国际米兰

标题: 希望我的错过是个遗憾 [打印本页]

作者: 瑞典花蝴蝶    时间: 2009-3-11 22:33:11     标题: 希望我的错过是个遗憾

学校接受狗P学位学士评比 严打 我擦..由于本人此学期至今旷课已达双数 学校11点半切网.. 再加上班主任今天申明 旷课前五的要通知爹娘 吗呀 给妥协咯
欲哭无泪...........上一场在梅阿查看的我那叫一个揪心...这场忍痛割爱 随它错过了
哥哥们 上场站稳咯 抬着头出过道 昂着头回米兰!!
希望错过是个遗憾.........希望我的错过是个遗憾....
INTER!!雄起!!!
作者: summer2002    时间: 2009-3-11 22:35:17

呵呵,我也不打算看,心脏吃不消!
作者: onikeruru    时间: 2009-3-11 22:42:16

不看不是纯爷们

凑字
作者: hclhcl    时间: 2009-3-11 22:45:34

楼主上一场在梅阿查看的 ?  现场吗 ?  羡慕啊 [ecms1]
作者: maxin_1st    时间: 2009-3-11 22:45:41

兄弟好好休息,哥们儿替你加油!~~~
作者: 瑞典花蝴蝶    时间: 2009-3-11 22:47:49

原帖由 onikeruru 于 2009-3-11 22:42 发表
不看不是纯爷们

凑字

网吧.........视频直观梅阿查...
作者: 洗衣舞擦    时间: 2009-3-11 22:52:58

今天要看,咋说都要看
作者: 瑞典花蝴蝶    时间: 2009-3-11 22:58:26

原帖由 瑞典花蝴蝶 于 2009-3-11 22:47 发表

网吧.........视频直观梅阿查...

不管了 死就死了 直冲网吧..........
作者: interboy15    时间: 2009-3-11 23:01:24

原帖由 瑞典花蝴蝶 于 2009-3-11 22:58 发表

不管了 死就死了 直冲网吧..........

就冲这个,咱也得赢啊!
作者: 6162397    时间: 2009-3-11 23:02:00

楼主被挑逗成功[w022]
不过生活中有很多事情比看场球重要,不必勉强。
如果今晚国米晋级,那精彩的好戏还在后头;如果不幸被淘汰,那看不看这场也没多大关系了,量力而行吧。
作者: loveoba    时间: 2009-3-11 23:04:41

原帖由 onikeruru 于 2009-3-11 22:42 发表
不看不是纯爷们

凑字

[w009]
作者: yuliqing    时间: 2009-3-11 23:43:20

原帖由 瑞典花蝴蝶 于 2009-3-11 22:33 发表
学校接受狗P学位学士评比 严打 我擦..由于本人此学期至今旷课已达双数 学校11点半切网.. 再加上班主任今天申明 旷课前五的要通知爹娘 吗呀 给妥协咯
欲哭无泪...........上一场在梅阿查看的我那叫一个揪心...这场忍 ...

。。。旷课才双啊。。

想当年我 旷的 估计得用百来计算。。

到后面。。一去教室我就在想:我上次来教室是什么时候呢?
作者: 033030    时间: 2009-3-11 23:45:57

同志们。。。一起为国米  祝福吧 。。。
作者: hk3000    时间: 2009-3-12 01:30:39

原帖由 瑞典花蝴蝶 于 2009-3-11 22:33 发表
欲哭无泪...........上一场在梅阿查看的我那叫一个揪心...这场忍 ...

开学之后除了报到没去过教室,一直自己去自习。老师前几天打电话过来问我是不是回家了……[ecms3] [ecms3]
作者: THIERRY    时间: 2009-3-12 01:42:38

楼上几位旷课达人``牛逼啊```
作者: yue12520    时间: 2009-3-12 01:58:55

还是老实点吧``

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2