国际米兰

标题: 也无风雨也无晴 [打印本页]

作者: 行在阳秋    时间: 2009-3-12 05:57:52     标题: 也无风雨也无晴

我们倒下了。请相信我,我没有悲伤。今天队员们很努力了,穆帅的调整也做到了极致,今天是全力以赴竭尽全力的战死,而不是混混噩噩的死去。对手是空前强大的巨怪,我们像一个战士那样搏斗了180分钟,这就够了。
    请不要责怪我们的球员,它们尽了全力;请不要痛批我们的教练,穆帅做了他所能做的一切;请不要訾骂我们的引援,球队的框架和打法不是一朝一夕可以改变的。请不要冷嘲,请不要热讽。
    对手空前强大,我们的确不如它们,这一点请记住;我们尽了全力,的确运气和火候不到,这一面请牢记。至少我们在落后时打出了面貌,打出了风范,打出了实力,打出了士气。后防的短暂松懈,上下半场的开局阶段对手惩罚了我们,错误可以总结,欧冠可以再战,队伍可以再成熟。现在是把精力集中到联赛的时候了。
     苏东坡有言,一蓑烟雨任平生,也无风雨也无情。今天的比赛,并无风雨并无情,没有惊喜,但也没有绝望。我们又一次失败了,但我们没有被摧毁,我们还会回来,相信我。
作者: zack51    时间: 2009-3-12 06:00:05

不气馁,明年再来!此战也宣告了国米应该彻底忘记馒头的4312,是变革的时候了
作者: zack51    时间: 2009-3-12 06:01:11

预计今年夏天中场会有大的人员变动,国米将完全按照穆帅的思路进行战术变革
作者: interboy15    时间: 2009-3-12 06:01:20

今天,我觉得我们是昂着头走出去的。我们创造了很多机会,是运气不好,还是实力不足?我觉得都有。明年,中场改造;后年,打法改造;再下一年,才能真正形成竞争力.
FORZA INTER!!!
作者: zack51    时间: 2009-3-12 06:02:48

另外通过欧冠说明了一点:无技术,不整体,难欧冠。。。
作者: zack51    时间: 2009-3-12 06:06:25

一蓑烟雨任平生。。。。
作者: cdwyj    时间: 2009-3-12 06:08:22

我的心都碎了
但是我们将一起努力。
作者: 星落无玄    时间: 2009-3-12 06:09:26

我记得当年在意甲最黑暗
国际米兰最暗无天日的时候
老爹曾经说过这样一句话:“不管现在如何,我始终相信国际米兰会有重夺意甲的一天。这是迟早的,也是注定的。”
我只觉得
只要看一眼这个老人坚毅的面庞和坚定的话语~~
在大的苦难都足够宽慰

作者: lfm1984    时间: 2009-3-12 06:10:12

一点脾气也没有!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 空灵蓝黑    时间: 2009-3-12 06:14:12

打到80分钟时我还认为我们有晋级的机会 虽然还是输了 但气很顺畅  
作者: 行在阳秋    时间: 2009-3-12 06:19:13

这次出局不窝火,明年再战
作者: xwb8878    时间: 2009-3-12 06:19:27

明年我们还会卷土重来的
作者: hk3000    时间: 2009-3-12 06:22:37

陪着老爹,陪着国米!!!
作者: Gladys_Figo    时间: 2009-3-12 06:45:04

这个比分。。。意料之中吧。。。
作者: lfm1984    时间: 2009-3-12 06:46:02

还是那句话
换血可以
鸟留下
作者: superdan    时间: 2009-3-12 06:46:38

心若在,梦就在!只不过是从头再来
作者: 行在阳秋    时间: 2009-3-12 06:47:09

今年重要的是卫冕联赛,再谈换血,主要是中场一定要大手术,吵了多少年了,中场的问题一直不改
作者: kyolchen    时间: 2009-3-12 06:58:51

原帖由 星落无玄 于 2009-3-12 06:09 发表
我记得当年在意甲最黑暗
老爹曾经说过这样一句话:“不管现在如何,我始终相信国际米兰会有重夺意甲的一天。这是迟早的,也是注定的。”
我只觉得
只要看一眼这个老人坚毅的面庞和坚定 ...

老爹 法主席会与我们同在!
作者: qwwshl    时间: 2009-3-12 07:02:38

无所谓了,专心拿我们的4连冠吧
作者: ylmno    时间: 2009-3-12 08:14:42

we will come back...................
作者: 何承杰    时间: 2009-3-12 08:18:02

原帖由 星落无玄 于 2009-3-11 14:09 发表
我记得当年在意甲最黑暗
我只觉得
只要看一眼这个老人坚毅的面庞和坚定 ...

我相信的……我们18年都等了,还怕等不到一个欧冠?
徐图大计,东山复起。
作者: esfinges    时间: 2009-3-12 08:18:27

永远支持国米,鸟就是国米等了那么多年的那个人!
作者: Sancruz    时间: 2009-3-12 08:37:19

相比起情歌之败
这场输球又算的了什么?
作者: 龙城堡    时间: 2009-3-12 08:44:17

都也无风雨也无晴了,还看个毛球,干脆也无国米也无球算了
作者: 北在北方    时间: 2009-3-12 09:03:58

原帖由 空灵蓝黑 于 2009-3-12 06:14 发表

打到80分钟时我还认为我们有晋级的机会 虽然还是输了 但气很顺畅   

兄弟,我跟你一样.一直都相信我们有机会
作者: huyuemilan    时间: 2009-3-13 13:12:13

穆帅是那种给人安全感的主教练 沉静和张狂两个极端在他身上和谐地统一了
只要他在梅阿查一天,都追随和相信他~[ecms1]
作者: DJTAOTAO    时间: 2009-3-13 13:30:36

咬定青山不放松[w001]
作者: jiping2000    时间: 2009-3-13 13:33:36

原帖由 huyuemilan 于 2009-3-13 13:12 发表
穆帅是那种给人安全感的主教练 沉静和张狂两个极端在他身上和谐地统一了
只要他在梅阿查一天,都追随和相信他~[ecms1]

....这是ICN人说的话么
靠 感动死我了 哈哈
作者: 三十三天    时间: 2009-3-13 13:46:44

莫道今年春将尽,明年春色倍还人
作者: 行在阳秋    时间: 2009-3-13 17:16:20

我看球的時候一直認為應該換上小饅頭打四前鋒搏命~~誒
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-3-13 19:38:15

好的 明年再战  [ecms2]
作者: peterzhang    时间: 2009-3-13 20:10:07

最后的10—5分钟里,我还认为我们能逆转。出局是实力不济,没什么好抱怨的。不管怎样,国米是我一生的信念!国米无敌!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2