国际米兰

标题: 【金金计较】无题 [打印本页]

作者: 柳金    时间: 2009-3-12 07:54:03     标题: 【金金计较】无题

实在想不好用什么标题比较合适,因为心情同样的复杂。比赛输掉了,可以说毫无怨言,教练想办法了,大家尽力了,只是今晚注定不属于蓝黑军团……
我努力的回忆比赛的过程,有好多都记不起来,看这样一场比赛实在没有办法像平时一样的冷静了。曼联队果然两次利用头球破门,而且显然都是屡试不爽的战术。吉格斯的角球,维迪奇机敏的甩开了维埃拉的盯防头球得分,在曼联队的战术体系中应该不少见。之后是利用前场多名球员出色的传控能力拉出空挡,由C罗插上头球破门,也不新鲜,去年对罗马比赛时就用过一次。可我们没什么办法,实力上的差距都承认,而那一点运气也不属于我们,我们不能要求塞萨尔做得更多了……
两次击中门柱,还获得过一些机会,比起第一回合可谓好了不少。穆帅也的确下了一些功夫,但这一切终究不是一两个人解决得了的。不管怎么说,这样一个比分我们是失败了,但我对这场比赛本身没有什么可抱怨的,每一个努力的人都应该得到一点赞扬,我现在能做的,也只有静静等待下一场比赛,下一个赛季的到来了。
心里还是有点乱,胡乱写了几句,权当释怀一下……
作者: DJTAOTAO    时间: 2009-3-12 08:16:04

女孩子有话大声说出来,别憋着
作者: aicbgyihai    时间: 2009-3-12 08:18:20

没有什么可抱怨,期待鸟的第二季!!!
作者: Sancruz    时间: 2009-3-12 08:29:54

楼上的签名有个性~[ecms3]
作者: 忘川河水悠悠蓝    时间: 2009-3-12 08:37:05

看到比分的那一刻有些失望,就像去年看到首回合与利物浦的比分一样……不过还是决定向好的那一面看,等明年吧……慢慢等[ecms1]
作者: 藍黒    时间: 2009-3-12 08:55:03

嗚……我不生氣,但難過還是有的……庅庅小金金,庅庅小藍藍,繼續淚奔~~o(>_<)o ~~
作者: 65190597    时间: 2009-3-12 09:24:28

我15到20的时候,国米应该只是一种喜爱!20岁后已上升到一种信仰!

好多机会,太可惜了!!真的是太可惜了!不知道是44年了,还是45年了!!我今年24了,我想30岁之前,国米应该可以站在欧洲之巅!
作者: shoo    时间: 2009-3-12 09:43:20

运气是差一些
是的,大家都尽力了
明年再来,forza inter...
作者: 汉寿亭侯    时间: 2009-3-12 09:52:08

运气差了一点
另外实力也还是有差距,中场没有明显进步的话,明年希望还是不大
作者: 西米露    时间: 2009-3-12 14:02:19

我一直很紧张,可是开场4分钟丢了球之后反而不紧张了,之后我就在脑子里模拟了N种扳平比分的方式……
作者: 桑顿    时间: 2009-3-12 15:22:37

身乏彩凤双飞翼,心无灵犀一点通。这就是阵容与战术的问题。
作者: 流水落花    时间: 2009-3-12 15:23:40

我没看额,早上有会议~~~
作者: 阿波罗妮娅    时间: 2009-3-13 12:06:47

难过了一整天……现在好点了,向前看吧……[ecms1]
作者: 天才柯南    时间: 2009-3-13 12:08:22

每年都是心碎……幻灭啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2