国际米兰

标题: 买莫德里奇如何? [打印本页]

作者: yuleisme    时间: 2009-3-9 00:03:08     标题: 买莫德里奇如何?

感觉莫德里奇在热刺太屈才了。
最近有传闻热刺的老雷德克纳普想卖掉他。
看他在克罗地亚的表现,就是打4312中的前腰。
莫德里奇奔跑能力和斗志很强,联赛杯跟MU打了120分钟还在全场飞奔紧逼
身体虽然单薄但很有韧性,防守也积极,伤病不多。很符合穆帅的用人要求。
最重要是年轻,才24,而且现在出手价格肯定也不会很贵,2000W买肯定有找。

不知道进得了穆帅的法眼吗
作者: CV    时间: 2009-3-9 00:17:26

没注意这个人 不过看LZ说的似乎还不错 可以考虑考虑
作者: naxi    时间: 2009-3-9 00:21:06

2000w 太天真了吧?
作者: vierirjh    时间: 2009-3-9 00:21:55

作者: xiaopai121    时间: 2009-3-9 00:23:42

貌似摩德利奇风格太软 在意甲很难打得开 魔力鸟也不喜欢这种类型吧
作者: JKDR    时间: 2009-3-9 00:38:23

我也觉得他不错也比较适合我们,不过正如楼上兄弟说的,2000W还是有点天真
作者: avatar    时间: 2009-3-9 01:30:11

这个需要一个球的,找他还不如里克尔梅的
作者: superth    时间: 2009-3-9 02:37:21

作者: Pasqualer    时间: 2009-3-9 05:10:03

莫得力气还踢啥球啊[w019]
作者: 邢育森    时间: 2009-3-9 08:12:52

就是太单薄了。。。。。。
作者: 愛後餘生    时间: 2009-3-9 08:45:52

2000W是不可能的

热刺买他都不只2000w  现在是热刺当家球星 怎么也得赚钱热刺才会卖
作者: kmo86    时间: 2009-3-9 09:06:09

VAN DER VART......一个在皇马很不如意的哥们,伊布的死敌。不多说了 ,再说要被拍砖了。
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-9 10:08:18

不太认识,关注太少,要是有德扬的斗志,高于德扬的技术,战术意图能达到德扬的水平,年纪轻的话,建议买下,还是希望去二流联赛淘几个水牛回来!性价比要超高的那种!
作者: InterShine    时间: 2009-3-9 10:24:02

FM裡面是大神,是個組織型中場,技術細膩,身體比較單薄!!!

現實中看他球比較少,價位合適可以考慮!
作者: baggio330351    时间: 2009-3-9 11:44:17

我看好没的力气~~~~~
作者: 6162397    时间: 2009-3-9 11:49:10

买古尔库夫吧[ecms3]
作者: ericshinhwa    时间: 2009-3-9 12:47:44

HAMSIK也可以

其实么是J11机会太少了.....谁叫他身体柔弱了点呢
作者: Massimo_Moratti    时间: 2009-3-9 13:08:27

身体虽然单薄但很有韧性,防守也积极,伤病不多。很符合穆帅的用人要求

鸟只买肌肉男,再说这人今年在白鹿巷的表现一般
作者: hudapple    时间: 2009-3-9 13:27:51

话说冬季转会,我就推荐过他。现在不好下手啊,太贵。热刺接近2000万英镑买的
他射门还算可以,赛季初逆转阿森纳的那场比赛(忘了是平还是赢了),他可是立下头功。
我觉得他的优点是能掌控比赛节奏,身体确实弱,但是还是很能拼的
欧洲杯就看上他了。
作者: IssakJee    时间: 2009-3-9 13:34:51

不如买来武科维奇或马迪亚斯费尔南德兹培养一下
作者: inter-net-cn    时间: 2009-3-9 13:36:28

呵呵,不知道世界上有好的前腰
作者: moses    时间: 2009-3-9 13:37:08

靠不住,英超的球员都贵的没边
作者: h14_1985    时间: 2009-3-9 13:40:12

球迷觉得不错有什么用?
主要得看穆帅的意思
作者: FEPBRSUN    时间: 2009-3-9 14:00:58

鸟还是喜欢兰8那样的,估计会砸哈姆西科。。。
作者: 丝绸之路    时间: 2009-3-9 14:30:37

这个家伙身体虽然瘦小,但是对抗也不差啊,他欧洲杯的表现,是很棒的。
作者: hclhcl    时间: 2009-3-9 14:44:42

还是看鸟的吧  他不喜欢的 我们叫死也没用
作者: THIERRY    时间: 2009-3-9 14:56:08

看热刺和曼联的联赛杯决赛``确实觉得他是个人才`适合我们```2000W估计``难```
作者: lfm1984    时间: 2009-3-9 15:05:27

买齐达内啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 云达美迪    时间: 2009-3-9 16:32:29

现在大家都叫买谁谁谁,想改善国米的中场组织,但是我认为国米中场的问题不在于一个或者多个技术型球员能够改变,就像打热那亚,中场甚至整个整体缺少有效的跑动,而导致缺少接应点。这种情况已经很多年了,不过坛子里很多人都说不习惯这个就不是国米球迷。我很期待穆帅能够灌输他理想的打法给国米,希望能够改善这种情况,但那不是一下子能够改变,甚至要牺牲成绩来做。
作者: 巴尔干火炮    时间: 2009-3-9 23:01:13

狠一点 彻底换血
狠不了 慢慢来

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2