纳智慧教练温格,利物浦杯赛大师贝尼特斯,切尔西冠军教练穆帅,世界杯冠军教练斯科拉里,神奇教练希丁克。

看看意甲四强的主教练吧,尤文图斯是“补锅将”拉涅利,做了这么多年的主教练,获得了什么,拉涅利的能力,大家都知道,可能尤文球迷也不满意,罗马呢?罗马的主教练斯帕莱蒂,首先罗马实力不足是一个,但是斯帕莱蒂的实力在意甲可能算可以,拿到英超四强的主教练比,可能还是有点寒碜了点,唯有AC米兰的主教练不错,稳定,执教思路明确,别个前几年的欧冠成绩有目共睹,但是有点保守,尤其是贝秃的不愿意投资限制了AC米兰,也限制了安帅的发挥。

意甲就只剩下了有实力的国米,至少在教练这一块上不吃亏。

意甲球迷,意大利媒体,意大利人,你们不支持穆帅,不支持国米,难道你们希望尤文能淘汰切尔西,罗马能淘汰阿森纳?

醒醒吧!国米要是被曼联淘汰,欧冠八强将一支意大利球队都没有
作者: 66436802    时间: 2009-3-6 12:12:02

这帖子也只能在本坛发发,因为AV和38的跪族迷基本听不懂人话

作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-6 12:32:30

强烈建议转到AC,尤文论坛!!!!!!!!
作者: 坚定与叛逆    时间: 2009-3-6 12:52:39

你发这给谁看啊……
作者: pighead    时间: 2009-3-6 13:01:52

原帖由 坚定与叛逆 于 2009-3-6 12:52 发表
你发这给谁看啊……

发来让你弄成意文
作者: 移民火星    时间: 2009-3-6 13:04:32

不怎么可能!我觉得意大利足球基本完了~!包括我们自己~我觉得在欧洲也只是2流呢 ~更不要说现在的AV 尤文~还有那小罗马了!
作者: h14_1985    时间: 2009-3-6 13:05:26

转过去也是被他们挖苦,何必呢?
自己支持吧~
高处不胜寒
作者: CV    时间: 2009-3-6 13:19:24

这个应该发到意大利吧 LZ你发错地了
作者: a184696072    时间: 2009-3-6 13:38:11

意大利
作者: 左蓝右黑    时间: 2009-3-6 14:14:24

LZ想法是好的……
[ecms3]
作者: 89国米    时间: 2009-3-6 14:51:51

人家主席是总理有是媒体大亨,当然向着他们咯,要么他们饭碗保不住啊,原谅人家都混口饭吃嘛
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2009-3-6 15:03:55

原帖由 66436802 于 2009-3-6 12:12 发表
这帖子也只能在本坛发发,因为AV和38的跪族迷基本听不懂人话

这两队的球迷都是白痴~!!!
作者: ramoryu    时间: 2009-3-6 21:54:04

老实说,这个实际操作起来,很难
作者: 蓝星星    时间: 2009-3-6 22:47:44

其实av被不莱梅淘汰的时候   我们也是多么高兴的  
其实我想av被淘汰对意甲也没什么好处
这样意甲的欧洲赛场积分将会少很多
如果我是算万一  哪天意甲被其他联赛反超  第四名不能打欧冠的时候
我们又仅仅只获得第四的时候  当然这很不可能的
其实我是很希望av被淘汰   但是不要被淘汰的太早
最好再8进4的时候  再被泽尼特之类的大比分羞辱一番
作者: wym    时间: 2009-3-6 23:08:15

就魔力鸟那嚣张的样子,看到就想打,瓜娃子一个

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2