国际米兰

标题: 上半场结束 照这么打下去绝对有戏啊! [打印本页]

作者: onikeruru    时间: 2009-3-12 04:33:30     标题: 上半场结束 照这么打下去绝对有戏啊!

上半场我们的进攻很有威胁  占据了一定的主动  

下半场鸟调整一下的话  我们肯定有戏!!!

国米加油!!!!

俺们绝对支持!
作者: yue12520    时间: 2009-3-12 04:34:03

不错``我们机会挺多 ```只是没把握住
作者: 蓝色米兰    时间: 2009-3-12 04:34:45

上半场踢得很好,我们的战术限制了MU的发挥,唉,那么多机会。。。。。
作者: zhouhero    时间: 2009-3-12 04:35:01

小心后防,英超的球队,组织能力真的很强
作者: 枫月影    时间: 2009-3-12 04:35:33

伊布啊 就差一个进球

就完美的证明了自己
作者: 一切随心    时间: 2009-3-12 04:35:40

机会出来了就是不进球,心急啊!
作者: THIERRY    时间: 2009-3-12 04:35:52

恩``一个横梁```2,3个准单刀的机会啊``都浪费了``

下半场绝对有戏````

尤其是看到德阳浪费了那么好的机会```

让我想到了对AV那场的简单的进球我不屑``要进漂亮的``
作者: cai0113    时间: 2009-3-12 04:35:59

恩 这种形式下去进球是迟早的事了
还是相信IB 相信你的能力!~
作者: 方枪少    时间: 2009-3-12 04:36:21

失球很奇怪,我看见有骂伊布,说实话如果没有伊布这球就别看了,前场整个都靠伊布拿球组织
作者: 国际米饭    时间: 2009-3-12 04:37:10

穆里尼奥是真的有水平的,如果是前任,估计这样的情况早就开始打架了。

如果下半场我们不能进球,这场比赛我们也算打出了水准,不丢意甲的脸。

PS:曼联?就你这水平,顶多就是纸老虎,传控配合和米兰差不多,但是米兰的进攻更有深度。不过,米兰已经自废武功了,曼联碰到巴萨照样死。
作者: zwinter    时间: 2009-3-12 04:38:15

原帖由 THIERRY 于 2009-3-12 04:35 发表
恩``一个横梁```2,3个准单刀的机会啊``都浪费了``

下半场绝对有戏````

尤其是看到德阳浪费了那么好的机会```

让我想到了对AV那场的简单的进球我不屑``要进漂亮的``

希望 兄弟 预言成真
作者: chencheng9    时间: 2009-3-12 04:38:34

反正我满足了,就算死也不会像前几年那样死。。。。
作者: yue12520    时间: 2009-3-12 04:38:41

我们把握好机会  上半场起码3比1嘛
作者: wchgfreesky    时间: 2009-3-12 04:38:44

伊布,这才是战士!!!终于开窍了。
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-12 04:39:44

表现还不错

作者: neclich    时间: 2009-3-12 04:39:46

今天IB终于在冠军杯打出了联赛里的水平来了

恩 我很满意他上半场的表现

下半场继续

没进球太可惜了
作者: cl880331    时间: 2009-3-12 04:40:25

伊布的停球和传球都犀利啊。领袖!
德阳机会浪费多了!
还是那句!
吾有上将伊布可斩曼联!
吾有上将德阳可斩曼联!
作者: 行在阳秋    时间: 2009-3-12 04:40:35

IB啊,你能进一个简单的球么
作者: yue12520    时间: 2009-3-12 04:41:51

吾有上将伊布可斩曼联!
吾有上将德阳可斩曼联!   顶
作者: sivam    时间: 2009-3-12 07:37:29

。。。。。。输了。。还让你说中了。。
蒙塔里激活了C罗。进攻不会(除了一次传中)。还拖累防守。。N次看他跟在C罗后面慢跑。。
F7的传球软绵无力。。盘带没有。。
AD。。。。一次机会。。其他时间和第一回合一样。证明了。Mu的DC完全可以顶死他。。
作者: asprilla    时间: 2009-3-12 07:45:23

今国米踢得不差,进攻上打出了一些特色,只是感觉中场支持不够,形成不了二次打击。
下半场的换人有点问题,维埃拉换下的有些早,巴洛特利在左路对奥谢稍占上风的下半时换到右路没啥作为了。再给穆里尼奥一些时间吧,目前这个阵容还需要调整,后防高空球有问题,中场缺一个健康的维埃拉,另外再来个有创造力的前腰吧。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2