国际米兰

标题: 穆里尼奥会干满任期吗? [打印本页]

作者: davidjy    时间: 2009-3-12 09:25:31     标题: 穆里尼奥会干满任期吗?

虽然从场面上比去年进步了,但是成绩是没变的,莫拉蒂会满意吗?
该死的意大利媒体肯定揪着这个大放厥词,意大利恶劣的媒体环境也是穆里尼奥不曾想到的吧,还有周围其他队教练的敌视。
希望穆里尼奥能够干满任期,不指望他能长期坚守,一个任期内打造一支有强大战斗力的王者之师,担心的就是莫老爹会不会又急功近利,意大利聒噪的媒体会不会把穆帅逼走……
意甲水平下降正需要更多穆里尼奥这样的教练搅一搅浑水,刺激一下。
作者: 辛尼迪21    时间: 2009-3-12 09:31:33

穆里尼奥是一个好战分子,他不会以这样一个结果来结束自己的意大利之旅的!但是很难说老爹会不会受到媒体的蛊惑......
作者: DJTAOTAO    时间: 2009-3-12 09:33:34

莫大大还没发话,这个永远是的未知数,曼奇尼的下课,在国米输给利物浦赛后,莫大大的话中已经有了预兆
作者: davidjy    时间: 2009-3-12 09:38:23

打利物浦确实太憋屈了,简直是被人家用被子捂住摁着打
作者: DJTAOTAO    时间: 2009-3-12 09:41:14

原帖由 davidjy 于 2009-3-12 09:38 发表
打利物浦确实太憋屈了,简直是被人家用被子捂住摁着打

那个时侯整容也不整,客场伤了副队
作者: 瑜然翰墨    时间: 2009-3-12 09:44:10

说实话如果老莫让主教练第一个赛季打到这种程度就下课,我还真希望他把俱乐部转手了,这些年国米最大的问题就是俱乐部上层的急功近利,最近几年好了点,给曼奇尼了4年时间憋出了意甲的新天地.如果这样就把老穆炒了,那这世界上也没什么教练能达到他的要求-第一年就得在欧冠打出质的飞跃,没人敢打包票,皇马好像已经很多年都是欧冠淘汰赛一轮游了,期间也经历了卡佩罗这等的名帅,曼联99年夺冠后也多年止步16强,8强的直到新的曼联组件完毕成熟才有了今天的成绩.
我只想说:耐心是球迷俱乐部都需要的,欲速则不达啊.
作者: davidjy    时间: 2009-3-12 09:44:40

原帖由 DJTAOTAO 于 2009-3-12 09:41 发表

那个时侯整容也不整,客场伤了副队

夏天后卫也需要换血了,年纪大了伤病就会频繁而且难恢复,真到赛程紧密,恶战连连的时候就没人可用
作者: 花太香    时间: 2009-3-12 09:46:51

换国际米兰首先要换莫拉蒂.有他在我们难夺欧冠.
作者: 瑜然翰墨    时间: 2009-3-12 09:50:25

原帖由 花太香 于 2009-3-12 09:46 发表
换国际米兰首先要换莫拉蒂.有他在我们难夺欧冠.

这个我现在也比较支持了,一个太感性的主席长久来看未必是好事情
作者: davidjy    时间: 2009-3-12 09:54:39

我希望莫老爹能等穆里尼奥能够干满这3年,之后退休,交给值得信任、肯投入的人
作者: DJTAOTAO    时间: 2009-3-12 09:55:58

原帖由 DJTAOTAO 于 2009-3-12 09:33 发表
莫大大还没发话,这个永远是的未知数,曼奇尼的下课,在国米输给利物浦赛后,莫大大的话中已经有了预兆

最要命的是齐沃正值单打之年,却老是受伤[w014]
作者: shiling    时间: 2009-3-12 09:57:12

我倒是希望鸟在我们这干到退休...

第一年就这样还是不错了,我们不幸碰到了巅峰期的MU。
作者: ramoryu    时间: 2009-3-12 10:28:37

他不是想回英cao么
俺还在想如果走人了,要换谁来呢
作者: xyq022287    时间: 2009-3-12 11:31:00

莫老大的态度是关键啊[ecms7]
作者: 蓝黑之狐    时间: 2009-3-12 11:33:43

会的,鸟不是那种会投降的人。
作者: vcshana    时间: 2009-3-12 11:35:08

稳定的主教练有助于球队的持续发展,三天两头换教练,不同的执教方式和战术体系会让球员不适应,当然不会有好成绩,支持穆帅~~
作者: CV    时间: 2009-3-12 12:59:54

也许后年我们才有夺冠的希望 当然希望是明年……
作者: oooooo2002    时间: 2009-3-12 13:25:07

相信他能干满,现在环顾一下,也只有他能最合适做国米的主帅.
作者: 黑lee    时间: 2009-3-12 13:31:02

作者: jiasiwen    时间: 2009-3-12 13:44:57

难...................
作者: zack51    时间: 2009-3-12 13:45:19

应该会干满任期的,不达目标穆帅自己也不会甘心。不过希望他以后别一会说要去皇马,一会要回英超接班爵爷,在国米的位子上就先干好。。。我们国米没有指望穆帅在这里终老,但还在位子上就放出那些话多少有点影响和谐。。。
作者: pighead    时间: 2009-3-12 14:08:06

等莫大的访谈呢[ecms3]
作者: 足球小流氓    时间: 2009-3-12 15:03:15

请2个好一点的体能教练和队医就够了
作者: roy_zhxc10    时间: 2009-3-12 16:20:46

支持鸟人一直干下去。我相信给鸟人时间,他一定可以把国米改造成无敌国米.
作者: 流水落花    时间: 2009-3-12 16:22:18

至少吧钱拿满啊
人老了以后赚钱不容易
作者: rock00544    时间: 2009-3-12 18:25:21

原帖由 瑜然翰墨 于 2009-3-12 09:44 发表
说实话如果老莫让主教练第一个赛季打到这种程度就下课,我还真希望他把俱乐部转手了,这些年国米最大的问题就是俱乐部上层的急功近利,最近几年好了点,给曼奇尼了4年时间憋出了意甲的新天地.如果这样就把老穆炒了,那这 ...

好,应该这样,我支持。
作者: 行在阳秋    时间: 2009-3-12 18:43:05

支持耐心,反对浪漫,要理性,理性

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2