国际米兰

标题: 2006-2009我在期待下一个维埃里``` [打印本页]

作者: 我是蜗牛    时间: 2009-3-12 15:51:07     标题: 2006-2009我在期待下一个维埃里```

2007年的梅斯塔利亚,带着必须从客场进球的压力经历了沉闷的90分钟```整场没有表现出血性的球队只是在终场哨响之后展示了自己的血性```塞萨尔代替了当年的圣托```谁代替得了BOBO?
  2008年的梅阿查,带着客场的失利,却让红军从我们的地盘上轻易的踏过```都说我们需要技术流的中场,但是技术流来了真的就适合吗?还记得被送到罗马的皮萨罗吗?当年也是被压着打,但是前面总有那个能让对方胆寒的强力前锋```哈哈```
作者: 蓝黑Keen    时间: 2009-3-12 19:00:10

怀念的是V32把握机会的能力
作者: bobojinqiu    时间: 2009-3-12 19:21:25

怀念BOBO的霸气 他上场 就是威胁
作者: 率真自我    时间: 2009-3-12 21:53:24

BOBO是目前为止,国米最后一个大佬
霸王枪,三千铁甲不可挡
倚天剑,一出江湖莫不从
作者: interboy15    时间: 2009-3-12 21:55:31

这年头,哪有超级前锋了,BOBO那样的超级前锋,可遇而不可求啊!
作者: 蓝黑小小舞    时间: 2009-3-12 21:56:01

要想BOBO当年 23次出场打进24球 提前一个多月搞定最佳射手
作者: luvy0314    时间: 2009-3-12 22:29:18

估计要是有BOBO,将伊布放在他身后,左右Q77,B45.。。
作者: linsr007    时间: 2009-8-27 07:56:14

bobo只有一个
作者: GoKu    时间: 2009-8-27 08:37:02

...................
作者: hclhcl    时间: 2009-8-27 08:51:39

现在我就觉得德罗巴挺像BOBO的
作者: 怪球火影    时间: 2009-8-27 10:41:09

放眼当今足坛,最像BOBO的只有弗兰了!~    看看现在曼联没个这样的前锋,弗格森蛋疼没

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2