国际米兰

标题: 终于可以撕去遮羞布了 [打印本页]

作者: caryzheng    时间: 2009-3-12 09:32:18     标题: 终于可以撕去遮羞布了

16强抽签开始无数的YY就不断,得知结果后,无数人当曼联如浮云,结果呢被人家当了浮云。我个人根本就不信莫拉帝赶走曼其尼换来穆尼尼噢就能拿欧冠,当然曼下课与穆无关。
    国米很是顺理成章的被曼联活活A死了(一直庆幸当初没抽到巴萨),究其原因,太多太多。球员实力是根本,强打弱靠明星球员的个人能力即可,强对强,特别是豪门之间,不靠整体想赢真难。国米的问题,明眼人都看的出来,主要出在中场上,现在的这堆中场球员都是二流与一流之间,太难为穆了,这是历史遗留问题。
    另外穆也没给国米带来什么新的变化,433惨败后,也不得不玩起了4312,吃起了曼的老本。至于球迷所说的带来了血性,更是扯淡,无非是YY罢了。穆帅来了后,很多人都开始期待大国米,凭借着替补都能夺意甲冠军的球队实力,加上世界第一神一样的主教练,还能怕谁?结果呢?
   穆的有点很明显,雷厉风行,不服输。缺点也明显,大嘴,爱挑衅,主力阵容永不变(我一直纳闷,IB这样的每场都踢,还能在关键比赛中一直保持最好状态)。穆来到国米掩盖了太多的问题,就是有错误也会被人说成这是神的策略(比如公开批评球员,像园丁)。整个国米都在飘飘然之中,似乎有了穆,一切问题都已不在,穆成了国米最大的遮羞布。
   很幸运的被曼联A死了,管理层可能会重视中场了,球迷也应该清醒了,穆也应该知道评斗嘴永远当不上强者。
   若能承认不足,国米还有希望,若还是飘飘然的找各种借口,还是巴精力放在斗嘴上,放在面子上,那国米仍旧很难翻身。
   PS:继续坚定的支持穆,这个夏季转会很重要。
作者: DJTAOTAO    时间: 2009-3-12 09:35:03

坦克拦截能力还可以,前场的组织和突破基本上忽略不计
作者: 意大利左后卫    时间: 2009-3-12 10:12:33

16强抽签开始无数的YY就不断,得知结果后,无数人当曼联如浮云,结果呢被人家当了浮云。我个人根本就不信莫拉帝赶走曼其尼换来穆尼尼噢就能拿欧冠,当然曼下课与穆无关。
    国米很是顺理成章的被曼联活活A死了(一直庆幸当初没抽到巴萨),究其原因,太多太多。球员实力是根本,强打弱靠明星球员的个人能力即可,强对强,特别是豪门之间,不靠整体想赢真难。国米的问题,明眼人都看的出来,主要出在中场上,现在的这堆中场球员都是二流与一流之间,太难为穆了,这是历史遗留问题。
    另外穆也没给国米带来什么新的变化,433惨败后,也不得不玩起了4312,吃起了曼的老本。至于球迷所说的带来了血性,更是扯淡,无非是YY罢了。穆帅来了后,很多人都开始期待大国米,凭借着替补都能夺意甲冠军的球队实力,加上世界第一神一样的主教练,还能怕谁?结果呢?
   穆的有点很明显,雷厉风行,不服输。缺点也明显,大嘴,爱挑衅,主力阵容永不变(我一直纳闷,IB这样的每场都踢,还能在关键比赛中一直保持最好状态)。穆来到国米掩盖了太多的问题,就是有错误也会被人说成这是神的策略(比如公开批评球员,像园丁)。整个国米都在飘飘然之中,似乎有了穆,一切问题都已不在,穆成了国米最大的遮羞布。
   很幸运的被曼联A死了,管理层可能会重视中场了,球迷也应该清醒了,穆也应该知道评斗嘴永远当不上强者。
   若能承认不足,国米还有希望,若还是飘飘然的找各种借口,还是巴精力放在斗嘴上,放在面子上,那国米仍旧很难翻身。
   PS:继续坚定的支持穆,这个夏季转会很重要。

=========================================

从你码的这些字,我觉得你是不是没看过球?
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-3-12 10:14:14

淡淡的失望,满满的希望....
作者: linqxy    时间: 2009-3-12 10:44:45

中场引员谈何容易啊,司马和小曼就是例子,强人有的是,适应球队风格的不好找啊!
作者: 蓝黑之狐    时间: 2009-3-12 10:52:40

曼联确实赢在综合实力上,当然没能搞进一个球我们的运气也差了点。鸟还有两年时间,继续加油!
作者: caryzheng    时间: 2009-3-12 10:53:17

原帖由 意大利左后卫 于 2009-3-12 10:12 发表
  从你码的这些字,我觉得你是不是没看过球?

你就当我没看过球巴,至少我不想明年看球时球队还是被人活活A死
作者: babyboa    时间: 2009-3-12 11:52:23

原帖由 caryzheng 于 2009-3-12 10:53 发表

你就当我没看过球巴,至少我不想明年看球时球队还是被人活活A死

我也觉得你没看球
作者: chenhan0323    时间: 2009-3-12 11:54:31

哎,又有一些人要开始倒穆了,哈哈!!!
作者: xx300    时间: 2009-3-12 12:03:56

去年也差不多是这个时候出来一堆人倒曼的
作者: 033030    时间: 2009-3-12 12:07:40

原帖由 xx300 于 2009-3-12 12:03 发表
去年也差不多是这个时候出来一堆人倒曼的

让这些大爷们去换吧。
把欧洲的打牌教练溜一圈,他们就满意了。
作者: 悲喜人生    时间: 2009-3-12 12:11:08

幸亏没抽到拜仁。。。。。。
作者: 忽然成佛    时间: 2009-3-12 13:07:23

原帖由 babyboa 于 2009-3-12 11:52 发表

我也觉得你没看球

我认为你看过球了  只是没看懂
楼主说的不是事实吗
红字部分是客观
你觉得他带来什么了
除了买了三个根本不中用的 浪费一大笔钱和杯赛即将被淘汰
他带来了什么???
作者: ahinter    时间: 2009-3-12 13:58:28

中场 中场啊~~~~要是能看到咱们的中场对曼联这种级别的球队~~~~能有50%的控球率~~~~~不再靠大脚长传~~~~~~那国米才有可能触碰到大耳朵杯~~~~
作者: 6162397    时间: 2009-3-12 14:00:09

血性本来就是用来给打仗输的一方yy的,血性有标准吗?有血性,没技术,没战术,有p用。
球输了,你们可以yy血性;人长的丑了,自己可以yy气质。
当然,我这里并不是想说魔力鸟的国际米兰没技术,没战术,只是目前还不如对手,希望他在合同剩下的两年中带领球队完成突破。
作者: Massimo_Moratti    时间: 2009-3-12 14:46:57

lz你给老子有多远死多远
作者: 流水落花    时间: 2009-3-12 19:34:11

球队困难的时候,更需要球迷的支持
作者: JKDR    时间: 2009-3-12 19:43:34

不明白为什么回帖很多人反应这么激烈,除了大嘴爱挑衅这一点我认为LZ还是说的比较客观的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2