国际米兰

标题: 别再运气运气的找原因了 [打印本页]

作者: 方枪少    时间: 2009-3-12 06:02:46     标题: 别再运气运气的找原因了

光看见我们可怜的几个机会了,有没有看到对方更多的机会,曼联至少有两次近在咫尺的射门机会,人家远射那个准头,真的是没法比,说实话,这场比赛弗格森算是保守了,他如果主攻的话结果真的可能比现在还坏。
面对曼联的防守,我们打出一次直塞球没有?边路传中犹豫不决,86分钟了,还在后场倒脚,感觉好像是我们领先了一样,说实话,感觉输的一点脾气都没有,队员之间的配合就好像是一支刚刚组建的球队……
不知大家看没看昨天尤文图斯的比赛,不管是精神状态还是拼抢意识我们完全比不过人家,尤文图斯被罚下一人之后依然攻势如潮,一向慢慢悠悠的老妇人节奏飞快,感觉就像是一场高强度的英超比赛,切尔西的球迷也感叹胜利来之不易啊。
现在可以心服口服的说一句,英超的确已经是世界上水平最高的联赛了,意甲和西甲已经全面落后了。
还有我们的国际米兰,如果不转型成技术型的球队,还是靠身体力量玩的话,永远也不可能登顶欧洲最高水平的竞技场。
唯一希望的是这场比赛能让莫老明白,要拿欧冠不是换换教练,买几个前锋就行的,没有技术型的中场,不引进年轻并且高水平的中后卫储备(现在几个主力中后卫年龄在那摆着呢),他这辈子也别想拿欧冠!
实际上,这几年本来应当是国际米兰在欧冠舞台的最好时机,接下来的几年里联赛会更加激烈,会分散更多的精力。
十多年了,从大学到结婚生子,作为一个34岁老球迷,虽然早知道凶多吉少,但是结果还是让我不免伤心,暗暗期待的奇迹被现实扼杀,来年再看欧冠比赛将35岁,人生恍惚间剩下不到一半的光阴了,如此执着与一个和自己毫不相干的球队,也许这就是所谓的信仰吧!
作者: lfm1984    时间: 2009-3-12 06:06:37

LZ   
正值壮年
才刚上路
日子还长
作者: interboy15    时间: 2009-3-12 06:08:59

斗志,尤文历来都是斗志旺盛的球队,打垮他们,没可能
国际,慢慢改造吧,重复大国际,还远,非常远,我们可以等,等了10几年了,不在乎再等
就怕萨队等不起啊
作者: zack51    时间: 2009-3-12 06:09:01

赞同楼主,不能因为两个门柱就掩盖问题,我们要正视差距,目前国米从打法到气质还是只能在意甲混,放眼欧洲,确实已经有点落后了,希望以后能塑造出一个真正的大国米
作者: zack51    时间: 2009-3-12 06:11:47

如果穆帅下赛季继续尝试433,我支持,馒头用了两三年才确立国米的4312,穆帅也需要时间,希望下赛季我们不要被人骂没有整体
作者: 蓝饭    时间: 2009-3-12 06:12:06

不是弗格森保守,是曼联进球太早

这边也没能抓住机会进球,没给曼联造成什么压力
作者: caobin    时间: 2009-3-12 06:14:13

淡定.......................................................
作者: 李瑞源    时间: 2009-3-12 06:14:59

原帖由 蓝饭 于 2009-3-12 06:12 发表
不是弗格森保守,是曼联进球太早

这边也没能抓住机会进球,没给曼联造成什么压力

进球早,是一种能力。进球后回缩,是战术,而已而已啊
作者: 蓝饭    时间: 2009-3-12 06:17:54

曼联进球后也没回缩啊,只是放慢了场上节奏
作者: 独孤糊涂    时间: 2009-3-12 06:20:15

技术型的球队·················

当今天下只有巴萨,但它接连倒在车子利物浦曼联脚下
作者: 一洗尘心    时间: 2009-3-12 06:32:17

这是信仰~

这也是战术问题,而不是什么什么曼联没尽全力的问题~这是两场双方互相尊重的比赛~
作者: superdan    时间: 2009-3-12 06:39:29

国米确实需要改造中场了,夏天不用花大价钱买阿圭罗,把钱都拿来买几个好的中场球员,没有好的中场,就只能拿伊布当前腰使,太浪费了
作者: 玄冰指    时间: 2009-3-12 09:16:10

我跟楼主同龄呀,球龄和观点也差不多,握个手吧!
作者: DJTAOTAO    时间: 2009-3-12 09:19:50

楼主的观点很犀利,但是AV那年拿欧冠都是一帮老将除了中场的卡卡,我很不明白
作者: Sancruz    时间: 2009-3-12 09:25:46

西多夫,皮尔洛,还有老妖怪因杂技
明白了不
作者: xiaoxixi    时间: 2009-3-12 09:30:08

原帖由 DJTAOTAO 于 2009-3-12 09:19 发表
楼主的观点很犀利,但是AV那年拿欧冠都是一帮老将除了中场的卡卡,我很不明白

个人对AC雨中主场3比0大胜曼联的比赛记忆尤新。。卡卡是凭借一人之力打败了曼联,当时就在想,国米啊,卡卡这种类型的球员能弄来一个,何愁不能在欧洲赛场取得好成绩。。
那场比赛卡卡的突破太犀利了。
作者: shiling    时间: 2009-3-12 09:30:43

我只想说,魔力鸟还是需要时间,任何一个教练都需要时间...
作者: DJTAOTAO    时间: 2009-3-12 09:31:08

原帖由 Sancruz 于 2009-3-12 09:25 发表
西多夫,皮尔洛,还有老妖怪因杂技
明白了不

你说的不都是老将
作者: 梦想的地方inter    时间: 2009-3-12 09:35:45

早上来办公室就有不好的预感,果然又出局了,球队在建设上有问题,然后教练在球队投入买球员也存在问题。就算拿了本赛季联赛冠军,我给穆帅只能打60分。只能安慰我们的好主席,明年再来!
作者: YLLLY    时间: 2009-3-12 10:56:18

差距是有的,主要是在中场,没有能突能传的组织型球员,后腰强度也还差了一点..但这支国米精神倒没什么问题,比以前有质的飞跃了.中场再改进一下,这支球队还有很大的提升空间.大家也不要骂了毕竟曼联也是当前数一数二的球队,输也是正常的,何况我们的机会也不少
作者: davidjy    时间: 2009-3-12 11:07:47

原帖由 DJTAOTAO 于 2009-3-12 09:19 发表

两年前的老将,+巅峰没有伤病的卡卡,+憋着一口气(联赛被甩开十多分,冠军杯是唯一希望),碰上了伤兵满营的曼联。决赛被利物浦压制,但是卡卡和老妖因扎吉解决了一切。
你不能说人家没实力,加上点运气,关键是见多了大场面
这三点,我们还缺得很
作者: xyq022287    时间: 2009-3-12 11:12:59

中场啊 中场[ecms11]
作者: 蓝剑黑鞘    时间: 2009-3-12 11:15:31

楼上的正解~~!!
我们主要是没组织型的中场,没有了串联当然就没有了整体·!~!
但高兴的是伊布表现得不错·~!
别老是说曼联放水··这是战术的原因,若他们敢压出来,我们偷他一个,结果就不好说了·!~!
作者: ellery    时间: 2009-3-12 11:30:29

楼主,作为一个看了5年切尔西比赛的人,也就是穆去车子之后,我可以说,那场比赛我也看直播了,我根本没一点担心的,尤文看起来打得很有声色,不过切尔西打比赛的时候向来如此,场面尽管让别人好看,但最后就是最后能把你搞死,尤其是一度每场比赛后二十分钟被英国媒体称为切尔西时间,切尔西冲进那么多次四强,几场场面好看过了。每个队的风格不同而已,斯科拉里强行改变风格,最后落得个失败收场,国米的风格是什么呢···········你好好想想吧
作者: 人月一刀    时间: 2009-3-12 11:40:05

关键是要一套战术打成熟,搞活咯
作者: 愛後餘生    时间: 2009-3-12 12:01:19

5个绝佳机会

伊布的头球,德扬的垫射,伊布的半个单刀,阿德的卧射,伊布的头球

在老特拉福德创造出5个这么好的机会难道曼联真这么强?
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2009-3-12 12:01:48

我也觉得再吼运气没有什么意思。
必须正视我们目前面临的问题。哪儿有万恶踢就解决哪儿。
这才是最关键的。
有了实力才是正真的王道。
作者: caryzheng    时间: 2009-3-12 12:37:38

两个门柱就让无数人还沉浸在YY中,两个门柱就代表了所谓的血性,两个门柱就代表了穆还是神
作者: aqqwbj    时间: 2009-3-12 12:57:46

球队的表现确实比以前成熟一些,不过其他方面还是原地踏步,欧冠还要长期系统的努力啊
作者: XBL    时间: 2009-3-12 13:23:02

LZ说的没错 相比之下 论坛里有人把原因完全归结于运气 而且一副死硬的样子

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2