国际米兰

标题: 拜仁7:1里斯本?很假很假的假球? [打印本页]

作者: shadowkillor    时间: 2009-3-11 12:16:54     标题: 拜仁7:1里斯本?很假很假的假球?

凭他们的实力和现状根本不可能踢出这样的比分,而葡萄牙人的场上表现也极度让人怀疑。

小组赛时他们仅仅是1:3小负巴萨的那只球队吗?双杀顿涅茨克矿工的里斯本吗?。。。

这又让人联想起了欧冠和世界杯的抽签黑幕,德国人总是能抽到上上签!

而去年拜仁0:4泽尼特的假球风波,并不是空穴来风。。。
作者: ansoncady    时间: 2009-3-11 12:24:46

假球踢到1比7太没必要了吧。。。。又不是中国队世界杯出线赛。
作者: 蓝非虹    时间: 2009-3-11 12:27:41

我觉得正常。
首回合客场5:0是一个几乎令人绝望的比分。这场比赛早早的进球,已经湮灭了里斯本球员的进攻欲望。很多防守球员都在站桩,在近距离观看拜仁球员的表演。
如果是意大利的球队,可能3:0后就收手了,后场倒脚算了。德国人的性格决定了他们不断的进攻,而那些替补在板凳上都快憋出痔疮了,上了场跟饿了3天的野兽一样。一个无心恋战,一个如狼似虎。所以就弄出这么个大比分了。如果首回合是1:0,里斯本照样会拼命的。
还记得德国人在世界杯上不留情面的8:0吗?能进8个,他们绝不会进7个,完全就是摁在地上,打到终场哨结束。
作者: 洗衣舞擦    时间: 2009-3-11 12:48:28

没觉得多假

这种球做假也没意义
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-3-11 12:49:37

太汗了`

悲惨的球队~```
作者: Sancruz    时间: 2009-3-11 13:14:04

假球?
假球打这么大比分让楼主您去调查?
扯淡
[ecms8]
作者: shadowkillor    时间: 2009-3-11 13:42:42

首回合5:0那场球就很假。。。直接导致了这场的比分~
作者: CV    时间: 2009-3-11 13:48:16

我觉得拜仁疯了 最近挺能进球的……
作者: xx300    时间: 2009-3-11 13:52:13

打开了 一切都有可能 首回合就被击溃了 次回合还不一样
作者: 强霸天下    时间: 2009-3-11 13:52:57

只是比分大了点,没什么假吧,要是输个0:6才叫假呢!
作者: 流水落花    时间: 2009-3-11 13:56:16

吃不到葡萄就说葡萄酸,赤裸裸的嫉妒
作者: babyboa    时间: 2009-3-11 14:01:34

拜托。。。别国米没打出7比1就说假球好不
作者: hclhcl    时间: 2009-3-11 14:16:40

那你也太小看拜仁了吧 凭什么人家首回合就不能踢个5比0 啊
作者: youth    时间: 2009-3-11 14:37:24

拜仁这几场比赛一直在发泄啊
连续进了17个球了
厉害啊
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-3-11 20:15:45

早上起来看新闻吓一跳,利物4:0, 拜仁7:1,这哪是冠军杯淘汰赛啊
作者: JKDR    时间: 2009-3-11 21:32:13

不能这么说,德国人就是这样痛打落水狗的
作者: miaowu    时间: 2009-3-11 21:47:20

不得不说楼主这样的人根本不适合看足球,可笑又无知
如果一个"球迷"脑子里总是充满"阴谋论"那请你远离这项运动.你根本不是一个球迷

作者: yuliqing    时间: 2009-3-11 23:12:44

这是 击溃战。。。。

再说了。。首合就已经 5比0了。。还有假球的必要么??

德国人的严谨 决定了比分。。

恩。你怎么不怀疑 罗马被红魔干掉的那场 6比1? 7比1?  是假球捏?
作者: 一生国际    时间: 2009-3-12 08:45:08

假球何必造这么大比分呢,想不通!
作者: 流水落花    时间: 2009-3-12 16:21:33

原帖由 miaowu 于 2009-3-11 21:47 发表
不得不说楼主这样的人根本不适合看足球,可笑又无知
如果一个"球迷"脑子里总是充满"阴谋论"那请你远离这项运动.你根本不是一个球迷

UP
明显是嫉妒强大的拜仁
作者: shadowkillor    时间: 2009-3-12 20:12:13

说实话拜仁根本一点不强大,别被比分所蒙蔽了。。。可以去看几场德甲就明白了。

柏林不上潘特里奇和3名主力中场都能赢的球队,如何能让葡萄牙人束手就擒。。。非常的困惑
作者: shadowkillor    时间: 2009-3-12 20:18:44

提供几段视频,可以鉴定一下:(都是最近几轮的德甲或者德国杯赛集锦)

柏林赫塔2:1拜仁慕尼黑

http://player.youku.com/player.php/sid/XNzI0MzUzMDA=/v.swf

勒沃库森4:2拜仁

http://p.you.video.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=19131682&uid=1180652991

拜仁慕尼黑1:2科隆

http://player.youku.com/player.php/sid/XNzM1ODcxMDQ=/v.swf

作者: 流水落花    时间: 2009-3-12 21:13:04

哪个球队没输过球?哪个球队没大比分赢过球?
国足都他妈6比1越南呢

嫉妒就是嫉妒,眼红就是眼红,别不承认
作者: 流水落花    时间: 2009-3-12 21:15:47

话说,国际米兰4比1干过罗马,也被桑普3比0灭了,很正常的事,少见多怪了你
我相当怀疑你那不懂足球的小侄子在开你号到处水帖呢

那就是很假很假的楼主了?
作者: Sancruz    时间: 2009-3-12 21:35:04

楼主逻辑真是有问题
拜仁本来底蕴就深厚
毕竟是为数不多的欧冠三连冠的球队
在欧冠打出这样的比分有什么大惊小怪的
当初里昂还10:2横扫不莱梅晋级的呢
不莱梅还能客场5:2狂屠拜仁呢
拜仁也能客场2:0国米呢
照你说国米也跟着拜仁打假球了?
作者: miaowu    时间: 2009-3-13 00:03:01

LZ对于足球的理解仅限于简单的加减法...还说别人被蒙蔽了,无语.
算了,懒得和你争论...没什么意思..而且本来输了球就够郁闷的了
作者: wantgoal    时间: 2009-3-18 19:53:37

我们当初客场5:1瓦伦主场1:5阿森纳……

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2