国际米兰

标题: 国米这场怎么突然换回百年赛季的球衣了? [打印本页]

作者: wrin    时间: 2009-3-8 21:33:33     标题: 国米这场怎么突然换回百年赛季的球衣了?

很奇怪啊。????
作者: 033030    时间: 2009-3-8 21:47:07

3.8号 101年。
百年庆典结束。。。。。。。
作者: 向天吟    时间: 2009-3-8 22:10:10

哦.原来如些...................
作者: hclhcl    时间: 2009-3-8 22:11:38

不得不承认  因扎吉真的 很牛逼 [ecms9]
作者: CV    时间: 2009-3-8 23:22:32

因为又快过生日了~~~
作者: youth    时间: 2009-3-8 23:41:48

这件球衣有运气啊,看着就舒服!
作者: zjf168375    时间: 2009-3-9 00:28:21

我喜欢这件球衣  太经典了
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-9 10:06:34

上了一百周年了啊!!!!!!!
作者: インテル    时间: 2009-3-9 12:32:47

又要多败件球衣了。因为这件衣服背后的字和去年不一样。去年是蓝色的....这件用了今年客场的咖啡色。

怪不得前两天inter shop写the centenary shirt wear it one more time. now available.我还以为是因为该球衣销路太好至今供不应求所以再版的。原来是因为周六比赛要穿所以拿出来重新圈钱。
作者: lzz_inter    时间: 2009-3-9 12:39:35

那以后还能穿吗???
作者: ericshinhwa    时间: 2009-3-9 12:45:18

外加周三输给桑普.

换球衣后还正好转了运.....
作者: h14_1985    时间: 2009-3-9 13:14:21

这件我去年也买了一件
其实我最希望的就是买一件有队长号的球衣
淘宝上看了一下,要660+,近期是没钱买了
不过早晚我都要买的
我想要是等到队长退役那年再买,应该好一点
作者: ilint1908    时间: 2009-3-9 23:30:43

原帖由 インテル 于 2009-3-9 12:32 发表
又要多败件球衣了。因为这件衣服背后的字和去年不一样。去年是蓝色的....这件用了今年客场的咖啡色。

怪不得前两天inter shop写the centenary shirt wear it one more time. now available.我还以为是因为该球衣销 ...

没印字最好了 哈哈

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2