国际米兰

标题: 开网店 [打印本页]

作者: zhengmiao9    时间: 2009-3-9 22:54:21     标题: 开网店

雄性荷尔蒙终于爆发了,开始要拿出用学习abcd时的全神贯注,发愤图强精神啦!
为了减负,让我多余的荷尔蒙全都排空,决定把多余的时间拿出来开个网店。当然啦,我的合伙人肯定是那个傻七咯。呵呵,那丫头比较好骗,几骗几骗就骗到我的犯罪集团中来了!
哈哈!未来是美好的!网店是难开的。
今天是彻底体会到那个网店是有多么难开了!进货,狗日的货源呀!恨死,淘宝的货居然比我要进货的地方阿里巴巴还要便宜!彻底无语了,那我是在阿里巴巴进更加贵的货,还是到淘宝去进货,然后再卖?
是不是有点神经病呀?
我想,我的IQ还是没有多大问题呀。虽然我的宽带IP老是设置出现问题,我觉得自己的IQ还是不至于降到一定的地步的呀。
开网店怎么就这么烦人呀?别人的货源就是比我的好?凭什么?
就因为,小弟我除了一身瘦肉,贰两一块,物美价廉么?什么逻辑呀,彻头彻尾的变态。我是看明白了,此路漫漫,小生还是有漫漫长路伴随着坎坷陪伴着我。
就算我一周后,货买了,送到了。还有那个货的模特问题,照片问题,网店装潢问题,市场营销问题,售后服务问题,信誉保障问题……全是问题!
没办法,万事开头难,难后路平坦。
俗话说得好,再难难不过相对论,再苦苦不过郑易变成二百五!所以呀,我还是不要激动,切忌急躁。
冲动是魔鬼,冲动是魔鬼呀!
网店的未来呵,应该不错啦。名字就叫做网店,一定能网络下很多的顾客,狠狠地套牢!抓住他们的小辫子,紧紧不放!那财源呀,就滚滚地来咯。
吼吼,我就是这样爱白日做梦,随带流点口水那种,而且还是要流在高数课本上,最好还是刚好把一个重要公式上的一个平方给弄掉——最后,我就再次以一分之差,踏入重修的教室,恭恭敬敬地说一声,老师好!
也真够傻的我,你说我这样子智商的人跑去屁颠屁颠地开网店,有几个人来买我的东西呀?
不过,先别否认,万一哪个傻瓜,以为我傻,自己老是在我家的网店里面买,以为欺负我了。呵呵,其实他才是傻瓜啦。他的钱不一直被我赚吗?
就像有些傻瓜,老是自欺欺人!具体情况,请看中国足球,详情就看中超!一个字,操!
还是言归正传,我的网店,一定是要开的!生意能否红火,还是要靠社会主义大家庭的,关键是要靠大家的支持的!
别问我的网店网址是多少。谢谢你的支持!
呵呵,小生我还正在弄那个万恶的淘宝呢!我呀,努力中呢!
作者: 流水落花    时间: 2009-3-9 23:05:56

开工作室,卖B
作者: xx300    时间: 2009-3-10 08:21:32

一身瘦肉,贰两一块  可以卖个好价钱了
作者: 木头桩子    时间: 2009-3-10 09:45:24

淘宝竞争太激烈啦。
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-10 10:00:59

原帖由 流水落花 于 2009-3-9 23:05 发表
开工作室,卖B

作者: 蓝非虹    时间: 2009-3-10 10:36:21

[w016] 卖什么?我去捧场。
作者: a184696072    时间: 2009-3-10 10:36:52

开工作室,卖B

作者: zhengmiao9    时间: 2009-3-11 22:42:57

原帖由 蓝非虹 于 2009-3-10 10:36 发表
[w016] 卖什么?我去捧场。

买女孩子穿的衣服~~呵呵。。。如果真来捧场,那你应该是第一个买的哟
我可以直接给进货价哟!
作者: zhengmiao9    时间: 2009-3-11 22:43:19

原帖由 木头桩子 于 2009-3-10 09:45 发表
淘宝竞争太激烈啦。

暂时还没有体验到~~现在一个订单都没有
作者: zhengmiao9    时间: 2009-3-11 22:44:06

开工作室,卖B

光买B太少了
我打算让我们宿舍的一起来买
不光是B
还有ABCDEFG……
作者: zhengmiao9    时间: 2009-3-11 22:44:35

原帖由 xx300 于 2009-3-10 08:21 发表
一身瘦肉,贰两一块  可以卖个好价钱了

能卖就好
作者: zxwind    时间: 2009-3-12 22:48:55

原帖由 zhengmiao9 于 2009-3-11 22:43 发表

暂时还没有体验到~~现在一个订单都没有

你运气也太差了吧,去年我心血来潮在taobao开了个卖二手书的店,第一天就有生意了啊[ecms3]
作者: 国心米情    时间: 2009-3-13 21:13:19     标题: 回复 金牌 的帖子

请问施主,有B卖不?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2