国际米兰

标题: “电话门”我们真的是赢家吗? [打印本页]

作者: namehexin    时间: 2009-3-12 13:32:36     标题: “电话门”我们真的是赢家吗?

看完比赛大概快5:40了,却一点睡意都没有。比赛输了,输的很正常,输的很能让人接受,也料到了会有亲国米的记者强调两个门柱的关键性。。。魔力鸟说:“谁骂国米就先杀了我!”我想我不会骂国米,骂国米的人也杀不了你。鸟是不喜欢失败的人,但谁又喜欢失败呢??可事实上我们却是最习惯失败的顶级豪门了!想想我们为了一个意甲冠军等了多少年?换了多少名帅?浪费了多少巨星?上帝最终可怜我们,最后连莫吉都帮助我们了。。。有哪个敢说没有“电话门”,我们还能像今天一样在意甲独大?我想大家心里是最清楚了。说句不怕大家骂的话,我宁愿“电话门”不要东窗事发,宁愿尤文继续超级难办,宁愿米兰德比我们要去血拼!为什么?因为这样我们能客观、务实的看待自己,能为夺得冠军而积聚实力,能不抱不现实的预期,能。。。不知道大家是怎么看的,我的感觉是我们的球队在一夜之间从意甲四强之一变成意甲老大。突然的上位让我们欢喜,不再困难的联赛让我们欢喜,独占无降级的记录让我们欢喜。3年里貌似身边的对手都被我们甩开了一大截,可为什么在欧战的成绩却是在倒退呢??是因为欧洲没有“电话门”!别人的联赛依然困难,依然需要不断的提高才能继续竞争下去。而我们呢?我们觉得冠军是很容易的,我们换掉冠军的主帅是为了继续迅速的拿到欧洲冠军,因为我们觉得联赛的水平不足以体现我们的实力。可真的是这样的吗?国米比起曼联如何?比起利物浦如何?结果不正是现今让我们难过的原因吗!痛定思痛,冠军不是速成的,需要多年的积淀,需要打法的成熟,需要很多我们现在不具备的能力。。。弗格森带曼联20多年了,也只不过拿了2届欧冠,温格带阿森纳10多年了,也只进过一次决赛,阿布投了几亿磅,终于进过一次决赛。可见欧冠并不是冠军速成班,不能觉得在意甲的统治就觉得我们很了不起,要知道,国米在欧洲最强的时候也恰恰是意甲在欧洲最强的时候。今年欧冠出局了,我们还有联赛,还要杯赛,好好磨合我们的阵容,明确我们的战术打法,多给我们的教练一些时间,我相信,明年不行,后年不行,在后年我们一定行!
作者: jiasiwen    时间: 2009-3-12 13:43:39

"最后连莫吉都帮助我们了"
看了就不爽
作者: pkurao    时间: 2009-3-12 13:46:11

你的思路确实有比较让大家赞同的地方----联赛不行,我们也很难真正提升自己的水准。
不过要是觉得光靠自己提高能力就可以拿到联赛冠军是太堂吉诃德了,莫吉用恐吓控制转会球员不说,还出现把当场裁判关在更衣室的事,我们以前买了多少人,被多少人认为黑洞,你忘了吗?
我们为什么在大赛不行?----我个人认为长期没有获胜(指冠军)的经历让我们不知道如何去赢球了,赢球需要沉淀就是这样
另外,我们再回到联赛,假使还是AC、38邪恶轴心在非法控制联赛,联赛的水准是不会提高,而恰恰是它们破环了一个联赛的正常发展,使得90年代的“小世界杯”几年间堕落至比西甲、英超都不如的联赛。
个人觉得,只有净化联赛才可以谋求发展,环境好了,水平自然上去,看看英超就知道了,他们的观众和收入使得联赛水平几年内独步天下(至少从这几年欧冠看来是最成功的),而这一切来自与他们合理经营开发、同样来自于严格的奖罚制度

作者: dong_zhaohua    时间: 2009-3-12 13:48:16

神圣同盟打压我们   利用裁判等问题抢掉我们应该得到的冠军的时候   那种滋味不好受!
我不认为那样我们会客观、务实的看待自己。我更不u认为那样我们能在欧洲取得好成绩
作者: 李瑞源    时间: 2009-3-12 13:52:11

lz,你脑子已经是非不分地坏掉了
作者: 撒沙鸟人    时间: 2009-3-12 13:56:13

联赛为本,年年在国内挣扎着比拿不到欧冠冠军要难受多了,国内都踢不出去,在欧洲就能放卫星了,更是没影的事.
作者: 033030    时间: 2009-3-12 14:00:59

哥哥我就喜欢这样的联赛冠军。
作者: 033030    时间: 2009-3-12 14:08:41

他妈不去算算意甲夏天花了多少,英超花了多少。
隔壁联盟杯被淘汰也要算在我军头上?????

操行。
作者: 033030    时间: 2009-3-12 14:09:44

今年欧冠出局了,我们还有联赛,还要杯赛,好好磨合我们的阵容,明确我们的战术打法,多给我们的教练一些时间,我相信,明年不行,后年不行,在后年我们一定行!

这点我同意。
实力在那里,大家心里都明白。。。
作者: hclhcl    时间: 2009-3-12 14:15:47

我们和曼联的确死有差距的  伊布和C罗是有差距的
所以输了比赛 我也没有多少的愤怒了 睡到现在
呵呵 心情也平静多了
作者: 蓝黑情愫    时间: 2009-3-12 14:31:26

英超再这么无止境的烧钱,不久的将来就可以看到恶果,金融危机的影响还没体现在足球上,但是已经明显影响了英国经济的方方面面,只是暂时还没影响到足球而已,等着看吧,这一天迟早会到来,而且就在不远处,当阿布都已经握紧口袋,更何况是MU和LIVERPOOL背后的美国佬呢!英超是钱烧出来的,现在的超级球星都把那里当成第一选择,这也是为什么DECO会在夏天拒绝我们的主要原因!
作者: caobin    时间: 2009-3-12 14:36:42

关电话门什么事???????
作者: xyq022287    时间: 2009-3-12 14:42:07

这都能拿出来说。。。。。。。
作者: xiaopai121    时间: 2009-3-12 15:00:00

想不到国米球迷里也有这种是非不分黑白颠倒的球迷 悲哀
38和肥料球迷整天在吼 是我们用电话门搞垮了他们 也搞垮了意甲 我只能说他们都在放屁
首先 你们不去偷不去抢 电话门能把你怎么样
其次 意甲的衰落从上世纪90年代末就已经开始了 上世纪末西甲球队称霸欧冠到现在英超称霸欧冠 肥料38球迷总说他们球员多好 莫吉多厉害 其实莫吉和肥料主席真正的球员转入都是利用他们经济公司垄断意甲内部转会 38和AV瓜分了图拉姆 布丰 内德维德 内斯塔等一流球员 国米只能无奈检漏卡纳瓦罗 意甲的衰落是跟意大利整个的经济 政治分不开的 落后的经济 超高的税收再加上38AV垄断足球资源 控制裁判 使用兴奋剂等 缺少经济基础又缺乏公正的意甲能不衰落吗?大家仔细想想 自从莫吉 肥料主席瓜分内斯塔这批球员后 意大利再出现过相同水平的球员吗?自从肥罗 舍瓦离开后 还有这种水平的外援在意甲吗?
电话门只是压垮骆驼的最后一根稻草而已

作者: 66436802    时间: 2009-3-12 15:12:30

电话门关欧冠什么事?关键是现在意甲投入方面根本比不了英超西甲,看看隔壁买的那些人,38买的那些球员,跟英超的球队有得比吗?所有足球终归和经济是有很大关系的。但是不得不佩服曼联的耐心,前几年阿森纳和切尔西分联赛冠军的时候,就是曼联这批核心球员成长的时候,如果我队也能潜下心来给穆帅3-4年时间完善阵容和打法,那时候欧冠不会是什么问题。

作者: imfim    时间: 2009-3-12 15:21:43

联赛整体水平提高能促进球队水平提高是不错。可意甲水平下降难道是国米的错?“电话门毁了意甲,让意甲堕落成现在这个样子”这种蒙着眼睛说的瞎话,从肥料和38嘴里吐出来,一点都不稀奇,但难道连我们自己人都丧失判断力了吗?

作者: 人月一刀    时间: 2009-3-12 15:48:48

基本的是与非还是要的
作者: pennystef    时间: 2009-3-12 15:53:33

输了就输了
还有联赛呢
期待来年吧
[i_02]
作者: 蓝色米兰    时间: 2009-3-12 16:00:20

电话门从客观来讲是对一次违法行为的客观审判,违反法律和规则的需要被惩罚,AV和38违反了法律和规则当然就要被惩罚。这和什么赢家输家有什么关系。
作者: 不变的信仰    时间: 2009-3-12 16:02:32

搞笑,搞笑,凑字,凑字
作者: Pelé    时间: 2009-3-12 16:03:52

但愿LZ只是因为输球昏了头,菩萨保佑你尽快正常!
作者: subay862    时间: 2009-3-12 16:05:54

打好联赛是前提,要年年力压38和AV~~哈哈
作者: kond    时间: 2009-3-12 16:08:15

大局上看这根本就没有赢家可言,幸运的是内部混乱中崛起的是我们国米,但意甲整体实力的衰弱是显而易见的,我们这个王坐着的也是昔日繁华的残影罢了。
我们必须提升自己实力的同时也要带动意甲的复苏,内部强大了才能谈对外啊!
作者: sunzhiyu    时间: 2009-3-12 16:10:19

没电话门别说欧战了,联赛我们也就是年年争欧冠资格的份!

这是必须走的路。
作者: namehexin    时间: 2009-3-12 19:31:29

原帖由 sunzhiyu 于 2009-3-12 16:10 发表
没电话门别说欧战了,联赛我们也就是年年争欧冠资格的份!

这是必须走的路。

精辟!
打好联赛吧!在联赛中提升实力再来欧战!
作者: 瑜然翰墨    时间: 2009-3-12 20:34:13

这时两码事情,电话门没爆发之前那么多年也没见我们怎么样在逆境中重生,

相反,整肃联赛环境,短期内必然带来阵痛,脓疮不挑只能越积越大,这更能让我们看到在一个相对公平的联赛环境下国米在实际位置

到底如何.

最后,如果你一定要像那两家一样说什么电话门如何如何(事实是敢做就要有东窗事发的觉悟),那就请有多远滚多远.
作者: pk_lz    时间: 2009-3-12 20:52:13

整体的速度提不起来啊,怎么玩。唯快不破,整个意甲的速度都跟不上嘛
作者: renhaijing10    时间: 2009-3-12 21:55:31

一年不行,没关系,还有
作者: davidjy    时间: 2009-3-12 21:59:50

没有电话门,英超也迟早超意甲,意甲的没落不是电话门引起的。
作者: 龙追日    时间: 2009-3-13 08:02:24

AV在联盟杯都给淘汰了,还得意的在哪说我在冠军杯会怎么样怎么样
作者: 龙追日    时间: 2009-3-13 08:03:18

但愿这次会给意大利敲响个警钟,拿出点有实质性的改革来
作者: ayrmlee    时间: 2009-3-13 08:15:05

原帖由 李瑞源 于 2009-3-12 13:52 发表
lz,你脑子已经是非不分地坏掉了

嗯,嗯。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 北在北方    时间: 2009-3-13 09:11:13

这年头为什么被门挤过的脑袋越来越多?
作者: purejade    时间: 2009-3-13 09:19:58

看了楼主的帖,一种智商上的优越感油然而生,这年头有钱才是爷,这么浅显的道理都不懂,还扯什么电话门。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2