国际米兰

标题: 精准测试你的蓝黑程度!!!置顶!!! [打印本页]

作者: badman77    时间: 2009-3-11 12:37:43     标题: 精准测试你的蓝黑程度!!!置顶!!!

请在不借助其他任何方式的情况下快速回答以下问题,每题10分,若有一处未答出,此题不得分!!!
1.国际米兰建队于______年?
2.国际米兰队长是萨内蒂,但蓝黑粉丝常说的副队长是_________?_______被莫拉蒂以及大多数蓝黑粉丝公认为会接替萨内蒂队长职务的最佳人选?
3.绰号“恐怖伊万”的球员是______;"泰森”是________,“库楚”是_________?
4.国际米兰历史上____次赢得欧洲冠军杯?
5.最近一位曾效力过尤文、AC米兰、国际米兰的球星是__________?
6.曾经名噪意甲的三驾马车是指________\________\_________,当时他们夺冠时教练是____________?
7.国际米兰队史上最佳射手是_____________?
8.国际米兰最后一次赢得欧洲荣誉是_____年,当时进球的三个球员是_________\________\___________?
9.国际米兰最新队歌的名字是_____?
10.队长萨内蒂第500场比赛的对手是_________?

正确答案在五楼!!!
答对10题 ,崇拜你,你是蓝黑骨灰!!!
答对9题,羡慕你,  你是蓝黑死忠!!!
答对8题,恭喜你,   你是蓝黑钢丝!!!
答对7题,祝贺你,   你是蓝黑卫士!!!
答对6题,勉励你,   你是蓝黑尊者!!!
答对5题,拥抱你,   你是蓝黑门卫!!!
答对4题,叮嘱你,   你是蓝黑信使!!!
答对3题,保护你,   你是蓝黑新血液!!!
答对2题,提醒你,   你是蓝黑入门者!!!
答对1题,表彰你,   你是蓝黑探索者!!!
一题也没答出来,对不起,也许你点错了网站,请到5楼参考标准答案后重新答题,也许你能重新获得定级!!!

报出你们的蓝黑程度!!!!一起祝福今晚出战的蓝黑将士!!!
作者: badman77    时间: 2009-3-11 12:38:14

本人,蓝黑骨灰!!!
作者: badman77    时间: 2009-3-11 12:38:40

二楼11111111111留座位!!!
作者: badman77    时间: 2009-3-11 12:39:22

3楼留座位!!!!!!!!!!
作者: badman77    时间: 2009-3-11 12:39:48

4楼等待正确答案!!!!!!!
作者: badman77    时间: 2009-3-11 12:43:33

正确答案:
1.国际米兰建队于_1908_____年?
2.国际米兰队长是萨内蒂,但蓝黑粉丝常说的副队长是__科尔多巴_?_坎比亚索_被莫拉蒂以及大多数蓝黑粉丝公认为会接替萨内蒂队长职务的最佳人选?
3.绰号“恐怖伊万”的球员是___萨莫拉诺_;"泰森”是___里瓦斯_,“库楚”是____坎比亚索__?
4.国际米兰历史上_2_次赢得欧洲冠军杯?
5.最近一位曾效力过尤文、AC米兰、国际米兰的球星 维埃拉_?
6.曾经名噪意甲的三驾马车是指__马特乌斯__\_布雷默_\__克林斯曼_,当时他们夺冠时教练是_特拉帕托尼__?
7.国际米兰队史上最佳射手是__梅亚查____?
8.国际米兰最后一次赢得欧洲荣誉是__1998___年,当时进球的三个球员是__萨莫拉诺__\_萨内蒂__\_罗纳尔多_?
9.国际米兰最新队歌的名字是 《Pazza Inter》?
10.队长萨内蒂第500场比赛的对手是_拜仁慕尼黑_?

作者: 19880518    时间: 2009-3-11 12:47:09

库楚”是_________?  除了这个,其他全部知道了
作者: 李瑞源    时间: 2009-3-11 12:48:24

5.最近一位曾效力过尤文、AC米兰、国际米兰的球星是_罗伯特.巴乔_?

这个应该是BOBO吧
作者: badman77    时间: 2009-3-11 12:48:48

楼上,坎比亚索的绰号!!!
作者: 洗衣舞擦    时间: 2009-3-11 12:52:00

应该知道七八个
作者: zhaoxueqian    时间: 2009-3-11 12:56:14

不知道也可以做蓝黑人,关键是要有蓝黑的心,虽然我全知道,但我还是这么认为
作者: bobogogogo    时间: 2009-3-11 13:11:50

七八个..........
作者: cc1st    时间: 2009-3-11 13:16:03

5应该是维埃拉啊。。。。。。。
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-11 13:22:52

原帖由 李瑞源 于 2009-3-11 12:48 发表
5.最近一位曾效力过尤文、AC米兰、国际米兰的球星是_罗伯特.巴乔_?

这个应该是BOBO吧

我还以为是维黑呢!
作者: 李瑞源    时间: 2009-3-11 13:27:06

确实是维埃拉。。。。。。。。[w004]
作者: 阿德学踢球    时间: 2009-3-11 13:31:44

除了队长的500场对手,其他都懂了。。。
作者: CV    时间: 2009-3-11 13:33:41

这个应该是BOBO吧

他俩都是 BOBO不愧是巴乔球迷
作者: 蓝非虹    时间: 2009-3-11 13:39:39

一开始想到了巴乔,后来想到维埃里。想想不会错了。没想到杀出个维埃拉。[w004]
只能算及格。
作者: jarry    时间: 2009-3-11 13:40:21

知道7,8个。。。。。。
作者: 蓝非虹    时间: 2009-3-11 13:42:13

关于坎比亚索,我们基本都不叫他库楚,那是外国的叫法,所以难怪有人回答不上来。
我们都叫他三毛。
作者: 卫道士    时间: 2009-3-11 13:42:20

萨队500场一时没记起来。其它的美什么问题。
作者: xx300    时间: 2009-3-11 13:49:25

没什么难度 我骨灰了
作者: javierwy    时间: 2009-3-11 13:52:40

蓝黑骨灰!!![ecms2] [ecms2]
作者: hk3000    时间: 2009-3-11 14:03:01

坎比的还真不知道。
5.最近一位曾效力过尤文、AC米兰、国际米兰的球星是_ ?   以为是维埃里了……
作者: hclhcl    时间: 2009-3-11 14:09:35

最后一个不知道 [ecms9]
作者: caobin    时间: 2009-3-11 14:31:45

这种问题也不一定能考察啊?
试问国际米兰的第一场比赛首发11人分别是谁?队长是谁?主教练是谁?
谁能回答这问题水就NB了
作者: lfm1984    时间: 2009-3-11 14:32:31

这个应该是BOBO吧

维黑啊   到现在还在呢!!!!!!!!!!!!
作者: 依窗    时间: 2009-3-11 14:38:52

作者: 弦断有谁听    时间: 2009-3-11 14:59:42

6.曾经名噪意甲的三驾马车是指________\________\_________,当时他们夺冠时教练是____________?

特拉帕托尼率队夺冠的时候貌似克林斯曼还没来吧
作者: interyangs    时间: 2009-3-11 15:18:07

被莫拉蒂以及大多数蓝黑粉丝公认为会接替萨内蒂队长职务的最佳人选

靠,这句话本来就有语病
大多数还有公认,矛盾
作者: a184696072    时间: 2009-3-11 15:38:27

6题

作者: intrecoba    时间: 2009-3-11 15:48:01

对不起,也许我点错了网站
作者: 星落无玄    时间: 2009-3-11 15:49:47

答对九题~~~
萨队第五百场对手是谁给忘了……
作者: rjjk    时间: 2009-3-11 15:54:28

答对6题,勉励你,   你是蓝黑尊者!!!
作者: gatis    时间: 2009-3-11 15:55:56

最近的队歌不是SOLO INTER么?
作者: toldointer    时间: 2009-3-11 15:58:24

这个题目的程度并不深.....
作者: 笑熬浆糊    时间: 2009-3-11 16:26:06

请在不借助其他任何方式的情况下快速回答以下问题,每题10分,若有一处未答出,此题不得分!!!
1.国际米兰建队于1908_____年?
2.国际米兰队长是萨内蒂,但蓝黑粉丝常说的副队长是____科尔多巴_____?_______坎比亚索被莫拉蒂以及大多数蓝黑粉丝公认为会接替萨内蒂队长职务的最佳人选?
3.绰号“恐怖伊万”的球员是______;萨莫阿诺"泰森”是___里瓦斯_____,“库楚”是_____坎比亚索____?
4.国际米兰历史上___2_次赢得欧洲冠军杯?
5.最近一位曾效力过尤文、AC米兰、国际米兰的球星是____维埃拉______?
6.曾经名噪意甲的三驾马车是指__马特乌斯______\____布雷默____\_________,当时他们夺冠时教练是_________特拉帕托尼___?
7.国际米兰队史上最佳射手是_______梅阿查______?
8.国际米兰最后一次赢得欧洲荣誉是__1989___年,当时进球的三个球员是___罗纳尔多______\________\___________?
9.国际米兰最新队歌的名字是___PAZZA INTER__?
10.队长萨内蒂第500场比赛的对手是_________?

其它就不知道了1
作者: fang2007    时间: 2009-3-11 17:14:48

第6题有点问题啊  3架马车是夺得89赛季联赛冠军才聚齐的 特拉帕托尼夺冠那年 没3架马车
作者: THIERRY    时间: 2009-3-11 17:21:37

9.国际米兰最新队歌的名字是 《Pazza Inter》?```

这个不算队歌````

真正的队歌只有  ``SOLO INTER``

PAZZA INTER只是由球员唱歌球队歌曲之一而已``不算队歌``
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-3-11 17:57:10

[w016]
作者: yuliqing    时间: 2009-3-11 18:08:04

当时进球的三个球员是_________\________\___________?   这个不会。。。。
作者: yuliqing    时间: 2009-3-11 18:08:36

原帖由 gatis 于 2009-3-11 15:55 发表
最近的队歌不是SOLO INTER么?

是 PAZZA INTER  SOLOINTER是以前的
作者: 大城小爱    时间: 2009-3-11 18:25:47

公布答案,扫扫盲盲吧!
作者: Sancruz    时间: 2009-3-11 18:28:13

坎比的外号。。。囧。。。。
萨队500场确实没记得,竟然是拜仁。。。。
作者: 金世遗    时间: 2009-3-11 18:51:43

这些题目简单了点  含金量不高
作者: 蓝星魂    时间: 2009-3-11 19:03:32

我是钢丝及以上~~.....................
作者: 0001223    时间: 2009-3-11 19:18:57

对不起大家,我只对了九个。。最后那个拜仁慕尼黑没记住。。
作者: badman77    时间: 2009-3-11 19:28:27

答案在五楼!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-3-11 19:35:06

答对六个  哈哈[ecms11] [ecms2]
作者: yuliqing    时间: 2009-3-11 23:16:17

。,。。本人自认 对国米的了解还不够深入 都已经答对 9个了。。

题目太简单。。
作者: adriano_int    时间: 2009-3-11 23:23:11

第5题题目问得不好。。。
“效力过”很容易被理解成现在已经离开了的球员。。。
所以大家都说BoBo。。
或许省略掉“过”字比较不会误导答题者。。。
作者: yuliqing    时间: 2009-3-11 23:30:32

原帖由 adriano_int 于 2009-3-11 23:23 发表
第5题题目问得不好。。。
“效力过”很容易被理解成现在已经离开了的球员。。。
所以大家都说BoBo。。
或许省略掉“过”字比较不会误导答题者。。。

。。。厄。。开始 我也以为是BOBO。。后来一想。。。吖的 。。爱国同志。。
作者: vian626    时间: 2009-3-11 23:55:19

第五题的答案我以为是
法老呢。。。
FAVALLI应该是的
作者: 蓝色米兰    时间: 2009-3-12 00:02:39

对了9题,唉,队长500场的对手给忘了
作者: March    时间: 2009-3-12 00:21:41

原帖由 蓝色米兰 于 2009-3-12 00:02 发表
对了9题,唉,队长500场的对手给忘了

和楼上的一样呢,九题答对,最后一题就是没想出来,呵呵.
作者: 风雪夜归人    时间: 2009-3-12 00:34:18

真的不难,哪位兄弟有心情搞个真正骨灰级的测试?
作者: jersey    时间: 2009-3-12 00:39:07

还好。知道7个吧。呵呵。

作者: triwon    时间: 2009-4-12 08:46:04

答对8道半

作者: 玄冰指    时间: 2009-4-12 09:08:01

第6题题目就有问题,齐整的三架马车在国米根本没有夺冠过,克林斯曼是在89年赛季结束后才加盟国米的!
作者: sivam    时间: 2009-4-12 09:18:51

..........我就是一个错了。。
我不知道完布雷默是三架马车之一。。。。
作者: 玄冰指    时间: 2009-4-12 09:29:40

三架马车是马特乌斯、克林斯曼、布雷默,克林斯曼89-90赛季加盟国米,最终完成了三架马车的组建,但真正成名是在90年的世界杯上,而不是意甲赛场上,意甲赛场上的三架马车离联赛冠军最近的一次是90-91赛季,但在冠军冲刺的最关健的时候,主场0:2输给了最终的冠军桑普多利亚(这是场有争议的比赛,林克斯曼的首开记录被吹掉,当时桑普队是有大力水手隆巴多,还有曼乔),最终导致冠军的丢失!
作者: yelynn    时间: 2009-4-12 11:07:51

只知道半个我是啥么程度捏
作者: c22345678    时间: 2009-4-12 11:42:28

第9 10题不知道答案
作者: 足球浪子    时间: 2009-4-12 12:13:11

库楚”是_________?
不知道
作者: johnny271    时间: 2009-4-12 12:19:00

第十题还真不知道
作者: qwer6321    时间: 2009-4-12 12:33:06

我还以为队歌是solo inter~~~呵呵~~我超过钢丝级别~~
作者: youth    时间: 2009-4-13 13:30:02

大部分都知道啊
再来一期
作者: roy_zhxc10    时间: 2009-4-13 16:40:41

[em02]只对了7题。
作者: collis81    时间: 2009-4-14 09:26:44

只有知道7个,。。。。。。。。。。。
作者: 蓝黑龙儿    时间: 2009-4-14 09:31:43

错了两个。。。维埃拉和500场不知道。。。
作者: naxi    时间: 2009-4-14 16:23:41

7个 我一直以为我军拿了3个冠军杯
作者: hnkuang    时间: 2009-4-14 17:28:10

哈哈,就错了2个
作者: 蓝黑血色    时间: 2009-4-15 12:24:05

钢丝,看来还得加油!
作者: becknado    时间: 2009-4-15 15:51:35

这个应该是BOBO吧

版主强人啊
确实应该是维埃里
作者: jyuqing    时间: 2009-4-15 16:54:34

骨灰
以下凑字。。。。。
作者: 兰哥    时间: 2009-4-16 04:49:13

只是卫士,想至少是钢丝吧,脑筋一下没想起来
作者: recoba167    时间: 2009-4-16 09:18:06

这个应该是BOBO吧

我猜的 DAVIDS
作者: purejade    时间: 2009-4-16 09:36:07

答对了9题,500场实在不记得了
作者: leedo5858    时间: 2009-4-17 07:04:10

500 场不记得了  联盟杯进球球员也记不住了  其他全队  爱国那题是有点问题  LZ的本意好象是包括所有人吧  但是按咬文嚼字来说 应该是bobo
作者: 甲申年的爱情诗    时间: 2009-4-17 12:51:35

除了“库楚”外都知道!!!
作者: 蓝黑小小舞    时间: 2009-4-17 13:00:43

钢丝。。。。。还不错
作者: h14_1985    时间: 2009-4-17 13:24:12

大部分都知道,但不是全部清除
作者: 夜里睡不着    时间: 2009-4-17 13:31:10

作者: inter1998    时间: 2009-4-17 16:51:07

不小心把答案是爱国写成了巴乔,也算是失误吧,因为第一反应是巴乔,还有500场是拜仁我不知道,其他倒背如流
作者: 天才柯南    时间: 2009-4-17 18:05:39

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-4-17 18:10:55

第8题 三个球员不知道,奖杯是 联盟杯?

一般人都会在第5题错掉,一开始以为是 维埃里,看后面回帖才知道是维埃拉
作者: mclaze    时间: 2009-4-18 03:36:32

除了 "泰森”是___里瓦斯还有5.最近一位曾效力过尤文、AC米兰、国际米兰的球星 维埃拉_之外其他都对了。。。可惜了居然没想起爱国兄而想起了BOBO。。。
作者: 南柯国王    时间: 2009-4-20 00:20:39     标题: 呵呵

绝对是蓝黑骨灰!
这些题难度不大
作者: 风飘扬    时间: 2009-4-20 16:20:22

777777777777777777777777777蓝黑卫士
作者: interzm    时间: 2009-4-23 13:19:03

蓝黑钢丝!!!

作者: 一生爱国米    时间: 2009-4-23 19:18:50

这些问题小意思   官网上那些什么球迷问答  才真的是头疼
作者: 梦回北看台    时间: 2009-4-23 20:46:15

原来我都成骨灰了,哎!
作者: 天意    时间: 2009-4-24 01:28:49

我还以为是davids..
库楚是砍比的名字..
作者: locco    时间: 2009-4-24 04:56:55

很明显,我是骨灰
作者: colby    时间: 2009-4-24 15:35:38

知道的不多,但是很喜欢国米,继续努力
作者: 巴尔干火炮    时间: 2009-4-24 18:42:06

我还可以啊   哈哈

答对了5哥
作者: by5059450    时间: 2009-4-25 17:29:47

作者: ferrarizheng    时间: 2009-4-25 22:53:57

才答对六个半.....
作者: 太子    时间: 2009-4-26 14:55:06

想了半天,把最佳射手写成安杰利洛了,惭愧
作者: xgtrix    时间: 2009-5-10 00:30:01

维埃拉去过AV?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2