国际米兰

标题: 越看越累的比赛 [打印本页]

作者: interxinwei    时间: 2009-3-8 01:54:04     标题: 越看越累的比赛

不管是曼联、米兰,还是桑普、热那亚,场面一样的难看,一场比赛可能没一次像样的配合,进球都来自灵光一现,我们真的是欧洲一流吗?还是只有个别欧洲顶尖的球员撑着?伊布、坎比、麦孔每场比赛都踢得那么累,可怜又可敬的伊布一个人把前腰和前锋的任务全包了......怎么慢慢地走上这条道路了?
作者: 你永远不会独行    时间: 2009-3-8 02:00:40

据俺浅薄的经验所感知,能让俺越玩儿越惬意的球类运动,估计就是台球了吧…还是不计输赢滴那种.哈哈,开玩笑的.
作者: 愛後餘生    时间: 2009-3-8 02:02:04

这么多年还没习惯么?又不是第一天了
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-8 02:02:14

今年国米的中场控制力的确不行,非老又老了一岁了。没啥控制力
作者: shoo    时间: 2009-3-8 02:25:35

呵呵
刚刚的进球
大家应该不是很困了吧
作者: 大城小爱    时间: 2009-3-8 02:29:01

原帖由 shoo 于 2009-3-8 02:25 发表
呵呵
刚刚的进球
大家应该不是很困了吧

上半场后段困了一阵
作者: 你永远不会独行    时间: 2009-3-8 02:32:35

上半场后段困了一阵

-----------------------------------

说明你这个实习斑竹和你LS的那位实习斑竹在"神交"上的默契还有欠火候,有待磨练,有所不足…

开玩笑的.一边看球儿,一边浏览网页,再一边慢慢品着啤酒,不知道有多快活,多神仙日子呢.俺.哈哈~
作者: shoo    时间: 2009-3-8 02:41:04

我是真的很累的,之前和同学出去玩,1点才到家,心里一直想着比赛的
所以困一些是没办法的
一个人喝真是有心情啊,独行同学,喝了一瓶了?
作者: 你永远不会独行    时间: 2009-3-8 02:49:56

我是真的很累的,之前和同学出去玩,1点才到家,心里一直想着比赛的
所以困一些是没办法的
一个人喝真是有心情啊,独行同学,喝了一瓶了?

-------------------------------------------------------------------

比我幸福多了…

最近这20天每天从晚上7点半趴在桌子上都要趴到3点半.最长一次直接从晚上7点半趴到早上7点半…

米饭是饭吗?是的.啤酒是酒吗?不是的…第6瓶进行中.

所以,这个事例告诉我们一个浅显的道理:要分割某个句子,揣摩重点的时候,一定要重视主语和谓语,不能轻视状语,但是千万别被定语给迷糊了.哈哈~
作者: 大城小爱    时间: 2009-3-8 02:52:02

别因为被狗咬一口就反咬它,至少要考虑到了它身上的狂犬病毒。
作者: 你永远不会独行    时间: 2009-3-8 02:57:58

别因为被狗咬一口就反咬它,至少要考虑到了它身上的狂犬病毒。

-----------------------------------------------------------------------------------------

啊?是在说我吗?那真是抱歉了.想不明白哪个地方又在不经意间得罪人了…

哈哈,为什么我觉得我说得话都是没有恶意的,很嘻哈的,但是为什么总会有很离奇的声音呢?
作者: naxi    时间: 2009-3-8 03:00:02

难道楼主最近才开始看国米比赛?
作者: 龙追日    时间: 2009-3-8 03:02:07

看了这么多年也习惯了
巴萨的好看,你怎么不去看呢?
就因为这是国米的比赛,为了国米我愿意做伪球迷
作者: locco    时间: 2009-3-8 03:04:25

今天小巴当后腰使了。。。

这中场,拿欧冠那是奇迹。
作者: CV    时间: 2009-3-8 03:05:35

习惯了 能赢就行
作者: lfm1984    时间: 2009-3-8 03:08:30

一直在想  现在坛子里的球迷到底看了几年球了?
是不是都是90后啊

我们的比赛  多少年了   这种场面都不习惯?
我们从来不是行云流水进攻的主啊    而且鸟更加是执着于防守  乱战之上的高手
当国米球迷  没这点心理准备   是受不了的!
作者: interboy15    时间: 2009-3-8 03:11:42

这种乱战,看的最舒服
踢得费劲,但噌就进了个球,又有点费劲,又进个球~~
看着禁区里手忙脚乱的,咱就是不丢球,我是得意地笑,得意的笑~~
作者: 6162397    时间: 2009-3-8 03:23:12

只要有冠军拿,也无所谓场面不场面了。
作者: 你永远不会独行    时间: 2009-3-8 03:29:20

只要有冠军拿,也无所谓场面不场面了。

---------------------------------------------------

这是一种假设,成立的条件,完整的叙述,应该是这样的:如果能拿到冠军,也无所谓场面不场面了。

但是从顺序(逻辑)上来解释,这是一种先设定结果后分析经过的例子.现在还没有结果,所以自然还不能对过程定性.
作者: locco    时间: 2009-3-8 03:35:46

原帖由 lfm1984 于 2009-3-8 03:08 发表
一直在想  现在坛子里的球迷到底看了几年球了?
是不是都是90后啊

我们的比赛  多少年了   这种场面都不习惯?
我们从来不是行云流水进攻的主啊    而且鸟更加是执着于防守  乱战之上的高手
当国米球迷  没这点 ...

你可拉倒吧。

远的不说,就说库珀后。

国际是压着弱队打被强队压着打。
作者: 你永远不会独行    时间: 2009-3-8 03:54:50

国际是压着弱队打被强队压着打。

-----------------------------------------------------

帮您断个句.呵呵

国际是压着弱队打:两种情况--->1,赢了,BBS不热闹;输了,BBS,热闹.

被强队压着打:两种情况--->1,赢了,BBS不热闹;输了,BBS,热闹.

通过"热闹",这个共同点能分析出什么?作为各色球迷,虽说结论千秋各异,但总的来说有三个共同点:1.对结果不满意(输了,结果一般也好不到哪儿去.这是一定的.这就是先结果后过程)2.对主教练不满意.3.对上场球员不满意.

万变不离其宗.不论再巧舌如簧,再秒笔生花,一定逃不脱这三个方面.足球,其实多大点儿事儿啊.呵呵
作者: a184696072    时间: 2009-3-8 09:48:36

想看好看的去看英超、西甲
作者: 足球浪子    时间: 2009-3-8 09:52:44

我看国米比赛从来没犯困
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-3-8 11:20:27

我也不算太困的
作者: gyk881206    时间: 2009-3-8 11:28:23

要速度没速度,要配合没配合,要控制也没控制,诶!
作者: 麦田者    时间: 2009-3-8 11:42:48

赢球是硬道理~~~~LZ淡定
作者: 爱的蓝黑    时间: 2009-3-8 11:45:16

原帖由 足球浪子 于 2009-3-8 09:52 发表
我看国米比赛从来没犯困

说得好,我也是,十几年了从来没困过!
作者: INT1908    时间: 2009-3-8 11:54:41

我觉得国米都是这样打比赛的
作者: 蓝天黑地    时间: 2009-3-8 12:03:52

拉倒吧 咱们什么时候能压着对方打 除了曼奇尼创造连胜的那个赛季 其他就算强队也不能做到压的死死的 只是偶尔个别场次可以做到罢了 不过这就是咱们的风格  咱们的前锋线一直都是世界顶级的 或许KUN真能来呢  或许阿夸能给大家特别惊喜呢
作者: babyboa    时间: 2009-3-8 12:23:33

原帖由 蓝天黑地 于 2009-3-8 12:03 发表
拉倒吧 咱们什么时候能压着对方打 除了曼奇尼创造连胜的那个赛季 其他就算强队也不能做到压的死死的 只是偶尔个别场次可以做到罢了 不过这就是咱们的风格  咱们的前锋线一直都是世界顶级的 或许KUN真能来呢  或许阿夸 ...

拉倒吧...就算曼奇尼连胜那个赛季好看的球也没几场...早习惯了
作者: Recoba20.    时间: 2009-3-8 12:25:25

赢球就是王道!!!
作者: xiaopai121    时间: 2009-3-8 12:30:25

昨天赢得确实不容易哟
2个中卫上半场没打完就受伤 媒体给裁判施加这么大的压力
作者: zhengkechen    时间: 2009-3-8 12:42:23

原帖由 愛後餘生 于 2009-3-8 02:02 发表
这么多年还没习惯么?又不是第一天了

我也习惯了,咱国米就这风格了,在前场 球经常是传2,3脚就失误,
作者: analonefish    时间: 2009-3-8 13:27:18

防守是意大利的精华。不是没配合,实在是没人啊。。S5给IB那球多漂亮,IB的几个反越位也都很漂亮。不就够了。
中卫是最需要默契的,因为都共同配合,选位,造越位。。
还有啥好要求的。
倒是觉得今天球员动作很大,裁判夸张点,B45和S39都下去了。
作者: 雷科小强    时间: 2009-3-8 13:53:58

昨晚那场是我这赛季看国米第一次犯困
中场休息时睡着了  
一睁眼 都马德里德比了
作者: jc_0911    时间: 2009-3-8 14:03:50

慢慢变成这样,我怎么感觉一直是这样,看过最好的一场应该是德比4:3赢得那次.....
作者: IssakJee    时间: 2009-3-8 15:00:00

谁说我们是欧洲第一了,国米根本不懂配合,打不开局面就长传冲吊,恶心死了
作者: 就是爱你    时间: 2009-3-8 15:17:14

是很郁闷得 但 我从来没困过 哈哈
习惯了 我国就这样!
作者: 凌空抽蛋    时间: 2009-3-8 15:43:56

对啊 我们就是这样的 踢的很难看 但是可以拿意甲冠军 欧洲冠军
但是我们拿不了冠军呢? 我们看什么? 看大牌球员们在球场上没有配合不断失误?看整场比赛疲于奔命的被别人耍的团团转而无还手之力?看穆里尼奥气的提前回更衣室 臭骂一顿球员 然后脸红脖子粗的走出来?
事实就是球场上我们没有强队的风范 任何一位主教练都不会想让自己的球队踢成这样 这样的比赛很难有什么前途和出路
拜托大家擦亮眼睛 好好看看 别自欺欺人了 好就是好不好就是不好 实话实说
作者: 蓝黑之狐    时间: 2009-3-8 17:02:51

COUPER时代就开始习惯了。

老实说,如果不是作为国米的球迷,还真的很难理解这类战术足球的精妙之处。之前一直以为强队都要打的行云流水一般。
作者: 凌空抽蛋    时间: 2009-3-9 22:00:04

楼上的 你说的太精辟了~~~~~~~~
作者: 巴尔干火炮    时间: 2009-3-9 23:05:53

何必拘泥于场面。
想看精妙的 不如去看花式 室内的

同理,大因扎吉,这么烂的技术,如何??
照样进球如麻``~踢球不好看不妨碍踢好球

成功既是王道~~
怕甚?

阿森纳华丽 巴萨华丽,不拿冠军的时候照样被媒体日的菊花冒血,别老被一些媒体工作者牵着走。

话说回来,虽说拉齐奥这几年很阳痿,但是场面上还是能看的过去,技术含量低了,但是都拼了,感觉像英超的,
自家的孩子,再不好看也护着。
太自省,不好。
作者: bryanqi    时间: 2009-3-10 10:40:25

深有同感,尤其是看和热那亚那场比赛!什么时候才会有改观阿.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2