国际米兰

标题: 听刘建宏和张路说话,才真正明白了什么叫贱人 [打印本页]

作者: 杨芳蔼    时间: 2009-3-8 03:21:53     标题: 听刘建宏和张路说话,才真正明白了什么叫贱人

刚看比赛听刘健宏和张路说话,才真正明白了什么叫贱人.
不光是球盲,还猥琐......太贱了......
以后谁在引以为傲的说刘建宏是我们的人,我就.......奉送谁传说中的神兽"卧槽泥马"
作者: 6162397    时间: 2009-3-8 03:24:16

其实没必要这样……
作者: 枫月影    时间: 2009-3-8 03:26:01

其实还好吧.....
作者: lfm1984    时间: 2009-3-8 03:46:56

相比于建红
我们坛子上那些辱骂自家球员的是不是更为不耻呢?
我们自家坛子上都有公然倒鸟  布黑呢
何况一个有着公共解说身份的建红
就冲建红对我队八卦了解之深  足见其对我军关注之深
作者: vcshana    时间: 2009-3-8 03:48:25

建宏貌似还是国米的伪球迷~~~
作者: lionheart    时间: 2009-3-8 04:24:40

今天解说的表现配得上贱人的称号...
作者: linkinsweet    时间: 2009-3-8 09:46:09

比较喜欢见风使舵的张指导[ecms12]
作者: swepdi    时间: 2009-3-8 11:14:24

相比之下,张lv总称我队为米兰,甚为不爽!!
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-3-8 11:14:40

其实都不错呀   没什么不好
作者: ramoryu    时间: 2009-3-8 11:28:27

还好吧
没听到什么过激的言论啊
反倒还让他们说到一条死穴:俺们中场确实跑不快
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2009-3-8 12:06:29

昨晚没看~不好评论~!!
作者: 完美国米    时间: 2009-3-8 12:22:02

昨天看他们两个的解说,甚是不爽.刘建宏个鸟人唧唧歪歪的说我们受到15次有利的误判,不然积分还落后38一分.TNND 38难到就没受到有利的误判?
还有不知道大家看球有没有参与短信互动?这两个鸟人就没读过我们国米球迷的短信.这么晚了还有那么多的38,AV的人在看我们的比赛啊!
我基本上不会熬夜看其他队的比赛的.难为这些人了.

作者: 我喜欢inter    时间: 2009-3-8 12:22:35

有多贱?!!!  [ecms6]      楼主还真会开玩笑!
作者: desertseas    时间: 2009-3-8 12:41:17

刘建宏好像是咱们的球迷,但是昨晚说了很多不利的话,很纳闷
另外,两个人解释巴洛特利身世那几句
也说到点子上了,但是很多地方都不对
作者: xpwzu    时间: 2009-3-8 13:50:58

你这人太计较了    人家做个足球电视解说员   已经在尽量做到中立和公平了    我怎么没听出来他是倾谁倒谁啊    稍微有些什么微词  那很正常啊   我队问题是有的么   然后就说他咋咋的   未免也。。。[w021]
作者: CV    时间: 2009-3-8 15:27:21

建红解说 我们保持不败~~~~
作者: leohead    时间: 2009-3-8 18:07:46

拜托,电视解说员是不能有强烈的偏向的,昨晚说那个什么分数的虽然比较恶心,后来不也调侃了不是?
作者: inter-1908    时间: 2009-3-9 12:33:03

原帖由 完美国米 于 2009-3-8 12:22 发表
昨天看他们两个的解说,甚是不爽.刘建宏个鸟人唧唧歪歪的说我们受到15次有利的误判,不然积分还落后38一分.TNND 38难到就没受到有利的误判?
还有不知道大家看球有没有参与短信互动?这两个鸟人就没读过我们国米球迷的短 ...

刘是国米球迷绝对的!他这么说裁判照顾的事,估计他根本不认为这是个事儿,或者他内心就想“我们就被照顾了怎么着?气死你们!”。有很多球迷不都“希望赢38的是手球加越位”么?
作者: ericshinhwa    时间: 2009-3-9 12:58:00

哈,最近老这样哈

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2