国际米兰

标题: 『原创』关于下赛季的阵容,转会及战术打法的一点猜想 [打印本页]

作者: ernest20    时间: 2009-3-11 22:52:25     标题: 『原创』关于下赛季的阵容,转会及战术打法的一点猜想

.......................

作者: yuliqing    时间: 2009-3-11 23:37:20

。。。。。我觉得 首先 得要一个中场。。 强烈要求 买进 马斯切拉诺。  顶替爱国同志。。

席尔瓦我不看好。。 西班牙人来意大利基本都会堕落。。还是要 里贝里好。。前提是不能太贵。。

前锋。。恩。基本上够用。。 如果 tevez便宜的话可以买进。

另外。。再次强烈的呼唤小马哥。。。 老莫啊 。。丢个4000万欧在他身上把。。绝对值
作者: ernest20    时间: 2009-3-11 23:48:00

小马出售的可能性太低了 利物浦那中场随便来一个都是主力 席尔瓦我觉得在433的战术里应该能找到感觉
作者: 愛後餘生    时间: 2009-3-11 23:48:24

占个座先

等看完球再来细看[w009]
作者: 033030    时间: 2009-3-11 23:48:45

同志们。。。一起为国米  祝福吧 。。。
作者: hbchl    时间: 2009-3-11 23:48:46

最重要的位置却没 有人,大家都知道国米需要一个年轻的维埃拉
作者: ernest20    时间: 2009-3-12 00:00:36

我也想买埃辛 买小马 买小法 甚至阿隆索都可以 可也得人家肯卖啊
433的阵型里面可能对这样需求会低点 而且下赛季我觉得433会是主打阵型
作者: 恬“静怡”然    时间: 2009-3-12 01:21:17

目前知道的信息,锋线上,阿夸下赛季肯定会回归,这事已经得到了布兰卡的披露。中场里贝里太贵,席尔瓦太软,估计成功率很低。门将方面维维亚诺要到貌似要到2010/2011赛季才能过来,之前还会一直保持租借形式。还有就是鸟叔本来就不是一个特别喜欢大面积使用正太的教头,我个人不看好博尔佐尼,梅进入常备轮换序列(但是最后结果确实也不好说,主要还得看引援情况),不过贝莱奇的第三门将位置倒未必不可期。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2