国际米兰

标题: 穆里尼奥该干么干嘛去,然后 [打印本页]

作者: 香寒    时间: 2009-3-12 07:38:30     标题: 穆里尼奥该干么干嘛去,然后

穆里尼奥该干么干嘛去,然后再重抖擞精神上路,在国际米兰呆的越长久越好。夺冠的花香固然美丽,过程的艰辛和收获甜美的正反历练,等待之美也同样心香,这是奋斗的乐趣。

如果还是其他教练带队,譬如说扎切罗尼曼奇尼,还会有这么多球迷包括我自己信誓旦旦地就相信能过曼联,然后希望滑向失望在这发牢骚吗!没有的事,根本没有这个机会,二个星期前就可以早早关电视睡觉。既然拥有这样好的教练,这样不错的开始,还有什么好说的,这样出局不丢人。好容易摊到位好教练,多给他时间。安切洛蒂第一年发挥怎样,后来拿了欧冠。咱们中场也不完全是能力问题,差距并没有场面上那样大,弗格森为调教这个体系花了近二十年心血,别的不说,老爵爷为调教C罗,弗莱彻、弗兰等,费了多少精力!深挖洞、广积粮、缓称王,穆里尼奥才刚刚起步,看好中场换血后的国际米兰!中场永远差下去,我还真不信。

真心希望他在国际米兰干到退休,哪怕下个赛季仍是功亏一匮,也无条件支持他。奋斗就会摔倒,爬起来拍拍土继续上路。付出总会有回报,国际米兰水深,不像切尔西那样的白纸一张,战术体系需要长期的积累打造。国际米兰只有选择一位优秀教练,给予无限信任。信任前提要看对象是谁!评价一个男人的标准,看他是否有主动担当的责任感和勇气。穆里尼奥,有这个资格担起这个责任,也应该能担起这个责任。英超近年的强势是穆里尼奥、贝尼特斯入主英超客观上带动的,带动意甲整体复苏,比执教阿布越来越对之冷淡的切尔西夺冠有挑战性多了,对老穆来说。还有,不就输场球,P大点事,咱们夏天肯定‘归队’的兽腰、夸雷斯马没赶上这班车,无非就是国际米兰晚登顶一两年吗!这么多年没有希望的日子都熬过来了,还差等这一两年!

国际米兰不是控球型的球队,这种战术风格确是有传统的,一脉相传,正如你不能指望巴萨打出穆里尼奥的切尔西那种铁血防守,让它防守和自杀没分别。穆里尼奥的足球一样可以打出摧枯拉朽的进攻,防守也是技术足球,防守固若金汤,对抗、进攻时血性十足,这样的足球同样很漂亮,看问题的视角而已。防反,只是相同条件下,最接近胜利的一种手段。主帅可以临场随机应变。穆里尼奥和国际米兰的足球,我认为是主动防守+控制+效率+对抗,而不是简单的防守反击。

国际米兰现在防守体系组织的很好,是基于后半个赛季总体表现的判断。但进攻还不够犀利,对中场控制不够(以切尔西的标准看),中场依然是曼奇尼留下的老底子。穆里尼奥手中无牌可出。这里,有他去年夏天对意甲认识不足的原因,也有球队长期的建队思路的问题,指望一个赛季实现完全突破,那是空想主义。国米欲和真正的顶级强队对抗,不仅止补肾,还要磨刀。买夸雷斯马总体思路没有错,蒙塔里并不是穆里尼奥首选,甚至不是次要选择。曼奇尼和吉梅内斯的转会,应该是早定下的,老穆只要一个夸雷斯马,他当时根本没想到后腰有这样大的问题。

如果三后腰是埃辛、兰帕德、巴拉克,夸雷斯马还会这样差吗!夸雷斯马上一场有一个完美的助攻,等待。对曼联不完全是中场实力差距,有些跑位完全对不着点上,曼联球员对自家体系熟极而流,闭着眼传球都能找着人,和弗格森二十年心血分不开的。萨队、蒙塔里、坎比亚索,这赛季意义就是打造一个完整穆式风格的攻守体系,下赛季他们中一些人被更强的球员替换,这个体系不需要变动,球队实力自然上一层楼。义和团在一些文人看来很傻很弱智,红军也很弱小不堪一击,但火种能保持不灭,体系成熟,换成毛泽东就厉害了。国际米兰终等到了一位好教练,就能留多久留多久,围绕着他的体系建设球队。也许不要等穆里尼奥头发白了,国际米兰兴许也能够让对手郁闷。

作者: zack51    时间: 2009-3-12 07:44:05

多给穆帅一些时间,不过也不要盲目神话和崇拜,人都有缺点的,能承认和纠正就是勇气
作者: 116916023    时间: 2009-3-12 07:52:20

魔力鸟看人还有培养人的 能力,我是表示怀疑
战术方面绝对世界顶尖。
作者: 流水落花    时间: 2009-3-12 07:55:40

意大利全军覆没
作者: f4greg    时间: 2009-3-12 07:58:07

曼联球迷能体会到奋斗之乐吗,没有的事

我喷了,当今足坛没人敢跟曼联球迷比奋斗史吧?
大哥别丢人了
作者: zxwind    时间: 2009-3-12 07:59:19

现在看来,去年夏天花的钱全打了水漂[ecms8]
作者: future1994    时间: 2009-3-12 08:00:59

我现在终于明白了二流球员,上不了大场面
作者: f4greg    时间: 2009-3-12 08:01:45

楼主你知道弗格森去曼联给自己定的目标是什么吗?
就是超越利物浦的联赛冠军数

请问穆里尼奥到国米给自己定的目标是什么?
作者: 星落无玄    时间: 2009-3-12 08:03:31

刚在啥地方看见性浪的标题
魔力鸟想去皇马 伊布若在西甲能的金球奖
………………
狗日的性浪
作者: DJTAOTAO    时间: 2009-3-12 08:07:43

昨天的比赛可以看出我们的球队在朝着好的方向发展
作者: 扎克斯    时间: 2009-3-12 08:12:43

原帖由 zxwind 于 2009-3-12 07:59 发表
现在看来,去年夏天花的钱全打了水漂[ecms8]

其他人都还有点希望,就是维埃拉赶紧走吧,正好中场进补。
作者: esfinges    时间: 2009-3-12 08:13:14

楼主的标题让我误解了……
作者: perfector    时间: 2009-3-12 08:30:55

有病~~~~~~~~~~~~~
作者: 无神论者    时间: 2009-3-12 08:32:30

还是觉得英超太强大了
他们的节奏强度是意甲远远比不上的。

希望整个意甲能复苏
德甲现在的势头比以前好多了
希望意甲别排到人家后面去
作者: 愛後餘生    时间: 2009-3-12 08:36:28

原帖由 香寒 于 2009-3-12 07:38 发表
如果三后腰是埃辛、兰帕德、巴拉克,夸雷斯马还会这样差吗!

如果三后腰是埃辛、兰帕德、巴拉克,曼奇尼的球队会踢成那样吗?

我不会倒鸟 只是觉得有点不公 仅此而已
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-3-12 08:41:57

鸟是在国米干到退休的人么?如果几年内拿不到冠军杯冠军  国米还会等待?意大利俱乐部的教练会有英超教练那么大的买人权利么?
我不倒鸟   但是咱们也不必对教练盲目崇拜。相比意大利   鸟肯定喜欢英超的环境
今天输给曼联是输在实力上  可是国米也有自己的机会  没把握住。

作者: 一生国际    时间: 2009-3-12 08:43:57

多给教练点耐心,何况穆帅的实力大家都知道
作者: 悲喜人生    时间: 2009-3-12 08:44:54

请问莫拉蒂请穆里尼奥来是干嘛的?
作者: 香寒    时间: 2009-3-12 08:48:55

穆里尼奥怀念英超无非是切尔西的美好回忆,国际米兰挑战性更大。除了国际米兰物质和转会能给他的一切,他还有何处可去!阿布和普金和解,不需要在欧洲引人注目,金融危机身家缩水百亿,对切尔西的兴趣每况愈下,去年没有丝毫投入,等这批队员价值榨干,穆里尼奥去带他们保级吗!

尤文他不会去,巴萨、皇马、曼联不欢迎他的风格,拜仁、瓦伦可能接受他,转会投入没法和其他豪门相比。

林毅夫当年何尝是生长在红旗下,他从台湾过来指不定抱什么目的来了,中共给了他极高的位置,现在不是世行首席继续忽悠,活的滋润。人上了一个台阶,眼界就高了。关键是有没有这个台阶可上。我认为有

老穆会傻到说一些永不离开的刺激人大脑皮层引起感动的话,好让莫拉蒂不把他当回事!不能完全拥有的才会珍惜,人性游戏好像是这样玩的。雷科巴当年要是巴西阿根廷出身,3000万转会国际米兰,你看看教练会否重用他?
作者: savvy    时间: 2009-3-12 08:49:38

我感觉明年就是我们的机会,想一想前几年在意甲的屈辱,我们也挺过来了,相信欧冠真的不远.
作者: 香寒    时间: 2009-3-12 08:50:46

原帖由 愛後餘生 于 2009-3-12 08:36 发表

如果三后腰是埃辛、兰帕德、巴拉克,曼奇尼的球队会踢成那样吗?

我不会倒鸟 只是觉得有点不公 仅此而已

就事论事,不要扯上前任
我的意思是,穆里尼奥的433运转不了,不完全是夸雷斯马能力问题,和国际米兰中场控制不够有关。所以,夸雷斯马转会并不是什么灾难。
作者: perfector    时间: 2009-3-12 08:52:13

原帖由 悲喜人生 于 2009-3-12 08:44 发表

请过来每年败5000万的
作者: 饮者    时间: 2009-3-12 08:53:03

原帖由 香寒 于 2009-3-12 08:50 发表

就事论事,不要扯上前任
我的意思是,穆里尼奥的433运转不了,不完全是夸雷斯马能力问题,和国际米兰中场控制不够有关。所以,夸雷斯马转会并不是什么灾难。

别说中场控制不够,给他6000万,改造成什么样了,还好意思说

难道还要再给6000万?

假设?巴拉克埃辛?

不用假设了,还不如老老实实的承认穆里尼奥调教防守一流,调教进攻二流
作者: perfector    时间: 2009-3-12 08:53:37

就事论事,不要扯上前任

所有位置全顶级配置了,还用踢么?直接颁你个奖杯不完了
作者: fuzhufox    时间: 2009-3-12 08:58:51

我觉得如果按照这样一贯的风格下去的话,在欧洲赛场上要是想前进一步的话,还是很困难的。。。。。。。。。。。。。

国米的不控球打法在对待弱队(意甲其他对手)的时候,没什么问题,但是真正遇上好的中场组合的时候,缺点就暴露无遗。。。。而且国米长传的打法偶然因素太强,期待中场能有次变革。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jiasiwen    时间: 2009-3-12 09:00:56

原帖由 悲喜人生 于 2009-3-12 08:44 发表

同问..................................................................................................................
作者: immortals    时间: 2009-3-12 09:03:49     标题: 回复 楼主 的帖子

文章看似很长,逻辑完全不通。 没什么水平的球迷一个。

什么叫“国米不是控球形的球队”。  世界上没有什么是不是的。 调教得好,中国队这样的都可以是控球形的。
作者: vieritjh    时间: 2009-3-12 09:04:13

现在好教练不多了。留下来吧。。
作者: 愛後餘生    时间: 2009-3-12 09:07:46

就事论事,不要扯上前任

你无非是想说夸雷斯马踢得不好不是穆帅的错 有那三个中场穆帅根本就不会上任 因为曼奇尼的球队根本就不会在欧冠踢得那么差 所以根本就轮不到夸雷斯马穿上蓝黑球衣

这样看来为什么我不能说前任?使用了双重标准就要承认 同样的主力班底 同样的16强 只不过穆帅花了更多钱 得到的评价就截然不同 公不公平心里清楚就行
作者: 没有蜡    时间: 2009-3-12 09:10:57

就事论事,不要扯上前任

明知中场控制力不够,还排除万难意志坚定的强买夸雷斯马,既然不完全是夸雷斯马的能力问题,那看来就完全是穆里尼奥的能力问题了...
作者: kevincywen    时间: 2009-3-12 09:11:52

原帖由 dong_zhaohua 于 2009-3-12 08:41 发表
鸟是在国米干到退休的人么?如果几年内拿不到冠军杯冠军  国米还会等待?意大利俱乐部的教练会有英超教练那么大的买人权利么?
我不倒鸟   但是咱们也不必对教练盲目崇拜。相比意大利   鸟肯定喜欢英超的环境
今天 ...

这场比赛是输在球队的实力上,不是主教练的实力!这一点你要搞清楚,尽管我不是挺鸟派!
作者: 香寒    时间: 2009-3-12 09:28:18

原帖由 愛後餘生 于 2009-3-12 09:07 发表

你无非是想说夸雷斯马踢得不好不是穆帅的错 有那三个中场穆帅根本就不会上任 因为曼奇尼的球队根本就不会在欧冠踢得那么差 所以根本就轮不到夸雷斯马穿上蓝黑球衣

这样看来为什么我不能说前任?使用了双重标准就 ...

曼奇尼带队打利物浦是什么样子你仔细回想下,和穆里尼奥能比吗!对曼联第一回合下半场,第二回合上半场。这个社会弱肉强食,曼奇尼拿多少工资!普通人拿多少钱,教练拿几百万欧元,本就该承担更多的责任或者委屈,这是做大男人的根本。
维埃拉、坎比亚索、德扬从牌面上看已经非常强了,穆里尼奥当初恐怕也没想过维埃拉、蒙塔里会这样不堪重用。对困难有些估计不足。但这和夸雷斯马转会有什么关系!没有世界一流的边锋,能成为顶级强队!拿那三个中场比较,只是说明夸雷斯马并不差,穆里尼奥引进他的思路没有问题。穆里尼奥即使没有强大的中场,一样可以捏合一支强队,至少可以在场面上和曼联抗衡,这在从前不可想象。曼奇尼有充足的时间,并没有做到这一点。曼奇尼率队打欧冠的比赛你可以在网上复习下

意甲英超欧冠无非是一些大资本家和利益集团的游戏,我对这些夺冠什么的兴趣不大,只想看到国际米兰像个强队样子的一天。哪怕像利物浦那样四年难夺一个联赛冠军,只要场面上不再是被强队压着打,能屠杀一把皇马这样的强队,也满足,喜欢国际米兰十多年也算无憾。

不说了,成年人永远说服不了对方,兄弟不用回复了,我在做事
作者: shiling    时间: 2009-3-12 09:32:17

是极是极,鸟需要时间,给鸟有爵爷那么长的时间呢?
作者: 蓝非虹    时间: 2009-3-12 09:32:48

看首发,就是曼奇尼打造的班底。4312在曼奇尼手里已经发挥到近乎完美了。回想两战利物浦,都是在少一人的情况下进行的,而且伤了两员大将。如果当时人员齐整4312跟强队扳手腕也挺费劲。

想在欧洲赛场有所突破。一是寄希望意甲复兴,良性循环,重现意甲战国7雄争霸格局。现在意甲乌烟瘴气,环境太差了。
二是寄希望引进能控带传的中场强人,把4312推向巅峰,把一种武功练到登峰造极。我并不认为4312打法落后了。
如果上面两项不能实现,还有三,重新打造新的阵型,大换血重新洗牌,可能要以联赛冠军作为代价。打造一支穆式国米。

魔力鸟在帅位上,我是绝对支持他的。
作者: 瑜然翰墨    时间: 2009-3-12 09:36:07

一群大神又来风凉话了,有时候你都得怀疑这些人是不是有国米失败亢奋症……
作者: 愛後餘生    时间: 2009-3-12 09:38:10

原帖由 香寒 于 2009-3-12 09:28 发表

曼奇尼带队打利物浦是什么样子你仔细回想下,和穆里尼奥能比吗!对曼联第一回合下半场,第二回合上半场。这个社会弱肉强食,曼奇尼拿多少工资!普通人拿多少钱,教练拿几百万欧元,本就该承担更多的责任或者委屈,这是做大男人的根本。
维埃拉、坎比亚索、德扬从牌面上看已经非常强了,穆里尼奥当初恐怕也没想过维埃拉、蒙塔里会这样不堪重用。对困难有些估计不足。但这和夸雷斯马转会有什么关系!没有世界一流的边锋,能成为顶级强队!拿那三个中场比较,只是说明夸雷斯马并不差,穆里尼奥引进他的思路没有问题。穆里尼奥即使没有强大的中场,一样可以捏合一支强队,至少可以在场面上和曼联抗衡,这在从前不可想象。曼奇尼有充足的时间,并没有做到这一点。曼奇尼率队打欧冠的比赛你可以在网上复习下

意甲英超欧冠无非是一些大资本家和利益集团的游戏,我对这些夺冠什么的兴趣不大,只想看到国际米兰像个强队样子的一天。哪怕像利物浦那样四年难夺一个联赛冠军,只要场面上不再是被强队压着打,能屠杀一把皇马这样的强队,也满足,喜欢国际米兰十多年也算无憾。

不说了,成年人永远说服不了对方,兄弟不用回复了,我在做事

不能比?搞笑 不过是穆里尼奥多拿了一分 同样是进0球出局 若不是两场比赛均有球员早早被罚下 我不相信曼奇尼的球队只能踢成那样 如果这两场比赛都有人早早被罚下 局面会是一样么?虽然仍然是进0球出局

同样一批中场,从你口里出来在曼奇尼哪里就是“牌面上非常强了” 在穆帅这里就是“即使没有强大的中场” 你心不心虚?你不干脆直截了当的说:我喜欢穆里尼奥 这样我啥都不说 很正常 你喜欢他做什么都是对的

国际米兰欧冠不出成绩跟教练的关系有多大 根本就是意甲和英超的差距 体制和实力的差距 你自己假如巴拉克兰帕德埃辛的这么虚幻 还不准人拍砖了?
作者: roy_zhxc10    时间: 2009-3-12 09:44:54

楼主这标题太雷人了。说实话,我吓了一跳。
作者: 李瑞源    时间: 2009-3-12 09:46:48

曼奇尼带队打利物浦是什么样子你仔细回想下,和穆里尼奥能比吗!对曼联第一回合下半场,第二回合上半场。这个社会弱肉强食,曼奇尼拿多少工资!普通人拿多少钱,教练拿几百万欧元,本就该承担更多的责任或者委屈 ...

...................................
经你一指点,我才知到原来一场比赛还是可以分成上下半场排列组合的,原来第一回合上半场和第二回合下半场都不是鸟带队的比赛,原来第一回合下半场和第二回合上半场加起来才是一场完整的比赛。你很牛逼。
你怎么不直接回想一下,曼奇尼带队打曼联是怎样在1:0落后的情况下逆转的?
你怎么不会想一下,0:3输给桑普后被鸟奚落成就这个水平的替补怎容是怎样在曼奇尼的带领并参合3、4名2线队球员的状态下仍旧连年进入意杯决赛的?
你怎么不想想,如果曼奇尼在。6000W能换来什么样的后腰?
一场与2级球队的比赛的助攻能说明啥?敢问切尔西打曼联时候,后腰上的是不是你所谓的兰帕德、巴拉克之流?请问打成了什么狗样子?你大可以去google
作者: interwl    时间: 2009-3-12 09:57:40

现在论坛已经被一些主观性很强的版主路霸们霸占了。
既然都已经带恨了,为什么不干脆分开。
现在他们时刻跟在你的后面,等着你落难,然后跑出来说:“你的痛苦,就是我的快乐!”
悲哀。
作者: 瑜然翰墨    时间: 2009-3-12 10:00:12

原帖由 李瑞源 于 2009-3-12 09:46 发表

...................................
经你一指点,我才知到原来一场比赛还是可以分成上下半场排列组合的,原来第一回合上半场和第二回合下半场都不是鸟带队的比赛,原来第一回合下半场和第二回合上半场加起来才是 ...

你到底想说什么么?
作者: 花太香    时间: 2009-3-12 10:02:40

得中场者得天下,看看欧冠这几年进四强的球队哪个不是中场配合相当厉害?我就不信二流的中场能拿冠军.要是把梅西.法布雷加斯.兰帕德弄来加上我们的夸来斯马我就不信拿不了冠军.
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-3-12 10:03:15

原帖由 interwl 于 2009-3-12 09:57 发表
现在他们时刻跟在你的后面,等着你落难,然后跑出来说:“你的痛苦,就是我的快乐!”
悲哀。

首先   楼主的观点就带着主观色彩  我相信你也看的出来
其次   版主也有发表自己观点的权利吧?我没见他们霸占什么。论坛言论都是自由的  人人都可以发表自己的观点啊
作者: perfector    时间: 2009-3-12 10:04:26

原帖由 瑜然翰墨 于 2009-3-12 10:00 发表

你到底想说什么么?

我觉得他可能想说:楼主挺傻逼的
作者: 李瑞源    时间: 2009-3-12 10:04:28

原帖由 interwl 于 2009-3-12 09:57 发表
悲哀。

什么叫带恨了?一边说前任手里的牌是个人都能拿冠军,一边又把现任输球的主要原因甚至于新买的球员的水平问题归结到前任留下的人不行。你真觉得这是正常人的逻辑能说出的话?
作者: 瑜然翰墨    时间: 2009-3-12 10:06:42

悲哀。

说到心底了,有些版主就是火药桶,一输球就出来聒噪,有时候你都不知道他到底想说什么.

一场比赛本来就是分上下半场的,从来没有任何球队能够在上下半场保持完全相同的发挥,而上下半场的球队表现的改观直接来源就是教练中场的布置和调整.

还曼奇尼带队打曼联,你也就适合去看看热身赛了.

你继续让你的什么馒头带你去拿意大利杯吧,不知道你还记得被罗马洗成6-2的比赛不?

曼奇尼已经不在了,没什么如果.

你说话可以文明点不.
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-3-12 10:08:21

原帖由 kevincywen 于 2009-3-12 09:11 发表

这场比赛是输在球队的实力上,不是主教练的实力!这一点你要搞清楚,尽管我不是挺鸟派!

我没说这场比赛输在主教练的实力上!你从哪个词里看到我说主教练的实力不行了?
作者: 砂之船    时间: 2009-3-12 10:09:06

比赛输了,总得让人发泄下,但请别人身攻击。
作者: perfector    时间: 2009-3-12 10:11:29

原帖由 砂之船 于 2009-3-12 10:09 发表
比赛输了,总得让人发泄下,但请别人身攻击。

别太当真了,既然是发泄
那么要么就是人身攻击球员、教练、管理层;要么就是人身攻击球迷

还真没有什么不人身攻击的
作者: 李瑞源    时间: 2009-3-12 10:13:39

我昨晚不是发了么:24号通告:3月11日23:06-3月12日23:06,版规开放,随便灌水~
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-3-12 10:14:33

原帖由 瑜然翰墨 于 2009-3-12 10:06 发表

说到心底了,有些版主就是火药桶,一输球就出来聒噪,有时候你都不知道他到底想说什么.

一场比赛本来就是分上下半场的,从来没有任何球队能够在上下半场保持完全相同的发挥,而上下半场的球队表现的改观直接来源就 ...

版主也是人  是有思想的[w001]
我觉得主要是身为版主  他们见惯了那些愤世嫉俗的哥们的言论了吧。
何不从另一个角度想想  我们没来论坛之前  是不是也有一些不理智的兄弟说出不理智的话了呢?别光抓版主的身份说事   
他们首先是国米球迷!
作者: 李瑞源    时间: 2009-3-12 10:15:01

原帖由 perfector 于 2009-3-12 10:04 发表

我觉得他可能想说:楼主挺傻逼的

我一直都在努力学习证明一些基本定理
作者: xiaoxixi    时间: 2009-3-12 10:18:11

我就不明白了,你们为什么为了教练而起争执?不管是曼奇尼还是穆里尼奥,要想在欧洲赛场取得好成绩,起码自己手里得拥有一副好牌,目前国米的现状是什么呢?后卫伤的伤,还有的不堪重用,重点的中场,我们4中场,队长右后卫出身,防守倒还兢兢业业,但靠队长组织进攻不太现实,毕竟也是35岁的人了。斯坦,一个没有突破能力,技术一般,远射基本是高射炮的,疲于防守,更多的时候在干后卫活的前腰。另2名后腰,蒙塔里,是一个技术粗糙,只会重复做着同样的事,带球,被断,回抢,犯规,再抢,带球传球到对方脚下。至于维挨拉,一个赛季基本处于养伤状态下的人就更别指望了。菲戈,岁月不饶人,相信看过比赛的人都知道菲戈目前的情况。中场唯一合格的坎比亚索,在国米目前的中场配置下,无法施展其进攻的才华,更多的时候是在后场防守再防守,只能偶尔有机会插上进攻,就靠这样的一个中场组合,怎能为国米的前锋们传出好球?更多的时候是让伊布和巴罗特利阿德们单独面对对手整条防线。单兵作战,即便能力再强,欺负下意甲弱队还行,在欧洲赛场遇到强敌,这种打法很难奏效,例如今天打曼联,说实话,伊布就踢得很憋气,一人单挑曼的整条防线,这从他下半场后20分钟几脚离奇的远射上也看得出来。
国米目前存在的问题,不能责怪教练,而是球队整体思路的问题,也跟管理层有关系。希望夏天老莫能为国米引进真正的世界级中场,千万别买2流球员,而是真正的巨星!!
作者: perfector    时间: 2009-3-12 10:19:46

原帖由 dong_zhaohua 于 2009-3-12 10:14 发表

版主也是人  是有思想的[w001]
我觉得主要是身为版主  他们见惯了那些愤世嫉俗的哥们的言论了吧。
何不从另一个角度想想  我们没来论坛之前  是不是也有一些不理智的兄弟说出不理智的话了呢?别光抓版主的身份说 ...

版主其实就是一弱势群体
犯事儿了,肯定逃不掉广大群众的举报,还得加重处罚;
没犯事儿,还得被广大群众冠以“以权压人”的帽子,一副不杀不足以平民愤的可怜样儿。

即便像我这样的压根儿不是版主的,一不小心冠上了“退隐山林”的帽子也向来不能幸免。

谁再说我是版主,我跟谁急,你他妈全家都是版主!
作者: xiaopai121    时间: 2009-3-12 10:22:58

莫大和布兰卡从今天开始就要着手坐两件事了:
1、留住魔力鸟和IB
2、考察中场球员
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-3-12 10:25:23

原帖由 perfector 于 2009-3-12 10:19 发表

版主其实就是一弱势群体
犯事儿了,肯定逃不掉广大群众的举报,还得加重处罚;
没犯事儿,还得被广大群众冠以“以权压人”的帽子,一副不杀不足以平民愤的可怜样儿。

即便像我这样的压根儿不是版主的,一不 ...

^_^
关键是版主们得跟上社会的发展[w022] 思想上也要跟上。
身为版主  在论坛待的时间长了  什么样的球迷都可以见到   当然就包括有因为喜欢教练的、有因为球星喜欢上国米的球迷  他们的立场都不一样  所以争辩起来就只从自己的立场出发
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-3-12 10:28:46

我觉得这场比赛  运气对双方都是公平的  我们有门柱横梁  但是对方也有单刀啊!关键是球队的实力。即使我们把握住了机会  就说明我们的实力强于曼联么?
我看到了球队比第一场打的好  创造出了得分机会   这是值得肯定的地方
作者: xiaoxixi    时间: 2009-3-12 10:31:35

再次强调,不要再怀疑伊布的能力了,正如伊布今天说的,我已经尽力了!
确实,今天伊布的表现强过对方的贝尔巴托夫一百倍,在所谓世界最强防线的曼联面前,伊布也能从容的拿住球,然后去突破。创造机会,他所遗憾的是,国米的中场给他的支持太少了。
就连曼联的人都承认,国米的伊布很强大。
作者: 蓝黑之狐    时间: 2009-3-12 10:35:33

IB就技术上来说表现还真的不错,但情绪控制上显的比较差,为了个人情绪上的发泄断送了至少4次国米持秋进攻的 机会,这个也是需要改进的地方,毕竟职业足球要有职业的态度。
作者: 意大利左后卫    时间: 2009-3-12 10:41:30

原帖由 愛後餘生 于 2009-3-12 09:38 发表

不能比?搞笑 不过是穆里尼奥多拿了一分 同样是进0球出局 若不是两场比赛均有球员早早被罚下 我不相信曼奇尼的球队只能踢成那样 如果这两场比赛都有人早早被罚下 局面会是一样么?虽然仍然是进0球出局

同样一批 ...

曼奇尼那人带队,得两张红牌,如果是冤枉的,咋不见新闻出来平反一下啊?难道这两张红牌凭空得来的啊?

如果穆里尼奥的队伍不是中两个门柱,今天你就郁闷了,估计都不好意思上论坛了吧,不过今天球队打出风格,媒体也都比较认可我们,但是没办法,还得挨骂啊。

您挑个毛病不容易,但是起码我们看穆里尼奥带领球队还是有长进的。

长远来说嘛,我们不看穆里尼奥也无所谓,关键是不用再看曼奇尼了,您还想看曼奇尼回来带队估计只能温习录像自虐了。
作者: 渔夫    时间: 2009-3-12 10:43:13

这里的版主给人的感觉,的确有点。。。
版主的水平决定了论坛办的怎么样。
算了,去军团看nomal。
作者: 李瑞源    时间: 2009-3-12 10:44:26

原帖由 意大利左后卫 于 2009-3-12 10:41 发表

曼奇尼那人带队,得两张红牌,如果是冤枉的,咋不见新闻出来平反一下啊?难道这两张红牌凭空得来的啊?

如果穆里尼奥的队伍不是中两个门柱,今天你就郁闷了,估计都不好意思上论坛了吧,不过今天球队打出风格 ...

从你生下来到现在,见过媒体给伟大的国际米兰平反过??
作者: jiping2000    时间: 2009-3-12 10:54:54

请各大论坛同胞看看各大网站
会否看到有报道指责这次失利责任在穆。。。。。
拜托
作者: 意大利左后卫    时间: 2009-3-12 10:59:36

原帖由 李瑞源 于 2009-3-12 10:44 发表

从你生下来到现在,见过媒体给伟大的国际米兰平反过??

我说,那两张红牌,别说什么媒体,你觉得哪怕一张都不该得?再往前看吧,比利亚雷尔那一战怎么说。不是不给机会你证明啊。战利物浦那年是我们百年华诞,曼奇尼

弄得差点冠军不保,这就已经大罪了,搁担子??

曼奇尼3连冠,伟大啊,但是他有没有想过改造中场啊!?他有没有那种眼光啊?他只会躺在功劳簿上面继续垄断意甲,他一次一次的失败也不醒悟,但是却每次都输不起!

如果不是打欧冠,我们永远不用说“萨内蒂不能踢中场”“斯坦科维奇是防守型前腰”“坎比亚索不是组织核心”之类的废话了,我们直接说,我军无敌。
作者: 蓝黑之狐    时间: 2009-3-12 11:02:28

原帖由 意大利左后卫 于 2009-3-12 10:59 发表

我说,那两张红牌,别说什么媒体,你觉得哪怕一张都不该得?再往前看吧,比利亚雷尔那一战怎么说。不是不给机会你证明啊。战利物浦那年是我们百年华诞,曼奇尼

弄得差点冠军不保,这就已经大罪了,搁担子?? ...

MANCI对国米的改造终止于成为X先生。其实有一段时间国米打球甚至想黄麻一样的华丽,这点你不该否认吧。
作者: perfector    时间: 2009-3-12 11:05:47

原帖由 意大利左后卫 于 2009-3-12 10:59 发表

弄得差点冠军不保,这就已经大罪了,搁担子?? ...

你该不是想说那两张红牌是曼奇尼指使他们得的吧?
作者: 愛後餘生    时间: 2009-3-12 11:08:19

原帖由 意大利左后卫 于 2009-3-12 10:41 发表

如果穆里尼奥的队伍不是中两个门柱,今天你就郁闷了,估计都不好意思上论坛了吧,不过今天球队打出风格,媒体也都比较认可我们,但是没办法,还得挨骂啊。

您挑个毛病不容易,但是起码我们看穆里尼奥带领球队还是有长进的。

长远来说嘛,我们不看穆里尼奥也无所谓,关键是不用再看曼奇尼了,您还想看曼奇尼回来带队估计只能温习录像自虐了

您的意思就是那两张牌是曼奇尼授意大马和小布主动申请的咯?
进步是有,在其他帖子说得清清楚楚 那两个门柱是人都觉得非常可惜 都说了我不倒鸟了 整天觉得只要有人说曼奇尼就是反对穆帅似的 神经兮兮的有必要么?
要不就选择性无视 要不就根本没看其他帖子 抓到一个你认为不满的就来说 你知道我说什么不?

别版主前版主后 好像版主就不能说话了似的 是不是做版主的就只能潜水做事不准出声了?

就事论事讨论问题扯到曼奇尼身上而已 就这么敏感 至于么 到底是谁聒噪?
作者: 李瑞源    时间: 2009-3-12 11:09:24

对于63#的问题,我随便baidu一下:
枪手中场大将遭国米挖角 曼奇尼承认看上东欧悍将——摘要:国米主帅曼奇尼承认,阿森纳的赫莱布、乌迪内斯的因勒和热那亚的孔科都是本队想要引进的球员。维埃拉、达科特两名重要后腰的受伤,让曼奇尼需要强力中场为中卫加强保护,而孔科在防守上的能力让曼奇尼非常放心。
国米中场面临大洗牌 曼奇尼看中皇马铁腰——迪亚拉
欧冠兵败引发国米后腰危机 曼奇尼暗示冬歇买人

穆里尼奥刚来的时候,我是奢望他真曾经研究过国际米兰,知道国米的软肋是中场并且加大引进力度的。只可惜,结果就不说了。只能希望鸟早日认清这点。

球员的红牌,怪罪于教练,是不是有点离得太远了?

打巴伦西亚那场,场面甚至比打曼联这场好。或许63#时间太久,有些淡忘了吧
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-3-12 11:11:23

原帖由 愛後餘生 于 2009-3-12 11:08 发表

您的意思就是那两张牌是曼奇尼授意大马和小布主动申请的咯?
进步是有,在其他帖子说得清清楚楚 那两个门柱是人都觉得非常可惜 都说了我不倒鸟了 整天觉得只要有人说曼奇尼就是反对穆帅似的 神经兮兮的有必要么? ...

同意
来不来就牵扯前教练  现教练   草!
作者: xyq022287    时间: 2009-3-12 11:14:05

至少在战术上压制了曼联。。。。。。。。。
作者: 强霸天下    时间: 2009-3-12 11:21:27

战术上压制了曼联?场面上不落下风?但是最重要的是你要进球啊,这游戏不进球,还玩什么?
作者: 心属蓝黑国米    时间: 2009-3-12 11:21:29

前锋啊,阿德卖了,还是那么的笨重,克雷斯波老了也可以走,克鲁斯也是老了,穆帅也不怎么喜欢用,早点走,奥汀纳看了他的几场球绝对的庸才,没什么发展潜力,也可以走。射手型和身体型的前锋各引进一个,穆帅的绞肉机中场,就是要这种人啊!
作者: 意大利左后卫    时间: 2009-3-12 11:21:47

原帖由 李瑞源 于 2009-3-12 11:09 发表
对于63#的问题,我随便baidu一下:
枪手中场大将遭国米挖角 曼奇尼承认看上东欧悍将——摘要:国米主帅曼奇尼承认,阿森纳的赫莱布、乌迪内斯的因勒和热那亚的孔科都是本队想要引进的球员。维埃拉、达科特两名重要后 ...

那些没来的,我不说,咋们说说他要来的,皮萨罗,不会用,弄去罗马,还陪上了潘德夫,潘德夫的特点和目前的神勇我不说了,就是不会用这点,曼奇尼的能力在哪里?

要来了孔科,你也知道目的何在,就是把萨内蒂固定在中场,我靠,如果你依然觉得萨内蒂在中场是对的,你也太有才了。

因勒,貌似穆里尼奥也想要吧,但是指望因勒?因勒强还是哈母西克强?我不如YY后者。因勒就一工兵!进球?进攻?他只会重叠斯坦的位置。

曼奇尼到底有没有真的改造中场的计划,改造球队打法的计划我不得而知了。但是他的架构依然以萨内蒂、坎比亚索,斯坦科维奇做核心,这个绝对没有争议吧?

这样的中场组合,放今天,不会比在他手上更出彩,曼奇尼今天执教,依然会死,问题可能是第一回合就挂了。
作者: vcshana    时间: 2009-3-12 11:32:50

比赛虽然输了但我们看到了希望,穆里尼奥是个好教练,在他的带领下国米不久一定会捧起欧冠
作者: 李瑞源    时间: 2009-3-12 11:47:21

原帖由 意大利左后卫 于 2009-3-12 11:21 发表

那些没来的,我不说,咋们说说他要来的,皮萨罗,不会用,弄去罗马,还陪上了潘德夫,潘德夫的特点和目前的神勇我不说了,就是不会用这点,曼奇尼的能力在哪里?

要来了孔科,你也知道目的何在,就是把萨内蒂 ...

1、哥们你穿越了。潘德夫在队的时候,曼奇尼根本没来。。。他俩正好前后脚
2、对啊,穆里尼奥也要因勒,也要哈姆西克。曼奇尼要的也是他俩。想要同样的俩人,为什么穆里尼奥的目的就是改造中场,而曼奇尼却引起了你“但是他有没有想过改造中场啊!?”的疑问呢?
3、今年24岁的孔科在上个赛季有着出色的发挥,作为一名防守型中场边路球员

别提曼奇尼了,没劲,陈年旧事。。。
作者: babyboa    时间: 2009-3-12 11:47:41

魔力鸟在老特拉福德打成这样居然被黑,有些人真恶心
作者: 李瑞源    时间: 2009-3-12 11:48:55

原帖由 babyboa 于 2009-3-12 11:47 发表
魔力鸟在老特拉福德打成这样居然被黑,有些人真恶心

谁黑他了。你指指看?
作者: 空灵蓝黑    时间: 2009-3-12 11:59:46

有些人就是不喜欢现在的主教练 其实这也没什么  即便你真的想倒鸟 你倒得了嘛?
作者: linqxy    时间: 2009-3-12 12:00:55

好贴必须顶!!!!虽然输了比赛,但是希望还在!!!
作者: 蓝非虹    时间: 2009-3-12 12:09:30

没人黑魔力鸟,反而我看到有人在黑曼奇尼。
还有哥们说:可能是第一回合就挂了。
别提可能如果之类的行不?谈点现实主义的。现在看到差距了,怎么去追赶,哪些地方要改进,哪些地方要发扬光大。

黑曼奇尼那么好玩吗?挤兑曼尼奇就能排解你心中输球后的郁闷?
作者: hezhou    时间: 2009-3-12 12:10:37

第一我相信曼其尼,人家现在又没在国际了,要是按照他的建队思想,国际米兰是可以在欧冠有番作为的

第二我不怀疑魔力鸟,这才是他第一个赛季,现在我们的成绩,应该算是非常好的了,多给点时间和自由,他的球队将是无所不能的。

LZ说的好,我们现在需要时间,我们和欧洲的强队相比的确有差距。年龄结构过于老化,管理层插手的事太多,管理这样一个球队的难度是非常高的。现在我可以预感到冬季转会市场的火暴了。中场和边路必将大换血,边缘人物必将清理。中场问题不解决,IB,AD就难以得到真正的解放,IB不是万能的,他不是一个拥有稳定进球效率的前锋,AD的情况不一样,他可以胜任中锋的位置,不过先要减肥。
作者: waynewang    时间: 2009-3-12 12:14:17

我承认我是穆帅的狂热支持者。

但此时此刻,我支持穆帅,并不需要动用我的狂热。
作者: InterShine    时间: 2009-3-12 12:16:24

以目前我军的实力和人员配置,第2回合能打成这样算是不错了,穆帅的战术也没什么大问题,关键还是中场欠缺有头脑的核心!!!
作者: eric_cyc    时间: 2009-3-12 12:23:40

支持!他对球队的管理确有一手,而且在用新人的方面很大胆(基本也是为未来做好准备的)。
曼联说老实,费老头带了20年的球队,发展得相当理想,国米输得是技不如人。输了就是输了,但要看输的面貌。与之前3年的欧冠被淘汰不同,这次是昂首走出欧冠的。

我挺魔力鸟!
作者: 悲喜人生    时间: 2009-3-12 12:25:43

换血迫在眉睫,但是有没有大手笔,还要看公司的财务,在现在这样的一个全球经济背景下,再往转会市场上动辄砸个几千万,还欧元,不现实,这又要牵扯到联赛的运作体制了,确实英超在这做了榜样,有钱能使鬼推磨,有钱能使欧冠变成足总杯,皇马巴萨都要到中国赚人民币,意甲不能再固步自封了。
作者: xx300    时间: 2009-3-12 12:25:49

LZ该咋咋地 换帅你出钱? 魔力鸟是没成功 但是马上就把他倒了 又重复90年代的黑洞吧
作者: 足球浪子    时间: 2009-3-12 12:30:02

比我想像中提前了一点
作者: caryzheng    时间: 2009-3-12 13:00:39

帅是不能换的,即使今年最后把意甲冠军都丢了,也不能换。
  但支持鸟,不代表愚昧一切的支持,正视错误和差距才行。
  另外批评鸟不代表倒鸟,何必这么神经兮兮的,搞得只要说一下主教练的一点不是,就好像是要支持换帅的,若支持鸟的心里没鬼,还怕什么?
作者: ansoncady    时间: 2009-3-12 13:29:22

LZ的文字和鸟人赛后的采访一样提劲,谢谢。球队是否变了,很简单,只要看是否会为一场关键球的失利而垮掉,这是由比赛过程所决定的。从老特拉福德球场走出来的时候,我相信所有国际球员失望但一定不会绝望,这样的夜晚,我们踢得不丢人!话说回来,很多人对出局变得淡然些,回想起来却是心伤最重的一次,因为没有人能像穆里尼奥一样,带给人那么多的期待。
作者: smile2005    时间: 2009-3-12 13:40:58

曼奇尼带队打利物浦是什么样子你仔细回想下,和穆里尼奥能比吗!对曼联第一回合下半场,第二回合上半场。这个社会弱肉强食,曼奇尼拿多少工资!普通人拿多少钱,教练拿几百万欧元,本就该承担更多的责任或者委屈 ...

喜欢这个观点
作者: Massimo_Moratti    时间: 2009-3-12 15:09:35

原帖由 星落无玄 于 2009-3-12 08:03 发表
刚在啥地方看见性浪的标题
魔力鸟想去皇马 伊布若在西甲能的金球奖
………………
狗日的性浪

新浪真他妈贱,我一直不明白他妈的怎么就是官网
作者: lfm1984    时间: 2009-3-12 15:13:10

一句话
换血可以
鸟留下
作者: hclhcl    时间: 2009-3-12 15:38:46

一句话   从头再来  
反正经历了那么多次失败了  
再给鸟一年时间  看看到时候是什么情况
作者: jy00222488    时间: 2009-3-12 16:40:51

主要鸟愿意
我愿意给他20年
作者: sjz风之子    时间: 2009-3-12 16:46:46

一些人不仔细看帖子就回帖
人家楼主什么时候提换帅了?[w015]
作者: 意大利左后卫    时间: 2009-3-12 17:42:30

原帖由 蓝非虹 于 2009-3-12 12:09 发表
没人黑魔力鸟,反而我看到有人在黑曼奇尼。
还有哥们说:可能是第一回合就挂了。
别提可能如果之类的行不?谈点现实主义的。现在看到差距了,怎么去追赶,哪些地方要改进,哪些地方要发扬光大。

黑曼奇尼那么好 ...

曼奇尼在老子心里,不值钱,不值得我黑。

老子恶心的是他那个“萨内蒂,斯坦科维奇,坎比亚索”的经典三后腰组合。

你别选择性失明好不好,我这样算黑曼奇尼,咋没有人在今天值得为之一谈的比赛后,选择性忽略穆里尼奥带来的改变?

我不想你回复,因为我知道你会说什么。
作者: 意大利左后卫    时间: 2009-3-12 17:44:45

原帖由 李瑞源 于 2009-3-12 11:47 发表

1、哥们你穿越了。潘德夫在队的时候,曼奇尼根本没来。。。他俩正好前后脚
2、对啊,穆里尼奥也要因勒,也要哈姆西克。曼奇尼要的也是他俩。想要同样的俩人,为什么穆里尼奥的目的就是改造中场,而曼奇尼却引起 ...

你自己看看你自己的回复,有没有问题,再说话。
不过你的风格我大概也了解,大不了咋们互相当是浮云飘过吧。
作者: 6162397    时间: 2009-3-12 17:56:58

原帖由 意大利左后卫 于 2009-3-12 17:42 发表

曼奇尼在老子心里,不值钱,不值得我黑。

老子恶心的是他那个“萨内蒂,斯坦科维奇,坎比亚索”的经典三后腰组合。

你别选择性失明好不好,我这样算黑曼奇尼,咋没有人在今天值得为之一谈的比赛后,选择性 ...

你至少还知道曼奇尼这号人,曼奇尼连有你这号人的存在还不知道,还大言不惭说在你心里不值钱。0还是个值,null连值都不是。
比赛都输了,谈不谈改变有啥实际意义。请记住,你的偶像魔力鸟也是一个唯结果论的人,过程在他心里算根毛。
作者: 蓝黑之狐    时间: 2009-3-12 18:08:05

MANCIO威力好大,走了以后还有人不停JJYY,象 意大利左后卫 这类人干脆公然宣称 国际米兰 这三年来一个冠军都没拿过算了。
作者: tc_iwdit    时间: 2009-3-12 18:08:46

再给穆帅几年时间  大国际有望!
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-12 18:11:05

夸雷刚来的时候还有一脚完美的外脚背呢,那吹到天上了去!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2