国际米兰

标题: 完败 [打印本页]

作者: lavalise    时间: 2009-3-12 05:40:21     标题: 完败

完败

象大人跟小孩踢球一样,放马过来,竟然三十米区域都很难突进去。
上下半场各一个球进的跟玩一样,差距不是一点半点。

国米形式其实不差只要打平就可,差得是实力。如同许多球评说的一样。想过关很难。

奇怪的是萨内蒂竟然还在场上,下半场换下的竟然是维埃拉,不知道为什么会这样。看到维埃拉被换下场,我就知道没指望了。因为中场维埃拉的实力明显高出一筹。萨内蒂除了胡乱跑一通还会做什么呢?他是国米中场毒瘤。就这样一个人至今每分钟不落,实在莫名其妙。

换上菲戈,简直是开玩笑。

结果曼联兵不血刃,轻松过关。

可惜了伊布,中场的白痴造就了伊布的零蛋。

萨内蒂在,国米要想更进一步,难上加难。
作者: yuliqing    时间: 2009-3-12 05:40:31

。。。洗洗睡了。。。。。。。明年再来。。。。

坚决 4000万砸马斯切拉诺~~!
作者: interboy15    时间: 2009-3-12 05:41:15

我问候你老母!!!!![w015]
作者: yuliqing    时间: 2009-3-12 05:41:35

另外。。。IB  也别怪人家中场。。。

IB 踢球多少年了。。还没在欧冠淘汰赛上进过球叻。。
作者: Pasqualer    时间: 2009-3-12 05:41:47

如果一个中场占一个位置只是负责保护,那他做得也太少了点。
作者: 033030    时间: 2009-3-12 05:41:56

不能一被淘汰就要落井下石,不过有些人确实要换换了,都得客观点
作者: 星落无玄    时间: 2009-3-12 05:42:00

专家评球来了~
能滚蛋不~
作者: 圣-托尔多    时间: 2009-3-12 05:42:37

维埃拉高出一截?队长只会跑?伊布的进球是中场没创造力?

去你妈的
作者: JKDR    时间: 2009-3-12 05:42:39

唯爱国继续踢下去,迟早被跑死
作者: speedlikai    时间: 2009-3-12 05:43:08

我草你麻类批! 爬你妈
作者: lvcha    时间: 2009-3-12 05:43:51

别出来放P行吗.。
萨内蒂乱跑?

Figo乱上。滚回去吧
作者: DJTAOTAO    时间: 2009-3-12 05:43:53

安心很怀疑你的用意,尽然这么恶毒
作者: yue12520    时间: 2009-3-12 05:44:25

我这人喜欢素质````但是``遇见你个脑残废``我不问候你妈都不行```我不知道萨队```今天那点题得不好```草
作者: pyyjay    时间: 2009-3-12 05:45:18

我们的中场都是工兵啊,倒脚都不会

曼联中场首发没工兵,人家就慢慢的短传短传耗死了我们

最后不得不说伊布,跟谁较劲呢,下半场那两脚远射太气人了

归根结底还是中场问题,欧冠这种赛事,中场乃兵家必争之地.

曼联控制了中场就控制了比赛,不断的短传,娴熟的配合.我们体力再好的人也被这样遛死了
作者: ssssssssssss    时间: 2009-3-12 05:45:43

最烦就是输球就喊,妈的,平时你哪里去了,操。忍不住粗口你
作者: hk3000    时间: 2009-3-12 05:46:03

萨队没了你去跑??你去抢球??
你丫脑袋进水了还是被门夹过了?靠。逼得人骂你,欠啊??
作者: gongweiheng    时间: 2009-3-12 05:46:32

骂了隔壁
没啥好说
滚去隔壁吧
作者: 国际米饭    时间: 2009-3-12 05:46:44

楼主非我们的球迷,虽然球队输球,但这样的球员也只能干这样的事情,淘宝日:亲,您如果想拿10块钱买个日本原单还包邮,办不到。
作者: pyyjay    时间: 2009-3-12 05:47:45

客观来说,萨队起到的作用是不大,但也不是表现最差的,完全是我们中场整体组成和打法的问题.

至于菲戈,我赛季初很早就说了,上他我们场上就少了至少半个人.

期待下赛季吧,很多老江湖都该退居二线了
作者: 665607    时间: 2009-3-12 05:49:14

中场传球为零的队长,机会没有向前传球,佩服队长,但是要是要在欧冠突破,队长必须下,
作者: zack51    时间: 2009-3-12 05:49:18

楼主怎么能怪萨队呢?萨队本来就只是一个防守型的球员,你让他成兰帕德C罗也不可能啊,他的本职工作已经做得很好了,不比曼联的吉格斯,斯科尔斯差,甚至更好。国米的问题是缺一个有技术,能组织的中场,另外本赛季是一个过渡期,延用的还是馒头留下的战术。期待下赛季吧
作者: 孤独定律    时间: 2009-3-12 05:49:23

终于出来个说实话的了,完败,实在佩服有些兄弟觉得这场踢的还不错
也许上班场是还行,但是STAN,我依旧不看好他,机会大把浪费,即使他在德比进球,还是提不起对他的兴趣,下半场呢,打飞机说明球队是什么心态,中场就不说了,大家都看见了
另外,也许是我眼拙,我没看出魔力鸟给国际米兰带来什么新的东西
作者: THIERRY    时间: 2009-3-12 05:49:23

楼主他妈就不是我们论坛的人…来这里放什么臭狗屁…你根本就不了解我们的球队…你在这里叫个毛…
作者: caobin    时间: 2009-3-12 05:49:35

淡定..............................
作者: 阿德学踢球    时间: 2009-3-12 05:49:41

感觉今天是IB在大场面里踢得难得好的了,只是差个球。
MU也很给面子,一打完都在联络友谊
作者: toldointer    时间: 2009-3-12 05:51:43

LZ,你Y看球了么???
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-3-12 05:51:53

当然不是完败  最多惜败[ecms2]
作者: ssssssssssss    时间: 2009-3-12 05:54:04

原帖由 孤独定律 于 2009-3-12 05:49 发表
终于出来个说实话的了,完败,实在佩服有些兄弟觉得这场踢的还不错
也许上班场是还行,但是STAN,我依旧不看好他,机会大把浪费,即使他在德比进球,还是提不起对他的兴趣,下半场呢,打飞机说明球队是什么心态,中场 ...

什么是大把浪费?你自己再去看清楚
照你这么说ManU几个单刀不进的都该去死?
换帅短期能完全改变球队?做梦呢?
作者: ssssssssssss    时间: 2009-3-12 05:54:49

原帖由 阿德学踢球 于 2009-3-12 05:49 发表
感觉今天是IB在大场面里踢得难得好的了,只是差个球。
MU也很给面子,一打完都在联络友谊

确实,感觉MU没有出全力。。。。
作者: 青水黎风    时间: 2009-3-12 05:56:35

伊布做了一个中场该做的事情而已,因为国米这方面没人

如果有个好的组织,伊布未必就有用

就目前来说,伊布是适合国米的
作者: lionheart    时间: 2009-3-12 05:58:24

LZ还是过于偏激了...还好,
至少在我看来...
作者: 吻下去爱上你    时间: 2009-3-12 06:00:02

预料到了  也可以接受   不过难免还是有点遗憾
作者: 穆里尼奥    时间: 2009-3-12 06:01:28

完败谈不上,只能说有一点差距,外加缺少点运气,IB的表现还是可以的!还有就是没有疯狂逼抢。。。。。我们的中场既然没有创造力就应该有拦截能力啊。。。
作者: swepdi    时间: 2009-3-12 06:03:08

虽然话说得难听点,但我之前也一直觉得队长在中场确实作用不明显,这个也和整个中场的控制力有关,绝非队长一个人的责任,还是希望大家别动气,都是自家兄弟
作者: w_inter    时间: 2009-3-12 06:05:13

放你马屁!
欧冠如果不是萨队捧起的,除了是个荣誉以外,一钱不值!
作者: Smith_inter    时间: 2009-3-12 06:06:10

你他妈的神经病,萨内蒂还一通乱跑?去你妈的比。你到底懂不懂足球啊?个人有个人的职责,萨内蒂又不是负责进攻的,再说了这几年谁敢换萨内蒂?换他等于国米认输你知道吗?操你妈不懂足球就不要在这边混!怎么国米论坛这么多混蛋?一点足球常识都不懂还敢在这发牢骚,滚回你老家去!!!
作者: 孤独定律    时间: 2009-3-12 06:12:06

原帖由 ssssssssssss 于 2009-3-12 05:54 发表

什么是大把浪费?你自己再去看清楚
照你这么说ManU几个单刀不进的都该去死?
换帅短期能完全改变球队?做梦呢?

和你开骂的帖子都删了,还好你这个回复没骂我,道个谦吧,我没想到自己有一天会在坛子里骂自己兄弟,就像我有个回复说的,新浪的AV狗我都没骂过。能看见就看了,看不见拉倒

再补充下,我承认我一直不喜欢STAN,他的失误在我的眼里可能会被放大,在我看来他的那脚射门,和边路没接到出了底线的,都是在浪费机会

作者: intrecoba    时间: 2009-3-12 06:13:36

萨 队 似乎 该让位了~~   打这个位子 显得太平庸了~~
作者: 空灵蓝黑    时间: 2009-3-12 06:23:04

这么说很不尊重球员 何况是我们的队长 为我们做国无数贡献的人 不过确实 进球从来没有队长的份 丢球也从不没有队长的责任  让人诧异之余 似乎还想到了什么-----
作者: lfm1984    时间: 2009-3-12 06:27:04

LZ是皮痒痒了
找抽来着
操蛋
作者: 空灵蓝黑    时间: 2009-3-12 06:27:39

说错了一点  丢球也似乎从没有队长的责任 抱歉
作者: eddycici    时间: 2009-3-12 06:38:05

罗马也输了
该输的都输了
张老头看好的没一个赢的
作者: 龙追日    时间: 2009-3-12 06:39:47

维埃拉连跑都没得跑呢%%%%%%%%%%%5
作者: sivam    时间: 2009-3-12 07:30:06

你懂个JB。。。
队长是队里表现比较好的俩三个勒。。。
上半场左边协防C罗。C罗完全没脾气。S39才有机会助攻。。还有他的上抢完全在做以前S5的活。
下半场到右路。麦子才不像上半场窝在后面。上的去了。。更不用说断球N次了。。。
作者: sivam    时间: 2009-3-12 07:31:38

不懂莫在这瞎放屁。。如果我是版主。。一定T这种人。。不懂算了。。瞎放屁。。还向队长放炮。。曰!
作者: sivam    时间: 2009-3-12 07:33:09

。。。。本来郁闷。到哪都不想说话的。。。。
曰!
作者: 北在北方    时间: 2009-3-12 09:05:49

请求,请求把楼主拉出去毙了!
作者: interfc966    时间: 2009-3-12 09:11:20

伊布连门前一米的球都顶不进,还想怎么吹捧啊,前锋的本职工作都做不好
作者: xiaoxixi    时间: 2009-3-12 09:17:37

指责萨队就太不应该了,萨队是国米少数几个能跑的球员之一,而且他只是一个防守型中场,别指望他象卡卡,梅西那样。国米说实话就是缺少一种底蕴,比如利物浦,联赛里踢得很垃圾,什么破队都可以输,可到了欧冠就牛B,这就是底蕴,是长久积累起来的。国米目前还缺少这种霸气,0比2后基本都放弃抵抗了。
另外很多人批评伊布没发挥出作用,这就明显不对了,伊布说白了就是孤掌难鸣,往往他拿球后,方圆10米乃至20米都没有国米队员来接应,只有靠自己个人能力去面对对方2到3名球员的夹防,今天巴罗特利又太靠左边,拿球后也习惯性往左边路走,而国米中场球员又跟不上来,伊布就是有再大的本事也难突破曼联的这个防线吧,
综合所有问题,国米缺少一个大师级的中场核心,一个野兽级别的后腰去解放坎比。
我们的前锋,确实是很强了,当然也太难了,因为得到的支援太少,往往都是依靠自己的个人能力去创造出机会来。
作者: Sancruz    时间: 2009-3-12 09:22:56

我看楼主被骂得高潮迭起
我也就不说啥了
作者: wrin    时间: 2009-3-12 09:24:26

日楼主!说萨队也不能这么狠啊!!!!!!!!
作者: mingmingxp    时间: 2009-3-12 09:30:31

楼主是敌对势力的万年老马甲

我问候你老母!!
作者: xiaopai121    时间: 2009-3-12 09:33:02

草泥马 楼主
不问候你祖宗18代你不舒服是吧?
你是奶头和草泥马杂交出来的杂种是吧?
滚回你的肥料球队吧
作者: pkurao    时间: 2009-3-12 10:08:54

又他妈什么伪专家!!
作者: INT1908    时间: 2009-3-12 10:53:54

草,你是不是人???
作者: frankdbb    时间: 2011-9-14 15:56:15

Una volta interista, per sempre interista.
作者: 格策    时间: 2011-9-14 15:57:40

LS专业挖坟的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2