国际米兰

标题: 我们所面对的央视鸟人 [打印本页]

作者: becaway    时间: 2009-3-10 09:46:10     标题: 我们所面对的央视鸟人

看热那亚对我们的比赛,场面上没什么好说的,由于中卫上的两人早早受伤,本该好好休息的中场人员不得不加大了跑动的力度,总的来说,踢得不能算好看,还好有两粒进球,以不至于没有收获。最大的不爽来自两个狗一样的评论员,整场比赛就听见俩狗不停在那乱七八糟的东扯西拉,那么都不懂的,事前也不做好功课,就在那里胡侃乱扯,简直就是大便。严重怀疑那俩人懂球否,就拿小巴的那粒进球来说,球整体大部分已经越过球门线,这说破天都是好球,他娘的,张狗屎就在那里说,从上面看啊,球的投影有小部分压在球门线上了,从侧面看了,这个球是裁判的视野不好,然后还有德阳的干扰,所以成了好球。我就不明白了,这种不懂球的人也能去做足球评论??场上的人也不熟悉,看了就瞎蒙说谁谁,你都不看多怎么知道球员的跑动姿态,怎么根据他的跑动姿态来知道是哪个球员???中国的这帮评论员有几个是专业的,有几个是做个专业的准备的??都是一帮资格派,仗着自己在这个领域做了这么些年,就当自己真是专家了。我看都没有什么职业精神,还敢来做职业的事情。
    足球评论员,你最起码应该知道足球的判罚规则吧,你最起码也应该知道是哪些球员在场上吧,你最起码应该公平的来看待比赛吧,你最起码应该不以自己的个人爱好来加以评判足球的过程吧!!这帮人还未必有我们论坛的同志们专业。他们只会人云亦云。没见过什么好的国内足球评论员,听着就觉得央视的那帮狗屎恶心,同志们,有办法去投诉他们么??有没有办法把他们赶出这个领域啊???最起码也要把这帮鸟投诉到不出来做评论员,你去哪忽悠钱是你的事情,但是别干一些让球迷恶心的事情
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-10 10:03:55

评论员对他要宽解,不能要求太高!最好是一个队不喜欢,只喜欢足球的人来解说那是最好的!中肯
作者: 刹那年华    时间: 2009-3-10 10:22:32

话说对门的越位球他们连屁都没放一个?这种双重标准实在是。。。。
作者: 流水落花    时间: 2009-3-10 10:24:08

骂的好,草了他们的马
作者: 6162397    时间: 2009-3-10 10:35:39

有时候我们是不是太敏感了?
作者: zzumwj    时间: 2009-3-10 10:48:05

好几次都把蒙塔里 说成 曼齐尼,  眼睛不知道怎么长的哦; 不解说足球,每次在那里八卦;

还是看疯狂体育,人家才不会说八卦的事呢,
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2009-3-10 11:25:07

对他们我很早以前就无语了
作者: 邢育森    时间: 2009-3-10 11:28:05

我早说过大鼻子是拜仁尤文的狗
作者: HLP_924    时间: 2009-3-10 11:36:52

张是支持对门的,看了几次A米的比赛就明白了。
作者: linkinsweet    时间: 2009-3-10 11:40:57

比起央视,ESPN那SB更业余,我真怀疑他是否看意甲[w021]
作者: toldointer    时间: 2009-3-10 11:52:07

张路是38的人,除了38外当然最帮他们神圣同盟的球队
总之就是恶心
作者: subay862    时间: 2009-3-10 12:13:12

江苏体育解说一直将 维埃拉 说成维埃里 我就囧了~~~
作者: arg8848    时间: 2009-3-10 12:42:32

球整体大部分已经越过球门线

要整体完全过线才算进球的吧,不是大部分过线
作者: 蓝黑血色    时间: 2009-3-10 12:44:00

哎,忍一忍就过去了,黄健翔不在了,张老头顶谁我们大家都知道,不用那么气。首先不讨论那个球是否进了,没进我们也照拿三分,不要拿假设!
作者: zhengkechen    时间: 2009-3-10 12:51:16

想到我们这一句方言“屙屎不出 癞地硬”
作者: becaway    时间: 2009-3-10 13:11:05     标题: 回复 12# 的帖子

进球不是要球整体完全越过球门线,大部分越过即可
作者: sjz风之子    时间: 2009-3-10 13:36:31

其实没必要管他们的鸟语了
虽然有时候听着确实生气
作者: jarry    时间: 2009-3-10 14:39:32

本赛季凡是朝廷台转播我队的比赛,我队可都是全胜阿!就是受不了这2位的解说,有时干脆调成静音让耳朵清静一下。
作者: hotmail    时间: 2009-3-10 14:51:42

原帖由 linkinsweet 于 2009-3-10 11:40 发表
比起央视,ESPN那SB更业余,我真怀疑他是否看意甲[w021]
应该是很少看,专职解说英超
作者: 魂断梅阿查    时间: 2009-3-10 15:16:12

张路是尤文的球迷啊  这个是公认的你说呢 刘建宏才是国米的粉丝
作者: 蓝星魂    时间: 2009-3-10 15:18:44

那天我最郁闷的就是张大嘴~~电视镜头放了好几遍了 明明球在门线呢~~结果那个煞笔说从上面看,还不一定~~所以这球值得商榷!!!靠~~~
作者: xiaopai121    时间: 2009-3-10 15:22:22

原帖由 linkinsweet 于 2009-3-10 11:40 发表

ESPN的詹俊那是相当的傻逼 解说水平跟收音机解说员一样 没有战术分析 没有换人分析 主观偏向还特别明显
作者: 北在北方    时间: 2009-3-10 16:51:17

楼上的兄弟可否不要提那个人,我看到那个人的名字就觉得恶心得慌
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-3-10 18:22:39

不觉得刘建宏 张路 怎么地我们了 LZ这么大反映的?
作者: 邹源    时间: 2009-3-11 07:07:49

除了桂斌其他的感觉都不太好,ESPN的解说员把英超都说神了,在他们眼里英超就是上帝。其实我们也没有必要这样,只要支持国米就可以了。
作者: savvy    时间: 2009-3-11 09:02:26

算了吧LZ,说他们简直是抬举他们了!
作者: 心属蓝黑国米    时间: 2009-3-11 09:16:44

张路是AV的,在一次节目里他亲口说了,他是国安的经理,有一次AV来比赛,被国安痛宰,他老人家就有了怜悯之心。
作者: 风逝    时间: 2009-3-11 09:29:30

原帖由 邹源 于 2009-3-11 07:07 发表
除了桂斌其他的感觉都不太好,ESPN的解说员把英超都说神了,在他们眼里英超就是上帝。其实我们也没有必要这样,只要支持国米就可以了。

我觉得不只是解说员
作者: zhengjp    时间: 2009-3-11 09:42:46

最不喜欢张路…………………………………………………………
作者: bzyljs    时间: 2009-3-11 09:47:23

他们需要了解、掌握太多球队的资料了,不像我们大家一看踢球的姿势和形态就知道是那个球员了。可以谅解,就当微风吹过
作者: 江湖    时间: 2009-3-11 10:56:07

[w020]  没事 没事! 只要是用脚踢就还好!
作者: Sandwich    时间: 2009-3-11 10:57:52

凑合看吧
作者: 摸你你嗷    时间: 2009-3-11 11:39:45

虽然解说是相当的垃圾,但作为评论员仅凭电视回放分析出此球为争议球还是很客观的。
规则规定必须为球的整体越过门线才算进球。仅对此球的争议,还请LZ多学习学习规则
作者: CV    时间: 2009-3-11 13:11:17

不管他们拉 反正赢了热那亚 还管狗叫?

希望明天拿下MU!!!!
作者: namehexin    时间: 2009-3-11 13:18:17

我看央视直播国米比赛一向是静音的。。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2