国际米兰

标题: 输其实并不全是坏事 [打印本页]

作者: 独来读网    时间: 2009-3-12 05:15:43     标题: 输其实并不全是坏事

我认为这次输从某种程度上来说是好事

我们输了 我不知道是因为MU的这场比赛的表现足够出色还是因为MU自身实力的强大 但我知道在这场颠峰对决中作为意大利冠军的国际米兰踢的也不算太坏 但还是输了 不过相对于前两次输给西甲球队(自毁前程?不是因为我实力不够啊,而是有太多的非竞技因素,很多球迷是不是就这样狡辩的吗?) 我会说 我们不服 不是因为我们的实力而是我们的表现 所以我只能说我们的实力还没到一定的程度 当鸟人说我让MU更强大 这个我一点不怀疑 前段时间汉字五千年竟然也能提到竞争两字 竞争让社会前进 同样竞争让MU变得更强大 电话门之后意大利一直是我军的天下 我军也一直过着安稳的日子(我对布兰卡有很大意见基本就来缘于此,因为太精明,失去很多提升球队实力的机会,有机会写一篇<布兰卡与曼奇尼>,嘿嘿) 通过这次我想不管主席还是布兰卡都该警醒了--该是出手提升球队实力的时候了! 否则请再高明的教练也枉然
作者: 033030    时间: 2009-3-12 05:17:37

坎比今天为防守牺牲了,14和蒙牛却占着茅坑不拉屎
作者: 瑜然翰墨    时间: 2009-3-12 05:17:58

比赛还没结束好不好?等结束你在发帖不行吗?
作者: 瑜然翰墨    时间: 2009-3-12 05:18:34

你是版主我也要强烈抗议你这贴子发的时间!
作者: 瑜然翰墨    时间: 2009-3-12 05:18:55

你是版主我也要强烈抗议你这贴子发的时间!
作者: DJTAOTAO    时间: 2009-3-12 05:19:40

Pazza Inter 疯狂的国米
Lo sai, per un gol(你知道, 为了踢进一球)
Io darei la vita… la mia vita(我奉献出了人生 -- 我的人生!)
Che in fondo lo so
Sara una partita infinita
(我明了直到生命的尽头, 将有一场永不停止的竞赛)
E un sogno che ho(我有一个梦想,)
E un coro che sale a sognare(有一合唱团整齐划一的朝梦想前进)
Su e giu dalla Nord(就在那北方!)
Novanta minuti per segnare(为了进球的九十分钟!)
Nerazzurri(蓝黑战士,)
Noi saremo qui(我们在这里!)
Pazzi come te(就像你一样疯狂)
Non fateci soffrire(别让我们受折磨)
Ma va bene… vinceremo insieme!(但没关系, 让我们一起胜利吧!!)
Amala!(爱上它吧,)
Pazza Inter amala!(疯狂的国米, 爱上它吧!)
E una gioia infinita
Che dura una vita(是种维持人生, 永不停止的喜悦,)
Pazza Inter amala!(疯狂的国米, 爱上它吧!)
Vivila!(来体验吧!)
Questa storia vivila(来体验这个传奇故事吧!)
Puo durare una vita(它能维持整个人生,)
O una sola partita(或仅是一场比赛)
E continuero(我的庆祝将会继续)
Nel sole e nel vento la mia festa(不论风吹日晒.)
Per sempre vivro
Con questi colori nella testa(我将永远铭记这色彩生活下去.)
Io vi seguiro(我将跟随你)
Sempre li vivro(我将永远与其生存.)
Questa mia speranza(是我的希望,)
E l’assenza(若其消失,)
Io non vivo senza!!!(我亦无法独活!!!)
E una gioia infinita
Che dura una vita(是种维持人生, 永不停止的喜悦,)
Seguila!(跟随它吧!)
In trasferta o giu in citta(不论是在外地客场, 或就在城里.)
Puo durare una vita(它能维持整个人生,)
O una sola partita(或仅是一场比赛)
La in mezzo al campo(在往球场的道路上,)
C’e un nuovo campione(诞生了一个新的冠军.)
Un tiro che parte da questa canzone(是从这首歌出发的那支队伍.)
Forza non mollare mai!!!(永不丧失力量!!)
AMALA!(爱上它吧!)
Una gioia infinita
Pazza Inter amala!!!(疯狂的国米, 爱上它吧!)
Pazza Inter amala!!!(疯狂的国米, 爱上它吧!)
AMALA!!!(爱上它吧!)
作者: 伊蓝    时间: 2009-3-12 05:24:19

[ecms8]  比赛还没打完了
作者: ywolf    时间: 2009-3-12 05:26:15

英国人对机会的把握是我们值得学习的,我们的进球就是靠无数的机会中觅得,在这样的比赛中怎么可能有太多机会呢
作者: neclich    时间: 2009-3-12 05:26:19

就这样了的

准备睡觉
作者: lfm1984    时间: 2009-3-12 05:31:46

为什么所有的解说员都是曼狗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jy00222488    时间: 2009-3-12 05:32:49

10号,我要1个真正的10号

抗议楼主的签名,绝对不能让德扬在国米退役。。赛季结束直接卖了
作者: yue12520    时间: 2009-3-12 05:33:10

2个门柱   没什么好说的
作者: 独来读网    时间: 2009-3-12 05:33:29

比赛是没结束  不过对我来说不管最后的结果如何 上半场足以让我们认识到国米是该到了提升实力的时候了

主席  我要埃辛和特维斯  套用Nomal的话说  遇见巨星一声吼  该出手时就出手  风风火火闯九州!
作者: yuliqing    时间: 2009-3-12 05:34:25

。。。洗洗睡了。。。。。。。明年再来。。。。

坚决 4000万砸马斯切拉诺~~!
作者: lfm1984    时间: 2009-3-12 05:34:38

原帖由 jy00222488 于 2009-3-12 05:32 发表

抗议楼主的签名,绝对不能让德扬在国米退役。。赛季结束直接卖了

德阳的机会是用他的勤勉得来的
德阳对得起球队!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yue12520    时间: 2009-3-12 05:34:52

神啊  赐我们一个好前腰吧
作者: leohead    时间: 2009-3-12 05:36:44

我们需要前腰,需要10号!!!
作者: 6162397    时间: 2009-3-12 05:38:23

原帖由 jy00222488 于 2009-3-12 05:32 发表

很傻很天真[w022]
作者: 独来读网    时间: 2009-3-12 05:38:53

其实我对德扬的定位也就在后腰位置上打个轮换主力  在国迷退不退役其实也无所谓的 下面想说的一句话很想说  可实在说不出口  是关于队长的  哎.....
作者: 蓝黑弯刀    时间: 2009-3-12 05:39:08

等明年吧,实力真的不行,还有就是刚开场的时候注意力太不集中了,这样的比赛我无语
作者: zack51    时间: 2009-3-12 05:41:42

今年球队一直没有形成一个明确的战术,还是炒的曼奇尼时代的冷饭,给穆帅一点时间,夏季买几个人,希望明年能夺冠
作者: 烟花三月    时间: 2009-3-12 05:42:27

只想说两点 第一:我们意杯基本被淘汰 欧冠被淘汰 我们只用了半个月的时间就把隔壁从联盟杯淘汰的尴尬中解脱出来
第二:非常失败的引援 斯马远走英伦 小曼奇尼就没什么上场机会 蒙牛更是不堪大用
哎  失败啊
作者: 独来读网    时间: 2009-3-12 05:43:32

现在冠军联赛开始支持波尔图  费雷拉加油!  上噶赛季输给04太郁闷了  

波尔图淘汰MU![ecms3] [ecms3]
作者: interimh    时间: 2009-3-12 05:43:49

确实,发帖时间也太……说实话,队长作为一个后腰的确做到了他能做的,你还能希望一个35岁的球员做什么?不要太消极,就像你的一样标题
作者: 同饮一江水    时间: 2009-3-12 05:44:15

今年夏天应该更新球员了 没希望的赶快走 调整中场
作者: zack51    时间: 2009-3-12 05:45:11

另外,不要找什么门柱的理由了,论绝对机会,曼联还是比我们多,而且两回合我们都没占据优势,败了就败了,没什么好说的,目前国米作为一个整体确实不如曼联,特别是中场的组织。足球是有偶然性,但是偶然中也有必然,就算我们rp爆发,这回合把,曼联干掉了,后面还有巴萨,利物浦等等,能保证每次都rp好?出来混总是要还的,还是要从根本解决问题,把球队捏合成一个整体
作者: 19880518    时间: 2009-3-12 05:45:14

蒙牛咋越来越那个了。。。。。。。。
作者: kobaggio    时间: 2009-3-12 05:45:56

其实当人们说我们最强的武器是穆里尼奥的时候 输球就基本成定局了 不过今天踢得不错 不买会组织的中场不行了 以后还是这个样子
作者: lfm1984    时间: 2009-3-12 06:15:39

一个希望
换血可以
鸟留下

来年才有盼头
作者: lfm1984    时间: 2009-3-12 06:19:53

原帖由 烟花三月 于 2009-3-12 05:42 发表
只想说两点 第一:我们意杯基本被淘汰 欧冠被淘汰 我们只用了半个月的时间就把隔壁从联盟杯淘汰的尴尬中解脱出来
第二:非常失败的引援 斯马远走英伦 小曼奇尼就没什么上场机会 蒙牛更是不堪大用
哎  失败啊

也回头看看欧冠淘汰赛上
2个90后的身影................不要说的暗无天日

小馒头很大一部分是被司马拖累了

蒙牛   上半赛季还是把他捧的很高的..................至于媒体的唧唧歪歪   那么多年了  这点舆论算什么/
作者: interboy15    时间: 2009-3-12 06:20:20

里贝里,我要里贝里
我现在明白了,什么哈姆西克,什么因勒,全是白扯,巨星,必须巨星,至少是在大场面打过,证明过自己的球员。
里贝里,阿奎拉尼,买啊!!!!!!
作者: 033030    时间: 2009-3-12 06:21:43

后卫,健康的没有几个了,也该换换了.
作者: 寒塘渡鹤    时间: 2009-3-12 06:38:54

明年双克,爱国,菲戈,阿德,苏亚佐,奥比纳,吉梅内斯,里瓦斯,大马,小馒头,司马都走吧,来几个中场和后卫
作者: 黑lee    时间: 2009-3-12 06:43:14

作者: gutti    时间: 2009-3-12 06:46:59

原帖由 寒塘渡鹤 于 2009-3-12 06:38 发表
明年双克,爱国,菲戈,阿德,苏亚佐,奥比纳,吉梅内斯,里瓦斯,大马,小馒头,司马都走吧,来几个中场和后卫

国米今天夏天动作相信会比较大,克雷斯波自己要走,克鲁斯其实现在也三十好几了,坐板凳也习惯了,摆正心态还是有机会留下的,菲戈不退役也不会留队了,阿德就看他能不能接受跟小巴轮换上场了,苏亚佐应该不会回来了把,奥比纳,吉梅内斯,估计会做为转会交易的一部分,里瓦斯跟大马争一个替补留队的机会,小曼奇尼不太好说,司马赛季后应该会被退回来,估计国米会把他打折处理给波尔图。。。
作者: 行在阳秋    时间: 2009-3-12 06:48:15

谁还提买米利托,阿奎罗,我TM抽谁.
边后卫打中场,33的维埃拉,瞎跑的蒙塔里.
作者: pennyliu    时间: 2009-3-12 07:03:25

原帖由 独来读网 于 2009-3-12 05:38 发表

其实我对德扬的定位也就在后腰位置上打个轮换主力  在国迷退不退役其实也无所谓的 下面想说的一句话很想说  可实在说不出口  是关于队长的  哎.....

我帮你说吧,队长在后腰位置最多也就是个欧洲三流水平,在意甲也就勉强打上主力那种。

4312中队长出任右后腰,其实主要考虑的就是帮助攻的麦孔补位,说白也就是半个边后卫,进攻中唯一的贡献这是帮助坎比控一下球(坎比的带球能力弱?)

这场队长开场的位置应该是一名在左路的MC ,注意是MC,也就说位置比他在4312中的位置要靠前,也就说必须对进攻上有更多的支持。但是看一下他上半场的表现,直传球,和左边锋的小巴之

间的配合都屈指可数。以后如果还要玩这种类似433或者451的阵型队长就拜托主动要求不要上了。。。。

作者: ttxumiao    时间: 2009-3-12 07:05:35

对,是不是坏事,但绝对不是好事,楼主,您说呢
作者: zack51    时间: 2009-3-12 07:13:06

单个论球员没太多意义,队长尽管不是一流,但你又能说曼联的棒子,奥谢们就是一流?三流球员能在合适的位置发挥超一流的能力,这就是整体。。。国米最缺的东西
作者: lfm1984    时间: 2009-3-12 07:13:43

问题是   这个位置队长不打
你让谁上?????
作者: pennyliu    时间: 2009-3-12 07:20:31

原帖由 interboy15 于 2009-3-12 06:20 发表
里贝里,我要里贝里
我现在明白了,什么哈姆西克,什么因勒,全是白扯,巨星,必须巨星,至少是在大场面打过,证明过自己的球员。
里贝里,阿奎拉尼,买啊!!!!!!

阿奎拉尼什么时候证明过自己?
作者: pennyliu    时间: 2009-3-12 07:24:56

现阶段要求有整体完全是扯蛋,如果把比较的对象设为曼联,就更扯蛋了!!

曼联这套整容打了多久了? 我们这边穆帅来了多久?而且赛季初大概有两个月时间还在实验433!
作者: 独来读网    时间: 2009-3-12 07:29:15

关于队长其实我不想多说什么的,但之前有看到老马说幸好我今年没退役,否则你看今年米兰这伤病后我笑了

记得刚去世的卡纳沃说过当麦孔打上主力而队长担心自己的位置时找到某一上面的领导给馒头施压,我很不愿意相信这是真的,但我还是有那么个疙瘩,队长在我们球迷眼里太完美了,所以说不得,当然我也没提过,可是今天,哎.....队长和老马其实有同一个毛病--太过看重自己在队里的地位和个人荣誉(出场次数?)
作者: zack51    时间: 2009-3-12 07:29:23

穆帅在车子用了多久就把车子调教成一台恐怖的机器?就一个赛季吧?强调整体没有错,因为这是一个球队基础。。。不要求整体,还能要求什么?
作者: 独来读网    时间: 2009-3-12 07:40:17

原帖由 ttxumiao 于 2009-3-12 07:05 发表
对,是不是坏事,但绝对不是好事,楼主,您说呢

恩,话是这么说没错,其实我想到了在意大利国际米兰不用补什么阵容了,嘿嘿,我想起了大清国,但是在欧洲,如果自己实力不强,能赢一时但不能赢一世,MU丢失了两个联赛冠军,但我想爵爷有今天第一个该感谢的就是我们现在的教练,提升自己的实力才是王道.
作者: 033030    时间: 2009-3-12 07:53:24

后卫也要换换了,伤病太多了。
作者: 流水落花    时间: 2009-3-12 07:54:03

时也运也命也
作者: vcshana    时间: 2009-3-12 08:06:20

我们需要组织中场,进攻只靠前锋的个人能力是远不够的
作者: 饮者    时间: 2009-3-12 08:37:38

原帖由 zack51 于 2009-3-12 05:45 发表
另外,不要找什么门柱的理由了,论绝对机会,曼联还是比我们多,而且两回合我们都没占据优势,败了就败了,没什么好说的,目前国米作为一个整体确实不如曼联,特别是中场的组织。足球是有偶然性,但是偶然中也有必然 ...

说的,

我挺赞成的

深得我心啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2