国际米兰

标题: 吾有上将伊布可斩曼联,吾有上将德扬可斩曼联! [打印本页]

作者: cl880331    时间: 2009-3-12 04:48:17     标题: 吾有上将伊布可斩曼联,吾有上将德扬可斩曼联!

今天就靠他们俩了,下半场把握2次机会就赢了!!
吾有上将伊布可斩曼联,吾有上将德扬可斩曼联!
作者: 孤独定律    时间: 2009-3-12 05:43:53

回头看看这帖子真可笑,不是LZ可笑,是IB和STAN可笑
作者: 雷克巴    时间: 2009-3-12 05:55:40

可惜他们两都在最后那一下,刀子丢到了地上…
作者: ssssssssssss    时间: 2009-3-12 05:57:11

原帖由 孤独定律 于 2009-3-12 05:43 发表
回头看看这帖子真可笑,不是LZ可笑,是IB和STAN可笑

你丫的最可笑
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-3-12 05:57:16

他俩今天已经进了自己的最大努力了  至少我是这么认为的

意甲对抗性跟英超差距太大了  如果把国米仍英超里踢几年 欧冠就有戏
作者: 孤独定律    时间: 2009-3-12 05:57:44

原帖由 ssssssssssss 于 2009-3-12 05:57 发表

你丫的最可笑

我他妈就日你大爷了,傻B
作者: gongweiheng    时间: 2009-3-12 05:58:07

这场球包括爱国
都应该得到尊重
作者: ssssssssssss    时间: 2009-3-12 05:58:10

原帖由 孤独定律 于 2009-3-12 05:57 发表

我他妈就日你大爷了,傻B

我日你全家,SB
作者: 手心的太阳    时间: 2009-3-12 05:59:18

哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~伊布,,,还是可以,,德阳,,,,没出息
作者: 孤独定律    时间: 2009-3-12 05:59:18

原帖由 ssssssssssss 于 2009-3-12 05:58 发表

我日你全家,SB

今天我豁出去了,没封我之前,我日你祖宗十八代,你个呆B
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-3-12 06:00:25

强烈建议你们两个另开贴 单挑
作者: cl880331    时间: 2009-3-12 06:01:19

何必吵呢,今天上场的都是值得我们尊敬的。
我们国米不是输不起的,大不了明年再来!
魔力鸟有这个实力的!
作者: ssssssssssss    时间: 2009-3-12 06:02:15

原帖由 孤独定律 于 2009-3-12 05:59 发表

今天我豁出去了,没封我之前,我日你祖宗十八代,你个呆B

豁你大爷,有力气去MU论坛喊啊,在这里JB马后炮,操,你祖宗十八代我嫌脏
作者: 孤独定律    时间: 2009-3-12 06:02:35

原帖由 卡納瓦羅 于 2009-3-12 06:00 发表
强烈建议你们两个另开贴 单挑

说句实话,我在新浪看新闻见到AV狗都没这么骂过,我就纳了闷了,中场T成那样,IB今天这种发挥,还有人为他们说话,CN坛友还让人发表意见不
作者: ssssssssssss    时间: 2009-3-12 06:03:44

原帖由 cl880331 于 2009-3-12 06:01 发表
何必吵呢,今天上场的都是值得我们尊敬的。
我们国米不是输不起的,大不了明年再来!
魔力鸟有这个实力的!

说的在理,看球也不是一天两天了,赢输面谁大,用的着在赛后再喊么 ? 鄙视某些人
作者: 孤独定律    时间: 2009-3-12 06:03:59

原帖由 ssssssssssss 于 2009-3-12 06:02 发表

豁你大爷,有力气去MU论坛喊啊,在这里JB马后炮,操,你祖宗十八代我嫌脏

你妈的,我刚回完楼上的还准备和你道歉来着,本来都自己兄弟,你他妈的还真来劲了,说你是傻B都侮辱了傻B这2个字
作者: 王凯102    时间: 2009-3-12 06:04:30

原帖由 孤独定律 于 2009-3-12 06:02 发表

说句实话,我在新浪看新闻见到AV狗都没这么骂过,我就纳了闷了,中场T成那样,IB今天这种发挥,还有人为他们说话,CN坛友还让人发表意见不

那我们更不可能为你说话了,起码我是看他们踢球,不是看你
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-3-12 06:05:32

原帖由 孤独定律 于 2009-3-12 06:02 发表

你还想伊布哪种发挥? 国米中场一直这样  不看注册日期 真怀疑你今天刚来的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2