国际米兰

标题: 事实证明CN大部分人真的很平庸。。。 [打印本页]

作者: songliang137    时间: 2009-3-12 09:48:15     标题: 事实证明CN大部分人真的很平庸。。。

比赛很早之前我就说过死用4312这类的阵型根本无法克制MU,双方球员能力方面都差不多,问题是怎么化解MU的进攻利器,针对性的战术?针对性的阵型?其实仔细看球的都看得出来,我们是拿了吃奶的劲,MU呢?真的很保守了!说白点人家没有用100%的力气跟你拼,感觉势在必得、运筹帷幄。可以说是非常有自信,看看弗格森坐在教练席嚼口香糖就可以看出,感觉不到他有什么压力,反之是魔力鸟一直忧心忡忡的样子,魔力鸟的阵型问题从来国米就没有停止过,为什么都会谈到阵型这个问题?可见阵型的重要性。言归正传,早前我就建议国米实用532或者说3232这个阵型来打MU,当然我并不是说我能力能够达到他那种高度,但是从双方的比赛中看出MU目前的实力确实在国米之上,国米必须首先以一种防守的姿态来打MU,然后寻求快速反击寻找机会。从目前球员上来看,国米的主力中场线球员根本不具备世界级的进攻组织能力,所以前锋根本无法得到有效的火力支援,看看昨天比赛就知道,MU防守的我们射门打正的机会都很少,我们还依靠那老套的边路传中,长传冲吊,远射打飞机,事实上为什么麦孔在国米这么吃香,就是他那个边路内切传中或者射门对国米来说很新颖很很实用很有效。但是今天凌晨的比赛很少看到麦孔有这种机会表现,再说也不可能总是他来,他还有防守的重任,所以说国米进攻乏术也是失败原因之一。所以通过对手和自身来看就应该制定出防守反击的策略,从防守中找机会,再说我们上场0:0其实对我们是有优势的,之所以说弗格森说魔力鸟要把比赛拖入点球大战,事实弗格森所说的就是我们应该做的,在MU的主场我们能把比赛拖入点球本身就是一种心理上的胜利,再说我们点球还有圣托尔多呢,我们怕MU吗。怎么可能!
   之前还有很多CN的说3232会被MU打成筛子什么的,我不知道这些人到底认真看过没有,3232实际上就是352和532的变化版,按照临场将两个后腰灵活运用来控制对方的进攻,反击时可以顶到中场给予支援,我们的重兵本身就应该放在后场稳固防守,而不是像4312一样分散我们的兵力,要知道MU的防守也不比我们差,中场的进攻组织和能力应该在我们之上,所以我们的重点在什么地方显而易见。所以我之前也没有继续在那个3232的阵型上和大家纠缠,现在事实至少证明你们的乐观与不求变是可笑而又可悲的,当然国米的失败更可悲,谁来为失利买单呢?也只有我们望穿秋水可怜的莫大了!
作者: 意大利左后卫    时间: 2009-3-12 09:50:59

就算给你一个无敌的阵型,完全克制曼联,问题是,执行者呢?

你指望萨内蒂、维埃拉、斯坦的中场组合能送出什么球?

你见过萨内蒂直传吗?见过斯坦突破吗?
作者: 花太香    时间: 2009-3-12 09:52:56

中场没人,在好的配合也打不出来.
作者: Sancruz    时间: 2009-3-12 09:54:02

楼主不去应聘国米主教练真是浪费了大好人才
作者: 李瑞源    时间: 2009-3-12 09:55:14

lz,其实克制MU最牛逼的阵型是109,上9个身价3000W以上的前锋。绝对能搞定。真的。相信我
作者: songliang137    时间: 2009-3-12 09:59:15     标题: ...

别说些没用的了,输了是真的。。。
作者: DJTAOTAO    时间: 2009-3-12 10:01:27

在曼联的主场摆铁桶阵,不要忘了曼联远射的威力,不要忘了曼联制造任意球后把握机会的能力,不要忘了曼联边锋突破的能力

作者: songliang137    时间: 2009-3-12 10:02:37     标题: ....

别以为一些无聊的讽刺就能证明什么,事实你们并没有提出什么也没有说明什么,现在国米输了是真的。。
作者: pkurao    时间: 2009-3-12 10:03:39

又是什么”事实证明“、
又来这样的自以为是救世主、足球大行家的人了!
你比库伯、曼乔、穆里尼奥、足坛名宿还强?
刘建宏倒是常谈什么阵型、而且看到出场名单”就能说出阵容“,你好像也差不多!

作者: 李瑞源    时间: 2009-3-12 10:07:21

原帖由 songliang137 于 2009-3-12 10:02 发表
别以为一些无聊的讽刺就能证明什么,事实你们并没有提出什么也没有说明什么,现在国米输了是真的。。

可能你还没懂我的意思。你的“事实”证明的只是4312不行。却没有任何事实证明3232能行,就像没有人证明109能行一样。
作者: 花太香    时间: 2009-3-12 10:08:53

估计把刘建宏弄国米当教练,张路当总经理肯定能拿欧冠.
作者: xiaopai121    时间: 2009-3-12 10:10:26

你以为CN24是国际足联教练班吗?
还有 赛前没人说4-3-1-2能克制曼联吧 我看好多人都建议使用4-3-2-1或者4-1-4-1的  也没看见你由什么战术讨论啥的 事后在这逼逼
比赛输了 有找魔力鸟秋后算账的 有找球员毛病的 你是第一个找球迷毛病的 牛逼 要不把你赛前的战术贴翻出来让我们瞻仰下?

作者: songliang137    时间: 2009-3-12 10:21:12     标题: ...

写了这篇帖子我就准备了被拍,楼上有些人不知道看完了我说的没有,我并没有想找球迷的麻烦,我本身也是球迷,只是认为有些人对我的见解感觉很莫名其妙,难道我说的很不符合逻辑和目前的状况吗?
作者: songliang137    时间: 2009-3-12 10:24:04     标题: .....

原帖由 xiaopai121 于 2009-3-12 10:10 发表
你以为CN24是国际足联教练班吗?
还有 赛前没人说4-3-1-2能克制曼联吧 我看好多人都建议使用4-3-2-1或者4-1-4-1的  也没看见你由什么战术讨论啥的 事后在这逼逼
比赛输了 有找魔力鸟秋后算账的 有找球员毛病的 你是 ...

那也不能一味的否认3232无用吧,起码没有尊重我对比赛的看法,那我需要尊重那些人干嘛,我找球迷的原因吗,我只是说我之前提出了我的看法,有些人一味的找毛病,又说不出所以然来,还有的更是都没有看明白。。你到底知道我写的什么意思没有,就在这里YY!
作者: xiaoxixi    时间: 2009-3-12 10:24:42

当今足坛没有任何战术是相克的,楼住的思维还停留在90年代吧。什么442克死352之类的。
目前讲究的是什么?是球队的整体和实力!
作者: songliang137    时间: 2009-3-12 10:24:55     标题: ...

原帖由 花太香 于 2009-3-12 10:08 发表
估计把刘建宏弄国米当教练,张路当总经理肯定能拿欧冠.

跟我写的P关系,你想说什么。。
作者: ramoryu    时间: 2009-3-12 10:27:10

不用在责怪俺们队了
在红魔主场要靠客场进球淘汰红魔,当今世界有几个球队能做到?
作者: songliang137    时间: 2009-3-12 10:27:39     标题: ...

原帖由 Sancruz 于 2009-3-12 09:54 发表
楼主不去应聘国米主教练真是浪费了大好人才

不要在这里讽刺,最看不起你这种人,至少我还提出了观点,哪怕是错的,我也是因为关心国米,你呢?你看你说了啥!
作者: songliang137    时间: 2009-3-12 10:28:58     标题: ...

原帖由 xiaoxixi 于 2009-3-12 10:24 发表
当今足坛没有任何战术是相克的,楼住的思维还停留在90年代吧。什么442克死352之类的。
目前讲究的是什么?是球队的整体和实力!

我并不是说死克他们阵型,只是针对MU的战术提的建议。。
作者: 蓝黑之狐    时间: 2009-3-12 10:31:10

有话直说啊,为 CN 又出了一个象LZ这样的SB感到悲哀。

再想问LZ一句,啥时候成为国米球米的啊?拿到冠军之后混进来的吧,如果是这样的话你还是去隔壁把,那里比较适合你。看球还停留在空谈阵型的水平上,真是为LZ感到悲哀。
作者: Sancruz    时间: 2009-3-12 10:31:45

原帖由 songliang137 于 2009-3-12 10:27 发表

不要在这里讽刺,最看不起你这种人,至少我还提出了观点,哪怕是错的,我也是因为关心国米,你呢?你看你说了啥!

赞你两句你还不舒服啊
[ecms12]
作者: songliang137    时间: 2009-3-12 10:33:56     标题: ...

原帖由 蓝黑之狐 于 2009-3-12 10:31 发表
有话直说啊,为 CN 又出了一个象LZ这样的SB感到悲哀。

再想问LZ一句,啥时候成为国米球米的啊?拿到冠军之后混进来的吧,如果是这样的话你还是去隔壁把,那里比较适合你。看球还停留在空谈阵型的水平上,真是为LZ ...

我看你还比较适合做AV的肥料,出口就SB,我有说国米不拿冠军抱怨什么了吗,看懂了没?你RP去AV那边更适合你!
作者: songliang137    时间: 2009-3-12 10:35:00     标题: ...

原帖由 Sancruz 于 2009-3-12 10:31 发表

赞你两句你还不舒服啊
[ecms12]

需要你所谓的赞,你那RP我都懒得理你!
作者: pighead    时间: 2009-3-12 10:35:04

尽管我是个fm菜鸟,但我要收楼主很平庸
作者: songliang137    时间: 2009-3-12 10:37:10     标题: ...

原帖由 pighead 于 2009-3-12 10:35 发表
尽管我是个fm菜鸟,但我要收楼主很平庸

不好意思,我确实很平庸,跟一群比自己更平庸的人混在一起不平庸还不行。
作者: santi    时间: 2009-3-12 10:37:25

lz有点弱的说~~~~
作者: Sancruz    时间: 2009-3-12 10:37:27

原帖由 songliang137 于 2009-3-12 10:35 发表

需要你所谓的赞,你那RP我都懒得理你!

懒得理我,要你回复啊
莫名其妙
作者: 蓝黑之狐    时间: 2009-3-12 10:43:35

不是骂人不骂人的问题,而是你确实显的很SB我直说罢了。

每年球队输球时总有那么几个人跳出来指手划脚说这这阵容该怎么怎么样,换人该怎么怎么样,说的有道理还罢了,象LZ这样不懂球还要显得自己很伟大,甚至要借着说CN其他球迷平庸来说明自己伟大的SB,几年来LZ还是头一个。

你觉得CN的人平庸就滚吧。老实说自从国米夺冠后,CN象楼主这样的人越来越多了,你这类人根本不适合看国米的球。
作者: YLLLY    时间: 2009-3-12 10:45:32

楼主的观点不敢苟同,昨天比赛双方各有机会,只不过国米把握不住加上运气不好,所以输了.当然国米的问题和差距也是显而易见的,就是中场,我们没有一个可以突破可以传出威胁球的中场组织者,也缺少一个强有力的后腰,这才是和曼联的差距所在.当然,后防老化和身高也是一个问题.其它位置,我们并不在下风,甚至更强
作者: 蓝黑之狐    时间: 2009-3-12 10:46:29

算了,LZ很可怜,天天想着自己很伟大,却没有办法证明自己的伟大,只好跑CN这里JJYY了,估计还是个刚进大学的小朋友,看国米球不超过4年。
作者: hbchl    时间: 2009-3-12 10:49:18

阵型真的有用吗?楼主呀,球员中场没有突破,能如何呢?没有创造力,机会太少
作者: 蓝黑之狐    时间: 2009-3-12 10:49:23

原帖由 YLLLY 于 2009-3-12 10:45 发表
楼主的观点不敢苟同,昨天比赛双方各有机会,只不过国米把握不住加上运气不好,所以输了.当然国米的问题和差距也是显而易见的,就是中场,我们没有一个可以突破可以传出威胁球的中场组织者,也缺少一个强有力的后腰,这才是 ...

其实就个人能力而言,国米不比曼联差,甚至更强,单纯就盘带突破而言,C罗看起来比夸雷司马好不到那里,但全队传切接应做的到位所以也显的比较活跃。国米还是不习惯和曼联打的比赛节奏,在意大利 慢悠悠惯了,象DEJAN和库楚那么能跑的昨天到下半场都不行了。
作者: songliang137    时间: 2009-3-12 10:51:40     标题: ...

原帖由 蓝黑之狐 于 2009-3-12 10:46 发表
算了,LZ很可怜,天天想着自己很伟大,却没有办法证明自己的伟大,只好跑CN这里JJYY了,估计还是个刚进大学的小朋友,看国米球不超过4年。

我怎么看你都觉得恶心,不喜欢我发的贴就滚出去,我懒得跟你TMD说,自己SB到这里YY,我想着伟大?你TMD怎么知道?我只是想说我并没有像大家所说的错的那么厉害,我看上去你好像想为大家抱不平证明自己的伟大吧?我看球不超过4年?我是刚进大学?我不好意思说你这个SB,你就TMD去猜吧,你这种SB天天都有,我哪里应付得过来,滚一边去吧!你也配喜欢国米,出口就SB,你这素质AV估计都没人要!
作者: songliang137    时间: 2009-3-12 10:54:27     标题: ...

原帖由 蓝黑之狐 于 2009-3-12 10:43 发表
不是骂人不骂人的问题,而是你确实显的很SB我直说罢了。

每年球队输球时总有那么几个人跳出来指手划脚说这这阵容该怎么怎么样,换人该怎么怎么样,说的有道理还罢了,象LZ这样不懂球还要显得自己很伟大,甚至要借 ...

一个好好的帖子就被你这个SB毁了,你继续装B吧,继续继续!我的初衷只有真正了解的人才知道,你不好意思的又证明了你自己的平庸。。
作者: 李瑞源    时间: 2009-3-12 10:54:31

lz需要锁贴的话PM我一下,都别太过分了。
作者: 蓝黑之狐    时间: 2009-3-12 10:54:52

不喜欢你发的帖子不光我一个,看看回帖的,哪个喜欢你的帖子?我滚?滚的是你吧?论坛不是你开的,你说怎么样就怎么样?你看球也许超过四年,中超4年,国米一年吧?就你那阅读比赛的能力,还敢说别人平庸?
作者: davidjy    时间: 2009-3-12 10:55:32

别的不说,两个丢球哪个不是多防少?阵型要配合人员能力来贯彻
作者: 蓝非虹    时间: 2009-3-12 10:56:58

楼主很强大,我很平庸。
传真:+39-02781514,这么好阵型下次给魔力鸟发一份。
OVER~~
作者: 当玫瑰不再香    时间: 2009-3-12 10:57:03

把斯坦科维奇和C罗对调
说不定国际还有希望拿下曼联
作者: 蓝黑之狐    时间: 2009-3-12 10:57:25

原帖由 songliang137 于 2009-3-12 10:54 发表

一个好好的帖子就被你这个SB毁了,你继续装B吧,继续继续!我的初衷只有真正了解的人才知道,你不好意思的又证明了你自己的平庸。。

你的帖子好伟大啊,好,我也不说什么了。你继续在你这个帖子评你的球,沉浸在你自己想象的足球中去好了。被你骂SB也认了,毕竟和SB浪费时间的人,自己也快成SB了。
作者: xx300    时间: 2009-3-12 12:00:10

这就是为什么名嘴多 名帅少的原因
作者: InterShine    时间: 2009-3-12 12:08:47

我只想说其实你我都很平庸,如果顺便改改阵型就能取得胜利的话,还要花那么多钱请鸟来吗?
作者: karadas    时间: 2009-3-12 12:12:15

唉,又来,足球经理玩的多了吧,那种阵型如果那么好,为什么满地球队用呢,不要认为这个世界其他人都是蠢的,自己是聪明的,这个想法真的。。,
作者: Recoba20.    时间: 2009-3-12 12:40:10

CN是国米球迷的家 不是吵嘴的地方 大家要克制 说话都不要太过激
作者: 115867589    时间: 2009-3-12 12:43:34

原帖由 pkurao 于 2009-3-12 10:03 发表
又是什么”事实证明“、
又来这样的自以为是救世主、足球大行家的人了!
你比库伯、曼乔、穆里尼奥、足坛名宿还强?
刘建宏倒是常谈什么阵型、而且看到出场名单”就能说出阵容“,你好像也差不多!

这经典...

啥也别说了,谁平庸谁知道,搬石头砸自己的JJ
作者: eric_cyc    时间: 2009-3-12 12:43:52

原帖由 karadas 于 2009-3-12 12:12 发表
唉,又来,足球经理玩的多了吧,那种阵型如果那么好,为什么满地球队用呢,不要认为这个世界其他人都是蠢的,自己是聪明的,这个想法真的。。,

就是,老是想游戏。
这是现实,我在PSP那里经常干曼联10球20球呢。
国米确实是技不如人,或许你说的3232有得拼,但你的矛头指错地方了。
作者: 伊蓝    时间: 2009-3-12 12:48:07

[ecms3] 说别人平庸 还要加上“大部分"来修饰的 基本上你也很肤浅
天亮了 楼猪
作者: 伊蓝    时间: 2009-3-12 12:49:14

自习看下回帖  有人骂傻逼了啊
那我也说句  第一楼的 你素SB
作者: fifatiger    时间: 2009-3-12 12:49:41

LZ脑残了。。。。。3232需要3个中卫,我们已经把受伤的S25派上场了,你还想派出里瓦斯么?

那麦孔和上顿怎么办?板凳?
作者: 瑜然翰墨    时间: 2009-3-12 12:55:28

我来说句吧,我觉得楼主是足球游戏玩得多了些,把游戏和现实混为一谈了.
作者: fifatiger    时间: 2009-3-12 12:57:01

按照楼主意思派出的阵容是:

麦孔 桑顿坐板凳。

门将:                          圣塞
后卫                     里瓦斯  S25      副队
后腰                        萨队    蒙塔里
中场    ?(无人了,莫非是老菲戈)      坎比    爱国
前锋                        AD(小巴)       伊布

这种整形绝对脑残,放着桑顿和麦孔不用。。。。。。
作者: sjz风之子    时间: 2009-3-12 12:57:17

我只能说
莫名其妙
作者: babyboa    时间: 2009-3-12 13:01:48

原帖由 蓝黑之狐 于 2009-3-12 10:49 发表

其实就个人能力而言,国米不比曼联差,甚至更强,单纯就盘带突破而言,C罗看起来比夸雷司马好不到那里,但全队传切接应做的到位所以也显的比较活跃。国米还是不习惯和曼联打的比赛节奏,在意大利 慢悠悠惯了,象DE ...

很好很强大,还甚至更强?开玩笑
作者: babyboa    时间: 2009-3-12 13:04:35

原帖由 fifatiger 于 2009-3-12 12:57 发表
按照楼主意思派出的阵容是:

麦孔 桑顿坐板凳。

门将:                          圣塞
后卫                     里瓦斯  S25      副队
后腰                        萨队    蒙塔里
中场    ?(无人了, ...

我觉得LZ的阵型是这样的。。。是我不会看还是你不会看
            GK
      DC  DC  DC
  WBR            WBL
      MC  MC  MC
        FC FC
作者: InterNews    时间: 2009-3-12 13:06:53

说实话,我觉得我们的战前部署完全被弗格森打乱了。其实我们的最佳选择正是弗老头所说的收缩防守把比赛拖至点球……
弗格森赛前一说透,我们的思路反而乱了。
当然,实力的差距是根本原因,现代足球的趋势就是打整体的高速运动战,这一点英超的确走在了前面,反观我们,依然停留在静止足球的阶段,一打欧冠这种高速度下的对抗,技术及无球跑动意识的欠缺就一览无余了。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2