国际米兰

标题: 希望队长早点退役!为了球队,我只和俱乐部站在一起! [打印本页]

作者: liuds00    时间: 2009-3-12 12:53:58     标题: 希望队长早点退役!为了球队,我只和俱乐部站在一起!

首先声明做国米球迷已有10余年了,不是因为喜欢球员而喜欢国米,队长原来是打右边后卫的,现在改打后腰,说实在的,他打边后卫可能是世界一流的,但是作为后腰职能算是2流的水准,首先身体是不占优势,年纪也大了,奔跑能力还行,经验也在,打弱队还可以,进攻上不去,对进攻的帮助不大,现在国米的中场职能算是2流的配置,如果把队长去掉来个一流的那么坎比+蒙塔里+坦克+一流中场,这样国米的中场就接近一流的水准了,俱乐部老想买前锋,没好的中场光前锋也不行啊,坦克打前腰还差许多啊,控球不行,创造力把握机会的能力还差些,现在的队长就象是鸡肋,今年再捧次联赛奖杯就退役或者替补吧,感谢10多年来你为国米的贡献,算得上国米的一座丰碑了,今年夏天买个一流中场回来吧!!
作者: Sancruz    时间: 2009-3-12 12:55:45

退役倒不至于
打打替补可以
作者: 众神之神    时间: 2009-3-12 12:59:51

支持队长继续踢下去,希望明年淘汰赛继续碰曼联
作者: myahu2004    时间: 2009-3-12 13:04:22

我很爱我们的队长,但是我总感觉萨队做队长给球队在精神层面提供的支持太少了。萨队不温不火的,我们需要一个能给球队精神提供动力的队长,我们需要在球场上有血性能带动整个球队的队长
作者: 伊蓝    时间: 2009-3-12 13:05:20

[ecms3]  看到 前面四个字 “首先声明”
基本可以断定又是一片傻逼霍霍的大便帖
作者: babyboa    时间: 2009-3-12 13:06:29

慢慢淡出吧~不支持退役
作者: liuds00    时间: 2009-3-12 13:08:19

队长很少见到他呼应队友啊,其实坎比场上话很多,经常喊队友,这样的人做队长比较合适,而且以前坎比是阿根廷青年队的队长吧
作者: zack51    时间: 2009-3-12 13:08:24

退役太夸张了,恐怕大部分球迷不会同意。。。萨队是球队历史的一部分,可以胜任右后卫,左后卫,防守型中场多个位置。。。今年夏天球队可能会调整,届时队长可以慢慢转换角色,个人觉得队长还是打边后卫好一点
作者: DJTAOTAO    时间: 2009-3-12 13:10:36

有种兔死狗烹的意味在文章里头
作者: zhengkechen    时间: 2009-3-12 13:12:39

队长不比S5和猛牛强???
真雷人
最不合格的是那个前腰好吧,,
作者: luobaggio    时间: 2009-3-12 13:14:58

打倒屁文!!!请将这种动摇根基的话删去!!!
作者: 忽然成佛    时间: 2009-3-12 13:18:08

狗屎一篇
鉴定完毕
说这种话的不是脑袋被门夹过了
就是头夹过门了
作者: liuds00    时间: 2009-3-12 13:20:50     标题: 回复 12# 的帖子

没素质的人,,,,,,
作者: 忽然成佛    时间: 2009-3-12 13:27:18

原帖由 liuds00 于 2009-3-12 13:20 发表
没素质的人,,,,,,

对不起
言论有点偏激了  我为我的言论向你道歉
但再怎么样我们不应该 把责任怪到队长头上
队长的努力和勤奋大家有目共睹
论表现 算不上上等   但至少也是中等  
队长还远没到退休的分上
作者: liuds00    时间: 2009-3-12 13:33:45

我上面写了。。。或者打替补呀,可以替换M13休息下,或者中场少人可以顶上
作者: ahinter    时间: 2009-3-12 13:45:22

同意淡出~~~~队长脾气太好了~~~~没有那种球队领袖的气质~~打中场能力真的一般~~带球犀利~不过传球控球就。。。。。。。~~
作者: Intor    时间: 2009-3-12 13:47:22

总有说再见的一天,只希望不要像隔壁的马队一样想涌退都退不了啊
作者: BlueBlackCat    时间: 2009-3-12 13:50:03

国米中场要想现代化,队长、坦克、蒙黑都不合格,混混意甲中下游球队都场面控制不住,不能老希望场面被动靠球星能力赢球
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-12 13:50:33

没那种气质。没办法!!!!!!!能力还是有的,呼应队友不够!
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-3-12 13:54:12

队长这种旗帜性的人物不是说动就能动的·····[w020]
作者: pkurao    时间: 2009-3-12 13:58:37

是曼乔要照顾队长给他位置吗?
是老穆要照顾队长给他位置吗?
----需要吗?不需要吗?
你可以理解为后者,但几乎每个赛季队长都要拼着三十五六的老龄几乎没有休息的去为我们比赛,你觉得“需要吗?”

另外,假如可以的话,我希望你也能早点“退役”!

作者: 033030    时间: 2009-3-12 14:03:44

433.失败在那里吗?
后腰是队长,前锋是IB。
类型不符合。没有办法。。。。
作者: 033030    时间: 2009-3-12 14:06:04

萨队的进攻能力除了突破就是远射

蒙牛的进攻能力除了运气还是运气

坎比的进攻能力除了偷袭就是长传

德扬的进攻能力除了插上就是远射

说白了,我们的中场缺乏突破,过人能力

能突破的就一个麦孔,一个伊布
作者: hclhcl    时间: 2009-3-12 14:29:11

按你这么说 我觉得斯坦走人了 蒙牛? 卧槽 可以下放了
不过我们的中场在欧洲确实够没档次的
妈的  输了比赛 要被朋友们笑死了 虽然都是故意和我抬杠的  [ecms9]
作者: Massimo_Moratti    时间: 2009-3-12 14:31:48

队长昨天表现很好,可以说这个赛季一直很好,lz就是那种不看比赛的喷子
作者: 爱的蓝黑    时间: 2009-3-12 14:36:15

我也不是喜欢球员才喜欢国米的,萨内蒂也许真的不是个合格的队长,可是他的实力不是任何人包括你所能诋毁的!!!
作者: jisuanji511    时间: 2009-3-12 14:44:51

中场太弱是不争的事实~就库楚的进攻还有一些水准
作者: sivam    时间: 2009-3-12 14:52:03

为什么又是这种人???
如果把队长去掉来个一流的那么坎比+蒙塔里+坦克
你看过我们的比赛没?
队长比不上蒙塔里???至于坎比。斯坦我就不说了。。
你最好去找这赛季的比赛看下
作者: sivam    时间: 2009-3-12 14:54:25

实在不懂。。今年为什么突然这么多人不知道从哪里冒出来。。就是看不惯队长。。。
如果你们真是爱这个队。。那去看了比赛,再来说吧。。别总在乱放屁。。
作者: 偶尔痛苦    时间: 2009-3-12 14:58:38

小屁孩。

“从赛后的技术统计就可以看到萨内蒂的汗水,这位35岁的老将全场跑动距离达到了10.87公里,超过了所有曼联和国米球员,只有红魔中场卡里克的10.84公里和他接近,国际米兰阵中排名第二的是其阿根廷同胞坎比亚索,跑动距离10.68公里。而且国米队长43次传球42次成功,准确率98%也是全场最佳数据。 ”               ---网易

看看比赛可以,批评队长,你还没够资格。
作者: wish_09    时间: 2009-3-12 15:13:11

原帖由 偶尔痛苦 于 2009-3-12 14:58 发表
小屁孩。

“从赛后的技术统计就可以看到萨内蒂的汗水,这位35岁的老将全场跑动距离达到了10.87公里,超过了所有曼联和国米球员,只有红魔中场卡里克的10.84公里和他接近,国际米兰阵中排名第二的是其阿根廷同胞坎 ...

唉,数据....说白一点,队长传球是就近原则,就是尽量不犯错误,送到最近的队友脚下...
队长的跑动的确是多,抢断只算是一般,还是边后卫最适合他
作者: lfm1984    时间: 2009-3-12 15:15:35

把整个队卖了  
把MU队买过来中不?????、
作者: flrain    时间: 2009-3-12 15:24:55

除了ICN,我基本都是潜水的
http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=18441
你看看上面这篇新闻,再看看出处里的那些评价(许多评论并非出自内拉祖里之手):
http://www.goal.com/en/news/1717 ... 0-javier-zanetti-49
劳驾我亲自给你引用几条:
Well, im a Ac Milan fan but despite being fan of Milan i really Like Zanetti. He is a Legend for Inter, maybe like Maldini or gatusso of Inter. I really thing that he deserve to bo on top20

Zanetti, alike Maldini and Del Pierro, is a beloved football player by all pure football lovers. A perfect example for every modern football player.

OK he should be in a higher position to me in the top 25th. am a Juventus fan 100% and i have to agree Zanetti and Figo are the only men i have respect for in Inter the rest is just players who are going to leave the club when $$$ appears in another team(Zlatan). Zanetti is experience and i bet can play for 5 more years!

An example to follow. Hardworking, polite, humble, and of course skillful. He plays as if he is 23 years old. Go Zanetti ! Crush MU and grab the trophie ! Internazionale Milan numero uno d'mondo !

我想说的你,LZ麻烦靠边站站,俱乐部没跟您站在一起,球迷们也是
作者: subay862    时间: 2009-3-12 15:33:35

如果球队有的更出色的后腰,队长的可以和麦孔轮换~~~
作者: pkurao    时间: 2009-3-12 16:26:57     标题: 回复 33# 的帖子

居然这篇英文我可以顺利认下来啊哈哈哈
不过 maybe like Maldini or gatusso of Inter
用后面那个人恭维似乎有点别扭啊
作者: superdan    时间: 2009-3-12 16:35:17

难道萨队比不上蒙塔里这个糙哥?比不上斯坦?
    他在球队精神上的影响要远远大于其他方面
作者: darcy27    时间: 2009-3-12 16:44:45

原帖由 BlueBlackCat 于 2009-3-12 13:50 发表
国米中场要想现代化,队长、坦克、蒙黑都不合格,混混意甲中下游球队都场面控制不住,不能老希望场面被动靠球星能力赢球

我也觉得以欧洲强队的标准要求 中场只有坎比亚索一个人满足
队长表现尚可或者说一般  不过队内现在也没有更好的选择  我觉得队长渐渐转向多个位置的第一轮换比较好
作者: darcy27    时间: 2009-3-12 16:46:02

原帖由 033030 于 2009-3-12 14:06 发表
萨队的进攻能力除了突破就是远射

蒙牛的进攻能力除了运气还是运气

坎比的进攻能力除了偷袭就是长传

德扬的进攻能力除了插上就是远射

说白了,我们的中场缺乏突破,过人能力

能突破的就一个麦孔,一个 ...

中场的突破和杀伤力也太少。。。
作者: ares_kong    时间: 2009-3-12 16:46:42

队长昨晚拦截做得不错
但分球还是一如以往的不好~
作者: 蓝非虹    时间: 2009-3-12 16:47:39

唉,这篇还算客气啦,只是让队长退位。虽然队长还能打几年,退下来是难免的事。
有个帖子直接管队长叫毒瘤的。@$%@^^^^^^我只能忍到明天了~~
作者: caihuaya1908    时间: 2009-3-12 17:06:24

[w014] 队长可以打个替补  中场要买好的呀  别买阿奎罗了
作者: 风雪夜归人    时间: 2009-3-12 17:39:41

至少在目前的4312中场4人组中,队长仅次于坎比,换也先换那两个吧
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-3-12 17:42:43

队长早应该淡出主力阵容了..
作者: thznk    时间: 2009-3-12 17:46:41

作为一个想拿欧冠的对,让后卫出身的队长去打后腰,真的说不出去, 我们中场也是真的没人, 要不也不会出现什么队长啊, 齐沃啊, 小布啊一个一个去打后腰.

客观的说, 队长的奔跑,突破还是不错的,只是实在是没有向前进攻的能力, 传球和远射都................................, 还是边后卫合适.

蒙牛, 除了抢球,真的啥都不会,

斯坦, 只适合防反, 一脚传球,每场比赛还能蒙个一两脚妙传,可是阵地进攻,真的派不上用场.

也就坎比,有点进攻的能力,昨天传给阿德的球很漂亮, 可惜了
作者: 李瑞源    时间: 2009-3-12 17:49:02

lz勇气可嘉。说的有点过火,退役没必要,如果后腰能够补来强人,退出主力阵容是应该的
作者: 李瑞源    时间: 2009-3-12 17:50:54

另外,队长这个赛季的身体状态,特别是硬朗程度、急停变相能力,已经大不如前了
作者: interMourinho    时间: 2009-3-12 17:56:48

原帖由 flrain 于 2009-3-12 15:24 发表
除了ICN,我基本都是潜水的
http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=18441
你看看上面这篇新闻,再看看出处里的那些评价(许多评论并非出自内拉祖里之手):
http://www.goal.com/en/news/1717/editori ...

goal.com对队长的评价是"在这场关键比赛兢兢业业,但也没有突出的亮点"
还是怀恋队长世界第一右边卫的时候啊,可惜现在有麦孔.不过队长打后腰还是中规中矩
作者: liuds00    时间: 2009-3-12 17:57:55

我们需要有创造力,进攻能组织能传球,能控球的,能得分的,作为豪门居然拿着一个边后卫改打后腰,这样的中场怎么拼啊,有些人老拿数据来说队长跑得怎么厉害,我们要的是长跑健将吗?队长应该退居2线了,打个替补吧,不要象隔壁那样踢到40岁,那样对国米来说简直是灾难!!
作者: 行在阳秋    时间: 2009-3-12 17:59:54

果然有人把怒火喷到队长身上了,咋不去想象蒙牛、斯坦
作者: 6162397    时间: 2009-3-12 18:01:15

可以淡出主力阵容,但没必要退役。
作者: tc_iwdit    时间: 2009-3-12 18:07:46

萨队是该退了~~~~~~~~
作者: zhengkechen    时间: 2009-3-12 18:17:22

组织不利都怪到队长头上,,
不是安排有前腰吗,,还有那个兰帕德替身,我发现大家对这两人真够宽容的,中场组织不行,是不是应该问问他们
作者: lfm1984    时间: 2009-3-12 18:21:36

就我军目前的中场
队长绝对是主力的不二人选~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 033030    时间: 2009-3-12 18:27:38

原帖由 行在阳秋 于 2009-3-12 17:59 发表
果然有人把怒火喷到队长身上了,咋不去想象蒙牛、斯坦

蒙牛,第一场瞎跑9.2公里的人?
坦克就是失灵时不灵的人。

麦孔这两年为什么这么彪悍不,因为那位置有队长可以补。
而坦克也必须回撤,所以镜头里经常是留了两个前锋在前面瞎晃,麦孔插上。
本末倒置的行为,在意大利,没有人玩的过你,在欧洲,panasonicS,不莱梅都干不过。。
作者: 一生国际    时间: 2009-3-12 18:29:34

晕!逐渐淡出可以,慢慢替补怎么不行啊?早点退役??真是输了球啥帖子都有了
作者: w_inter    时间: 2009-3-12 19:03:33

你早点滚蛋!!!!!
作者: 114802428    时间: 2009-3-12 19:15:55

我想到了健翔的一句话:
穆里尼奥是谁吖,他如果让你猜到他在想什么,他就不叫穆里尼奥,他就叫安切洛蒂了。
另一主持人说:
不过最近安切洛蒂也老在给我们制造着惊喜。大家都以为他不会让38岁的法瓦利上了,结果法瓦利还是首发
作者: bobojinqiu    时间: 2009-3-12 19:19:11

你们老说队长脾气温和 那昨晚赢我们的曼联 队长是谁?
作者: 紫丁香の吻    时间: 2009-3-12 19:27:36

就这场比赛来看,队长怎么也比斯坦科维奇,蒙塔里强点吧。
作者: zxtao    时间: 2009-3-12 19:33:33

突破是可以的,传球的意识和功力都相当差,有人说蒙牛啊,斯坦也不怎样,即便他们2人确实不怎样,也不见得比队长表现差,他们不怎样并不能证明萨内蒂在中场表现好。球都不会传搞什么,不要以为是队长功劳高就为尊者讳。队长苦劳确实不少,但是功劳不多。我们的中场应该换换了,坎比和斯坦2人可以保留。
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2009-3-12 20:07:56

鸟估计比你们强
队长是比赛踢的最多的中场呀。
作者: feng14    时间: 2009-3-12 20:24:47

队长还是不适合踢中场,但是以目前的中场配置你不让队长上你让谁上?
作者: pk_lz    时间: 2009-3-12 20:50:26

从明年开始,队长应该慢慢转化为边后卫位置上的第一替补,中场需要补充,我们的中场啊!
作者: namehexin    时间: 2009-3-12 21:00:09

问题不在萨队身上,他一直是这种类型的球员。年轻时擅长纵深的突破,现在速度下来了,但是横向的拦截和给队友补位能力都很强,只是球队没有在队长身边配分球能力强是中场。蒙牛虽然是顶替兰帕德来的,但二人不是一个档次的。如果兰帕德+萨队+库楚,中场就很有控制力了。萨队从来国米起就没人说他分球能力强,但他依然能立足豪门十几年!
顺便说一句:拜托以后大家不要动不动就那队长说事,他是不喜欢向队友喊话,这是他的性格。他以他的方式给队友传递信息,那就是永远不知疲倦的奔跑,不放弃一次机会!这就是我们的萨队!喜欢喊的队长很多,但是像萨队一样的队长却不多!
作者: liuds00    时间: 2009-3-12 23:48:54

永远不知疲倦的奔跑,我们要的不仅仅是能跑的中场啊,队长队对方大门的威胁是0,现在的中场要求能攻能守的,队长只做好了防守,顶多算个2流后腰!
作者: 强霸天下    时间: 2009-3-13 00:20:47

以队长的体质再打3,4年不成问题,打中场实在是勉强了,下个赛季还是打个替补吧,相信鸟也不会贸然的拿下队长,副队基本已经被踢出主力阵容了,如果马上把队长也拿下,弄不好鸟的帅位都会有危险!
作者: cdwyj    时间: 2009-3-13 00:25:44

别输了球就这样说,我个人觉得队长还是很有作用的,昨天不是断了很多球吗?
还有,别总是在输了就说这说那的,中场是需要加强,队长也可以淡出,但是别老在这个时候说这事儿啊!
作者: ahinter    时间: 2009-3-13 09:01:49

同意淡出~~~~~~
作者: wrin    时间: 2009-3-13 09:04:52

萨队退役,肯定是坎比亚索队长,他确实有组织能力。和曼联战前他还给每个国米首发鼓劲
作者: purejade    时间: 2009-3-13 09:24:10

确实不太适合打中场。。。。
作者: wyh091827    时间: 2009-3-13 09:41:09

实在不想骂LZ  希望好自为之
作者: Pasqualer    时间: 2009-3-13 09:54:45

原帖由 zhengkechen 于 2009-3-12 18:17 发表
组织不利都怪到队长头上,,
不是安排有前腰吗,,还有那个兰帕德替身,我发现大家对这两人真够宽容的,中场组织不行,是不是应该问问他们

这SB又出来叫了[ecms3]
作者: InterShine    时间: 2009-3-13 10:06:28

队长退役???

太夸张了吧,队长本来就不是打后腰的,你想他表现怎么样???像埃辛那样,可能吗?
作者: laufu    时间: 2009-3-13 10:36:36

痴线!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-3-13 11:05:55

永远顶萨队!!!
作者: chenchf    时间: 2009-3-13 11:13:09

人总会老去,新陈代谢不可避免,队长确实老了,拿球时慢了。另外,不支持蒙塔里,希望把他换走,这哥们传球太差,防守也不怎么样,留他何用。
作者: 飞不到天边    时间: 2009-3-13 11:26:47

打个防守型中场还是很放心的吧,你以为世界第一右后卫后边没人补位教练战术安排的时候敢让他那么大胆的上去助攻
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2009-3-13 12:20:58

唉。。
这个世道了为了得到哗众取宠的人扎个那么多呢?
作者: liuds00    时间: 2009-3-13 12:21:26

我发这样的贴没有对队长不敬,只希望他能为国米未来想想吧,别和隔壁一样退到40岁,慢慢淡出吧,我们需要更好的中场,希望队长退后进入教练组或者管理层
作者: INT1908    时间: 2009-3-13 12:27:47

叫队长退休???
作者: 邢育森    时间: 2009-3-13 14:33:08

就是缺有创造性的中场
不是哪个队员的事情。。。。
作者: HLP_924    时间: 2009-3-13 14:53:19

以目前的状态,且队长这么兢兢业业的,不必退役。替补是可以的。
作者: liuds00    时间: 2009-3-14 18:21:01

这帖子就让它沉了吧!!
作者: 国米的小虫    时间: 2009-3-15 03:22:45

lz不会写文章就不要写,在那里喊几声,叫队长退役,还和俱乐部站在一起,结果什么理由都没有.还首先声明自己是10年球迷,这里看10年多球的人多的很,搞的自己是专家似的,结果写出来的东西狗屁都没有.
再说1句,你10年的球看到屁股里去了
作者: liuds00    时间: 2009-3-15 21:32:41

本来想让他沉的结果上没来个没素质的人,又顶起来了
作者: liuds00    时间: 2009-3-15 21:34:25

你都是用屁股来看球的吗?国米有你这样的球迷真是坏形象,估计就是你这样的球迷经常去辱骂别的球队的球迷的吧,让别的球迷老说我们国米球迷没素质1
作者: 情定国米    时间: 2009-3-15 21:49:32

这种垃圾帖子居然还在24号堂而皇之的成列,无语了。
作者: vela    时间: 2009-3-15 21:53:30

滚!!!我不想看到楼主这样的言论!!!
只有传球好,没有人干脏活谁来撑起防守!!!
逼我骂人,我本作为四川人想骂脏口
想都我们都是蓝黑球迷算了!!!
闭上你的嘴 别再提到我们尊敬的队长!!!
作者: namehexin    时间: 2009-3-15 21:58:11

队长不是也不用成为有创造力的球员,身边引进这种类型的队友就可以了嘛。队长的补位意识和前后串联能力我看当今也没有多少球员比他强的吧??
队长是球队的旗帜,退一万步讲就算队长真的没用了,只要他自己不想退役,我看谁也没资格对他说三道四!何况以队长的职业素养,他要是觉得自己真的拖累球队了,也不用你在这里废话他也会离开的。你听过皇马球迷输了场球就嚷嚷劳尔退役的吗?请以后想想清楚说什么再出来,不要没事找骂!
作者: 只爱蓝黑    时间: 2009-3-15 23:05:32

智力0的人发的帖子。。。。基本不懂足球
作者: ren0609    时间: 2009-3-16 09:46:39

不知道LZ是不是这个意思,担心会象隔壁一样成了一个老人队,不过队长怎么说呢,就我们现在的这个中场,是不能退的,如果夏天补强了这个位置,我也觉得队长估计要慢慢淡出主力位置了或是左后卫主力,从队副最近被拿下,就感觉鸟要开始改造了,不过貌似最近的主打阵容年轻了不少!
作者: 不变的信仰    时间: 2009-3-16 11:01:23

挺搞笑的。。灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水
作者: liuds00    时间: 2009-3-16 12:13:39

队长难道就不能说吗?他确实老了,在中场作用已经不明显了,确实是个2流中场,36岁了,难道我们也要个38~9岁的队长一直踢下去吗?还去嘲笑隔壁的队长,嘿嘿!
作者: despersis    时间: 2009-3-16 12:48:24

我觉得队长回 右边后卫, 麦孔中场进攻得了
作者: 不变的信仰    时间: 2009-3-16 14:57:14

原帖由 liuds00 于 2009-3-16 12:13 发表
队长难道就不能说吗?他确实老了,在中场作用已经不明显了,确实是个2流中场,36岁了,难道我们也要个38~9岁的队长一直踢下去吗?还去嘲笑隔壁的队长,嘿嘿!

滚下克啊。。刺人[w015]
作者: 足球浪子    时间: 2009-3-16 16:02:37

萨队绝对不能换
作者: 天使与海豚    时间: 2009-3-16 18:19:39

要不买个郑智来试试看吧
真是的
作者: intrecoba    时间: 2009-3-16 19:06:17

先不说 队长 该不该 退役之类的~~
先说 要是队长 不小心受 点伤或是其他什么原因一段时间上不了场,国米这个位子怎么办 ??
用谁来打这个位子???  效果和队长 相比 又怎样??
效果 比队长好~~ 那这 位子 应该让 给他
反之 ,更应该弄个 这位子的 补充,不可能非要等到队长不能上场才 慌忙 弄个谁谁 来客串救场嘛 ~`
作者: toldointer    时间: 2009-3-16 19:20:29

这个帖子写的完全没有道理
要是萨队跟隔壁马队似的,纯粹是为了破纪录在那拖队友的后腿,那咱呼吁他早点滚蛋别丢人是正常的
但是现在的萨队是那样么?
所谓坎比+蒙塔里+坦克+一流中场,该一流中场是谁?要多少钱?可买性多少
还有,你觉得蒙牛比萨队强大?你有没有看到Y的比赛态度
你必要要认清一点,队长能打上主力,和他是队长无关,和他是老臣无关。他靠的是自己,他自己博得了教练的欣赏和信任
另外,我纠正一下,你说“边后卫可能是世界一流的”,这句话是在是很无厘头。当年右路的队长,不可能是世界一流的,他与卡福并列最佳右后卫,属于超一流,谢谢
作者: johnny271    时间: 2009-3-16 20:53:52

蒙塔里才是鸡肋呢。蒙塔里什么都是二把刀

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2