国际米兰

标题: 欧冠出征大名单 [打印本页]

作者: darcy27    时间: 2009-3-9 21:07:31     标题: 欧冠出征大名单

APPIANO GENTILE - 在星期一上午的训练会议结束之后,穆里尼奥宣布了星期三在老特拉福德球场欧冠1/8对阵对曼联比赛的22人大名单

门将:1托尔多,12塞萨尔,22奥兰多尼
后卫:2科尔多巴,6马科斯威尔,13麦孔,24里瓦斯,25萨穆埃尔,39桑顿
中场:4萨内蒂,5斯坦科维奇,7菲戈,11吉梅内斯,14维埃拉,19坎比亚索,20蒙塔里,33曼奇尼,36波尔佐尼
前锋:8伊布,9克鲁兹,10阿德,45巴罗特里
.
刚刚在学校论坛上看到了,就转载过来了。
老特拉福德的决战就要来临了,是英雄,就在老特拉福德球场秀出来吧。

靖康耻,犹未雪;臣子憾,何时灭。
驾长车,踏破贺兰山缺。
壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血。
待从头、收拾旧河山,朝天阙。  

一句话:拼了!

作者: darcy27    时间: 2009-3-9 21:09:28

齐沃没有进大名单

岩石进了待定,维埃拉进了大名单
布尔迪索,马特拉齐没有进
作者: dongxuhao    时间: 2009-3-9 21:13:34

作者: ssssssssssss    时间: 2009-3-9 21:15:28

难道真要坎比亚索打中后卫?浪费了才能啊,难道要上维埃拉?
作者: darcy27    时间: 2009-3-9 21:28:44

如果齐沃能进大名单就完美了
我对副队还是有点担心的 毕竟是客场,防守压力一定很大。
在禁区附近不能轻易犯规  当然副队的头球也许能带来意外惊喜的

唯一的变数是维埃拉 虽然我希望他能上 不过从近期的比赛来看 维埃拉首发可能性不大

期待球队好的发挥,看看谁能在老特拉福德成为英雄吧
作者: zhangrecoba    时间: 2009-3-9 21:40:08

萨穆埃尔不是进大名单了吗,还要坎比亚索去打中卫吗?
作者: youth    时间: 2009-3-9 21:41:55

维埃拉如果在训练中不会出现什么意外的话铁定手法,后卫应该是副队和萨穆埃尔
如果不错的话应该是5中场
萨队 蒙牛 坎比 斯坦 维埃拉
单箭头伊布
作者: 033030    时间: 2009-3-9 21:44:16

干他娘,吃他娘,闯王来不不纳粮。
今年就这一场了。
作者: happyqingle    时间: 2009-3-9 21:46:43

我估计小巴要首发,AD替补下半场再上,就象第一回合的鲁尼!
作者: darcy27    时间: 2009-3-9 21:51:00

原帖由 033030 于 2009-3-9 21:44 发表
干他娘,吃他娘,闯王来不不纳粮。
今年就这一场了。

我不喜欢用不文雅的词汇
但是这一次是例外 这一场实在期待太高了
作者: 老夫子    时间: 2009-3-9 21:55:35

萨穆埃尔不能上的话,坎比拉回去就麻烦了,中场厚度又要削弱。
作者: jc_0911    时间: 2009-3-9 22:09:51

希望岩石能上,否则坎比拉回去有点浪费,最近巴罗特例状态这么好会不会首发?或者伊布单前锋?
作者: zack51    时间: 2009-3-9 22:19:55

七五受伤是个非常大的损失,他不仅可以打中后卫,还可以打防守后腰,这两个位置现在都缺人。
作者: a184696072    时间: 2009-3-9 22:23:07

魔力不会跟MU拼中场的
我们中场可都是些糙哥
可能双前锋,上巴洛特里,有速度
不出意外会是防反
拿下MU
作者: johnny271    时间: 2009-3-9 22:24:08

完全没有中卫啊,75不是一直说没问题么?
作者: johnny271    时间: 2009-3-9 22:26:24

估计奥兰多尼,里瓦斯,博尔佐尼,克鲁兹被剃掉。阵型很有可能是433
作者: zack51    时间: 2009-3-9 22:27:05

从阵容上看,应该会打433,也可以说是一种冒险的451. 小巴和另一个边前卫(可能是斯坦)的位置将后撤,进攻的同时还会承担很多边路防守的任务。中场坎比,爱国(或者蒙黑),萨队的三中场负责阻截,应该有得一拼。IB届时肯定是被层层包夹,关键就看小巴和斯坦能不能给对方制造些麻烦了。也不排除AD,IB,小巴三人同时上
总之433的可能性极大
作者: ago    时间: 2009-3-9 22:27:17

记得去年对瓦伦西亚。我们是中场都伤了,,
今年是后卫都伤了。。。。郁闷
作者: zack51    时间: 2009-3-9 22:30:16

老穆此战绝不会畏缩,我估计老穆定会拉开架势和红魔干,他很清楚自己处于劣势,与其像馒头以前一样窝囊的死,不如和对手血拼,兄弟们到时候一定要熬夜起来看啊,肯定打的不保守。。。
作者: 绝色小妖    时间: 2009-3-9 22:35:00

一句话:拼了!

作者: darcy27    时间: 2009-3-9 22:38:19

原帖由 zack51 于 2009-3-9 22:30 发表
老穆此战绝不会畏缩,我估计老穆定会拉开架势和红魔干,他很清楚自己处于劣势,与其像馒头以前一样窝囊的死,不如和对手血拼,兄弟们到时候一定要熬夜起来看啊,肯定打的不保守。。。

宁可站着死 不要跪着死  
宁可跪着生 不要站着死
如过能生 站着生和跪着生差别不大了
但如果不知生与死 还是选择站着好点吧
作者: ben_jin    时间: 2009-3-9 22:42:44

上一场,坎比打后腰,发挥的很一般。
这次让他打中后卫,说不定会有惊喜!!
作者: zack51    时间: 2009-3-9 22:44:29

原帖由 ben_jin 于 2009-3-9 22:42 发表
上一场,坎比打后腰,发挥的很一般。
这次让他打中后卫,说不定会有惊喜!!

不会吧,坎比打后腰发挥的不错啊,倒是他打后卫让人提心吊胆的
作者: 愛後餘生    时间: 2009-3-9 23:08:20

立足防守是一定的 就是巴萨也要立足防守先
作者: 蓝非虹    时间: 2009-3-9 23:09:21

[w020] [w019] [w017] [w016]

作者: 巴尔干火炮    时间: 2009-3-9 23:09:22

我是来顶楼上24楼的签名的!!
作者: 风雪夜归人    时间: 2009-3-9 23:13:45

岩石和副队能上的话,心里就有底了
作者: hclhcl    时间: 2009-3-9 23:28:17

要像男人一样去战斗 死也要站着死 [ecms1]
作者: 流水落花    时间: 2009-3-9 23:29:06

我靠,齐沃没进啊,背水一战
作者: 192325    时间: 2009-3-9 23:36:49

眼光要放长远  齐沃才复出 保护一下  留着打八强赛
作者: 116916023    时间: 2009-3-9 23:48:22

原帖由 192325 于 2009-3-9 23:36 发表
眼光要放长远  齐沃才复出 保护一下  留着打八强赛

。。。。。。。。。。[ecms9] [ecms9]
好同志
作者: ellery    时间: 2009-3-9 23:50:27

齐沃显然伤没好利落啊,不然不会不带他的
作者: zhengkechen    时间: 2009-3-10 00:07:11

5中场不错,4中场的话估计会被曼联中场玩耍猴的,,
如果真像LS某位兄弟所说的中场5工兵,那真是前无古人 后也难有来者了,

作者: 大城小爱    时间: 2009-3-10 00:27:20

磨刀霍霍向猪羊!!!!!!!!!!!
作者: stefrang    时间: 2009-3-10 07:08:01

30楼的兄弟是CN里最有远见的一人了
赞一格
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-3-10 08:19:33

看来岩石是能打了[w016]
作者: ren0609    时间: 2009-3-10 08:37:00

原帖由 youth 于 2009-3-9 21:41 发表
维埃拉如果在训练中不会出现什么意外的话铁定手法,后卫应该是副队和萨穆埃尔
如果不错的话应该是5中场
萨队 蒙牛 坎比 斯坦 维埃拉
单箭头伊布

我也是这样认为的,5个中场对曼联来说也许会很意外,开局趁着不适应 猛功下,能得手就得手
这个中场偏防守,既然担心后防,那就多加个中场屏障!
作者: 西湖区扛把子    时间: 2009-3-10 08:55:00

除了罗马那个比分外,其它结果都能接受。

千万别幻想在老特和曼联打什么对攻,罗马就是下场
作者: cc4507    时间: 2009-3-10 08:59:21

巴洛特里应该有上场时间的 替补的可能性更大点 但至少他有机会证明他和FM里一样妖了 爆发下吧 看在-10的潜力上
作者: thznk    时间: 2009-3-10 09:21:24

记得当年切尔西打巴萨的时候,鸟爷在主场一上来就弄了个3比0,堪称经典,希望这次开场能给我们个惊喜,用15分钟搞定曼联,如果开场顶不住的话,就真的悬了,曼联的攻击力,偶觉得不是五个中场就能防住的问题
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-10 09:58:01

最强阵容了!全力出击
作者: urge    时间: 2009-3-10 10:09:36

拼了 妈的 上回和看比赛看得真是挫 这回和一定要拿出点法子来
作者: 足球浪子    时间: 2009-3-10 10:22:20

25萨穆埃尔
作者: toldointer    时间: 2009-3-10 11:49:09

岩石的情况真不好说
鸟也许会上C2+坎比?
作者: ylmno    时间: 2009-3-10 12:21:31

估计是451的阵型!!!!!!!!!!!!!!11
作者: 剑月    时间: 2009-3-10 12:50:46

真的不好说,虽说岩石能够复出,但状态实在是不看好,但前锋希望不大,看好吧洛特里
[i_02] [i_02] [i_02] [i_02] [i_02] [i_02] [i_02]
作者: 青水黎风    时间: 2009-3-10 13:25:01

来吧 英雄

我几年来就等这一晚了

说什么也要灭掉曼联啊!
作者: cleansand    时间: 2009-3-10 13:32:58

放下包袱,全力一搏!!!!!
作者: March    时间: 2009-3-10 23:36:16

最可惜的就是75受伤没进大名单,一定要过关啊!!!
作者: zouzhenggui    时间: 2009-3-11 00:44:20

低调攒RP。。。。。。。
作者: CV    时间: 2009-3-11 12:55:30

中卫应该就是副队和岩石了 要真是里瓦斯上的话祝福他千万不要出错

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2