国际米兰

标题: 看很多人买笔记本都来这里找人推荐,那我想买个数码相机,大家也来推荐一下吧 [打印本页]

作者: ayrmlee    时间: 2009-3-9 12:07:29     标题: 看很多人买笔记本都来这里找人推荐,那我想买个数码相机,大家也来推荐一下吧

如题,具体要求如下
1、要带广角端,最起码要28MM。
2、长焦有最好,没有也无所谓。
3、带全手动功能。
4、微距很重要。
5、机身及供电模式不限,轻的重的大的小的随意,锂电还是AA电池都没关系。
6、以拍人像为主,拍风光为次。
7、CCD尺寸在1/1.7英寸以上最好。实在没有,1/2.33的也没办法。
8、价位控制在2500以内。
总结起来就是,我想找一款2500元以下的,带全手动功能的,适合拍人像广角相机。
大家都来推荐一下吧。

作者: CV    时间: 2009-3-9 13:04:41

不懂这方面的东西 纯粹帮LZ顶一下
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-9 13:13:37

不懂,顶起!!!!!!11
作者: portishead    时间: 2009-3-9 13:21:32

若是喜欢拍照,胶片机最好,最近Bessa III(GF670)很好;

其他便携式的数码相机都差不多。
作者: 流水落花    时间: 2009-3-9 13:37:21

神舟的~~~~~~~~
作者: ⑩亚平宁灵蛇    时间: 2009-3-9 14:22:36

毫无创意的推荐个   佳能IXUS 870 IS
作者: ayrmlee    时间: 2009-3-9 14:54:57

谢谢这位大哥,870IS还不错,不过没有手动功能啊。
作者: a184696072    时间: 2009-3-9 16:25:54

想要手动的可以去看
佳能A系列(A系列带手动的比较少,好象只有个A650带手动好象还停产了)
索尼H系列
富士S系列
佳能SX系列和G系列

作者: 龙追日    时间: 2009-3-9 18:49:33

呵呵,谷歌一下,看看是什么结果
作者: 初吻给了烟    时间: 2009-3-9 20:21:04

找我妹妹啊,貌似她比较懂这个。。。。。。
作者: zhengmiao9    时间: 2009-3-9 22:24:44

真专业。。。我买了一个才888
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2009-3-14 14:23:47

我个人是不会买DC的,因为除了日本货就没得选了
作者: yangmx119    时间: 2009-3-14 18:05:21

sony w170, canan ixus960is,富士F100fd 都不错
推荐富士F100fd
作者: ayrmlee    时间: 2009-3-14 19:31:55

谢谢楼上这位大哥,索尼的机子我不是很感冒,富士F100fd看了评测和硬件配置,确实是不错,不过手动功能好像缺了点,升级版的F200EX好像不错.

作者: 四月苇    时间: 2009-3-14 20:19:00

sony T77没买上的人飘过。。。。[w005] 真是好看啊。。就是除了好看也没啥优点了。。最后还是买了尼康。。。
作者: ⑩亚平宁灵蛇    时间: 2009-3-14 22:25:28

上次没看到要全手动哇  再来推荐次~~
推荐两个长焦机吧 似乎完全满足需求啊  
富士S8100fd和松下FZ28GK  后者似乎价格有点超标了
作者: ayrmlee    时间: 2009-3-17 08:03:40

松下的机器,真是非常喜欢,不过在我们这边苏宁电器,价格在3100+,这还是店长特价了(我03年时曾在苏宁做过一年多网管,和店长比较熟),这价格可以买到入门单反索尼A200的短套了。富士的机器,确实比较实惠,而且作为家庭使用,功能也完全能满足,不过就是在机身前端镜头处,有一圈白色的金属圈,看到实在是太闹心了。而且市场上同级的比如尼康P80,奥林巴斯Z565等,价格对我而言,都是有点太高了。
基于价格的因素,我可能会不得已选择富士的S2000HD了。
作者: 移民火星    时间: 2009-3-17 18:10:11

索尼DSC-T77我用的是!挺好看的~效果也不错
作者: 紫月炫天    时间: 2009-3-18 00:17:30

完全不懂这些术语!

问随心MM吧!她挺爱拍照的!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2