国际米兰

标题: 无奈人在风里人在雨里人在爱的岁月里漂流 [打印本页]

作者: 四月苇    时间: 2009-3-12 16:38:25     标题: 无奈人在风里人在雨里人在爱的岁月里漂流

欧冠输了以后,我在想什么?我什么也没想,除了圣多。

一个作者看到我这个qq签名后,嘻嘻哈哈地说,美女投靠我军吧。他是一个红军粉。

亲爱的让我码篇字,说是很久没看到了。码什么呢,我连昨天的比赛都没看。。我手上还有两个版没踪影。我还要在明天做一个大决定。这个决定一下,起码是十年有经济压力的生活。老实说,我从没打算在我二十二岁的时候,做这么大的决定。很烦躁。习惯了月光的潇洒日子。可我又想在这个大而无当,没有依靠的城市有一个可以叫作家的地方。我很抗拒,北漂这个概念。一个户口也难以给予更多安全感。

尘世生活的确会消耗一个人,我想我越来越能理解当年的他。可也于事无补了。我总是想起那两年,如果当时我不怎么样,如果当时我怎么样。。就也许能怎样了。。这种心理状态很不好,我又在往回走。

又被亲爱的问,你为什么会没有男朋友,真奇怪。
在单位也陆续被同事问。。从一开始认为我在说“没有”是说谎到感慨“你为什么不谈恋爱,你这个年纪谈谈恋爱多好啊”。连逛街时多瞄两眼男装就要被人借机教育。

无语。从开始试图解释到现在完全是笑笑就过去了。

听了一下午的《诺言》。

ps:居然发现自己有写错别字。。开始犯职业病,不改过来简直要纠结死。。

作者: 将本    时间: 2009-3-12 16:41:04

亲爱的 只需要快乐一点 只是 只有 而已。

然后 可以回来
作者: 流水落花    时间: 2009-3-12 16:51:45

站在人生的三岔路口
作者: 西米露    时间: 2009-3-12 16:59:50

题目很棒……[ecms1]
作者: shoo    时间: 2009-3-12 17:06:08

恩,我也是看到题目就很想看看帖子内容
能理解楼主的心情

没有如果~~~
作者: 你永远不会独行    时间: 2009-3-12 17:45:43

能把本不好笑的事情表达的总是让人忍俊不禁确实也是一种"拔群"的风格…

成熟这种气质是无法超前表达的.

为什么这么早就进行这种投资或者说安排?如果以后有更好的深造机会或者工作机会,这岂不是成了包袱和负担了?

再说了,从经济角度看现在也未必就是好时机,金融风波的第二波影响今年年底或者明年上半年可能还会折腾一下的说.当然这是估计,目前没准儿的事儿.

----------------------------------------------
LS的shoo,不好意思啊.我想我可能认错人了.好久都没到站务晃荡了,昨天一看原来此OO不是以前的那个欧欧啊.是不是的?还是一团迷糊的说.

不过也好,一上来就不分远近亲疏套了个近乎.
作者: 流水落花    时间: 2009-3-12 19:23:53

你又自作多情了
作者: 你永远不会独行    时间: 2009-3-12 20:07:32

你又自作多情了

----------------------------------------

"被多情"的都还没提意见,你先着个什么急啊?难道流水心里有什么隐讳不可告人的想法和打算不成?哈哈,开玩笑的.

今天的最后一点小尾巴儿已经清理完毕,陪我在这个帖子里吹吹水,开开贫好不好?

我们就在习惯性跑题的LZ的帖子里也来个习惯性跑题好不好?
作者: 四月苇    时间: 2009-3-12 20:09:20

流水你敢陪他水。。你就死干净了。。

我对上面这个人早已彻底54了。。
作者: 你永远不会独行    时间: 2009-3-12 20:33:49

爷今儿心情不错,就"莅临"一下好了.小妮子赶快给爷上茶漱口,爷摆开架势要开练了…

接了话茬儿咱就跑题,不接话茬儿也已经在开始跑题了.正反面儿俺都占了先机,看来是稳操胜券了.哈哈

开玩笑的,不贫了,看在爱跑题的LZ有点抓狂的样子,我还是帮LZ办点儿正经事儿吧.好象提到54了,那我现在去他家把他喊这儿来.估计人家正吃饭呢,去的多不时候啊,万一要请我吃饭可怎么办好呢.晚点儿回来那就是吃上了,您甭惦记我在路上的安全,放心,54那点儿酒量喝不高我的.走了啊.
作者: 流水落花    时间: 2009-3-12 21:10:25

好吧,在你的帖子就无视此人
话说,有职业病是好事啊
渐入佳境
作者: 四月苇    时间: 2009-3-12 21:21:00

原帖由 流水落花 于 2009-3-12 21:10 发表
好吧,在你的帖子就无视此人
话说,有职业病是好事啊
渐入佳境

哈,难得你有如此配合的态度呢。。

说到职业病,有次在外面吃饭,送上来的菜单比较旧,菜名里有同音字,只见同事姐姐开始在包里找笔,结果没找到,然后就眼看她开始很焦虑。。

还有上次考证时,题目里竟然有错别字,只见旁边的同事哥哥大笔哗哗的,非常愤慨地愣是用了专业的改正符号给人标出来了。。不知道那个改卷老师会不会多给他两分呢。。
作者: 你永远不会独行    时间: 2009-3-12 22:46:35

啊?竟然还有这种"无聊"故事啊…

原来人民小保姆的职业病就是和错别字儿顶牛啊…

看来评书老先生的职业病就是和小数点儿较真了…

流水的职业病就是特别"轴"了吧?每天和钢铁怪兽打交道…

开玩笑,开玩笑,"轴"在北方话里可以双解.既表扬这个人特别认真,可能还指这个人特别钻牛角尖儿.我当然是说特别认真,特别细腻了.呵呵
作者: 流水落花    时间: 2009-3-12 23:50:21

话说现在那么多火星文,在你眼中都是错别字了
作者: 天才柯南    时间: 2009-3-13 11:59:08

无奈人在风里人在雨里人在爱的岁月里漂流

断句:无奈/人在风里/人在雨里/人在爱的岁月里/漂流

PS:你永远不会独行是百八啊?
作者: 独孤糊涂    时间: 2009-3-13 12:39:50

无奈人/在/风里人/在/雨里人/在/爱的岁月里漂流
[w022]

PS:这世界还有爱麽
作者: 流水落花    时间: 2009-3-13 12:41:27

有人诈尸,甜菜柯南
作者: 天才柯南    时间: 2009-3-13 13:01:05

无奈/人在风里/人在雨里/人在爱的岁月里漂流

好了,正解就是这个,o(∩_∩)o...哈哈
作者: 骆驼刺    时间: 2009-3-13 13:36:27

其实,人要真在爱的岁月里!就不会漂流。。。。
作者: 天才柯南    时间: 2009-3-13 13:37:56

原帖由 骆驼刺 于 2009-3-13 13:36 发表
其实,人要真在爱的岁月里!就不会漂流。。。。

越看越觉得爆发刺的头像太BT了……
作者: 四月苇    时间: 2009-3-13 13:52:08

原帖由 天才柯南 于 2009-3-13 11:59 发表
无奈人在风里人在雨里人在爱的岁月里漂流

断句:无奈/人在风里/人在雨里/人在爱的岁月里/漂流

笨蛋柯南!当然不是拉。。。我家大叔会这么变态么!缺心眼啊!
作者: 天才柯南    时间: 2009-3-13 13:57:55

原帖由 四月苇 于 2009-3-13 13:52 发表

笨蛋柯南!当然不是拉。。。我家大叔会这么变态么!缺心眼啊!

呃,那就是传说中的姐姐的ZQZ,啦啦啦,夏天去北京有福咯
作者: 四月苇    时间: 2009-3-13 15:09:36

原帖由 天才柯南 于 2009-3-13 13:57 发表

呃,那就是传说中的姐姐的ZQZ,啦啦啦,夏天去北京有福咯

啥意思?
作者: 天才柯南    时间: 2009-3-13 15:44:02

原帖由 四月苇 于 2009-3-13 15:09 发表

啥意思?

刚刚看到博客上那个不好的消息,希望大叔的妈妈平安。[w005] [w005]
作者: 天才柯南    时间: 2009-3-13 15:46:16

原帖由 四月苇 于 2009-3-13 15:09 发表

啥意思?

意思就是他是可以让JJ这头白羊提前告别孤单生活滴银[w004] 我知道我想象力过于丰富了,遁走……
作者: shoo    时间: 2009-3-13 15:57:56

独行同学
应该不是的,我以前只上地方论坛活跃,对象CN这样的全国论坛就是潜水的,呵呵
以前的OO的ID是什么啊?

那时朋友都喊我s h o o,一个一个字母的念,觉得太麻烦了,就直接喊我欧欧了,呵呵

茶馆都发了那么多歌,都没发现不是一个人啊
应该能从回的帖子内容上看的出来的啊

不过这个水帖质量还可以,真的。让我想到了以前经常上的感情很深的那个论坛,那时,真的一张无聊的帖子都能灌出很多火花,我断网时,还脱机回味看帖子。有想起了很多~~~~~

独行同学你回帖子到是很认真的 ,将来我回忆CN论坛或是总结,一定会有你的,呵呵。
作者: 四月苇    时间: 2009-3-13 16:00:43

原帖由 天才柯南 于 2009-3-13 15:46 发表

意思就是他是可以让JJ这头白羊提前告别孤单生活滴银[w004] 我知道我想象力过于丰富了,遁走……

你还是别来北京让我见到你了。不然我往死里揍你!你这都想的什么乱七八糟的啊!
作者: Gladys_Figo    时间: 2009-3-13 18:51:10

跟进:耳朵mm的大决定,下了么[ecms6]
作者: 四月苇    时间: 2009-3-13 19:19:38

原帖由 Gladys_Figo 于 2009-3-13 18:51 发表
跟进:耳朵mm的大决定,下了么[ecms6]

恩。。已经决定了。。
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2009-3-13 19:34:25

本贴不合时宜,编辑掉,希望多多你一切安好

作者: 骆驼刺    时间: 2009-3-14 10:01:09

柯南!你还真让人崩溃,估计多多买房的喜悦都被你扯淡的言论给冲淡了。。。。

上面欧欧提到灌水,吧一个无聊的主题帖用精彩的回帖撑起来,这样的情景消失快2年了吧!。。。。。毕竟岁月才是最大的敌人,希望咱这群mm们能创造cn另一段繁荣与传奇。
作者: 四月苇    时间: 2009-3-14 10:37:37

原帖由 骆驼刺 于 2009-3-14 10:01 发表
柯南!你还真让人崩溃,估计多多买房的喜悦都被你扯淡的言论给冲淡了。。。。

上面欧欧提到灌水,吧一个无聊的主题帖用精彩的回帖撑起来,这样的情景消失快2年了吧!。。。。。毕竟岁月才是最大的敌人,希望咱这 ...

我彻底没喜悦了。。。到面签的时候,家里人都过来了,告诉我们房子被他们公司其他人卖掉了!!!!!!!!!你大爷啊!

所有的中介公司都是骗子!!!!!!租房的时候讨厌“链家”,买房的时候讨厌“我爱我家”!这还都是北京知名的中介公司我就靠!他大爷的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最近也tm忒衰了!
作者: 骆驼刺    时间: 2009-3-14 10:43:42

原帖由 四月苇 于 2009-3-14 10:37 发表

我彻底没喜悦了。。。到面签的时候,家里人都过来了,告诉我们房子被他们公司其他人卖掉了!!!!!!!!!你大爷啊!

所有的中介公司都是骗子!!!!!!租房的时候讨厌“链家”,买房的时候讨厌“我爱 ...

孩子,上帝给你关上一扇门,就会给你打开一扇窗,一个更好更便宜的房子正在前面等你。。。

PS:刚才无聊吧所有qq好友的签名都翻了一遍。。。。

作者: 四月苇    时间: 2009-3-14 11:12:25

原帖由 骆驼刺 于 2009-3-14 10:43 发表

孩子,上帝给你关上一扇门,就会给你打开一扇窗,一个更好更便宜的房子正在前面等你。。。

PS:刚才无聊吧所有qq好友的签名都翻了一遍。。。。

以前我一个大学同学老拿这个门啊窗啊自我安慰。。。到后边发现。。根本没窗!

你的ps是啥意思。。
作者: 天才柯南    时间: 2009-3-14 12:39:35

刺还真变成长辈了,你大爷的
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2009-3-14 13:55:34

决定过,失望过,愤怒过,伤心过,骂过,然后生活继续,DOG DAY的日子继续
作者: 骆驼刺    时间: 2009-3-14 17:02:07

原帖由 四月苇 于 2009-3-14 11:12 发表

以前我一个大学同学老拿这个门啊窗啊自我安慰。。。到后边发现。。根本没窗!

你的ps是啥意思。。

没啥!就是发现俩个签名格式雷同,只是后面填词不一样.
作者: 四月苇    时间: 2009-3-14 21:20:36

原帖由 骆驼刺 于 2009-3-14 17:02 发表

没啥!就是发现俩个签名格式雷同,只是后面填词不一样.

还谱曲呢。。。汗。。改掉改掉。。。
作者: 龙追日    时间: 2009-3-15 08:32:24

就买房了丫????????????
作者: 将本    时间: 2009-3-15 11:37:14

进来看看 发现完全看不懂对话 闪。
作者: 你永远不会独行    时间: 2009-3-15 23:31:14

比百八少97…

-----------------------------------------------

意思就是他是可以让JJ这头白羊提前告别孤单生活滴银

恩,不愧是天才柯南,果然有推理之王的风范.这都被你分析出来了.下回可以专门编个段子:评书老先生调戏白羊女,天才小朋友推理显端倪.哈哈~
作者: 你永远不会独行    时间: 2009-3-15 23:34:01

以前的OO的ID是什么啊?

-------------------------------------

其实我忘记了,要不就不会弄混了.那为什么我说我还留着你的QQ号你没支一声说你没给我QQ号呢?回过来劲儿了,怎么觉得又应该是一人了.

不管那么多了,就先迷糊着吧.
作者: Gladys_Figo    时间: 2009-3-18 16:51:47

原帖由 四月苇 于 2009-3-14 10:37 发表

所有的中介公司都是骗子!!!!!!租房的时候讨厌“链家”,买房的时候讨厌“我爱 ...

居然有这种事[ecms9]
继续关注后续发展。。。
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-3-18 18:19:28

姐姐又在发牢骚  不必如此 要乐观[ecms2]
作者: 将本    时间: 2009-3-18 18:53:46

塞翁失马焉知非福。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2